2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ケシゲバーガーファンクラブ★94 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/31(木) 06:44:46.10
ケツ毛ではありません。
ケシゲです。

633 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 08:13:23.70
>>621
ケシ穴公開されてたけど無毛だったわ。
ケシゲバーガー二代目襲名無理だわ。

634 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 08:18:37.82
11周年まであと10日

635 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 12:53:15.39
まちきれません!

636 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 13:11:21.89
めっちゃ続きすぎ〜!!(^0^)/

637 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 13:43:18.65
ノンノン、シジキスギ、ヨ。

638 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 13:45:07.11
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?

639 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 14:19:12.17
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の国会議事堂
せいやぁー せいやぁー 金が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

土建の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

流れる涙と税金がはじけ
高く 高く 土を掘る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で自民を呼べ

靖国から街宣車が昇る
土建右翼を解き放て!
土建に向かって 仕事を発注すれば
強き特別会計に 金 宿る

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

640 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 18:08:08.22
恵ちゃん、笑顔がステキ!

641 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 18:54:15.73
久々のカワイイ高学歴才女学歴職場プライベート肛門写真全世界公開にときめいた!!!!

642 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 18:55:53.37
もしケシゲがあったらケシゲバーガー二代目襲名を認めてムラさんの引退を承認しても良かった逸材だな。

643 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 20:17:09.64
「ケシゲ」って書いたら、ノンノンさんの楽しみがなくなるよ!

644 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 22:43:01.98
ノンノン、ケシゲ、ヨ。

645 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/23(土) 23:14:00.84
>>642
しばらくウオッチしていたのだが残念ながらクリさんの肛門はツルツル無毛と言っても良い程度の肛門だった

646 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 01:02:25.08
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の国会議事堂
せいやぁー せいやぁー 金が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

土建の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

流れる涙と税金がはじけ
高く 高く 土を掘る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で自民を呼べ

靖国から街宣車が昇る
土建右翼を解き放て!
土建に向かって 仕事を発注すれば
強き特別会計に 金 宿る

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

647 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 01:56:56.94
>>645
彼女は他人の空似と言い切って気合い入れて仕事は続けるみたいだね。
円形脱毛症になってしまったらしい。
ムラさんみたいにとっとと仕事辞めて2年ほど引きこもった方がいいと思うが仕事に思い入れがあるのと好条件の職場だから辞めたく無いんだろうな。

648 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 02:52:36.11
またしても身バレしたのはM子さん。
Mの字は呪われている。

649 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 06:56:39.43
ノンノン、シルシル、ヨ。

650 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 07:27:54.27
レジェンドはムラの汚い股間だぜ

651 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 07:34:39.78
>>650
恵さんのは綺麗過ぎて脳裏に焼きつく強烈さが無いね。

652 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 10:30:54.94
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の国会議事堂
せいやぁー せいやぁー 金が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

土建の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

流れる涙と税金がはじけ
高く 高く 土を掘る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で自民を呼べ

靖国から街宣車が昇る
土建右翼を解き放て!
土建に向かって 仕事を発注すれば
強き特別会計に 金 宿る

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

653 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 12:12:56.27
>>647
可哀想だけど
ネット民に騒がれてるし
このままあそこで働き続けるのは無理っぽいな
病院ってそういうのに敏感じゃん

654 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 12:30:37.22
でも本人と立証する事は事実上無理だから本人が認めない限り辞めさすわけにはいかないでしょ。
逮捕されたら別だけど。

655 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 12:39:23.51
辞めたくなけりゃ他人の空似と言い切ってレーズンさんみたいに鉄のメンタルで働き続けるしか無いだろうな。
普通は耐えられなくてムラさんみたいに辞めちまうだろうな。

656 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 13:13:28.11
看護師なんて裸に慣れてるからな
マンコやケツの穴を晒しても平気なんだろうな

657 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 13:18:17.84
ムラさんもクリさんもレプティリアン

658 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 13:21:33.66
ムラジョーンズ

659 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 14:18:04.78
ムラは耳垢がベトベトタイプだな
若干、腋臭すそ臭がある
またその臭いがフェロモンであり
集まったカブトムシが白魚周

660 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 14:30:45.19
ノンノン、マンコヤケシノアナ、ヨ。

661 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 14:58:53.59
縄文ムラオン

662 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 20:31:40.82
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の国会議事堂
せいやぁー せいやぁー 金が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

土建の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

流れる涙と税金がはじけ
高く 高く 土を掘る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で自民を呼べ

靖国から街宣車が昇る
土建右翼を解き放て!
土建に向かって 仕事を発注すれば
強き特別会計に 金 宿る

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

663 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 21:55:40.47
くせぇ!!

664 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 22:07:52.03
ネアンデルタール人

665 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/24(日) 23:31:21.88
>>662
ノンノン、ケンセシ、ヨ。

666 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 00:15:05.60
どこがファンクラブなんだタココラ

667 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 06:53:59.60
風化させない優しさ

668 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 07:18:57.47
ある意味ここは被害者の会だからな
バーガー&タイはアメリカなら逆に訴えられてるわ

669 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 08:20:24.78
秀晩な後継者が現れない限りはみんな忘れてくれない。
あのマイマイでもムラオンは超えられなかったから中々難しいよ。

670 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 10:15:25.12
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の国会議事堂
せいやぁー せいやぁー 金が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

土建の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

流れる涙と税金がはじけ
高く 高く 土を掘る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で自民を呼べ

靖国から街宣車が昇る
土建右翼を解き放て!
土建に向かって 仕事を発注すれば
強き特別会計に 金 宿る

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

671 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 14:04:25.34
>>670
ノンノン、ケンセシ、ヨ。

672 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 14:13:38.32
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の国会議事堂
せいやぁー せいやぁー 金が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

土建の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

流れる涙と税金がはじけ
高く 高く 土を掘る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で自民を呼べ

靖国から街宣車が昇る
土建右翼を解き放て!
土建に向かって 仕事を発注すれば
強き特別会計に 金 宿る

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

673 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 14:21:48.24
村岡 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506265351/

674 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 15:14:23.43
やめろ

675 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 18:42:57.27
>>673に貼られた画像で久々に見たけどやっぱ破壊力すごいわ
顔隠し黒塗りverであれだけの破壊力なんだからな
フルオープンは北のミサイルを凌駕してるよ

676 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 18:44:35.46
>>675
臭そうだろ?

677 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 19:52:49.59
クサヤとかシュールストレミングみたいなもんだぞ

678 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 20:04:59.36
ムラオンフォーエバー

679 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 21:52:01.15
ケツゴム

680 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 22:26:30.39
>>676
俺はあの毛がボーボーで臭そうな体に勃起した時に男になったなと思ったわ

681 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/26(火) 00:20:50.84
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の国会議事堂
せいやぁー せいやぁー 金が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

土建の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

流れる涙と税金がはじけ
高く 高く 土を掘る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で自民を呼べ

靖国から街宣車が昇る
土建右翼を解き放て!
土建に向かって 仕事を発注すれば
強き特別会計に 金 宿る

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く
新鯛建設 新鯛建設 新鯛建設の風が吹く

682 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/26(火) 06:17:21.61
ノンノン、ケシゴム、ヨ。

177 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)