2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

わいせつクボップ©2ch.net

1 :名無しさん@おっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2016/09/10(土) 22:18:23.31
「リトルモンスターで食事しよ、しよ」
「そのあとでシャワーな、な」
「月4万でどーや?」
「この番号に電話してね〜♪」

わいせつクボップ キモーーーーい
(|| ゜Д゜)

381 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/07(水) 07:50:59.60
「クズでもカスでもええからさっさと集めろ!進退かけろ!!!」

担当かわいそうに・・・・・

382 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/08(木) 11:17:15.81
今時PCも英語もできんのか!!大学で何学んどったんじゃあ!!!

という自分は、PC英語まるでダメwwwwwwwwwww

383 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/09(金) 14:11:00.08
>>382
わいせつクボップは、すべてがまるでダメだろう(笑)

384 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/11(日) 23:15:16.01
テレアポ会社に入社させて
しばらくたったら基本給ゼロに修正
残業代ゼロ、移動交通費ゼロ、借金まみれ


こんな奴が経営するような会社には入社したくない
絶対にしたくない

385 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/12(月) 18:37:28.91
参加者には書類選考免除を餌にして、当日中に強引に面接に持ち込むんじゃ。
そして合格させたら二次選考に引きずり込みやすいやろが。
参加者はいつの間にか内定してるって寸法じゃ。
お前らもちょっとは頭使え!

・・・もうね、なんというか。

386 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/12(月) 19:30:49.22
819 : 非決定性名無しさん2016/06/23(木) 14:15:15.14
就活生が辞退してくる時の理由は、ほとんどの場合、他社からの内定です。
するとあの馬鹿が怒鳴るんです。
『アホか?だったらうちも内定出す言えや?それで五分やろがボケ!』
どこまで馬鹿なんでしょう?先方は他社へ行きたいからうちを辞退してきてるんですよ?内定出して状況変わる要素なんてありませんよ。

本物の馬鹿ですあれは。

387 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/14(水) 14:29:50.63
毎回追い詰められたら怒鳴るだけなんですよね。
しかも、自分より弱い立場の人間に対してばっかり。
あんな奴が人望なんて得られるわけがない。

388 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/19(月) 01:34:51.70
待遇がキツいんで辞めるって言ったら

「自分で待遇変えようとか思わんのかあ!!!」

だって。

アホか、なんで自分の人生無駄にしてまでお前に貢がなあかんねん。
お前がいる限り待遇が変わらないから辞めるんだってんだよ。
何回も末端社員の給料カットして逃げられてるくせに、全く学習しないやつだよ。

389 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/21(水) 19:25:42.70
カス一匹取られへんなら外行ってこい!
引きずり込まられへんなら自分から捕まえんか!ボケ!

・・・で合同説明会実施ww

390 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/22(木) 08:23:28.82
人件費を払うのが悔しくて仕方ないらしい。
だからって入社数ヶ月でフルコミ完全歩合はないだろw

391 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/27(火) 02:23:44.41
土曜日にボウリング大会とか、アホかと思ったわw
何で休日に会社の嫌な人間らと会わなあかんねんw

392 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/27(火) 04:28:11.33
わいはじさつがしたいんじゃ

393 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/28(水) 00:49:43.38
年末の得意先挨拶回りを巡っての名言

「わしが一人で挨拶回りして何が変わるんじゃあ!」

394 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/28(水) 07:06:21.22
性暴力支援センター大阪
どんな形であってもあなたの同意なしに、性的に接触することは性暴力です。
またたとえ接触がなくても、性的な言葉や行動であなたの存在をおびやかすような行為は、性暴力です。
望まないキス・触ること(触らせること)・マッサージ・つかむこと・性交や、露出、盗撮、ポルノを見せたり、出演させることなどが含まれます。
それは暴力行為であり、犯罪です。
もし性暴力にあったら。ホットラインに電話をください。

24時間ホットライン
072−330−0799

395 :名無しさん@おっぱい。:2017/06/29(木) 01:25:18.41
辞めるHさんに、自分の携帯メモ渡した奴って誰だっけ?
メモは回し読みされた挙げ句に、ビリビリに破り捨てられたらしいぞw
恥ずかしすぎるwwwwwwww

396 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/04(火) 01:42:40.09
声をかけるのは例外なくむっちりとした巨乳ばかり。
毎日頭の中で犯してんのかな。
気持ち悪すぎる。

397 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/04(火) 01:58:44.93
自分の性欲さえ満たされれば、立場や組織なんてどうなってもいいんだろうねえ。
本当に恥ずかしく情けない奴。

398 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/04(火) 11:46:26.28
飲みに行くと上司のくせに割り勘
しかも自分の支払額が一番少ないw

399 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/04(火) 11:47:32.10
花見でつまみを用意すると言って
みんなからお金を集めるが
どうみてもつまみが少なく
集めた分のお金をくすねているw

せこい最強管理職w だーれだ?

400 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/08(土) 00:06:26.31
金の亡者のわりには、小銭も使いたがらなかったエコな性格でしたねw
まあ、零細企業の経営者なんて、そんなものなのかもしれませんが。
いろんな女性社員に声を掛けていた噂もたくさん聞きました。
辞める女性社員に対して、自分の携帯の番号書いたメモを渡した噂も聞きました。
その女性、かなりキモがってましたよw

401 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/10(月) 11:04:11.74
おつまみ代くすねるってww
どんだけせこいねんww

402 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/13(木) 18:28:19.18
https://jpon.xyz/2000/10/60/106.html
「住所でポン!」

403 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/17(月) 19:54:49.57
女営業

404 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/30(日) 07:24:01.45
声をかけるのは例外なくむっちりとした巨乳ばかり。
毎日頭の中で犯してんのかな。
気持ち悪すぎる。

405 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/11(金) 21:52:52.88
.
    おらあああ!!                      なにが、「リトルモンスターで食事しよう」だ
                ブ…!!        ∧_∧     なにが、「その後でシャワーな」だ!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―   調子にのりやがって
―=≡三と( ´∀`)つ''"´"ふ○おノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―

406 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/20(日) 23:11:25.28
6階トイレの落書きワロタw
「4万円で愛人募集」ってw

407 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/21(月) 09:39:50.85
いきなり人事担当の机叩いとるww

408 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/21(月) 11:27:40.68
クボップいる限り人はこない!

409 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/21(月) 17:40:11.99
花見でつまみを用意すると言って
みんなからお金を集めるが
どうみてもつまみが少なく
集めた分のお金をくすねているw

せこい最強管理職w だーれだ?

410 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/21(月) 22:37:11.41
わいせつ新スレ誰か建ててくれよ(笑)

411 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/22(火) 10:18:21.57
>>410
立ってますよ

412 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/24(木) 11:52:19.17
クイズ

問題
以下の人物の中で、巨乳の人物は誰か?(複数回答可)

1、食事に誘われて、無理やりシャワーに連れ込まれそうになったMさん
2、辞めるときに、携帯番号を書いたメモを渡されたHさん。
3、東京で食事に誘われすぎて、鬱病になったKさん。
4、客室乗務員から転職するも、一日で退職したSさん。
5、仕方なく関係を受け入れたTさん。

413 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/27(日) 10:39:24.87
>>360
ワロタ

414 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/27(日) 11:13:54.03
コンプライアンス・クイズ

会社経営者としてしてはいけない行動はどれか?(複数回答可)

1、無理やり食事に誘って、その後シャワーに連れ込む。
2、鬱病になるまで、執拗に食事に誘う。
3、辞める女子社員に対して、自分の携帯番号書いたメモを渡す。
4、4万円で愛人契約を結ぶ。
5、腹いせに、新入社員の椅子を蹴る。
6、末端社員に借金をさせて、自分はタダで海外旅行に行く。
7、自分の報酬は下げずに、新入社員の給料5%カットのお願いをする。

415 :名無しさん@おっぱい。:2017/08/27(日) 11:24:56.84
マナー・クイズ

社内で控えるべき行動とは以下のうちどれか?(複数回答可)

1、会社についた瞬間、電動シェーバーで髭剃り。
2、白髪混じりの鼻毛をはみ出しながら朝礼で激怒。
3、オフィスに白髪の陰毛を落とす。
4、巨乳の女子社員をジロジロ見る。
5、勃起しながらオフィス巡回。

416 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/06(水) 15:13:35.13
 すぐやれる女 http://tomo.blog.jp

417 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/07(木) 02:24:26.15
クイズ

女子社員はすぐやれるか?

1、常識で考えてコンプライアンスに反することは明らかであり、すべきでない。
2、4万円払えば可能。

418 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/07(木) 02:37:50.46
     /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´     ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!    賞与も出さないくせにいばるんじゃねええよ! 
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _      
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------   
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

419 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/08(金) 12:08:38.70
クイズ

問題:ネット上の笑い者とは?(複数回答可)

1、過去のわいせつ行為を暴露されたら「証拠は?根拠は?」と泣き喚く。
2、ドヤ顔で撮った「奇跡の一枚」を永遠に晒される。
3、三種類のキャラを使い分けて、半狂乱で騒ぐ。
4、弁護士に半笑いで窘められる。
5、異常にでかいポストを嗤われる。

420 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/12(火) 01:56:12.70
クイズ

問題
メモに自分の携帯電話番号を書いて渡す男とは?

1、ジャニーズアイドル並の超イケメン。
2、60越えの顔曲がりのオッサン

421 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/14(木) 17:27:47.90
「住所でポン!」
https://jpon.xyz/2000/10/60/106.html

422 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/16(土) 22:32:53.41
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。

423 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/16(土) 23:55:38.45
.
    おらあああ!!                      なにが、「リトルモンスターで食事しよう」だ
                ブ…!!        ∧_∧     なにが、「その後でシャワーな」だ!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―   調子にのりやがって
―=≡三と( ´∀`)つ''"´"ふ○おノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―

424 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/17(日) 00:07:58.71
元テレアポ会社社員の、ボク達の朝礼

1、始業時間30分前には出社して、掃除や資料整理をこなす、ホコリが落ちていたらどやされるため、手抜き厳禁。
2、時計の針が9時を指した瞬間、皆一斉に「行くぞお!」「おっしゃあ!」などの掛け声と共に勢いよく席から立ち上がる。
3、体操開始。
4、大音量の音楽(ロッキーのテーマやその他気合系のテーマ)を流しながら社是を皆で絶叫。
5、昨日契約を取った社員の表彰、取れていない社員は皆で拍手、ボクは毎日手が痛くなるほど拍手ばかり。
6、契約が取れていない社員数名が上司から説明を求められる、場合によっては厳しく叱責される。自分が立たされないよう祈るばかり。
7、気合を入れるため社長や上司が演説、聞いている社員は大声で「はい!」「やります!」など声を合わせて返答する。
8、最後に皆で声を合わせて気合の絶叫と一本締め、そしてアポ取り開始。

425 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 01:05:40.24
コンピューターの会社かと思って入社したら、テレアポセールス会社でした。
毎日朝9時から夜10時まで怒鳴られながら延々電話させられました。
月曜日は全体朝礼で、前の週契約が取れなかった人間が立たされます。
そして皆の前で罵倒されまくります。
惨めで泣きそうでしたね。こんなに厳しい会社とは思いませんでしたね。
最終的に辞めたいと会社に言ったら、部屋に呼び出され激怒罵倒されました。
負け犬だボケだと罵倒された後、契約取って辞めるか自分で70万円ソフト買うか
どちらかにしろと迫られました。  
結局、罵倒されまくった僕が逆切れして、逆に怒鳴りつけたら向こうが怯んじゃいました。
で、結局ソフト買わずに辞めることができました。
でも、気が弱い人なら買ってしまうんじゃないかなあ。
はっきり言って入社はお勧めしません。 参考にしていただければ幸いです。

426 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 01:14:05.41
昔、セクハラの件を直接本人に言った英雄がいたなあ。

本人、涙目半狂乱で話にならなかったみたいだがw

427 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/25(月) 01:16:13.29
それって、受付の女子社員のことを言ったら、人の恥を曝すな!と怒った時のこと?
なんか噂で聞いたw

428 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/26(火) 03:27:50.44
ダイコク100円ショップで買ったメモに自分の携帯番号書いてHさんに渡す。

でも、そのメモは散々爆笑ネタにされた挙げ句に、破り捨てられたwww

メモを渡されたHさん。
呑み会でその話を披露したところ、同席の女性らは「きんも〜」の大合唱w

429 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/26(火) 03:31:47.65
「食事にしよ、そのあと部屋でシャワーな♪」(被害者大阪の巨乳のMさん)
  ↓
浮かれ気分でホテルを予約
  ↓
Mさんに「キモイ」と言われ逃げられるw
  ↓
Mさんに捨て台詞掃く
  ↓
一人でシャワーを浴び涙目wwwwwwwwwww
  ↓
翌日腹いせでT君の椅子に蹴り入れ八つ当たり(被害者メガネのT君)
  ↓
新卒次々退職
  ↓
一人で壊れた椅子を修理しながら涙目

430 :名無しさん@おっぱい。:2017/09/26(火) 03:37:25.43
<経営学クイズ>
社員が集団で退職の意思を示した場合、いかに対応すべきか?
1、必要な手続きを行い、勤務年数や業績に応じて退職金を支給し、遺恨なく新しい道へ送り出してやる。
2、「よし!給料倍にしてやる!」などと荒唐無稽な発言をして、見抜かれたら「退職は認めない!」
   と涙目で喚き駄々っ子のようにゴネまくる。

不況の煽りを受けて、業績が悪くなった場合いかに振る舞うべきか?
1、自ら率先垂範して報酬をカットし、社員モチベーションの維持・継続に努める。
2、株価どうとかいうわけのわからん理由を振りかざして、社員給料のカットにカットを重ねる。

部下を指導する時に適切な指導法はどれか?
1、相手の話をよく聞いて大人の言葉で指導対応をする
2、クソ、ボケ、カス、ポンコツ、蛆虫と相手を罵倒、誹謗中傷する

132 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)