2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ285【Rumah Uya】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2017/05/28(日) 19:42:06.88 ID:Yw5nhJBB
JKT48卒業生。仲川遥香を応援するスレです。

はるごんツイッター
https://twitter.com/Haruka_NKGW10

はるごんぐぐたす
https://plus.google.com/102249965218267255722/posts

はるごんインスタグラム
https://www.instagram.com/haruuuu_chan/

前スレ
【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ284【3期生10周年公演】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1488378129/

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 14:26:19.98 ID:kpStuP2f
フォロワー135万人突破してた

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10 1時間
Wowwww udah episode3 nih😆kalian udah nntn???hehheh
#Onigiritheseries
@pocariID

ONIGIRI THE SERIES - EPISODE 3
http://www.youtube.com/watch?v=_sFF2uEP1OQ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 19:10:29.05 ID:kpStuP2f
@Haruka_NKGW10
Yukkkkkk nntn @RumahUya_Trans7 di @TRANS7 sekarang😆👍🏻👍🏻👍🏻
#trans7rumahuya1509
生放送見てねー( ^ω^ )
http://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/908630714207289344

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 23:14:08.15 ID:aeocIOMP
RUMAH UYA (15/9/17)

https://youtu.be/xadnnSrDfOE
https://youtu.be/x_4FNLauoLU
https://youtu.be/7MNUAnTTD_4
https://youtu.be/-pgF-AIUJds

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 00:07:09.74 ID:1n7wiyS7
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10 2時間
Love you....❤️
#indonesia #インドネシア
#jakarta #ジャカルタ
#dutabesar #persahabatan60tahun
#indonesia_japan
#日本インドネシア国交樹立60周年
#親善大使
#haruka #harukanakagawa
#仲川遥香
http://www.instagram.com/p/BZECmpVFHD_/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690451_853438458163533_6104440616987394048_n.jpg

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 00:42:05.34 ID:J231x/pt
Ayana Shahab‏ @achanJKT48
Skrg mau oergi makan sama keluarga hahah kayaknya pada kangen sama aku pulang pulang lgsg di ajak makan ahhaahha

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
@achanJKT48
Aku kangen terus tlp tapi ayana nya biasa aja☹️☹️☹️suka gitu kamu mah😔💔💔💔💔💔

Ayana Shahab‏
@Haruka_NKGW10
Nggak har aku lagi gak enak perutnya :( trs lemes gitu lohhh:( kan besok ketemuuu:* muahhh ahahaha

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
@achanJKT48
Iya dedek cantik sayang😘❤️sehat" yaaaa kan besok ketemu masa sakit😢😢😢

Ayana Shahab‏
@Haruka_NKGW10
Iya udh mendingan kokk:*


アイドルに国境はないーーアジアに広がるAKBグループの海外展開を考察
http://realsound.jp/2017/09/post-109257.html
http://realsound.jp/wp-content/uploads/2017/09/nakagawa.jpg

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 01:33:32.81 ID:J231x/pt
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Good night....

http://pbs.twimg.com/media/DJxxIu_UMAAYjEt.jpg

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 14:16:27.06 ID:zzNKO6wc
ごんも
「河野外務大臣による仲川遥香氏に対する日尼親善大使委嘱状交付」で
外務省のHP報道発表ページに載るのか?(参考:平成29年8月31日)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 17:39:30.95 ID:J231x/pt
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Kalian lagi apaaaaa? Sekarang aku lagi siap" ke rumah ayanaaa❤️mau main dan makam malam bareng"😍😍😍halo!!みんな今日の予定は?私は彩菜のお家行くよ〜!餃子パーティーするの🎉


Merasa Tua, Haruka Nakagawa Ingin Segera Nikah
https://lifestyle.sindonews.com/read/1240203/187/merasa-tua-haruka-nakagawa-ingin-segera-nikah-1505528874
https://cdn.sindonews.net/dyn/620/content/2017/09/16/187/1240203/merasa-tua-haruka-nakagawa-ingin-segera-nikah-kkl.jpg


Kelahiran 4guiali baru 〜 Kimi Dake ni Chu Chu Chu #4GulaliForRH2017
http://www.youtube.com/watch?v=sWN1X0PJI_Y

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:58:52.94 ID:J231x/pt
haruuuu_chan
Besok nntn @missionxtranstv
Jam10:30 di @transtv_corp yaaa👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 #singapore
#WaterPark
#sentosa
#missonxsemangat
#haruka #harukanakagawa

https://www.instagram.com/p/BZGYfV1lUMx/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21814862_140731193208595_4993816663276126208_n.mp4


Haruka Instagram Story
https://twitter.com/HarugonFC_INA/status/909033264349814784


Ayana Instagram Story
https://twitter.com/HarukaNian/status/909026741343068166
https://twitter.com/HarukaNian/status/909028051391987712

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 23:33:31.22 ID:1n7wiyS7
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Akhirnya aku dan yuki_sasou menemukan petunjuk harta karun selanjutnya! Mau tau apa petunjuknya? Yuk, nonton Onigiri Series episode 3 sekarang di Youtube @pocariid #OnigiriTheSeries

#indonesia #bali
#school #onigiri
#pocari #yuki #hana
http://www.instagram.com/p/BZGsU4lFGQL/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21814428_270995170055849_8805490019809624064_n.mp4

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:48:23.35 ID:5JE5Z2V4
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Hari ini seru banget😆sekarang aku otw pulang ke rumah heheh😌😌😌
今日は彩菜の家でたくさんはしゃいで楽しかった〜😊帰宅なうです。お家ではしゃいでたらもうこんな時間で早く帰ります😙😙😙

@Haruka_NKGW10
Happy happy💓💓💓💓💓
http://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/909077813558337536

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 01:57:18.14 ID:5JE5Z2V4
>>904
Syahfira Angela‏ @S_AngelJKT48 1 時間
Gemeeeessss,wkwkk😂😂

@Haruka_NKGW10
@S_AngelJKT48
Hey my Best Friend kemana sih😢😢😢😢😢

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 12:27:15.85 ID:F9cbjgbR
日本時間12時30分〜

Trans TV "Mission X"
http://www.transtv.co.id/live
http://www.tvonline.id/transtv.html
https://www.mivo.com/live/transtv

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 13:13:49.94 ID:WAkT8YAL
途中からしか見れなかった
インドネシアバラエティー適応力がレベルアップしているハルカ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 14:47:45.03 ID:1tL6qoHe
Mission X 17 September 2017

https://youtu.be/NrBSS-tTTjk

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 15:11:12.19 ID:5JE5Z2V4
@Haruka_NKGW10
Thankyou ❤️
@missionxttv @transtv_corp
#singapore #shooting
#missonx #semangat
#enjoy
#haruka #harukanakagawa
#仲川遥香
http://www.instagram.com/p/BZIVvTRFB20/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690424_633042993750273_2358199214602715136_n.jpg

@Haruka_NKGW10
Haruka Nakagawa 仲川遥香さんがFransisca Saraswatiをリツイートしました
Cocok banget😙👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Fransisca Saraswati‏ @S_SiscaJKT48 5時間
Happy Sunday! Ada Kodama..👻👻
http://pbs.twimg.com/media/DJ47Vz2VAAIo4bk.jpg

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 15:31:19.66 ID:KGI081iS
Melody Nurramdhani‏ @melodyJKT48
Ngomong-ngomong, 10 menit nonton Mission X ya, jangan sampai kelewatan!

Melody Nurramdhani‏
Eh udah mulai ya... Haruka lucu banget ya hahahahaha🤣

Melody Nurramdhani‏
Kelinci aduh, kelinci sakit kaki🤣😂🤣😂 Haruka haruka hahahahaha mood banget nih nonton Mission X @Haruka_NKGW10

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
@melodyJKT48
Hahahahah😂😂😂😂😂 itu susah tau mami😂😂😂😂


>>905
Syahfira Angela‏ @S_AngelJKT48
@Haruka_NKGW10
Theaterr terus best frienddd😂😂😂👍🏻👍🏻 semangattt theaterr nihh🔥🔥🔥


missionxtranstv
Ayo jangan sampai gak nonton haruka akan mengeluarkan suara termerdu nya untuk mengalahkan melody 😂🙏🏼. Hari ini jam 10:30 WIB

https://www.instagram.com/p/BY1-gqbgoMG/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21537284_478975292474739_354775225046401024_n.mp4

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 01:33:10.55 ID:oV3Pz1nt
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
いつからこんなに家が好きになったんだろう。お休みの日ずっとソファーにいるだけで1日終わる。何もやる気がなくなる。昔はそんなこと無かったと思うんだけど。。。😢🤔🤔🤔🤔

@Haruka_NKGW10
@Haruka_NKGW10
Dari kapan yaa? Aku suka di rumah..bisa juga 1hari di sofa terus gitu... apa aja malas Kalo hari libur...kaya nya dulu Gak kaya begini🤔😞😑

@Haruka_NKGW10
昔は友達も多かったかな?家にいるくらいだったら外で遊ぶ!ってタイプだったのに。今は1人が好きみたい。なんでだろう🙄😥😲😮

@Haruka_NKGW10
@Haruka_NKGW10
Dulu banyak teman nya juga sih...dari pada di rumah main" diluar gitu...tapi sekarang beda pengen di rumah enak sendiri gitu...😲😮😧🤔🤔🤔🤔

@Haruka_NKGW10
全然病んでるとかじゃないよ。ふと。不思議に思ったの。人ってこんなにも変わるんだなーって。笑っ😅😅😅😅
Aku gak bete kok..cuma tiba" aku mikir terus aku sadar kok beda ya sekarang gitu;")

@Haruka_NKGW10
Kalo lagi shooting tv atau event aku semangat !!! Tapi Kalo selesai kerja sampai di rumah langsun beda gitu 😂😂😂😂😂Hahahaha
Kocak yaaa😆😳😳

@Haruka_NKGW10
@Haruka_NKGW10
テレビの収録とかイベントとかはめっちゃ元気なんだけど終わって家に帰るとスイッチが入れ替わるみたい。笑っ!おかしいよね!😂😳😳😳

@Haruka_NKGW10
Semuanya juga gitu ya?kalo kerja yah kerja tapi di rumah malas yaa?heheheh😅
みんなもそうなのかな?仕事終わって帰ったらスイッチオフになるよね?笑っ‼︎ってか今までそうじゃ無かった私がおかしいのか?笑

@Haruka_NKGW10
Heheheh😆udah ya , pokonya besok hari Senin semua semangat yaa!!good night..💓
そんな訳で明日から月曜日!みんなも頑張ってねっ!おやすみっ(_ _).。o○
http://video.twimg.com/tweet_video/DJ8Bt_zUMAAFrqE.mp4

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 02:01:19.94 ID:dfqOU/eX
普通に成長? 疲れている? 少し心配
10年間もアイドルグループにいると環境の変化にちょっとね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 07:27:38.27 ID:NpgjuEKH
ごんも家庭を求める様になってきてるかな?
子供が欲しくなったとも言ってるし

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 14:31:23.94 ID:oV3Pz1nt
@Haruka_NKGW10 2時間
Good morning❤️
http://pbs.twimg.com/media/DJ-YuUtUEAAQs5B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ-YuUtUEAAQs5B.jpg:large

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 18:26:06.83 ID:63ekqxte
周囲の状況も変わってきたからね。
考える事が増えてきたのかな。
彩菜も来年成人するし、高城が婚約したとか、
親善大使とか責任ある仕事も増えてきたし。
まぁ、大人になるとタテマエがあるから
やりたい事とかやりにくくなるけど、
いちいち他人に振り回されずに
しっかりと自分の進みたい方向を見つめ続けて欲しいな。
他人の人生ではなく、ハルカの人生なんだから。
ま、なるようになるよ!
大丈夫さ!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 18:59:11.56 ID:XuUCbTba
日本時間19時〜

TRANS7 Rumah Uya
https://youtu.be/jFwbKSi5jkY
http://www.tvonline.id/trans7.html
http://www.useetv.com/livetv/trans7
https://www.mivo.com/#/live/trans7

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 19:22:17.32 ID:E85QNH3S
>>915
>高城が婚約したとか、

知らんかったわ〜。「真夏の〜」の高城すげーかわいかったな今もかわいいけどw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 20:29:04.60 ID:zKpYZdI7
ストップ
まとめ 地下 裏ちゃスレチェックしてきたけど静かなもんだ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 21:07:32.26 ID:olwtFDl6
Rumah Uya‏ @RumahUya_Trans7
Bukti apa yg ditemukan Riri dari handphone Fauzi? #Trans7RumahUya1809

https://twitter.com/RumahUya_Trans7/status/909721904990142465
http://video.twimg.com/tweet_video/DJ_7PgqUQAAgfJH.mp4

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Yukkk nntn yaaa!! Seru banget loh cowo nya.....😂😂😂😂 #Trans7RumahUya1809 @RumahUya_Trans7
みんな出てるので見てね〜!今すぐ!笑(インドネシア)


Haruka Nakagawa 仲川遥香
@JuiceJuice_uf さんがジャカルタに来る😳💓💓💓💓24日コンサートだって!見に行きたい!
idol japan yang kusukaan aku datang nih💓💓💓konser nya tgl24 d PIK Avenue..pengen nntn nih😝

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
@Haruka_NKGW10、@JuiceJuice_uf
@JuiceJuice_uf のファンの人もジャカルタに来るのか!!ジャカルタにハロプロファン集合ですねっ❤

Juice=Juice‏ @JuiceJuice_uf
@Haruka_NKGW10
Juice=Juiceのパフォーマンスは24日の19:05からSTARTします‼🎤🎼
ジャカルタでのパフォーマンスとても楽しみにしています💕
お時間あればぜひぜひ観に来て下さい😍😍😍

Juice=Juice LIVE AROUND 2017〜World Tour〜
http://r.helloproject.com/juicejuice/worldtour/

Haruka Nakagawa 仲川遥香
juice=juiceのファンのみなさんハロプロファンのみなさんがジャカルタに集合するなんて😍😍😍絶対に楽しいじゃん!!行きたい!いつもYouTubeで観てる子達が生で観れる😳💓💓💓


>>910
Melody Nurramdhani‏ @melodyJKT48
@Haruka_NKGW10
Lucuuuk! Anak aku lucuk. Hibur aku dong🙃

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 00:30:10.49 ID:7SsY3J47
Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/909793469874397185/pu/vid/360x640/7jpzSZ4gF-BdP10d.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/909793954010324992/pu/vid/360x640/6F-CBsfLt3HpNJDJ.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/909794172751581185/pu/vid/360x640/rsnMNzZvVIpJIKu1.mp4

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 18:58:16.12 ID:01Gl72XO
日本時間19時〜

TRANS7 Rumah Uya
https://youtu.be/jFwbKSi5jkY
http://www.tvonline.id/trans7.html
http://www.useetv.com/livetv/trans7
https://www.mivo.com/#/live/trans7

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 20:19:41.49 ID:01Gl72XO
RUMAH UYA (19/9/17)

https://youtu.be/gGJdDAzGDoE
https://youtu.be/gsa3kXSEFxg
https://youtu.be/J6RdVnlr0ng
https://youtu.be/1_bnb-m0McM

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 22:22:59.20 ID:xDtpquBm
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910127445159714816/pu/vid/1280x720/PY0IMKZA7Pq-x0mB.mp4

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 23:07:12.28 ID:7SsY3J47
jkt48shanju
Nemu ini, terus pengen aja upload.
Hehehe ini #bestfriend beda negara, beda umur (banget) tapi nyambung, saling care, saling bantu ga pake pamrih sama sekali.
Dulu ga pernah kepikiran bisa punya temen beda negara, umurnya juga jauh.
Tapi selalu nyambung, mau dewasa-dewasaan okey, mau jadi anak kecil manja-manjaan juga bisa bahkan ngambek2an juga sering, tapi abis itu besoknya yaudah kaya ga ada apa-apalagi.
Senang♥️ semoga bisa sampai tua ngobrol terus.
Teman tuh memang bisa darimana aja.
#bestfriend

https://www.instagram.com/p/BZMARCxAry9/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21689804_1633989510005239_6705164326740688896_n.jpg


JKT48 Theater 5th Anniversary B•E•L•I•E•V•E Gen 1
https://www.facebook.com/pg/official.JKT48/photos/?tab=album&album_id=1636133666429670


Haruka Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/910086448778330112/pu/vid/360x640/OWWMFGkcCjGjuWxw.mp4

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 01:02:47.85 ID:uK3+xad7
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Bagus yaaa❤️❤️❤️❤️❤️
Senyum dari dalam hati kita bahagia😍❤️❤️❤️❤️
めっちゃいい写真でしょ?
こないだのJKT48劇場5周年の写真だよ( ^ω^ )
http://pbs.twimg.com/media/DKGSI5hVwAIbuCB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKGSI5hVwAIbuCB.jpg:large

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 09:42:25.48 ID:QB/C0gED
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910274756624097280/pu/vid/360x640/VNkp8CKYULK8ji8w.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910172344827600896/pu/vid/690x360/j6VbRWVfV05rR19m.mp4

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 14:56:57.09 ID:QB/C0gED
https://pbs.twimg.com/media/DKJNwkQXoAAjPCZ.jpg:orig
https://twitter.com/deneb_official/status/910380583636701184

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 19:00:26.01 ID:QB/C0gED
日本時間19時〜

TRANS7 Rumah Uya
https://youtu.be/jFwbKSi5jkY
http://www.tvonline.id/trans7.html
http://www.useetv.com/livetv/trans7
https://www.mivo.com/#/live/trans7

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 00:17:11.96 ID:JzyJPg3D
Rumah Uya‏ @RumahUya_Trans7
Duh, Defni kecewa banget nih tweeps melihat sahabatnya menikung dirinya hanya krn Bima! #Trans7RumahUya2009

https://twitter.com/RumahUya_Trans7/status/910455504203165696
http://video.twimg.com/amplify_video/910455380425052160/vid/1280x720/PNES0SEgDOjo6mlB.mp4

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Sedih banget😢😢😢😢😢


今村麻莉愛‏ @maria_0914_
生誕祭終わりました😊❤️
ありがとうございました😘
本当にファンの皆さん大好き!!!
フラワースタンドもヤクルトでうれしいよ!!!!
ドラ2でウィンブルドンできてよかったー!😊❤️
そして愛ちゃんからのメッセージうれしすぎた!
DVDにやいてもらいました笑笑

http://pbs.twimg.com/media/DKKw-X3UMAE-tqD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKKw-X3VAAAm73n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKKw-XxU8AEoda8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKKw-X3UQAEkSjU.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
子供ちゃん❤️おめでとう❤️❤️❤️❤️


Haruka Nakagawa 仲川遥香
JKT48劇場。チームKのことやら色々あるけど私は劇場だけはアットホームでたくさん人がいて賑わってる!そんな場所であってほしいな😢
色々含めてこれが今のJKT48なんです!でもそれを全部含めて皆さんJKT48を支えてください。劇場を好きでいてください😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
@Haruka_NKGW10さん
Theater JKT48 meskipun ada masalah atau apa tapi aku mau kalian tetap sayang sama theater JKT48.karena ini tempat rumah kita bareng"..

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
私はJKT48を卒業したからメンバー目線とかそう言うのは関係なく。
ファンとして私はJKT48が大好きです!劇場も大好きです。いつでも帰ってこれるマイホーム(劇場)ずっとあったかい場所であってほしいなって思います💓
昨日チームJ公演見たのですがファンの皆さんと一緒に応援楽しかった!

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
@Haruka_NKGW10
Aku udah Gak member JKT48...tapi theater JKT48 itu tetap di rumah aku sendiri...dan theater ini tetap ada disitu bersama fans😭💓

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Tentang" di theater JKT48 masih ada di dalam hati aku..dan Gak bakal aku lupakan semua hal" yang di theater JKT48..💓


>>925
Melody Nurramdhani‏ @melodyJKT48
Love you, lil love😘

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 00:56:46.26 ID:z/akOiaB
公演を見る人が少ないの?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 01:25:22.26 ID:2UO7vY3d
何が起きてるの?劇場やばい状況なのか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 22:21:36.39 ID:2B8ltj3r
誰か整理して教えて。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 00:00:00.69 ID:DgSlpJP/
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10 11時間
Mau tau kan apa hubungannya peta jawa ini sama petunjuk yang aku temukan? Daripada nebak-nebak mending langsung nonton Onigiri Series Episode 3 di Youtube @pocariid #OnigiriTheSeries
#indonesia #bali
#school #SMA
#onigiri #episode3
#yuki #hana
@yuki_sasou
http://www.instagram.com/p/BZSecdzjLaY/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21827789_319504691845097_7851837362601459712_n.jpg

@Haruka_NKGW10 10時間
Selamat #TahunBaruIslam 1439 Hijriah😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻
今日はイスラムのnew yearだよ!
あけましておめでとうですねっ!
そんな訳で今日はインドネシア祝日です㊗️
http://pbs.twimg.com/media/DKOVxzSVYAAqE5s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKOVxzSVYAAqE5s.jpg:large

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 00:25:02.09 ID:q2T8J3So
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Iya Kalo theater nya sepi aku sedih banget😢😢😢kenapa ya pada gak suka JKT ya?gitu...tapi aku tau kalian tetap sayang sama JKT48😭💓

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Aku bisa bilang sedih tapi itu bukan kata-kata sebagai member JKT48...anak JKT48 lebih sedih karena mereka yang naik stage..

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Kalo penonton nya sepi pasti member JKT48 nya sedih dari pada aku... aku cuma sebagai fans Kalo ke theater sepi itu aku juga sedih..

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Dan aku mengerti juga sama fans...kan ada yang pengen datang tapi susah..ada kerja,jauh,mahal,atau apa gitu... 😢😢😢😢

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Maaf ya aku bukan member JKT48 tapi ngomon kaya begitu.. tapi meskipun aku bukan member tapi JKT48 dan theaterJKT48 itu tetap keluarga aku..

Haruka Nakagawa 仲川遥香
Maaf ya Kalo aku salah ngomon tapi intinya my HOME tetap ramaikan dan disitu semua bahagia💓gitu aja sih heheh...

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Dan aku bukan kangen theater atau kangan apa gitu bukan ya..aku cuma cerita sebagai salah satu fans JKT48 dan keluarga JKT48 yaa😙

Ratu Vienny Fitrilya‏ @Viny_JKT48
YAY, SELESAI! Maaf kepanjangan atau ada salah kata, semoga bisa jadi bahan bacaan dikala hujan malam ini~ ☔️

https://twitter.com/Viny_JKT48/status/910527374030077953
http://video.twimg.com/tweet_video/DKLXz8jV4AAYWTn.mp4

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Semangat yaaa!! TeamkIII pasti bisa dan bisa lebih maju👍🏻aku yakin fans teamkIII pasti dukung kalian ...

Ratu Vienny Fitrilya‏
@Haruka_NKGW10
Makasih Harukaaaaa 🤗🤗🤗 nanti ikut nonton dan ajak teman ya!!!

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏
Iya nanti aku nntn juga theater teamkIII yaaa!! Yuk nntn bareng" biar seru dan kita bahagia😙👍🏻aku kapan nntn yaa? Heheh😝😝😝


yuki_sasou
Finally, me and @haruuuu_chan found the next clue.
Let’s watch the 3rd episode of Onigiri Series on @pocariid’s Youtube to find out how we’ve got it!
お宝探しの仲間も増えて、ドキドキも沢山…🙊💕
是非見てくださいね。
#onigiritheseries

https://www.instagram.com/p/BZSvGDJnvfZ/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21820373_155804138343730_6899095139675799552_n.jpg

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 19:52:29.87 ID:2Mazw0br
大事な仕事ってなにかな?
気負わず元気なハルカでいきましょう

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 00:45:04.43 ID:BUYDIoak
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
いつも皆さんからのコメント見てますよ( ^ω^ )❤️
Aku selalu lihat comment dari kalian loh😆💓💓💓💓hehehehehe

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 06:53:04.66 ID:2giV9BFP
このスレは見てるかな?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 07:07:12.59 ID:O/uMn6vr
onigiriてSMAって事は高校生だったのか。
中学生かと思ってた。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 09:35:56.12 ID:j+tr9bUL
これは今日かな?念のために貼っとく

https://www.instagram.com/p/BZWAz6JA_oO/?taken-by=missionxtranstv
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/21929301_1746561572305189_6548837627519303680_n.mp4


日本時間12時30分〜 (早く始まることが多いから注意)

Trans TV "Mission X"
http://www.transtv.co.id/live
http://www.tvonline.id/transtv.html
https://www.mivo.com/live/transtv

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 12:20:06.84 ID:ctu6bhhN
ごんを思い出させる曲になるんだろうね
歌詞でも幸せになれる良曲、ごんのことだよ 頭から離れない
http://youtu.be/cngQBfv9yBA?t=4m39s

いつもの席に座り今までを振り替える
笑う声踊る声に耳を傾け
嫌なことばっかり渦巻いてたあの日から
今この穏やかさは嘘のよう
悔やんでばかりの日々から
このたった一歩を踏み出せたのは
君がいたから
この360°すべてが好き
神様が僕を包むように
見守ってくれる優しい時間
この誇れる真ん中で
ありがとうと言えたなら

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 12:42:31.96 ID:oF8rFZTh
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 17時間前
Ngantuk banget nih 😢tapi sekarang aku mau ke kerja hari ini penting ... aduh tapi mataku susah di buka😂😂😂😂これから大事なお仕事だけどめっちゃ眠い。目が開かないよー😑


scofficial_diasta
Have a great weekend! 💖💖💖

https://www.instagram.com/p/BZXXGIKAjV6/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21879215_550112822038788_842662387222839296_n.jpg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 12:50:36.77 ID:j+tr9bUL
Mission Xは今日じゃないのか 残念

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 13:10:12.77 ID:j+tr9bUL
100万再生超えおめー

ONIGIRI THE SERIES - EPISODE 3
https://youtu.be/_sFF2uEP1OQ


https://video.twimg.com/ext_tw_video/911436593977638913/pu/vid/360x640/Rum6sjL_EIzfID3K.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/911438703939031041/pu/vid/360x640/BJ6ypC5fPrwwXQ1w.mp4

432 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)