2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

iPhoneSEが神過ぎて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 11:24:29.02
次の端末選ぶのに非常に困る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 18:25:44.07
カスsineyo

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:26:32.97
来月SE2が発表されるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 18:34:18.10


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 14:12:23.59
ためしに7のプロダクトRED買ってみたけど
やっぱりSEの方がいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 17:26:17.40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 13:18:40.02
ベーシックインカム導入しても物価が上がると意味がないかもね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 07:57:28.97
日本の場合はどう計算してもベーカムやるには財源がないのだそうだ。
団塊や老人が散々無駄遣いして、しかも借金しているわけだからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 16:59:08.06
皆さん十分にご注意ください
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148228389.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 07:01:12.02
節電機能と尻がムカつきます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:55:43.52
喜べ、新型来るぞ
iphone9はSEの後継機だ、俺の予想だから間違いない
ナンバリング飛ばしちゃった穴埋めにSEがピッタリフィット
もしかすると有機EL搭載でSEサイズながら4.7インチとかの小型高性能モデルかもしれないぞ
Xとかいう産廃買わずに貯金しとけよ

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)