2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ39 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:40:22.06 ID:3XkXcxwI
前スレ
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ38
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1499146702/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:41:06.52 ID:3XkXcxwI
■ニダーラン
http://get.ula.cc/
http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
http://w.livedoor.jp/runner/
http://katsu.ula.cc/superfox/
http://nidarun.toypark.In/
http://ndar.qweexz.jp/auction/
http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:14:30.98 ID:QGE3UrC8
【ニダーランまとめ】
ニダーランは無料で遊べるオンラインゲームです(ダウンロード不要)
ゲームを遊ぶことでゲーム内通貨(狐ポ)が手に入ります
狐ポが有ると"身代わりの術"を使用して2chへの書き込みができます

遊び方
☆まず>>2上部のurlへアクセス
☆新規口座開設、又は口座確認ページの「修」からアカウントを作成
 ただし携帯の人はアカウントを作成しないでも以下のような事はできます
 ・アンケートに参加できる。かつ分配ポイントをもらうことは可能。「伝」欄の記録には残らない
 ・ビンゴに参加できるし賞品も当たるが、自分のアイテムとして登録されない
  自分のアイテムとして登録したり、売買するためにはアカウントが必要
☆アンケートに回答する、柿を育てる、ビンゴ等のクエストを行う、などして狐ポをgetします
 (狐ポは貰ったりあげたりすることも可能です)

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:41:30.15 ID:3XkXcxwI
【柿まとめ】
柿を育てて販売することで安定した収入を得る事が出来ます

@水曜0:00頃〜火曜11:00頃
 水やり期間 柿の木に水を撒く
A火曜12:00頃〜火曜23:30頃
 柿収穫期間 柿を収穫する
B柿収穫後〜月曜12:00頃
 柿販売期間 柿に値段を付けて売る
Bと並行して@に戻る
・水を撒く頻度は関係なく期間中に水をいくつ撒いたかで処理される
・水は購入からではなく作成してから48時間で消滅する
・柿の木の画像は相対評価で変化する
・水やり成果計算
http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki.php
 ↑の(利益の最大値)に購入する水の値段と販売する柿ケースの値段(予価)を入力して、撒く水の数の参考に
・柿の収穫は一度のクリックで収穫できる数が決まっている
・柿は月曜12:00前に消滅する
 柿を購入する人が使うことを考えたら遅くても月曜朝には売り切る

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:41:50.37 ID:3XkXcxwI
【アイテムまとめ】

※自分のアイテムが見当たらない
 修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
 ↑
 アイテムは当該セクションのどこかにあります。
 隕石、指輪などは 全→指輪ケース[5] にあります
 大福、貯金箱などの絵柄は 全→棚一覧 で確認できます

※自分のアイテムが売れても記録には残りません。
 残高の増減で確認するなどしてください。

※アンケートはどの回答を選んでも、分配ポイントは均等割です

※「臭」の消し方
(プロフィールに「臭」が表示されている状態、ビンゴで上がれなくなる等デメリットがある)
・ニダーの夏休みで「臭」を消します
http://nq9.ula.cc/
 入場料+食材3つ(キムチA、ポンデギZ、イ・ソヅンV)+ファビョリーズ(約1000狐ぽ)で消臭できます

※臭がつくケース
・臭がついている人のプロフィールを覗いたとき
・臭い袋を所持している場合(大福除く)
・水汲みクエでブラバ
・販売設定を頻繁に変更したとき、など

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:42:22.76 ID:3XkXcxwI
【その他】

http://get.ula.cc/kiyaku/index.html

●2chの荒らし行為に使用しない
荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 :いわし ★
たぶん
身代わり焼けるの?
2014/11/25(火) 06:13:40
379 :まんごろまんぐれ
べっかんこが焼けます@BBM
BEも焼けるようになってます
2014/11/25(火) 06:28

●転んでも泣かない
・不具合が多発します
・サポートはメールで以下にお願いします(あっと→@ へ変換)
 infoあっとbintan.me または supportあっとmaraga.jp
・アカウント移行(携帯→PC・スマホ)も上記のメールアドレスへお願いします
 (新・旧アカウント名、旧アカウントを特定する情報(巫女さんの名前等)が必要です)

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:43:22.36 ID:3XkXcxwI
【臭】が付いたらこちらで消臭

ニダーの夏休み
http://nq9.ula.cc/
ファビョリーズ(臭取りアイテムの一部)
http://benriya.ula.cc/kakisale/fabyoreze/

≪アカウントから直接アイテムを買う方法、垢買い≫

菓子欄の場合

http://pprof.ula.cc/○○○○/saledagashi/?guid=ON

○○○○には買いたいアカウント名を入力。

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:43:55.93 ID:3XkXcxwI
asdffg(27753)の書き込みID一覧

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495456234/
ID:1o2uTNS/0(36レス)
その他、多数

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1493829825/

ID:U1UAQP/r
ID:kcdCJ5sj
ID:dEROl9wi
ID:+D26x9Gm
ID:oAfnLaxy
ID:nCwqtV8e
ID:Cs05sFDt

その他、多数

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:45:52.78 ID:3XkXcxwI
asdffgの書き込みID一覧。
晒し・叩きを持ち込むくせに自分が叩かれると他アカウント出して話題そらしや
自演擁護するのでスルーでお願いします。


【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ34
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/

ID:+YpNn/rs
ID:I4CgQ8tV
ID:qr2cwzdl
ID:FGKanlDe
ID:+N45bXOt
ID:O9FzI0YG
ID:7CXxM0P/
ID:EvgIv5jS
ID:dwqIjqVe
ID:KV6HZG9c
ID:w4JkJSAB

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:46:24.58 ID:3XkXcxwI
・【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ60狐ぽ目c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484571495/

ID:uYR899+6
ID:3JjJS5f1 他、多数

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/335
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/340

・ニダーカフェ本店☆c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489226307/

ID:aNAm2PRE
ID:z2NgM1tQ


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1493829825/

ID:Qsf+XQVV
ID:3Sgn1E9O
ID:IG0boqZA
ID:U1UAQP/r
ID:kcdCJ5sj
※抜けあるかも

・自演なすりつけ一例
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/235

浅田が来なくなったねと言われ
ID:pQPlcefL0「成りすましてた黎明が大人しくしてるからな ID:3OmBBFMJO これ」

ID:pQPlcefL0 自身がasdffgなのに別人を装う

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:47:01.52 ID:3XkXcxwI
【身代わりの術まとめ】
身代わりの術には通常の身代わりの術(携帯アカウントのみ)と身代わりの術Mの2種類が有ります

■身代わりの術で書き込む際に必要なもの
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わりの術Mで書き込む際に必要なもの
http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは作成から48時間経過で消滅(購入したMはいつ消滅するか不明。自作も出来ます)

■Mの作成方法
http://bainin.ula.cc/marusale/MGW48/
・巫女さんに奉納
・巫女さんがMを2個くれる
・1個あれば良いのでどちらか1個のMは販売する

■2chへの書き込み
http://same.ula.cc/)より
http://2ch.bintan.me/2ch/)より
・専ブラからは使えません

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:47:25.07 ID:3XkXcxwI
関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

ニダーランについては
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1473054943/
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/

有志による情報提供
・栄光のニダーラン@wiki
http://w.livedoor.jp/runner/
・ふたこ体力カウンター(数字のみ)
http://get.ula.cc/pc/tako.txt
・ふたこ体力カウンター(信号機付き)
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww13.atpages.jp%2Fwgrkh%2Fgohoubi

なども参考にしてください

関連スレ
金山お知らせ等

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1492507654/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1488723921/

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:48:07.56 ID:3XkXcxwI
よくある質問

Q. ニダバで蓋してる…?

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/533
一部抜粋
533 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 14:11:54.88 ID:u1czy3Xm
690: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/04/04(火) 22:29:47.40 O


私もかつてそういう事(ニダバ)した事あったけど多くの人が協力してくれても1日の全ての時間をそれにさく事は出来ずにダメだったな
自動で3階に行く専用垢を誰か作り私が行くと救助出来て相手が行くと死ぬの
でもその自動をするとめっちゃ重くてダメだったし運営がいる頃だからすぐに魔が付いてたな
できる限り蓋をして協力してくれた垢もいたがそれでも勝てなかった

人の優しさは見にしみたが不毛だと思った

今でもやる気ある垢が浅田を抜こうと思えば容易に出来ると思うなあ
居ない時間だって多いし
あえて誰もしない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491060558/690

《ニダーバード以外に友情の消しゴムを取る方法》
友達が怒ってるよ。謝ろう。
http://fukubiki.ula.cc/lottery7/kenka/?guid=ON

謝罪使って当たれば友情の消しゴム
他にポケティやごみなどが出る

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:48:39.64 ID:3XkXcxwI
4: にだーちゃん ★ [sage] 2016/08/20(土) 10:57:16.81 ID:CAP_USER

荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意

http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 : いわし ★ 削除 たぶん

身代わり焼けるの? AAS 2014/11/25(火) 06:13:40
.
378 : 名無しさん 削除 焼けないの?
どこかで結構前に焼き担当の人が身代わりの焼きについて話題にしてたなあ

今からレスを遡るのは大変だから幼虫作ってくる AAS 2014/11/25(火) 06:19:32
.
380 : 名無しさん 削除 くんくん
PCやスマホからの荒らし行為に対する足止めになりそうな匂いですね AAS 2014/11/25(火) 06:33:25
.
381 : いわし ★ 削除 そちらで焼いたは問答無用で魔つけます
魔=垢停止 AAS 2014/11/25(火) 06:46:19

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/4

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 10:51:04.02 ID:3XkXcxwI
以上です。
荒らさないで使ってください。

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 12:19:12.42 ID:mZjhraFr
>>1

16 :0-chan ◆kzRNbygxwI :2017/09/06(水) 12:26:37.99 ID:Y7UTc94k
>>1
     。・゚・。・゚・。・
        。・゚・
      。・゚・
   アッ! 。・゚   。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ  //
/  o━ヽニニフ
しーJ   彡

こ、これは乙じゃなくて
チャーハンなんだから
変な勘違いしないでヨネ!

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 21:16:49.85 ID:cbmpDLME
>>1
乙です

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/07(木) 22:32:15.87 ID:AoW5eHXY
天下一品

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 21:21:17.22 ID:4N3hbYyi
私はBINGOのプロですが何故[48.86kg]で健康的でペーペーなのでしょうか?理解できません

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 21:26:51.99 ID:4N3hbYyi
皆さん購入(上乗せ)ありがとう(v^-゚)

21 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/08(金) 23:38:14.99 ID:1/4yqcNy
週末のチビアンケ
23:55

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 23:40:23.64 ID:BOkN0PQO
イラネクンナ

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 23:55:01.71 ID:UjdpvCOq
あたくしもアンケ立ててみました!

24 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/08(金) 23:56:21.77 ID:1/4yqcNy
http://saru3.ula.cc/1504882509664029/?guid=ON

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 23:56:28.01 ID:UjdpvCOq
>>21
強盗さん、頂きましたよ!

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 23:57:55.47 ID:+PI1mYE3
アンケートありがとう x2

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 23:58:13.03 ID:hn1F+Mgf
みぐ神こっちいる?
磯3おながい

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 00:02:17.24 ID:HYG4P3Ob
やはりしょぼいアンケだとなかなか埋まらんなぁw
後10票!

29 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/09(土) 00:03:35.31 ID:6UOc6Vsq
明日と明後日
チビアンケ予定です

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 00:20:30.51 ID:IAdI0m4Y
巣だけで告知してろキチガイ
お前の酉を見るだけで気持ち悪くなる人も沢山いるから少しは配慮しろ

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 02:11:01.95 ID:wsiR4/Hm
このスレは削除対象なのでスレ削除依頼出しておいてね

本スレ
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ39 [無断転載禁止]?2ch.net [無断転載禁止]?2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1504889534/

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 02:43:15.63 ID:BZTeuNA6
>>31
個人叩きは最悪板以外は削除対象、

なら、なんでスレで叩きをやりに来るの?

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 03:34:09.30 ID:Ku1BgQ+7
>>31
普通にこっち使うでしょ
テンプレも間違って無いし問題無し

自分の都合悪いからって
しかもそんな失敗したスレタイの所なんて嫌だ

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 06:34:56.75 ID:bgIRZ8Sw
っていうかこの重複スレ>>31立てたのが浅田だろ
前スレもニダバ関連と自分の叩き晒し悪行をテンプレから抜いて重複で立ててなかった?

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 12:07:20.25 ID:xa02BhfQ
(´・ω・)こんぬつは。
何故か(>_<)ノだけはどうやっても欠けてしまうので断念して全角でごまかしてみたのだが、今見たらそもそも真っ白になっとるな…
<
が特殊記号扱いらしい。

36 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 12:21:43.88 ID:Zcn5+cge
ログアウトしてからアンケ画面に入って
別画面でログインしてから回答すればできるかも

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 13:36:18.69 ID:xa02BhfQ
(´・ω・)なるほどー。
やってみますね

貼っとこ
ttp://saru3.ula.cc/1504926104730774/?guid=ON

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 15:03:43.16 ID:xa02BhfQ
>>27
(´・ω・)並べておきましたー

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 18:43:57.70 ID:ZfLo2nbQ
>>38
完了

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 19:46:02.99 ID:DJzU9GKl
>>31
2ちゃん公式なのになんで削除?
あんたcapも着けてないのに勝手な誘導しないで

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 20:06:01.37 ID:BZTeuNA6
>>40
スレで叩きをやってる荒らし本人が自分の事が書かれてて都合悪いからスレを立て直して叩きは最悪板以外は削除対象だともっともらしい理由付けしてこっちが本スレと自分の立てたスレへ誘導してるでござる

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 20:29:41.45 ID:mGOioB25
焼き鳥にした 作るのは9時

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 20:58:44.83 ID:lNR3pmTH
おかしい・・・菓子類黒棒等それぞれ約六十消費したのに体重増えていない・・・

44 : ◆SupaMASA4k :2017/09/09(土) 21:14:01.42 ID:uVQ2dU97
>>43
旧駄菓子(sが付いてないやつ)は体重増えない

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 21:26:48.01 ID:lNR3pmTH
>>44全てs付きの菓子類を約六十位消費したのです

46 : ◆SupaMASA4k :2017/09/09(土) 21:45:24.37 ID:uVQ2dU97
>>45
体重増加王ランキングにも載ってないのですか?

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 22:05:32.71 ID:lNR3pmTH
>>46載っていないと言いますか私のアカウントは表示されない仕組みなのでほとんどランキングは見ていません

48 : ◆SupaMASA4k :2017/09/09(土) 22:13:02.81 ID:uVQ2dU97
>>47
ビンゴのプロの人?
http://gotcha.ula.cc/ranking/weight/?guid=ON
↑のランキングでアカウント名が表示されてない33位だね
0.00kgはs無しの駄菓子だけが腐ったときにしか表示されないはずだけど?

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 22:43:10.98 ID:lNR3pmTH
>>48私はBINGOのプロですが当初s付きの菓子類が85個位ありまして先程確認した所20数個しか残っていなく体重確認した所増えていなかったのです・・・せっかく以前駄菓子屋で購入したりしたのですが・・・

50 : ◆SupaMASA4k :2017/09/09(土) 23:01:00.37 ID:uVQ2dU97
>>49
ひょっとすると、その特殊なアカウント名のせいで駄菓子が腐っても体重増えないとか?

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 23:20:05.91 ID:lNR3pmTH
>>50いえ・・・いままでは菓子類消費されて普通に少しずつですが体重は増えていってたのですよね・・・

52 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/09(土) 23:26:33.34 ID:6UOc6Vsq
週末のチビアンケ
23:42ガラケーのみ

53 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/09(土) 23:43:24.44 ID:6UOc6Vsq
http://saru3.ula.cc/1504968122184412/?guid=ON

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 23:44:26.47 ID:+rbV9hPm
>>53
いつもありがとう!!

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 23:55:21.39 ID:lNR3pmTH
皆さん購入ありがとう(v^-゚)>>53いつも上乗せ購入ありがとう(v^-゚)

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 00:05:36.62 ID:GjmP3fcc
(´・ω・)こんばんにゃ。

>>39
いつも有難うございます。(´・ω・)(´_ _)

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 00:34:10.43 ID:75tvyKyv
157: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2017/09/10(日) 00:07:51.55 ID:9j2aEtoS0

http://auction.ula.cc/item/1504968114875219/
http://auction.ula.cc/item/1504967971092226/
http://auction.ula.cc/item/1504967883952980/
http://auction.ula.cc/item/1504967798453453/

すげー張り付いてるなw


158: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 [] 2017/09/10(日) 00:13:46.61 ID:kjyh2TeCO

>>157
それではないけどな
09/09 23:19 大奥の金麦畑で0510がjjppから200000狐ぽでヒアルロン3*500を落札

これなら買えたが
乞食は不滅だと思った

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 01:14:35.12 ID:GjmP3fcc
(´・ω・)(…乞食とか言われてますよー…)

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 02:15:18.39 ID:KpTg62rG
>>57
売った垢の菓子欄のアイテムを見ると
3万個近く持ってるのあるね
ワロタ

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 02:44:29.59 ID:iUhmjFLg
こいつ大ベテランじゃんw

走り出した日:2009/11/12 

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 02:51:01.84 ID:daDP4Xlp
まるさん少し売ってほすぃ…。

>>50
ランキング切り替え最中の30分とか1時間くらいがカウントされないんじゃないかな駄菓子は。
先週のランキングが同じ人とは言い切れないけど締め切り直前から一気に腐りはじめたようにも考えられる。

62 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/10(日) 03:47:26.88 ID:CICsvzVC
>>58
ふう
あんたは本当に
乞食とは上澄み乞食
楽して上澄みをハネる人の事だよ

騒ぎを大きくしたいとしか思えない
シベリアには外部板があるから誤解を解くのは簡単だし
そもそも悪くいうはずもないのに

嬉しいかね
良かったの

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 04:09:27.41 ID:zK4SedU8
丸寝ろよw

64 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 05:50:39.56 ID:EXt7sQyU
>>62
ポエムハウス!!!!!!!!!!

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 07:23:22.60 ID:zXO9RYRZ
セコマがお琴さん報告してる
アンケを作って還元してくれる優良垢を報告するなんて許せない
狼民よ今こそ立ち上がれ!
全力でセコマ潰すぞ!
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1503595899/949

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 07:24:06.69 ID:zXO9RYRZ
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  <mbcmsかかってこいよ
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
             ___  

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 08:08:28.81 ID:REGwjW5/
>>62
いきなりコジキの意味お琴語にすり替えられて理解できる人類いるわけねーだろ先生気取って講義やってんじゃねーよw
そもそもとかなに他人が外部板のメンバー関係知ってる前提で話してんだよコラ
あっちで簡単ならこっちでも簡単だろーがw

お琴は身勝手でバカなの自覚しろって何年も言われ続けてたけどホント一方通行バカのままだな
つーかお琴異常過ぎるwww理解不能マジありえねぇwww

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 10:04:07.02 ID:GjmP3fcc
>>62
(´・ω・)流石討伐隊長
瀕死まで削って遊んでいたら明らかにオーバーkillになるほど魚出してくれて、珍魚までGETしちゃうなんて持ってますね。
神様も応援してるんですよ、きっと。
その上携帯のみアンケまで立ててくれるなんて、 感動しました。
ミグ、感激!

ところで乞食=上澄み乞食との事で、感想文コンクールで学年1位、偏差値70、IQ147の実力を持つお琴さんの文章の意図を読み取ってあげれず大変失礼致しました。

その時の討伐時に、上澄みを取っていた人はたった1人でしたね。
誰を乞食と思ったのか、これで良く解りました。

69 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/10(日) 10:53:51.67 ID:CICsvzVC
>>68
全てに酉付けないと意味ないですよ
スレ汚しと遠慮してましたがそれではダメのようですのでいる事をコピペします

174: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 [] 2017/09/10(日) 04:16:57.48 ID:kjyh2TeCO

>>165
せっかく今日は幸せいっぱいで終わるかと思ったのにそうはいかないようだ

人とは持ちつ持たれつで成り立つと思ってて
ぶんどるだけの嫌みじじいを否定する事がそんなにいけない事なんかね

スレも前後も全ての流れを語らず断片を貼られたものからどうこう言われてすげー迷惑だわ
不愉快
愉快から超絶不愉快に

おやすハゲティ
保守をよろしく( ・_・)ノ

175: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 [] 2017/09/10(日) 04:28:43.03 ID:kjyh2TeCO

私は奢る為だけに存在しない
利用される為だけに存在しない

2ch2chと特別なようにいうから2chのルールによって規制してもらったのに
地下住人に尻尾を降ったから狼の事をいうなという人に利用されたくない

それのどこが悪いのか全く理解不能

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 11:04:09.65 ID:VhTz+54Y
>>69
自分の書き込みコピペして何がしたいの?早朝4時から変な長文書いてますってことが言いたいの?

71 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/10(日) 11:11:02.81 ID:CICsvzVC
ストーカースレを複数立てられコピペを貼られてますが全てのコピペではありません
私に都合が悪く相手には都合のよい事が貼られてるようです

それをいちいちどうこう言われたくありません

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 11:18:41.01 ID:+b74JK4j
>>67
お前だな
色んなやつからおれとよく間違われるやつは
別に構やしねえけどよ
一応言っておくと、おれは語尾にwとかまず付けない
それにしてもダムだれあいつ本当の馬鹿だよな
人の上前をはねるを、人の上澄みをはねるとでも間違えて覚えてたんだろ
あそこまでの馬鹿だから色んなやつから馬鹿にされてるのによ
あいつはほんと傑作だな

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 11:21:21.87 ID:+b74JK4j
ダムだれいるじゃん
お前ほんとその頭どうにかしないとまじでやばいぞ
たまにしか来ないこの俺様からのアドバイス肝に命じて少し勉強しろよお前は馬鹿なんだから

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 11:23:15.53 ID:VhTz+54Y
いや、だから、>>69で自分で自分の書き込みコピペしたのあなたでしょって
> ストーカースレを複数立てられコピペを貼られてますが全てのコピペではありません
> いちいちどうこう言われたくありません

こちらは別にいちいちどうこう言ってないよ
話が飛んでるけど大丈夫?
いつも思うけど何故このスレに来てギャーギャー騒ぐのか
アンケートだけして帰ればお礼も言われるしあなたも叩かれないんじゃないの
余計な事ばかりのワケわからない長文で居座って荒らすなよ

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 11:27:44.70 ID:+b74JK4j
たまに開いて後藤が馬鹿晒してるの見つけたら、このおれが的確なアドバイスや一言レスしてやってんだけどな
なんせダムだれ頭だから

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 11:29:44.35 ID:EXt7sQyU
>>71
便所ハウス!!!!!!!!!!!!!!!!

77 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/10(日) 12:08:16.68 ID:CICsvzVC
>>74
はい
ミグ自身が狼を見てないようなので

なぜ当事者でもない関係ない人にここまで粘着ストーカーされるのかも意味不明です

いま運営などで相談中ですが各板事の削除スレは死亡中で誠にに面倒くさい事になっています

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:08:48.60 ID:XY9s38PE
尻尾を振る

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:19:09.74 ID:FoCq72cy
>>77
アホでバカな上に自分勝手な能書き講釈たれる自己チューだからだろう

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:19:15.45 ID:glqf4D0D
0510って意味も知らず理解もしてないのにことわざ使ったり物を言ったりするよね

スレを読む限りでは粘着ストーカーされてるは自意識過剰
馬鹿な事を0510が言ってるから指摘してるの間違い
粘着ストーカーをo-chanに対してしてるのが0510
だって住所がどうのリアルの情報探ってスレで書いてるのは0510でしょ

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:22:30.92 ID:glqf4D0D
普段から自分は好き勝手に人の事を悪く言ってるのに言われる立場になると私は粘着されてますはおかしいよ

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:27:10.71 ID:FoCq72cy
お琴は漫画に出て来るようなバカ

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:38:54.21 ID:FoCq72cy
>>77
匿名掲示板で叩かれる典型的な行動を毎日取ってる分際でその言い草は可笑しい

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:42:25.41 ID:XY9s38PE
>>83
そんな簡単な理由すら理解出来ない馬鹿がお琴

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:47:35.42 ID:vWgVdbGD
私はBINGOのプロですが何故[48.86kg]で健康的でペーペーなのでしょうか?s付きの菓子類六十位消費したのに体重増えないので理解できません

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:51:42.52 ID:FoCq72cy
消費した数が少なすぎ

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 12:54:23.46 ID:REGwjW5/
>>72
もし変に間違われてたら悪かったけどオレほとんどこっち書かないから多分別人だよ
…てお互いあんまし居ないのか

まあホントにお琴傑作だわな泣けるくらいw
全く繋がらない知識や屁理屈をミノムシみたいに集めてまくってブラ下がってんだよな
賢い自分は絶対間違わないって糸で繋ぎ合わせるから見直しもしない

なんかもうサバゲーに参加したのにルールもフィールドも毎回無視してど真ん中でおパンツ振り回しながら
卑怯者そんなやり方は許さないもちつもたれつだとか偉そうにギャースカ騒ぐから
全員から集中砲火くらってるような姿にしか見えんのよw

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 13:04:41.99 ID:vWgVdbGD
>>86本当ですか?確かにそれぞれの菓子類は十個〜十八個位でした。しかしこれまでその個数でもほんの少しですが体重は増えていってたのです。

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 13:11:57.38 ID:FoCq72cy
もっと沢山消費しないと大して増えないよ

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 13:12:57.52 ID:REGwjW5/
>>71
よおスルーかよw
お琴はいっつも独演会ばっかだよなぁ変じゃねぇか?
そのシベリアの外部板とやらの住人はニダランのお仲間でお前のよき理解者様なんだろ?
もちつもたれつなのに見たとこただの一度もフォローにも通訳にも来ねーじゃねーかw

実はあっちも呆れててテキトーに構ってるだけじゃねーのか?w
お前お荷物でもたれっぱなしだろwww

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 13:15:33.88 ID:q9BcThak
自分が思うがままに文句言うのは正しい
文句があるなら垢酉付けてから言え
これがお琴流マイルール

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 13:15:59.14 ID:UYO1ivLa
みぐ神いる?磯5おながい
ついでに放し飼いの野良豚は害獣だから捕獲して処分しといて

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 13:35:21.95 ID:vnwIOnEy
>>69
(´・ω・)全てに垢酉付けないと馬鹿の発言が正当化されちゃうの?
なんで?
一番重要なのは書いてある内容であって固定酉じゃないのだが

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 13:39:52.74 ID:vnwIOnEy
>>92
(´・ω・)出しときました。
今日は町まで降りてきてハデに糞を撒き散らしたみたいだから、猟師が沢山来てて出番はなさそう。

釣りでもしてのんびりしようかな。

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 14:14:06.12 ID:vnwIOnEy
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすいランナーのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   ま、またアンケ立てやがった!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 14:14:58.19 ID:vWgVdbGD
>>89いつもでしたらたった数個消費しても0.01s以上は確実に増えていたのです。今回は六十数個位消費したにもかかわらず一つも増えていないので私は憤慨しています。

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 14:20:31.07 ID:UYO1ivLa
>>94
ありがと購入済

98 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/10(日) 15:04:12.39 ID:CICsvzVC
>>97
後2週間で10万お買い上げなら200分用意しないと少なくともね

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 15:17:39.64 ID:+L61ws3W
誰かドクズ語を日本語に訳してくれ

100 : ◆Dq0510MAKI :2017/09/10(日) 15:18:42.26 ID:CICsvzVC
>>70
>>71

の2つの返答をお待ちしてますよ

90 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)