2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

浪人総合スレ★25 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/15(火) 19:35:47.44 ID:60K0IRYo
浪人とは、一部規制を回避可能な2ちゃんねる有料ツールです。

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
http://dig.2ch.net/?Bbs=operatex&keywords=%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・2ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・2ちゃんねる専用ブラウザで2ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み

※浪人が使えない・ログインできない等のトラブルが発生した場合は、できるだけ状況を詳しく書きましょう!
 誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。しかし文句1行呟くだけでは誰にも何もわかりません。

※前スレ
浪人総合スレ★24
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1499481874/

167 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 00:37:59.43 ID:EH8QGVQ4
>>166
ヤフーメールアドレスと浪人のパスワードさえ分かってるならブラウザとかネット上のページにそれを入力すれば複雑な事しなくてもログイン出来るんじゃないかな

168 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 00:46:26.63 ID:OHV7BZ17
>>167
ヤフーメールは未使用期間が長すぎて消滅してました(T_T)

169 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 00:49:53.55 ID:GCGMaRhn
で、やってみたの?

170 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 00:52:16.19 ID:OHV7BZ17
>>169
パソコンのGmailにヤフーメールの履歴があったので辿ったら消滅しました復元不可能って書いてありました

171 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 00:58:16.09 ID:EH8QGVQ4
>>168
メールアドレスとして消滅してても文字列として覚えてないの?それをログイン画面に入力するだけだよ
メールアドレスが現存するかどうかは関係ない

172 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 01:00:19.13 ID:OHV7BZ17
>>171
了解しました!
今試してみます

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 01:15:29.34 ID:OHV7BZ17 ?2BP(1000)

Beには行けたのですが(?)
2chMateでの書き込みのときにRoninにログインできなです
書き込みの種類も「通常」しか選べないです

174 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 01:18:09.01 ID:OHV7BZ17
>>171
解決しました!
過去ログも読めるようになりました!
アドバイスありがとうございましたm(__)m

175 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 01:22:31.16 ID:EH8QGVQ4
あら行けたかよかった

176 :流浪人 ◆7Yg80/WtOE :2017/09/11(月) 19:58:27.59 ID:ZNlUGd6s
浪人使っても規制回避できない場合もあるようです。。。
殆ど回避できますが一部回避できなかった場所も確認されてるのでご注意ください

177 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 21:03:35.32 ID:cEfJqUsD
詳しそうだから聞きたいんだけど●SIDの対処法ってない?

178 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 22:22:57.86 ID:LPG6nMj+
志田

179 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/12(火) 15:07:21.73 ID:wy1LzLoS
マイナーな板だった別に関心ないわ

180 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/12(火) 17:38:01.99 ID:p+rP5tTu
ネトウヨの気持ち悪さは異常

181 :流浪人 ◆7Yg80/WtOE :2017/09/12(火) 19:11:30.78 ID:8WZgYhKs
>>177
再ログインすれば?

182 ::2017/09/13(水) 04:56:44.88 ID:WaU+hgai
なんで使えないんだ

183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/13(水) 05:53:54.21 ID:koM0XDDh
顔がな…

184 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/13(水) 17:58:38.76 ID:DKvbTbVA
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/13(水) 19:32:36.65 ID:koM0XDDh
>>184
うるせえ

186 :流浪人 ◆7Yg80/WtOE :2017/09/13(水) 22:01:48.10 ID:E2QnoFpV
浪人天使が開発されてから使いづらくなったのは事実

187 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 11:43:11.84 ID:iprAtZfT
ID無しの板でID表示するスレを立てようとしたら立てられないんだが

188 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 12:00:00.78 ID:rnQ1ES4u
>>187
SETTING.TXTにBBS_USE_VIPQ2の設定項目があるか、設定が2以上か確認
BBS_USE_VIPQ2=2 以上じゃないと!extend:コマンドは使えない

189 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 12:15:42.21 ID:iprAtZfT
>>188
そうなのか
全部使えると思ってたわ

190 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 13:26:29.19 ID:QzMjIkgc
>>188
これってメイトならどうやって確認するんだ?

191 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 13:41:07.22
>>190
実験的→検索に使うURLに
SETTING.TXT http://{$host}/{$bbs}/SETTING.TXT?v=pc
追加しろ

192 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 13:53:33.90 ID:QzMjIkgc
>>191
サンクス
専門質問スレ変なのが粘着してて聞けなかったしな

193 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 17:36:11.41 ID:aVN4lk17
ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwww

194 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 18:04:03.09 ID:9Z2Zsm+t
うるせえな

195 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/16(土) 04:01:24.74 ID:IFhWvxUD
バグ補正ジャップうざい

196 ::2017/09/16(土) 11:16:51.43 ID:zIEu1tqj
テスト

197 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/16(土) 21:23:29.23 ID:bXt+q1Fw
過去ログってどうやって探すの?
それ目当てで浪人買ったんだがいまいちわからん。

198 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/17(日) 04:37:58.90 ID:FJby0Ek/
>>22
つまんねーよネトウヨ

199 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/17(日) 13:08:30.91 ID:IaKSOKi9
一行目コマンド!extend:

板設定優先だから名前欄コマンドでSLIP表示が浪人無しでも消せるって話があったけど
また可能になってるよ

200 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/17(日) 14:45:02.62


201 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/17(日) 15:02:45.77 ID:ctQ2ItDO
どばどば

202 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 04:57:20.92 ID:fZq7AZcv
・6ヶ月更新

203 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 07:10:15.39 ID:LMkdM7/6
>>199
どこの板?

204 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 15:09:50.16 ID:Dxz8p0MD
>>14
はいネトウヨ発狂

205 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 16:47:04.91 ID:Dxz8p0MD
ネトウヨの発狂が止まらないw

206 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 17:40:44.44 ID:kDO5cDIc
浪人ログインしてるのにAu回線がBBX規制されててスレ立てられないのは何とかならんの

207 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 17:57:32.76
どこの板だよ
●で立てられないなんて経験ないぞw

208 : :2017/09/18(月) 23:02:40.45
マジスレするとν速とかBeがないと建てられない

209 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 23:08:55.51 ID:HTB5zvFa
そのau回線とか、別の規制かかってるんじゃないの
埋め立てとか何か2ch全板ルールに反するようなこと執拗にやってたなら自業自得

210 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 00:29:44.40 ID:TYqyPq2l
大体荒らしって末尾aだよな

211 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウカー):2017/09/19(火) 02:23:05.19 ID:CIhc4ifTa
テス

212 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 14:30:03.01 ID:b/zOQYZl
巻き込みでau回線がNGされたら浪人でもスレ立てできないの?

213 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 15:55:56.22 ID:0uq2V/s0
>>212
それに関しては無関係

浪人通せば海外回線でも立てられるのと同じ理屈

214 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 16:08:49.78 ID:ZDJpsncZ
まじか…
ってことは!chkBBx:UAのコマンドじゃその浪人アカウントがどれだけNGワード踏んだかわからんしスレ立て出来るかもわからんてことか
スレ立てする時にコマンド3行とか4行とか入れるから目玉付きまくるの怖すぎる
いつか規制されてしまうのか

215 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 17:50:13.32 ID:q2Ock3xm
ネトウヨきもっ

216 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 18:54:39.86 ID:BnlD6ZND
某板のIPスレワッチョイスレIDなしスレ立てキチガイを彷彿とさせるわこのauなんたら文句言ってる奴

51 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)