2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見れない、書けない 報告スレ Part.40©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net:2017/08/01(火) 12:08:48.35 ID:3psk8Ka0
2ch.net が 見れない or 書けない、
という事態に遭遇したばあいに報告するスレです。

エラーメッセージなどと、なにを、どのように報告するか、
および、
報告以前に自力で、なにを、どのようにチェックしておくべきか、
は、テンプレの >>2-33n あたりを参照願います。
優しくお節介な紳士淑女がヘルプしてくれるはずです。
(なお、専ブラ利用時の「見れない、書けない」については、
先に、その専ブラのスレで相談することを推奨。)


※前スレ
見れない、書けない 報告スレ Part.39 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1498905613/

953 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:06:18.01 ID:yAmj2AxP
坂井泉水が好きな漢詩に
「春眠暁を覚えず」があるというが

あれは鳥と花の漢詩である


良い

954 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:16:02.58 ID:bM62+Jso
てす

955 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:23:28.88 ID:4FDSXvhk
>>915>>929
>>630 にも書いてるの見落としてた

>>633
>>7 の目安は BBQ の行に BBR がある場合

>>658>>659>>660>>661>928
「.hatenadiary.jp/」が「0.695400」にされてるな
「0.695400」は Rock54 の語呂合わせらしく、
mango板でも書き込めないし、一発で BBx規制になる

>>660
> MANGOとここは2chじゃないのに。
いや、2chだろ

>>396
どこで聞いた?焼かれてもMango板は出禁ではないよ

>>668>>678>>682>>813>>814>>921
「0.695400」が原因のBBQなら、90日規制の気がする
でも、もっと早くに解除されることもあるかもしれないので、
ずっとIP変わらないなら、解除されたときに報告して

>>362>>363>>365>>367>>370
「.s1001.xrea.com/」が「0.695400」にされてるな

956 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:24:55.18 ID:yAmj2AxP
こじらせた童貞に
漢文を教えて
思想的におかしくしていく
ジャップランドの教育は
本当にわるい

957 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:25:19.87 ID:4FDSXvhk
>>554
> 固定IPなのでIPの振り直しも出来ませんがどうしたらいいでしょう
固定IPというのを証明できるものがあれば、
範囲焼きから、IP単位のピンポイント焼きに変更してくれるかも

>>268
そのハッシュ値が、どこから出てきたのかわからないので
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1500024357/668
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1472642338/57-63n

>>202>>220>>224
> エラー!NGワードが含まれていますって出た
それが何回か出ると、自動的に規制される、規制期間の目安は >>7
「流れを時系列順にまとめてコピペ」のようなのもNGワードになってる
NGワードが含まれてるかどうかは↓で調べられる
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1502047013/1

>>552
> いつ頃解除されますか?
規制期間の目安は >>7

958 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:25:30.36 ID:cwIdx9YI
>>955
>90日規制の気がする
これは何でや?

959 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:27:45.30 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

>>955
くわしくどうも

960 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:27:59.44 ID:4FDSXvhk
>>539
> ってさっき焼いたの?
さっきというか、>>535>>537>>538 なら Registered:20170810-123212 だから、
2017/08/10 12:32:12 に焼かれてる
>>6 によると、proxy71 は、VPNリストに載ってるということ
もし、IPが変わりやすいのなら、たまたま規制されてるIPを掴んだだけかもしれない
もし、規制の前後でIPが変わってないなら、ウィルスか何かが仕込まれて、
どこかのVPNリストにIPが晒されてることも疑われる

>>397>>461>559>>583>>595
> このまま待っていればいずれ解禁されるでしょうか。
>>596 に載ってる原因が取り除かれないと、永久規制かもしれない
IP変えられたとしても、またそのIPが >>596 に載ると規制されるかもしれないし
>>502 は「vpn931でしょ」の間違いかな

>>602
> の方法で、IPを変更できるかもしれないと試してみましたが、まったくダメ。
念のため確認だけど、固定IP契約ではないんだよね?
ipconfig /renew した後に表示される結果のIPアドレスは何になってる?
固定IP契約でも共有IPでもなくて、やり方が間違ってないなら、
>>602 のサイトにも書いてるど、日を改めて何回か試してたら、そのうち変わるかも
ipconfig /release して、一晩置くとかすると良いかもしれない

961 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:30:10.60 ID:cwIdx9YI
>>957
>固定IPというのを証明できるものがあれば、
>範囲焼きから、IP単位のピンポイント焼きに変更してくれるかも
問題は規制されるべき本人じゃないって証明をどうしたら出来るかじゃね?

>そのハッシュ値が、どこから出てきたのかわからないので
MD5:bd11db887b7a03225ddf3e2ba0210d8aは
空白改行3行連続が2回以上or空白改行8行連続1回以上
で前は2chwikiにも載ってたんだけどね
何で消しちゃったんだろ?

962 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:30:20.41 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

>>955
マンゴー板書き込めんかった

963 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:33:00.06 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

詩的真実で世界をひとつにすると
お金にならんのやろうな
文化差異は金になる

964 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:33:50.28 ID:bM62+Jso
【V2C】 3.0.3+ [S20151112] (L-0.7.0:amd64)
【Java】 1.8.0_141-b15 (Oracle Corporation)
【OS】 Windows 7 Service Pack 1 (amd64)
【メモリ】 Total(Free)/Max.: 367(279)/1639 (Phys. Total/Avail.: 8091/4263) [MB]
【システムスクリプト】 subject.js
【アクセスモード】 read.cgi only
【不具合内容】
【再現方法】
【調査済項目】

965 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:42:30.41 ID:kd/w4UgJ
>>926
ありがとうございました。

966 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:43:50.55 ID:wjiUhST+
チンネキ次の書き込みで今日だけで100回書き込んだことになるね
100回目の書き込みは僕への愛の言葉でお願いします😭

967 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:44:26.59 ID:kd/w4UgJ
やっぱ運営さんが来ると違うね

968 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:45:28.20 ID:kd/w4UgJ
>>963
おい>>926だってさ

969 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 19:59:21.39 ID:5gpFbb+/
>>967
来てないよ

970 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:01:31.38 ID:BsoResbf
>>967
うんち!w

971 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:04:14.17 ID:eIQNbXwk
>>958
「0.695400」のテストしたことくらいしか焼かれる心当たりのないIPで、
ちょうど90日後に解除されたから

>>961
> 問題は規制されるべき本人じゃないって証明をどうしたら出来るかじゃね?
そんなことを証明できる方法はあるか?ないだろ?
本人でも本人じゃなくても、そのIPから規制の原因となる行為がされてたら規制される
問題は、規制の原因となる行為がされてるのが、
その範囲の複数のIPからなのか、単一のIPからだけなのか

>>961
> で前は2chwikiにも載ってたんだけどね
そういうことではなくて、>>268>>263 に対して、
何で MD5:bd11db887b7a03225ddf3e2ba0210d8a の話をしてるか、
このスレを読んでもわからないということ

>>380
http://info.2ch.net/?curid=3548
> [1.097373 sec.]
↑は、おπだけど、「109729」(1.09729)で、おπは見た覚えがないな
普通のウェブブラウザで投稿して、「書きこみが終わりました」ページのソースに、
↓があったら、おπ
> <meta content=10800;URL="../" http-equiv=refresh>

>>523
> 何故か唐突におπ送りになりました
唐突にというのは、直前まで同じIPで書けてたのに、唐突におπ送りになった?
たまたま、その時刻に手動でおπ送りに登録されたのか、
投稿が原因で、自動的におπ送りに登録される仕組みがあるのかはわかってない

972 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:05:55.11 ID:eIQNbXwk
>>106
BBQ の手動での範囲焼きなら浪人で回避できるはずだけど、
>>105 は、人大杉だから浪人で回避できない
浪人の特長に「プロキシ経由でも書き込める」って書いてるのは嘘なのか?
ってところが論点だな

>>155>>150>>147>>148>>404
ブラウザは 2chMate でいいのかな
302 Found は、他の URL に飛ばすから、
他の普通のウェブブラウザで試してみれば、別のページに飛ばされると思う
飛ばされるとしたら、どこに飛ばされる?

>>374>>375
ブラウザは何使ってる?

>>415
スマホの場合、UA の一部分が共通してることがよくあるので、
PC用のブラウザの UA に偽装するなど、まったく違う UA で試してみないなと、
UA の変更で回避可能なのか、回避不可能なのかわからない

>>680
> 数回試行するもブラウザ変更、Cookie削除効果なし、
スマホの場合、ブラウザ変更しても、UA の () の中が同じことがよくある
もし、UA の () の中の部分に対して、おπ送りを掛けてたら、
ブラウザ変更しても、UA の () の中が同じなら、同じ結果になる

>>689
ケースバイケース
IPでの規制なのか、UAでの規制なのか、
IPでの規制なら、どんなIPなのか、ネカフェとかレンサバとか海外とか
UAでの規制なら、どんなUAなのか、などといったことによるかと

973 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:08:19.96 ID:kd/w4UgJ
>>969
お前の目は節穴

974 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:10:30.68 ID:IgJ3G7UY
>>971
>ちょうど90日後に解除されたから
長期試験乙
>そんなことを証明できる方法はあるか?ないだろ?
だとすると解除出来ないんじゃね?
>このスレを読んでもわからないということ
ああそういうことですか

975 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:19:11.62 ID:PH7ab0wk
>>972
浪人だからなんでもありではないけどね。

976 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(4段):2017/08/14(月) 20:34:34.10 ID:bM62+Jso

おπ送りにされているようですので、調査をお願いします。
V2Cを使っているのですが、以下の板などでレスしようと投稿ボタンを押して投稿しても反映されません
chromeなどのブラウザからだと普通に書き込めるのです
http://rosie.2ch.net/anime/
http://matsuri.2ch.net/anichara2/
http://matsuri.2ch.net/anichara2/
http://matsuri.2ch.net/anichara2/

V2Cでの投稿の際には秒数が表示されないのでわかりません
Region: [JP]
QUERY:[133.203.61.13] (ワッチョイ) fa3f-1/Dc
HOST NAME: FL1-133-203-61-13.gnm.mesh.ad.jp.
IP: 133.203.61.13
-- Results
SPAMCOP: 133.203.61.13 NONE
BBC: 133.203.61.13 NONE
BBQ: 133.203.61.13 NONE
BBX: 133.203.61.13 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.109 Safari/537.36

977 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:43:44.60 ID:kTaCniK3
>>972
ありがとうございます
とりあえず色々やってみましたがだめでした

978 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:57:37.08 ID:yAmj2AxP
100

979 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:59:08.28 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

>>966
なんか言った?

980 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 20:59:51.90 ID:kd/w4UgJ
>>977
ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

981 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:00:31.26 ID:kd/w4UgJ
>>979
おまえ>>926だってさ。

982 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:01:32.73 ID:PH7ab0wk
>>976
>chromeなどのブラウザからだと普通に書き込めるのです

よかったね。

>V2Cでの投稿の際には秒数が表示されないのでわかりません

専ブラ作成者に相談しましょう。

983 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:01:56.15 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

おうたのビデオでもつくろ

984 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:04:53.20 ID:kd/w4UgJ
>>982
で、ブラウザで書き込めるんだから規制はされてないんだろ?

985 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:06:05.59 ID:kd/w4UgJ
>>982
おまえ、質問者の気持ちを考えて答えろよ。

986 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:10:21.83 ID:wjiUhST+
>>979
チンネキってツンデレだよね😚

987 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:18:20.31 ID:kd/w4UgJ
>>979
おまえ、規制の情報はどうでもいいのか?
このまま運用板のマスコットで終わるのか?wwwwwwwww

988 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:24:51.72 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

>>987
だって「かいもくけんとーつかない」らしいじゃん

989 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:30:26.97 ID:kd/w4UgJ
>>988
プロバイダー変えろ

990 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:32:56.58 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

>>989
変えた先が規制だったりしてね

991 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:33:04.47 ID:yxMRZmFh
じゃあ残りはチンネキのいいところをレスして終わろう!

992 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:33:20.30 ID:5Hs98rp8
顔がでかい

993 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:33:32.08 ID:nDN+103r
貧乳

994 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:33:57.17 ID:R/ENmo5Y
いい歳して2chに入り浸ってるおばさん

995 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:34:07.63 ID:4ocWKZHO
糖質

996 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:34:20.60 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

Fuck you

997 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:34:25.15 ID:h1ASHV3l
ブスのくせにお高く止まってる

998 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:34:36.40 ID:RkdI2mWV
>>996
ヤリマン

999 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:34:50.79 ID:yAmj2AxP ?PLT(15001)

FUCK YOU ALL

1000 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/14(月) 21:34:59.93 ID:QY0/Crqu
正直気持ち悪い
自分で嫌儲の姫を自称してる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 9時間 26分 11秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)