2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ38 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:38:22.89 ID:hksuBJ8w
前スレ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1496557078/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:39:39.63 ID:hksuBJ8w
■ニダーラン
http://get.ula.cc/
http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
http://w.livedoor.jp/runner/
http://katsu.ula.cc/superfox/
http://nidarun.toypark.In/
http://ndar.qweexz.jp/auction/
http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:14:30.98 ID:QGE3UrC8
【ニダーランまとめ】
ニダーランは無料で遊べるオンラインゲームです(ダウンロード不要)
ゲームを遊ぶことでゲーム内通貨(狐ポ)が手に入ります
狐ポが有ると"身代わりの術"を使用して2chへの書き込みができます

遊び方
☆まず>>2上部のurlへアクセス
☆新規口座開設、又は口座確認ページの「修」からアカウントを作成
 ただし携帯の人はアカウントを作成しないでも以下のような事はできます
 ・アンケートに参加できる。かつ分配ポイントをもらうことは可能。「伝」欄の記録には残らない
 ・ビンゴに参加できるし賞品も当たるが、自分のアイテムとして登録されない
  自分のアイテムとして登録したり、売買するためにはアカウントが必要
☆アンケートに回答する、柿を育てる、ビンゴ等のクエストを行う、などして狐ポをgetします
 (狐ポは貰ったりあげたりすることも可能です)

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:41:01.32 ID:hksuBJ8w
【柿まとめ】
柿を育てて販売することで安定した収入を得る事が出来ます

@水曜0:00頃〜火曜11:00頃
 水やり期間 柿の木に水を撒く
A火曜12:00頃〜火曜23:30頃
 柿収穫期間 柿を収穫する
B柿収穫後〜月曜12:00頃
 柿販売期間 柿に値段を付けて売る
Bと並行して@に戻る
・水を撒く頻度は関係なく期間中に水をいくつ撒いたかで処理される
・水は購入からではなく作成してから48時間で消滅する
・柿の木の画像は相対評価で変化する
・水やり成果計算
http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki.php
 ↑の(利益の最大値)に購入する水の値段と販売する柿ケースの値段(予価)を入力して、撒く水の数の参考に
・柿の収穫は一度のクリックで収穫できる数が決まっている
・柿は月曜12:00前に消滅する
 柿を購入する人が使うことを考えたら遅くても月曜朝には売り切る

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:42:54.91 ID:hksuBJ8w
【アイテムまとめ】

※自分のアイテムが見当たらない
 修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
 ↑
 アイテムは当該セクションのどこかにあります。
 隕石、指輪などは 全→指輪ケース[5] にあります
 大福、貯金箱などの絵柄は 全→棚一覧 で確認できます

※自分のアイテムが売れても記録には残りません。
 残高の増減で確認するなどしてください。

※アンケートはどの回答を選んでも、分配ポイントは均等割です

※「臭」の消し方
(プロフィールに「臭」が表示されている状態、ビンゴで上がれなくなる等デメリットがある)
・ニダーの夏休みで「臭」を消します
http://nq9.ula.cc/
 入場料+食材3つ(キムチA、ポンデギZ、イ・ソヅンV)+ファビョリーズ(約1000狐ぽ)で消臭できます

※臭がつくケース
・臭がついている人のプロフィールを覗いたとき
・臭い袋を所持している場合(大福除く)
・水汲みクエでブラバ
・販売設定を頻繁に変更したとき、など

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:43:58.24 ID:hksuBJ8w
【その他】

http://get.ula.cc/kiyaku/index.html

●2chの荒らし行為に使用しない
荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 :いわし ★
たぶん
身代わり焼けるの?
2014/11/25(火) 06:13:40
379 :まんごろまんぐれ
べっかんこが焼けます@BBM
BEも焼けるようになってます
2014/11/25(火) 06:28

●転んでも泣かない
・不具合が多発します
・サポートはメールで以下にお願いします(あっと→@ へ変換)
 infoあっとbintan.me または supportあっとmaraga.jp
・アカウント移行(携帯→PC・スマホ)も上記のメールアドレスへお願いします
 (新・旧アカウント名、旧アカウントを特定する情報(巫女さんの名前等)が必要です)

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:47:37.92 ID:hksuBJ8w
【臭】が付いたらこちらで消臭

ニダーの夏休み
http://nq9.ula.cc/
ファビョリーズ(臭取りアイテムの一部)
http://benriya.ula.cc/kakisale/fabyoreze/

≪アカウントから直接アイテムを買う方法、垢買い≫

菓子欄の場合

http://pprof.ula.cc/○○○○/saledagashi/?guid=ON

○○○○には買いたいアカウント名を入力。

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:48:32.55 ID:hksuBJ8w
asdffg(27753)の書き込みID一覧

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495456234/
ID:1o2uTNS/0(36レス)
その他、多数

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1493829825/

ID:U1UAQP/r
ID:kcdCJ5sj
ID:dEROl9wi
ID:+D26x9Gm
ID:oAfnLaxy
ID:nCwqtV8e
ID:Cs05sFDt

その他、多数

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:49:29.01 ID:hksuBJ8w
asdffgの書き込みID一覧。
晒し・叩きを持ち込むくせに自分が叩かれると他アカウント出して話題そらしや
自演擁護するのでスルーでお願いします。


【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ34
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/

ID:+YpNn/rs
ID:I4CgQ8tV
ID:qr2cwzdl
ID:FGKanlDe
ID:+N45bXOt
ID:O9FzI0YG
ID:7CXxM0P/
ID:EvgIv5jS
ID:dwqIjqVe
ID:KV6HZG9c
ID:w4JkJSAB

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:50:06.65 ID:hksuBJ8w
・【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ60狐ぽ目c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484571495/

ID:uYR899+6
ID:3JjJS5f1 他、多数

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/335
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/340

・ニダーカフェ本店☆c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489226307/

ID:aNAm2PRE
ID:z2NgM1tQ


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1493829825/

ID:Qsf+XQVV
ID:3Sgn1E9O
ID:IG0boqZA
ID:U1UAQP/r
ID:kcdCJ5sj
※抜けあるかも

・自演なすりつけ一例
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/235

浅田が来なくなったねと言われ
ID:pQPlcefL0「成りすましてた黎明が大人しくしてるからな ID:3OmBBFMJO これ」

ID:pQPlcefL0 自身がasdffgなのに別人を装う

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:51:06.31 ID:hksuBJ8w
【身代わりの術まとめ】
身代わりの術には通常の身代わりの術(携帯アカウントのみ)と身代わりの術Mの2種類が有ります

■身代わりの術で書き込む際に必要なもの
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わりの術Mで書き込む際に必要なもの
http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは作成から48時間経過で消滅(購入したMはいつ消滅するか不明。自作も出来ます)

■Mの作成方法
http://bainin.ula.cc/marusale/MGW48/
・巫女さんに奉納
・巫女さんがMを2個くれる
・1個あれば良いのでどちらか1個のMは販売する

■2chへの書き込み
http://same.ula.cc/)より
http://2ch.bintan.me/2ch/)より
・専ブラからは使えません

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:52:09.16 ID:hksuBJ8w
関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

ニダーランについては
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1473054943/
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/

有志による情報提供
・栄光のニダーラン@wiki
http://w.livedoor.jp/runner/
・ふたこ体力カウンター(数字のみ)
http://get.ula.cc/pc/tako.txt
・ふたこ体力カウンター(信号機付き)
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww13.atpages.jp%2Fwgrkh%2Fgohoubi

なども参考にしてください

関連スレ
金山お知らせ等

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1492507654/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1488723921/

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:53:20.13 ID:hksuBJ8w
よくある質問

Q. ニダバで蓋してる…?

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/533
一部抜粋
533 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 14:11:54.88 ID:u1czy3Xm
690: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/04/04(火) 22:29:47.40 O


私もかつてそういう事(ニダバ)した事あったけど多くの人が協力してくれても1日の全ての時間をそれにさく事は出来ずにダメだったな
自動で3階に行く専用垢を誰か作り私が行くと救助出来て相手が行くと死ぬの
でもその自動をするとめっちゃ重くてダメだったし運営がいる頃だからすぐに魔が付いてたな
できる限り蓋をして協力してくれた垢もいたがそれでも勝てなかった

人の優しさは見にしみたが不毛だと思った

今でもやる気ある垢が浅田を抜こうと思えば容易に出来ると思うなあ
居ない時間だって多いし
あえて誰もしない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491060558/690

《ニダーバード以外に友情の消しゴムを取る方法》
友達が怒ってるよ。謝ろう。
http://fukubiki.ula.cc/lottery7/kenka/?guid=ON

謝罪使って当たれば友情の消しゴム
他にポケティやごみなどが出る

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:54:37.66 ID:hksuBJ8w
4: にだーちゃん ★ [sage] 2016/08/20(土) 10:57:16.81 ID:CAP_USER

荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意

http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 : いわし ★ 削除 たぶん

身代わり焼けるの? AAS 2014/11/25(火) 06:13:40
.
378 : 名無しさん 削除 焼けないの?
どこかで結構前に焼き担当の人が身代わりの焼きについて話題にしてたなあ

今からレスを遡るのは大変だから幼虫作ってくる AAS 2014/11/25(火) 06:19:32
.
380 : 名無しさん 削除 くんくん
PCやスマホからの荒らし行為に対する足止めになりそうな匂いですね AAS 2014/11/25(火) 06:33:25
.
381 : いわし ★ 削除 そちらで焼いたは問答無用で魔つけます
魔=垢停止 AAS 2014/11/25(火) 06:46:19

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/4

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 14:56:17.29 ID:hksuBJ8w
以上です
荒らさないで使ってください

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 18:06:37.90 ID:jk21hBe7
>>1-14
おつです
ちょっと早いけど前スレすぐ埋まるだろ

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 21:44:17.00 ID:R5tXtvjs
いちおつ
テンプレ>>7>>8は関連スレ全てにあって欲しい

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 01:17:37.79 ID:O9yoC92T
>>1-14
乙です!
いつもありがとうございます‼

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 18:59:24.07 ID:RgAVJTU5
16 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2017/06/04(日) 16:08:43.71 ID:ZS/O13Bx
114 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/05/22(月) 09:08:29.35 ID:NnW/LyBV
テンプレにするか

100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる age 2017/05/22(月) 06:30:23.04 ID:Ov6LorNb
オクで売りに出した物を落札する常連客が竿を出してて
丁度竿買おうかなと思ってたしその垢より安いのも有ったが、まぁこれもお付き合いかとその垢から買ったんだが

まぁ竿だし?早く使った方が良いな、でもまぁどんだけ酷くても1日ぐらいは保つだろと思ってたら既に全部消えててワロタ
前回もその垢から買ったんだが3〜4時間で半分が腐ったんだよなぁ…腐った分の70%はすぐに使ってたから消えたのは90個ぐらいだけど、幾らなんでも腐り過ぎだろ

もうそいつから買うの辞めとくw

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 18:59:58.26 ID:BCwPhncC
>>18
うわ天下一品より気持ち悪っw

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 19:02:25.82 ID:hg9maf9M
こっちだろ本スレ

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 19:03:57.76 ID:V/G6BDqp
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1478778154/

ここも終わってるし

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 19:10:26.42 ID:hg9maf9M
>>21
そっちワッチョイだから書き込みづらいんだよ
重複スレのテンプレにニダバの蓋の理由とかまとまってたのをまるっきり抜いたのは都合が悪い本人なのかね

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 19:20:11.57 ID:bKhHcxtM
乱立

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 22:26:59.97 ID:BcZKJ8Cd
(´・ω・)>>1乙やでー

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 22:33:53.25 ID:BcZKJ8Cd
(´・ω・)BINGOの景品が20個になるの久しぶりすなぁ

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 03:12:14.78 ID:clLBCC7Q
どっちが本スレか解らんから両方に書く

福引き券が全部消えてんだけど俺だけか!?
サポートにメールしたけど返事がいつ来るか解らん

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 05:05:08.01 ID:hXmGczBt
全部まとまってるしこっちが本スレ

>>26
大昔の福引き券は腐るよ
古いのはハーメルン福引券(6/25)だけ残ってる
これは狐の持ってる全アイテムの中からランダムに奪えた変わり種の福引き

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 05:32:15.92 ID:clLBCC7Q
>>27
ラッキーゾーンの日福引きって大昔のなのか?
ついこないだのだと思うが

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 05:38:57.45 ID:clLBCC7Q
序でだからもう1つ両方に書くわ

ふタコが沈黙しっぱなしになってねえか?五右衛門にもログ出て無いっぽいんだが

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 05:48:58.23 ID:hXmGczBt
ラッキーゾーンはそんなに古くないからそれは自分で引いたか値段付けてて全部売れて無くなったのを勘違いしてるんじゃないの
違うって断言出来るならメールしたら保障で戻ってくるかもしれない
あと鯖落ちすると無条件でタコ死ぬよ
その場合の復活は助っ人の手動じゃなかったかな?

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 06:28:41.40 ID:clLBCC7Q
>>30
福引きを自分で引いた事は過去に1度も無いです!全て売り払ってきました!
そして販売設定してた分はおろか設定して無い300個ぐらいも全部消えてます!
消えた数って正直に言った方が良いのかなやっぱ。嘘ついてもすぐバレるだろうし

てか他に消えた奴居ないのか?
ふタコに関してはそれは知らんカッタワ

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 06:48:01.90 ID:XPHp1w7i
頭のおかしな奴が深夜に徘徊して終末だプラグだ騒ぎ始めたら誘導してやってくれ

444 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/07/07(金) 19:32:31.03 ID:BvnkLSdG0
日記ならこちらでどうぞ

ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 07:27:46.54 ID:lH1R56FW
富くじ・福引券は、開催日後のだいたい1〜2ヶ月で腐る
ゲンノショウコの富くじ(5/12)の富くじは全部腐ってるはず
同じ5月のラッキーゾーンの日福引き(5/26)も発行日が早いのが腐ってもおかしくない

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 07:36:18.50 ID:dTy7wTVk
全部腐った(笑)

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 07:38:26.34 ID:Su0N9FvU
先週のくじは全部高値で売れたと自慢していたな
貢はやらなそうだから古いのだろ

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 08:17:03.59 ID:CEdN715r
>>33
持ってた最大数が2500〜2600個
売れ残ってたのが600個程だがそれは全部最終週に入手した物なんだがなぁ

まぁメールの返事を待つか、腐ったのなら「腐ったんだよバーカ」ぐらい言って来るだろう

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 08:22:28.53 ID:CEdN715r
てか福引き券ってそんな早く腐るのかよ?
今まで全部売れてたから知らなかったっつーかwikiいい加減だなおぃ

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 09:17:25.02 ID:RiO6v272
いつ入手したんでなくいつの福引が消えたのかが問題なんだがな
売場見れば他人がまだ持ってるかなんて一目瞭然だし
wikiは情報古いまま止まってるのがすぐわかんだからあまりアテにできなそうくらい簡単に想像できるだろ

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 09:21:09.87 ID:DfRR9EWs
天下一品馬鹿すぎる

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 09:31:52.37 ID:2Dkaf3WV
それテンカスじゃないよステキチだよ

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 10:01:39.54 ID:DtGV2esn
583 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:04:27.08 ID:XCdupR+i
天キチって生きてて楽しいのか?
生きがいはニダーランスレで
やりもしない、買いもしない、見もしないのに質問して構ってもらう事

585 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:21:20.72 ID:0h5aC5dE
おい天カス偉そうに質問してるんじゃないぞ
次から質問するときは

生まれてきてごめんなさい
生きていてごめんなさい
キチガイで馬鹿で構ってちゃんの天下一品ですが質問しても良いですか

から書き始めろ

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 10:02:11.35 ID:DtGV2esn
18(1): (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)02:58 ID:bKTk4RwsK(1/2) AAS
アヒルが急にいなくなってしまった・・・
(な、ななんだってぇぇぇええ!! 悲しい・・今日は焼き鳥にしよう・・・)

何故、急に居なくなった?
19: (アウアウカー Sa33-6oMy) 11/11(金)05:19 ID:oCvqACHMa(1) AAS
hip-hop板だけ人大杉で書き込めないよ

20(1): (ワッチョイ 47fc-Cgco) 11/11(金)06:01 ID:8rEZajLW0(1) AAS
>>18
餌が少なかったから

1日分の餌(食いだめできるから毎日やる必要なし)
先のとがった靴 11個
いかとっくり 5個
雪だるま 5個
おみくじ 効果は忘れた

21: (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)09:07 ID:bKTk4RwsK(2/2) AAS
>>20ありがとう(v^-゚)そうだったんだ!食いだめって勝手に鳥が餌を食べるのです?

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 11:01:28.84 ID:JFzeXbcP
次から次へと優秀な人材が出てくるニダーラン

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 13:17:19.27 ID:ufqcH0Ns
(´・ω・)こんにちは
スレ並行運用の気配?

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 13:32:41.89 ID:GJ/7ZERh
>>44
向こうのスレID:+HwmcuPH(浅田)がいつもの晒し叩きをやらずまともなふりして正規のスレにしようと頑張ってるんじゃないかな

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 13:39:56.31 ID:ufqcH0Ns
(´・ω・)どうかな。
しかしなんで魔が解除されたのかすらね

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 18:36:58.29 ID:s3/N7upz
最初はお試し魔だったみたいだし
連打したらその分続いてたとかじゃね

48 :ファイナル:2017/07/08(土) 20:24:46.43 ID:LPurvH7a
本スレは???

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 22:05:46.79 ID:ufqcH0Ns
(´・ω・)過疎すぎて跡でも付かないと大して話題にもなりませんな。

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 22:15:03.35 ID:NRGX+iyS
>>49
ミグ松居棒の動画見てきてごらんよ
寒気がするぞ

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 22:26:07.59 ID:ufqcH0Ns
>>50
(´・ω・)んー?
今話題の色んな意味で崖っぷちが似合う男を追い込んでる人の動画かな?
胸焼けしそうで怖いな((( ;゚Д゚)))

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 22:34:17.30 ID:NRGX+iyS
ブログ見たら怖いのなんの
応援コメしてる人も冷やかしだろw

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 22:41:03.29 ID:ufqcH0Ns
(´・ω・)棒わざと誤字ったのかと思ったら本当にあったw
銀魂でもパロるくらいメジャーアイテムですたか

まだ棒関係だけ観てホラー動画は踏んでない

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 22:45:43.39 ID:NRGX+iyS
夫婦でもプライバシーは大事だよな
バイアグラ飲んでるこそこそエロ動画見てるとか言っちゃいけない

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 23:01:53.55 ID:qDh7cfO3
松居一代なぁ、あのおばちゃん躁鬱系でパラノイアっぽいからいつか壊れる…更年期障害出始めた頃が一番ヤバいなとは思ってたが
見事に壊れたなぁ

まだ更年期障害がキツく出てるだけとも言えるが、このまま精神がブンレツする可能性大だなあれは
親身になって支えてくれる人はもう居ない訳だし

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 23:11:31.20 ID:NRGX+iyS
松居棒の両親もなんかアレなかんじ
あの親にしてあの娘ありみたいな

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 23:31:22.76 ID:u9zNLr9F
オクに乞食

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 00:23:44.44 ID:XtWFrlUQ
狐ポなんか欲しいだけあげるよとか言っていた偽狐はなにをしてるわけ
ちゃんとゲットしてない人が居るのにこっそりと高額アンケートをやるのは人間として最低な行為だろうよこのハゲー―――――――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!
昔みたいに〇〇時にやりますとか告知してくれる人もいなくなったよな
人の居ない時に高額アンケートやる性格の腐ったクズがいる

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 05:32:28.24 ID:E4j1Lk0F
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:25:00.68 ID:bTuD+JAF
ほいhttp://chatte.6.tool.ms/116/

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:25:32.72 ID:bTuD+JAF
間違えた

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:31:00.54 ID:TV1teEh7
こっちが先に立ってる本スレじゃん
あっちはあの荒らしのアホが立てた

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 12:49:21.56 ID:6wUEfASp
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1496557078/
ID:sLh7SOOd←この荒らしが重複立てた

64 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 13:13:27.16 ID:vyix0GM3
松居一代とお琴どっちが年上かな

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 13:46:54.41 ID:jP/6ubTV
(´・ω・)ちゃっちゃちゃーす。
松居の動画観てきますたよー。

なんかドラマの台詞の練習を自撮りしてみた的な。
感情的な表面に対して滑舌と声の抑揚が完璧すぎてなんか芝居にしか見えませんな。

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 15:32:41.44 ID:Dm+din8c
>>62-63
立てた27753と0510が荒らしの巣窟重複スレへと分散してくれただけでも良しとしよう

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 15:44:04.31 ID:jP/6ubTV
(´・ω・)日記スレにもっとファンサービスの燃料を投下キボンヌ

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 17:19:36.16 ID:jP/6ubTV
(´・ω・)銀だこのポテトフライの糞まずさときたら

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 17:54:00.73 ID:O+d2Wv8O
みぐ神さま新垢まだぁ?

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:14:19.02 ID:jP/6ubTV
>>69
(´・ω・)ガンダーラ生きてた!
パスワード間違えてたみたい

71 : ◆SupaMASA4k :2017/07/09(日) 21:17:47.08 ID:Ilsin8BB
>>70
ビンゴに急げ!

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:19:26.58 ID:jP/6ubTV
>>71
(´・ω・)さんくー

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:28:54.72 ID:O+d2Wv8O
>>70
とりま磯3おながいします

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:30:45.51 ID:jP/6ubTV
(´・ω・)安定のノーテンですたが久しぶりにビンゴ楽しめますた

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:33:05.01 ID:jP/6ubTV
>>73
(´・ω・)磯3いつもの価格で出しましたー

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:34:59.73 ID:O+d2Wv8O
>>75
買わせていただきますたー

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 21:37:12.39 ID:jP/6ubTV
>>76
いつもご支援有難うございまする。
(´・ω・)(´_ _)

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:06:10.27 ID:+mGI9WzJ
migに聞きたかっんだけどこれ何?
前にパスワード公開してたけど不正ログインされた?
gutzkow へのメッセージ一覧
[05/15 14:21] mig-1987-fから17,000狐ぽをあんしん送金

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:12:41.79 ID:jP/6ubTV
>>78
(´・ω・)明言を避けたけど自分でやりました。
以前送金してもらった事があるので、跡つける前にある分だけ返しておこうかと。

パスワードは公開したけど誰も興味なかったみたい。

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:16:06.85 ID:jP/6ubTV
(;´・ω・)あ!5分ずらすつもりが被せてしもうた…!

ごめんなさい…orz

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:36:22.53 ID:+mGI9WzJ
>>79
それならいいんだ

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:45:15.26 ID:W6ZNIMoS
いや、良くないだろ

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 23:51:40.49 ID:jP/6ubTV
(´・ω・)なんちゃらの靴の件以来最近見てないな
飽きたんじゃないかな?

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 00:52:27.14 ID:S2LFSyvq
(´・ω・)お疲れ様どした〜ノシ

お休みぐーo(__*)Zzz

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 11:54:12.67 ID:2crSgOJX
アンケートって高額とか、もう定期的にやらなくなったの?
前は水曜日だった?
昼と夜二回あったよね。
ガラケーが少なくなった昨今も2ちゃんねるはガラケーでしたい!って人も結構居るし、ヘビーに書き込むとすぐポイントが万単位に消えていくのに、みんなニダーランだけでホントに増えてるのかな?
ゲーム類がどうも苦手で増やせない人はいないの?
そもそも身代わりMを使いたくてポイントが欲しい人には、そこそこ入ってくるアンケートが激減してる事とか
ネックしかないんだよね。
ガラケーユーザー減ったんならもっと撒いてくれたらよくない?
高額アンケートもいつの間にかやってる(ここに来てる人の時だけ)だと取れなかったとかばかりで凄い不公平感あるわ。

86 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 11:55:27.44 ID:uSy6gjnJ
>>85
水曜日はG1の還元だったが壊れたからアンケも無くなった

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 11:56:24.11 ID:2crSgOJX
日曜日になると何百万ものアンケートやる人も来ていたよね、連打とか。
あの頃貯めたのでやってるけど果てしなく減るし、次から浪人買わそうと必死なのかな?

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 11:59:16.13 ID:2crSgOJX
>>86
直さない事からして胡散臭いわ。スロットなんか最初から当たらないようにしてるとある垢から聞いたし。
浪人買うしか増やせないって事だよね。そこまでやるならもう2ちゃんやめるわ。
マスコミじゃあるまいし、趣味で見てる人間がそこまでする必要もないし。

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 12:11:18.50 ID:H6IPN4N9
この長文の人は必死だけど水やって柿を収穫して売ることすらやってないのか
身代わりに狐ぽ必要にしたのは過疎過疎のニダーランに人を集めるためでもあったんじゃね
クエストを一週間にたった10分でもやればいいのに
旅立ちで靴拾いとか

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 12:49:17.11 ID:2crSgOJX
書き込みたいから来てるんであってゲームしてる時間ももったいない位書き込みで誰かと議論したりバトルしてる人もあるわけ、ガラケー差別されたりするIDのシステムからして身代わりは必要不可欠なんだよ。
その弱みにつけ込みますニダーランを強制的にやらそうなんて安倍政権とやってる事はなんら変わらないと思うわ。
書き込みたい人は書き込みが命なんだから、もっと簡単な手順で入るようにしろよ。
スマホはID切り替えられるのにいちいち不公平なんだよ無能運営が。

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 13:00:44.75 ID:IeQX0+wL
>>89
いろいろ言ってるけどアンケでたかるだけの話だしな
他人と同じ努力(と言う程でもない作業)もしないで何が不公平なんだか
好きな時に口開けば十分な餌が貰えて当然とでも言いたげだよな

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 13:02:51.76 ID:7nvvVjWZ
Mを使いたくてポイントが欲しい人にとってアンケが激減してるのがネックって、じゃあクエやってる人にとってはメリットがあるとでも言うのだろうか?ただで貰える物が減ったら誰でも痛手だろうに。
ガラケーユーザーが減ったからってなんで過疎で稼ぎにくくなったこの状況で自腹削って沢山撒かなきゃならんのだ?
自分がマラガかって他のガラケーの為に沢山撒いたらどうだ?
趣味で見てるだけならMなんていらない訳だが。
何言ってんすかね、この人。

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 13:10:41.63 ID:7nvvVjWZ
自演してまでバトル()やら議論したい必死な荒らし(笑)


っつかスマホかPC 買いなよ(笑)

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 13:11:13.44 ID:2crSgOJX
顔真っ赤かにしてバカじゃないの?
雑魚に用事はないんだよ
早い夏休みなのか知らんが居ないときは随分いないとある人に嫌み言ってるんだよ
すっこんでろ

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 13:18:44.43 ID:OKxkcJZ0
雑魚認定デター
乞食が餌を貰えず叱られて発狂(笑)
嫌み言ってる暇あるなら水でも撒け無能(笑)

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 14:07:22.07 ID:IeQX0+wL
ガラケーより先に化石になってたID:2crSgOJXには水やりですら難解かも

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 14:12:48.48 ID:vZzMcmLJ
もう一つのスレに行けば餌係が告知有り終末アンケを立ててくれるからそっちに行ってクレクレしなさい

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 14:41:23.75 ID:2crSgOJX
弱いものイジメはやめろ――――――!
民主主義を取り戻せ―――――――!
ガラケーイジメ反対―――――――!
運営は反省しろ―――――――――!

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 15:08:50.87 ID:KpnxiBas
ガラケーに合わせたゲームなのに何言ってんだこいつ??
操作もガラケー向きだしガラケーしか出来ないクエやアンケだってあるのに

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 15:23:02.76 ID:HXxm/yLu
ガラケーなら御殿大福で金山掘ればいいだけなのにな

139 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)