2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

代行レスはここへ364©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net:2017/06/28(水) 17:32:09.12 ID:DN8z3FMa
ちゃんとした代行スレはこちら

※前スレ
代行レスはここへ362
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1484984328/
代行レスはここへ363
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1485067040/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/28(水) 17:59:42.13
晒されたい人募集中です

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/29(木) 02:46:35.27 ID:wiX/G3Qg
【板名】 国内サッカー板
【スレ名】 粘れ!水戸ホーリーホック424〜ホットリ水戸
【スレのURL】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498219322/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
1日もワクワクが止まらない。
これだけ試合が待ち遠しいのは何年ぶりかね。

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/29(木) 05:54:52.94
>>3
晒しました
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498219322/644

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/29(木) 09:11:33.66 ID:MX/4/+ir
>>1乙!

レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/29(木) 09:13:52.32 ID:MX/4/+ir
>>5の2行目以降が Template 1です

Template 2
代行してもらった人は、暇な時でいいから規制が解けたら代行する側に回ってください。
代行人は万年不足気味です。

Template 3
〓代行依頼される方へ〓
★ 短時間での依頼の連投・荒らし・煽り・個人情報(名前・住所・電話番号・メルアド等)晒し・ガイドライン・ローカルルール違反は
  代行されない場合があります。
★ 二重投稿防止のため、他の代行スレとのマルチポストはご遠慮下さい。
★ スルーされても泣かない、怒らない。待ってると他の代行人が代行してくれる事もあります。また他の代行スレもあります。
★ 代行人はあくまでボランティアですのでご理解下さい。
★ 依頼後のキャンセル・改訂には応じられない場合があります。
  2ちゃんねるは元々自分の発言を取り消す機能すらありません。依頼は慎重にお願いします。
★ 代行人を装う者が依頼人に対してスレ立て等の要求、誘導やコピペしてくるレスは無視してください。
★ 依頼・追記はageでお願いします。

〓代行者さんへ〓
★ 代行完了後は二重投稿を避けるためにも完了の旨を報告してください。
★ 遠隔操作ウイルスが騒ぎになっている昨今ですので不審なURL等を含んだ依頼にはご注意下さい。
★ 依頼先が荒れている等、少しでもおかしいと思った場合はパスするのもアリです。面倒な事に巻き込まれる可能性も留意

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/29(木) 09:14:38.19 ID:MX/4/+ir
Template Free

〓依頼文晒し魔対策〓

依頼人は代行レスであることを悟られたくないだろうから、面白半分に晒して喜んでいるものと思われます。
であれば、最初から代行レスである事を【名前欄】か【本文】に明記される事を推奨します。

━━(例)━━

【スレ名】
【スレのURL】   
【名前欄】 代行レス
【メール欄】
【本文】↓

■ 規制のためレス代行依頼しました。


・これは強制ではありません。
・あくまでも、依頼者の判断です。
・代行レス書式については依頼者にお任せします。

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/29(木) 20:14:55.28 ID:WA1Wa4ZL
よこた だいすけ

私はネコが嫌いだ。

泣ける絵本

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/29(木) 22:55:25.10 ID:P4vT3pGo
よろしくお願いします
【スレのURL】 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498690605/  
【名前欄】 代行レス
【メール欄】sage
【本文】↓
本編から一貫して凶悪やんイッチ
それをツンデレ受けにするためにカッラ怪力捏造設定拡散して成功し
さらに24話とかで本編がバックアップして一カラジャンルから一カラ一ジャンルに

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/30(金) 21:24:42.63 ID:P1T8gcSV
ここまで依頼の残件なしです(BBS_SLIPなしの代行スレ)

代行レスはここへ364 (2017/06/28水〜)
ttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1498638729/
レス番9まで 代行依頼の残件なし

代行レスはここへ(避難所)
レス番60まで 代行依頼の残件なし

代行レスはここへ363
ttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1485067040/
レス番1000まで 残件なし

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/30(金) 21:27:13.57 ID:7LtlOnvy
>>9
代行依頼のレスをさらされていました (難民@2ch掲示板)
9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2017/06/29(木) 22:55
524 :名無し草 2017/06/29(木) 23:09

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/30(金) 23:54:46.19 ID:bBRmAHtv
よろしくお願いします
【スレのURL】http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498690605/  
【名前欄】 代行レス
【メール欄】sage
【本文】↓
ドラマCD聴かずにカライッチ者のレポか二次創作を見て書いてる?

90 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 18:33:16.91
本編:ドブスと結婚するカラ松とそれにまったく興味のない一松
ドラマCD:トド松に背中押されてビクビクしながら金借りようとする一松→その借りた金を平然とカツアゲするカラ松
劇場版:十四松と一松を八つ当たりで投げ飛ばすカラ松

カラ婆最近ターゲットを一松に絞ってきてるから
このへんも爆破テンプレに追加しようか?

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 01:12:34.07 ID:PA6IjXHC
代行依頼のレスをさらされていました (難民@2ch掲示板)
12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2017/06/30(金) 23:54
894 :名無し草 2017/07/01(土) 00:20

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/02(日) 02:04:47.69 ID:WYHZaKv/
【スレのURL】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498907761/
【名前欄】 天使
【メール欄】
【本文】↓
対戦相手にうちのやり方が読まれてしまっている。
もう一つ何かしらの補強が無いとここからはい上がるのは厳しくなるとおもう。

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/02(日) 07:36:40.41 ID:A0omzvJS
>>14
代行しました
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1498907761/68

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 15:45:09.06 ID:+tLS3jNU
電車で隣にデブが座って来ると腹が立って仕方ない
デブは痩せてる人の隣を狙って座ってくる
そして厚かましく人のスペースを強奪する
デブのせいで、こっちまで狭い思いするのは納得いかない
席から体はみ出るなら座るな
どうしても座りたいのなら、デブの隣に座れ
分かったか?

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 01:09:00.01 ID:reyzIxC0
【依頼に関してのコメントなど】
よろしくお願いします。

【スレッド名及びスレッドのURL】
伊藤塾 司法書士総合 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1498837008/

【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

回し者でも何でもないけど、あんなルックスなのに(失礼)うつぎ講師の人柄めちゃくちゃいいよ
今年やっと記述の結果待ちのレベルに達した人間だけど、2年くらい前にうつぎ講師の話聞いてなかったら、とっくに諦めて撤退してたかも分からんくらい


司法書士試験対策の講師に限って言えば、ルックスの爽やかさと人柄の良さは見事に反比例してるんじゃないかと思うことがある
ヤクザの幹部にしか見えない(失礼)蛭町御大の面倒見の良さとか、ぱっと見た感じただの頭頂部薄い疲れたおっさん風(ド失礼)な根本講師の熱さ繊細さ優しさとか、
どう見てもラーメン屋店主な見た目の山本御大の受験生に寄り添った振る舞いとかを知った後で、山村講師の飲み会時のアレさや個別相談時の応対なんかを思い出すとつくづく思う
観測範囲での例外は坂本講師くらいか

(ベテランがバレる…)

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 05:19:44.53 ID:Zsk248/k
>>17
代行しました
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1498837008/19

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 05:22:43.28 ID:EWC2TciD
>>18
ありがとうございます。助かりました。

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 11:21:53.54 ID:q3hErPIx
【依頼に関してのコメントなど】
よろしくお願いします。
【スレッド名及びスレッドのURL】
伊藤塾 司法書士総合 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1498837008/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

うーん、、MVNOほんと四六時中規制されてるなぁ……


>>21
一昨年の演習パックに入ってた高城講師の講義受けた感じでは、講義も人となりも普通という以上のことは何も分からなかった
まぁその講座は通信で受けたから仕方ない
金菊苺ジャムの判例を持ちネタ炸裂かのごとく得意満面で楽しそうに話してるのは微笑ましかったが
あっ、ただ講義に使うメモを正方形の色付きポストイットに書くのはどうかと思う
別に乱筆ではなかったけど、それでもかなり見にくかった

>>22
あんな狂人と一緒にされるのは流石に私の本意じゃない
中規模サークルに必ず数人居るタイプのお調子者大学生そのものだったとだけ

>>23
あの方法使えば少なくとも優先する同意の登記の登記上の利害関係人には一瞬で気付くよ

>>25
特定怖いベテ生なので秘密です。

>>27

ちょっと何言ってるか分からないですね。

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 11:30:54.58 ID:3bMAJ+wx
>>20
代行しました
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1498837008/28

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 11:42:25.47 ID:q3hErPIx
>>21
いつもありがとうございます。

事後に晒してる方は、二重書き込みになってしまってスレが汚れちゃうんで、やめて頂けると助かります。

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 11:46:20.80 ID:q3hErPIx
【依頼に関してのコメントなど】
書き漏らしを見つけてしまいました、。
お手を煩わせてしまい申し訳ありません。

【スレッド名及びスレッドのURL】
伊藤塾 司法書士総合 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/lic/1498837008/

【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

あっ、ちなみに、山村講師の個別相談時の応対は、塩でした。塩対応。
私がベテランだったからかもしれないけれども。

24 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 12:53:34.52 ID:oJLV612c
事後に晒してた方かな?
何れにしろ、助かりました。ありがとうございます。

>>23については目的が達せられたので取り下げます。

25 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/06(木) 14:47:11.89 ID:OXrhiaqf
【スレのURL】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1494962827/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
サンデーもマガジンも廃刊するよ、そして名探偵コナンもはじめの一歩も共倒れだよ
https://www.amazon.co.jp/review/R29TM8W10VAZKQ/ref=cm_cr_rdp_perm
https://www.amazon.co.jp/review/R13AJA3ZI0FNQN/ref=cm_cr_rdp_perm

26 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/06(木) 14:51:16.48 ID:OXrhiaqf
【スレのURL】http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499260979/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
https://www.amazon.co.jp/review/R29TM8W10VAZKQ/ref=cm_cr_rdp_perm
https://www.amazon.co.jp/review/R13AJA3ZI0FNQN/ref=cm_cr_rdp_perm
廃刊だねこれ

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/06(木) 15:34:05.46 ID:MHU9bl/g
>>26
代行しました
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499260979/444

>>25
既にさらされていました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1494962827/529

28 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 10:49:10.48 ID:zrvCmE01
【スレのURL】http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1488369990/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
そして名探偵コナンもはじめの一歩も共倒れだよ
https://www.amazon.co.jp/review/R29TM8W10VAZKQ/ref=cm_cr_rdp_perm
https://www.amazon.co.jp/review/R13AJA3ZI0FNQN/ref=cm_cr_rdp_perm

29 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 10:56:03.27 ID:zrvCmE01
【スレのURL】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498755642/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
https://www.amazon.co.jp/review/RWRG3TPBVHE3H/ref=cm_cr_rdp_perm
「マトリックス世界創造」と「人工知能開発」が黒の組織の目的なのではないかという話をしています

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/07(金) 11:18:45.95 ID:BSas2uiP
代行しました
>>28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1488369990/209
>>29
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498755642/300

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 13:18:46.83 ID:9ayLqPbO
【スレのURL】http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499421151/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>435
浅いのはおまえだよ知ったか
パヤオ作品なんて中身スカスカだってみて分からんか?
似非関西弁使うようなバカはやっぱしょーもないな

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 13:50:09.57 ID:B5a436Qq
>>31
まだ70までしか進んでいません
URL間違いかレス番間違いでは?

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 14:22:38.60 ID:9ayLqPbO
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499477235/
こっちでした
お願いします

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/08(土) 14:28:12.45
>>529
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499477235/529

35 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 14:54:21.76 ID:U0ld7zFs
【依頼に関してのコメントなど】
どうぞ宜しくお願いします
【スレのURL】http://itest.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498669477/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>572
共産党の場合「共産主義」を掲げ「共産党」と名乗るってのは二重苦だから、そういう革新勢力よりずっと厳しくはあるね
スマホ命の若者に食い付かせるにはネットを中心とした現代、将来のテクノロジーと共産主義のリンクする部分や理想像について語ったりすると良いと思う
若者って何だかんだ孫やホリエモンやひろゆきの話しか聞かないし政治家自体に古臭いイメージ持ってるから
>>575
今いるメンツだと辰巳か山添かって感じだけどまだ10年は変わらないでしょう

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 18:05:32.04 ID:KgS1YjoN
>>35
代行しました
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498669477/612

次からはPC用のURLを指定してください

37 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 18:07:10.40 ID:F9dsJqeu
>>36
了解しました!本当にありがとうございます!

38 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!:2017/07/09(日) 18:28:13.74 ID:cIeT65LR
三輪幸彦死ね

39 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 19:11:11.42 ID:QHwqkD08
【スレのURL】http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1493604889/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
勝敗表を貼っていたものですが
現在規制のため書き込めないようで今場所はむりかもしれません
どなたか代わりにできるようならお願いします

40 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/09(日) 22:49:48.99 ID:Z37bPmFQ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1499173128/

セブンイレブンのやつ不味くない?

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 00:23:06.05 ID:JbCJuv9h
>>40
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1499173128/203


>>39
既にさらされていました
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1493604889/45

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/11(火) 14:42:48.70 ID:6yKKCjTA
TANIMA @munenotanima
気を悪くしないでほしいのですが、引退宣言じみた言動をする人ほど戻ってくるのをネトゲで見てきたのでヘルスの高木さんに関しては楽観視していたものの気の毒でしたので嬉しいですね。

43 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/12(水) 21:42:59.87 ID:+QCEn6Re
宜しくお願い致します。m(_ _)m

【板名】 メンタルヘルス
【スレ名】 精神障害者雇用再就職のスレッド88
【スレのURL】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498177942/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>674
ありがとう。
その解釈だと確かに矛盾は無いね。

ただ、googleで「地頭が良い とは」で検索して上位の主な
9サイトを読んだけれど、「地頭が良い」に関しては
サイトによって解釈がバラバラで、結局、一般的解釈について
は分からなかったよ。

各サイトに書かれている解釈によって、地頭が良い人向きの
仕事は研究職であったり、製造職であったりする。

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/12(水) 21:44:46.67 ID:wJN6MwWM
>>43
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498177942/679

45 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 43:2017/07/12(水) 21:53:08.67 ID:+QCEn6Re
>>44
代行して頂きありがとうございました。
感謝致します。

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/13(木) 17:01:06.69 ID:5XfN7aP9
澤村伊智

ししりばの家

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/15(土) 14:28:17.71 ID:gCfaXhwX
ありがとうございます。

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/15(土) 21:59:06.85 ID:qoj+mxV3
137 夜間のスマホ習慣

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/18(火) 03:11:56.06 ID:yt1DKiB6
【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498654307/

お願いします。

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/18(火) 16:30:52.97 ID:aZmyE5o5
ありがとうございます。

51 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/19(水) 02:31:41.24 ID:xFPX86sa
美容外科
題名 ラクル美容外科

脱毛でもちゃんと、回数とか自分で把握しとかないと出力低くて抜けないこともあるから気をつけてね。ここレーザー系の機械古くなって効果が薄くても平気で使うところはちょっとやだな。六本木開業できるくらいボロ儲けしたんだから機械ケチらないでほしいなぁ。

52 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/19(水) 02:35:24.50 ID:xFPX86sa
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1490177678/520 ↑ラクル美容外科

53 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/19(水) 03:42:28.58 ID:orwSyHAc
  ●●●ケネディ大統領△は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込△みをし△て、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.live△door.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓△に入れる!

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/23(日) 22:22:38.52 ID:UmNDR6EH
83 スッキリしないような

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/25(火) 17:48:22.42 ID:PnT/XdXK
ここって10chのレスでもいいのかな
あっちで規制に巻き込まれて困った

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/27(木) 02:12:48.09 ID:Tv5JphsQ
>>55
いいよ

57 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/27(木) 03:33:35.77 ID:U5tnmjG8
https://youtu.be/bKmsj6Usa4Q
ふー

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/27(木) 12:21:29.86 ID:f/DHxRy5
よろしくお願い致します

【板名】 アニキャラ個別
【スレ名】【コードギアス】枢木スザクアンチスレ118【ウザク】
【スレのUR】http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1486984755/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
>>458
ウザクのどこが天然チート(大爆笑)だよ
寧ろ何にもしていないのにロイドからランスロットなんてチートアイテムをお情けで貰って無双した情けない雑魚だろww
こいつがブリタニアでデカイ顔できたのも実力ではなく貴族のロイドや王族のユフィのコネで甘やかされただけだし
寧ろ権力があって泥かぶってくれるロイドやユフィが居なかったら序盤でゼロが処刑から助けた後も光の速さで野垂死にするのが関の山だろ
本当にウザク信者ってエアプなんだな〜

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/27(木) 12:48:22.14 ID:0LkGypOX
>>58
代行しました
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1486984755/462

60 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/27(木) 15:36:48.77 ID:f0YBQwTf
よろしくお願い致します

【板名】 ニュース極東
【スレ名】【さらばマジレス】蓮舫民進党等研究第308弾【蓮舫最後の日】
【スレのUR】https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1501134709/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
宮内庁、センスプにおこ

后さまが日野原さんの演奏をお聴きになって,『日野原さんのお歌とピアノを聴くのは,こちらが
チャリティーをしているようね』と評された。チャリティーはお得意な日野原さんですが,
あまり演奏は上手くなかったのでしょう」。  皇后さまが,長年のご親交を大切にされてこられた
日野原さんをそのように評されるとは到底思えないため,念のため,皇后さまにもお尋ねしましたが,
日野原さんのお歌については,ご自分のお誕生日のレセプションでハッピィー・バースデーを歌って下さったことを懐かしそうにお話になりましたが,
日野原さんがピアノを弾かれることはご存じなく,まして,その演奏をお聴きになるような機会は過去に一度もおありではありませんでした
http://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/koho/taio/taio-h29-0724.html

なおもファイアーし続ける安倍ガー
片瀬久美子 @kumikokatase 2 時間2 時間前
そして、(出せる証拠の限界などから)潔白の証明とまではいかなくとも、国民の多くが事実として
そうであったろうと思えるところまでは政府はきちんと説明すべきです。そうでなければ、信頼を失い続けるでしょう
https://twitter.com/kumikokatase/status/890387030768734208
片瀬久美子 @kumikokatase 1時間1時間前
政治がらみのツイートをすると、私は原則的な事しか言ってないつもりだけど、おかしなリプがやはり増えますね。 (^_^;
片瀬久美子 @kumikokatase 17 分17 分前
政府の支持率が下がっている理由を客観視できず、外部に理由を見出そうとしても信頼回復しないでしょう。政府は説明を尽くすことで事実性を高めて国民を
納得させることが大事です。存在しないとした不都合な文書が後から出てきたりしたら、隠し事をしていると思われても仕方ないでしょう。
片瀬久美子 @kumikokatase
私自身、ある行政機関から理不尽な判断をされた経験があり(政治家が絡んできて判断をひっくり返された)、今問題になっている首相のお友達への優遇疑惑は、さもありなんという感じなのです。判断過程が不透明だと、こうした不公平が生じてきます。
(一部、語弊があった部分を削除して再投稿)

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/27(木) 17:10:42.35 ID:0LkGypOX
>>60
代行しました
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1501134709/218

62 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/27(木) 17:12:52.72 ID:f0YBQwTf
>>61
ありがとうございました

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/28(金) 14:16:09.47 ID:e8KsTBYG
【依頼に関してのコメントなど】
テンプレ貼っていたら埋め立てとエラーが出て最後の一つが貼れません。よろしくお願い致します。
【スレのURL】http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1501215762/
【名前欄】なし 【メール欄】なし  【本文】↓
■対処療法[2017年4月現在]

鼓室内ステロイド注入
http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/16/050200004/012700010/

TRT(耳鳴り再訓練療法)とは?
https://www.bestsound-technology.jp/hearing-loss/tinnitus/what-is-trt/
TRT(耳鳴り再訓練療法)について
https://www.bestsound-technology.jp/hearing-loss/tinnitus/fact-of-trt/
TRT実施施設
https://www.bestsound-technology.jp/hearing-loss/tinnitus/trt-medical-institutions/
http://byoinnavi.jp/m07

ホワイトノイズについて
http://efu.jp.net/soft/wg/wg.html
ホワイトノイズやピンクノイズはパラメータ弄れないから、
サイン波か三角波辺りで自分の嫌な耳鳴りに近い音を探してみるといい。
高音耳鳴りなら、恐らく7000〜9000Hz辺りだと思う。
くれぐれも、大きな音で聞いたり、長時間聞き過ぎたりしないように気をつけて。
せいぜい耳鳴りまでの大きさで聞いたあとに耳鳴りの音が変化するかどうか
実験する程度に留めるのがいいよ。

あと、耳鳴りの人向け用のホワイトノイズとピンクノイズ入ったCDも売られてる。
耳サプリメントてCDだけど、買うと結構高いからネットレンタルなんかオススメです。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0012IU1RQ
https://www.amazon.co.jp/dp/B002MPRPFY

以上テンプレ

64 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/28(金) 14:26:15.34 ID:MkHEzNnU
宜しくお願い致します。m(_ _)m

【板名】 メンタルヘルス
【スレ名】 うつ病で療養中の過ごし方 183日目
【スレのURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500951483/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
俺の母方の祖母が母を生んでから40年以上の間、うつ病の発症と寛解を
繰り返してた。うつ病に遺伝が関わるなんて、自分が発症するまで知らなかった。

二卵性双生児の片方がうつ病を発症すると、他方も発症する確率は5〜30%
なのに対して、一卵性双生児の場合は他方も発症する確率が50〜70%と高い
ことから、遺伝の影響が関与していることが明らかになっている。また、
うつ病に関与する遺伝子としてMKP-1等が発見されている。

ただし、遺伝はうつ病の原因の一つ(3〜4割影響すると言われている)であって、
遺伝病ではない。(遺伝病なら一卵性双生児の場合の確率は100%になるはず)
うつ病に関する遺伝子を受け継いでも、性格と環境に依っては生涯うつ病を罹患
することはない。

65 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/28(金) 15:58:58.51 ID:MkHEzNnU
度々すみませんが宜しくお願い致します。

宜しくお願い致します。m(_ _)m

【板名】 メンタルヘルス
【スレ名】 うつ病で療養中の過ごし方 183日目
【スレのURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500951483/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
『うつ病と遺伝の関係』
http://www.ncnp.go.jp/nimh/pdf/kenkyu59.pdf

66 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 64=65:2017/07/28(金) 17:00:31.14 ID:MkHEzNnU
64、65です。
書き込みを確認致しました。
レス代行ありがとうございました。m(_ _)m

67 :63:2017/07/28(金) 17:20:22.34 ID:e8KsTBYG
63です。
こちらも書き込みを確認しました。
ありがとうございました。

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/29(土) 23:04:02.67 ID:/bDYaZ1i
よろしくお願いします

【板名】 削除要請
【スレ名】 ■ 電話番号 削除専用 ■
【スレのURL】 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1490503137/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1453018523/856

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/30(日) 04:49:44.17 ID:STcgTwO2
>>68
代行しました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1490503137/661

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/30(日) 18:21:23.87 ID:Jxw9aFx2
>>69
ありがとうございました

71 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/30(日) 19:06:31.59 ID:x30AjG2t
宜しくお願い致します。m(_ _)m

【板名】 メンタルヘルス
【スレ名】 うつ病で療養中の過ごし方 183日目
【スレのURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500951483/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
自分より遥かに幸せな人を見たら、自然とと比べて
妬んでしまうこともあるよ。
人間だもの by みつお

72 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 71:2017/07/30(日) 19:50:04.88 ID:x30AjG2t
書き込み確認致しました。
代行ありがとうございました。m(_ _)m

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 07:44:04.27 ID:yRePcgbY
よろしくお願いします。

【スレのURL】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500850839/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ワッチョイなしのスレはこちら
今週のジャンプ一行感想スレ パート183 (ワッチョイなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501453750/

74 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 07:57:37.53 ID:TvcOHfeT
よろしくお願いします

【板名】 アニキャラ個別
【スレ名】【コードギアス】枢木スザクアンチスレ118【ウザク】
【スレのUR】http://itest.2ch.net...nichara2/1486984755/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
>>458
ウザク信者
寧ろウザクなんて天然チートじゃなくてコネ入社や裏口入学した卑怯者だろ
連中の大好きなランスロットだって変人だった他者(ロイド)から気まぐれで貰った借り物の力
ブリタニア側でのし上がった(失笑)のではなく周りのコネで好き勝手やっていただけ
成果もなく隙あらば捨て駒にされる下級兵だったウザクがランスロットで好き勝手やったのもロイドのコネ、
学校に行けたのもユフィのコネ、いじめられっ子が生徒会に入れたのもルルーシュのコネ
騎士になったのもユフィのコネで騎士になってからも殆どのブリタニア人はウザクを認めていなかった
ついでに亡国でとっ捕まった時も結局自力で脱出できずロロに助けてもらう低落

大体精神的に大人の層(笑)がファンスレどころか作品アンチスレまで乗っ取り作品アンチにまで迷惑かけるかっての
寧ろ精神的に大人の層(笑)とやらに全く人気がなかったからウザクのグッズが売れなかったんだろうが
リアタイでもランスロットが実質主人公機の割に売れ悩んでいたのは有名だったし
今でもグッズはルルーシュとの抱き合わせが大半でウザク単体のグッズなんて殆どないし
亡国だって興行収入が思ったより良くなくてウザク(と亡国キャラ)じゃ金にならないと判断して
当初出す予定のなかったルルーシュが客寄せパンダとして駆り出されたんだろうが
何より実際は大嫌いなルルーシュにおんぶ抱っこで乗り切っていた部分は案の定スルー
序盤の免罪処刑は言わずもがな神根島でのトカゲの尻尾切りや九州戦のガソリン切れもルルーシュの甘やかしのせいだし
こんな周りが甘やかしてくれないと何にもできない雑魚マトモな大人ならとっくの昔に見限ってるよ

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 08:23:20.04 ID:b6s+FRF8
>>73
代行しました
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500850839/35


>>74
代行しました
スレッドのURLはPC向けのURLでお願いします
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1486984755/469

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 12:32:16.05 ID:yRePcgbY
>>75
ありがとうございました。

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 13:26:53.24 ID:yRePcgbY
すみませんがもう一度よろしくお願いします。

【スレのURL】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501453750/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
35号 テンプレ

ハイキュー ..……
ブラクロ......………
ヒロアカ ....………
ヒロすま....………
鬼滅..……………
ストーン ....………
ハンタ....…………
移ろう時の中で…
火ノ丸 ..…………
勉強 ……………
銀魂 ……………
ソーマ ..…………
ネバラン ..………
クロスアカウント....……
青春 ……………
ゆらぎ ..…………
シューダン.....……
斉木 ……………
ロボレーザー ......……
マリー ..…………
磯兵衛 …………

総括 ……………

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 13:28:56.46 ID:b6s+FRF8
>>77
代行しました
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501453750/4

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 13:31:39.02 ID:yRePcgbY
>>78
ありがとうございました!

80 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 18:29:29.69 ID:fpG6Bvo1
よろしくお願いします

【板名】 ニュース極東
【スレ名】【村田総統の"白衣従軍"宣言に】蓮舫民進党等研究第312弾【各所から批判殺到!】
【スレのUR】https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1501413971/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
>>666議員板村上スレより

48 :やっとネタ見つけたよ。褒めて兄者〜:04/10/05 18:45:16 ID:+W8lAMwp
201 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/05(火) 18:39:45 ID:rBqDrho9
新内閣の問題大臣/小池百合子環境相が怯える秘書給与詐取告白テープ
新内閣の問題大臣/悪い酒グセで父の二の舞を心配される中川昭一
問題大臣/2人は自分の子ではなかったと戸籍から消した村上誠一郎 (略)
週刊新潮(10/14)
57 :無党派さん:04/10/06 23:09:48 ID:ej4TFur/
>>50
これ、見たんですが
・結構頭の良くて優しい奥方との間に4人の子供あり。
・ところが一番下の子が、後援会の功労者に似てくる。
・村上タンの母親が医者のため不倫が見ぬかれる。
・調査の結果、下の2人が村上タンの子供ではないことが発覚。
・りこーん
・下2人の子は「自分の子ではない」ということを裁判所に申し立て→戸籍抹消
 子供は奥さんが引き取る。
・村上タン用事がないと地元に戻らない。
・地元民に「村上タンに裏切られた」と不評。
問題議員とかいうレベルではないような気が… 地元に戻らない理由もよーく分かるし。

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 21:00:02.12 ID:b6s+FRF8
>>80
代行しました
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1501413971/796

82 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/31(月) 21:43:54.56 ID:fpG6Bvo1
>>81
ありがとうございました

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/02(水) 18:15:59.62 ID:Cb6Pb4bZ
>>310
タラタラ歩きながらスマホいじってんじゃねーぞスマホ依存症
口半開きでスマホいじってゾンビのように歩いてる
仕事できないバカかFラン学生ぐらいだろw
仕事できないだろうなって
移動時間がもったいない
どうせ2ちゃん見てんだろクソが死ねよ
歩きスマホキチガイw

84 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/02(水) 19:34:13.10 ID:vlriivz8
よろしくお願い致します。
【板名】ダメ板
【スレ名】日本人だけど日本のここが嫌い in ダメ板 7
【スレのURL】http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1498138724/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>852
済まない、
「余程朝鮮人を憎んでいるようだが、
朝鮮人から何か被害でも受けたのかね。
まさかいじめられたのかね。」
と反論しようと思ったら規制されてしまった。

>>854
うわ・・・ジャップランドの常識()なのに古今東西とか言う人って「外国も同じ厨」か。

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/02(水) 20:21:33.78 ID:AbuMoV2q
>>84
代行しました
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1498138724/863

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/02(水) 21:45:32.12 ID:vlriivz8
>>85
有難うございます。

87 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/03(木) 07:47:15.52 ID:zCAPQN1j
よろしくお願い致します。
【板名】ニュース極東
【スレ名】【民進党】蓮舫民進党等研究第315弾【百物語】
【スレのURL】https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1501684920/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>175これね

この数日のニュースで、ジョセフ・カンナタチという国連の「特別報告者」なる人物が、組織犯罪処罰法改正案に対して、プライバシーに関する懸念などを表明したという報道がありました。
おやおや今回の組織犯罪処罰法改正案は英訳が早いなと感心しながら法務省に訳文をくださいと連絡すると、「ありません」。
いつもながらに法案の英訳作業はまだ着手もされておらず。
それじゃあこのカンナタチさんにどうやって法案の説明をしたのかと尋ねると、政府からまだ、説明をしていません。
法案も読まず、政府からの説明を聞かずにこの特別報告者はどうやって法案についてのコメントを出せるのかと法務省、外務省に尋ねても??
かつて日本の女子生徒の13%が援助交際に関わっていると述べたデービッド・ケイという国連特別報告者がいたように、国連特別報告者は、別に国連の立場を代表しているわけではなく、
個人の意見を述べているに過ぎませんが、それにしても今回のずさんな対応には驚きます。
https://www.taro.org/2017/05/%E8%8B%B1%E8%A8%B3%E3%81%8C%EF%BC%8E%EF%BC%8E%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93.php
一昨日からの南スーダンの日報に関する報道を見ていると、ちょっとピント外れなものが多い。
自衛隊の南スーダンの派遣施設隊の日報は、二月六日にはその存在が明らかになっており、機密部分が黒塗りになっているもののすべて公開されている。
繰り返すと、「二月六日には日報はすべて公開されている。」
だから二月十五日に、防衛省で開かれた会議で、日報を隠蔽することはできないし、公開するかどうかを決めることはできない。
このニュースの中で、NHKにしろ、民放にしろ、二月六日に日報がすべて公表されているということに触れていないのは、視聴者に誤解を与える。
https://www.taro.org/2017/07/%E5%8D%97%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%97%A5%E5%A0%B1%E5%95%8F%E9%A1%8C.php

パヨちん軍団が気づいた時に発狂しそうな内容ww

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/03(木) 07:58:13.52 ID:gkdqrwgp
>>87
代行しました
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1501684920/201

89 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/03(木) 08:01:08.26 ID:zCAPQN1j
>>88
ありがとうございます

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 12:50:11.54 ID:I8dazHyT
よろしくお願いします
【板名】家庭用ゲーム
【スレタイ】【Switch】ARMS 84打目【アームズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
【スレのURL】http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1501539982/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ダッシュボードのマミーとニッカの数逆転してないか
サブ垢マミーが増えたのかね

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 12:53:48.77 ID:a/KMsCt6
>>90
代行しました
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1501539982/965

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 13:03:16.54 ID:I8dazHyT
>>91
ありがとうございます

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 15:08:20.54 ID:t5FBS2bp
ここってレスではなくてスレ立ての代行も行っていただけるのでしょうか?

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 15:32:52.36 ID:na2vyLyM
よろしくお願いします
【板名】嫌儲
【スレタイ】松本人市
【スレのURL
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502085715/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ドリフを終わらせたのはひょうきん族
素人雑談的なノリならとんねるずがとっくにやってる
というかオジンガーとかアホアホマンとか薄ら寒かった
小林昭二見てるみたいだった

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 17:33:54.57 ID:a/KMsCt6
>>94
代行しました
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502085715/118


>>93
板のURL スレタイ 本文 など必要な情報が有って、立てても問題無い内容で、何かのスレ立て規制にかからなければ立てますけど。

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 19:18:53.50 ID:na2vyLyM
>>95
ありがとう

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 19:23:28.83 ID:na2vyLyM
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502097907/


よろしくお願いします
【板名】嫌儲
【スレタイ】松子
【スレのURL】
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502097907/

【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
一番クズなのはマツコがいう前にこれ言ってもそんなはずないとか言ってたくせにマツコが言ったとたんに掌返してそーだよねって言ってるやつ

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 20:42:01.90 ID:a/KMsCt6
>>97
代行しました
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502097907/431

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/07(月) 22:37:09.75 ID:na2vyLyM
>>98
ありがとうございました

100 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/08(火) 11:46:19.68 ID:oHEdLQL2
よろしくお願いします
【板名】 初心者の質問
【スレタイ】 代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!392
【スレのURL】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1478767808/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>292取り下げます

177 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)