2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ36 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 14:52:15.08 ID:9vHeVSXn
前スレ

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1492583604/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 14:53:34.04 ID:9vHeVSXn
■ニダーラン
http://get.ula.cc/
http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
http://w.livedoor.jp/runner/
http://katsu.ula.cc/superfox/
http://nidarun.toypark.In/
http://ndar.qweexz.jp/auction/
http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:14:30.98 ID:QGE3UrC8
【ニダーランまとめ】
ニダーランは無料で遊べるオンラインゲームです(ダウンロード不要)
ゲームを遊ぶことでゲーム内通貨(狐ポ)が手に入ります
狐ポが有ると"身代わりの術"を使用して2chへの書き込みができます

遊び方
☆まず>>2上部のurlへアクセス
☆新規口座開設、又は口座確認ページの「修」からアカウントを作成
 ただし携帯の人はアカウントを作成しないでも以下のような事はできます
 ・アンケートに参加できる。かつ分配ポイントをもらうことは可能。「伝」欄の記録には残らない
 ・ビンゴに参加できるし賞品も当たるが、自分のアイテムとして登録されない
  自分のアイテムとして登録したり、売買するためにはアカウントが必要
☆アンケートに回答する、柿を育てる、ビンゴ等のクエストを行う、などして狐ポをgetします
 (狐ポは貰ったりあげたりすることも可能です)

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 14:54:18.80 ID:9vHeVSXn
【柿まとめ】
柿を育てて販売することで安定した収入を得る事が出来ます

@水曜0:00頃〜火曜11:00頃
 水やり期間 柿の木に水を撒く
A火曜12:00頃〜火曜23:30頃
 柿収穫期間 柿を収穫する
B柿収穫後〜月曜12:00頃
 柿販売期間 柿に値段を付けて売る
Bと並行して@に戻る
・水を撒く頻度は関係なく期間中に水をいくつ撒いたかで処理される
・水は購入からではなく作成してから48時間で消滅する
・柿の木の画像は相対評価で変化する
・水やり成果計算
http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki.php
 ↑の(利益の最大値)に購入する水の値段と販売する柿ケースの値段(予価)を入力して、撒く水の数の参考に
・柿の収穫は一度のクリックで収穫できる数が決まっている
・柿は月曜12:00前に消滅する
 柿を購入する人が使うことを考えたら遅くても月曜朝には売り切る

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 14:55:08.36 ID:9vHeVSXn
【アイテムまとめ】

※自分のアイテムが見当たらない
 修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
 ↑
 アイテムは当該セクションのどこかにあります。
 隕石、指輪などは 全→指輪ケース[5] にあります
 大福、貯金箱などの絵柄は 全→棚一覧 で確認できます

※自分のアイテムが売れても記録には残りません。
 残高の増減で確認するなどしてください。

※アンケートはどの回答を選んでも、分配ポイントは均等割です

※「臭」の消し方
(プロフィールに「臭」が表示されている状態、ビンゴで上がれなくなる等デメリットがある)
・ニダーの夏休みで「臭」を消します
http://nq9.ula.cc/
 入場料+食材3つ(キムチA、ポンデギZ、イ・ソヅンV)+ファビョリーズ(約1000狐ぽ)で消臭できます

※臭がつくケース
・臭がついている人のプロフィールを覗いたとき
・臭い袋を所持している場合(大福除く)
・水汲みクエでブラバ
・販売設定を頻繁に変更したとき、など

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 14:57:56.99 ID:9vHeVSXn
【臭】が付いたらこちらで消臭

ニダーの夏休み
http://nq9.ula.cc/
ファビョリーズ(臭取りアイテムの一部)
http://benriya.ula.cc/kakisale/fabyoreze/

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:00:52.80 ID:9vHeVSXn
【その他】

http://get.ula.cc/kiyaku/index.html

●2chの荒らし行為に使用しない
荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 :いわし ★
たぶん
身代わり焼けるの?
2014/11/25(火) 06:13:40
379 :まんごろまんぐれ
べっかんこが焼けます@BBM
BEも焼けるようになってます
2014/11/25(火) 06:28

●転んでも泣かない
・不具合が多発します
・サポートはメールで以下にお願いします(あっと→@ へ変換)
 infoあっとbintan.me または supportあっとmaraga.jp
・アカウント移行(携帯→PC・スマホ)も上記のメールアドレスへお願いします
 (新・旧アカウント名、旧アカウントを特定する情報(巫女さんの名前等)が必要です)

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:03:17.13 ID:9vHeVSXn
asdffgの書き込みID一覧。
晒し・叩きを持ち込むくせに自分が叩かれると他アカウント出して話題そらしや
自演擁護するのでスルーでお願いします。


【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ34
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/

ID:+YpNn/rs
ID:I4CgQ8tV
ID:qr2cwzdl
ID:FGKanlDe
ID:+N45bXOt
ID:O9FzI0YG
ID:7CXxM0P/
ID:EvgIv5jS
ID:dwqIjqVe
ID:KV6HZG9c
ID:w4JkJSAB

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:05:40.57 ID:9vHeVSXn
・【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ60狐ぽ目c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484571495/

ID:uYR899+6
ID:3JjJS5f1 他、多数

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/335
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/340

・ニダーカフェ本店☆c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489226307/

ID:aNAm2PRE
ID:z2NgM1tQ


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1493829825/

ID:Qsf+XQVV
ID:3Sgn1E9O
ID:IG0boqZA
ID:U1UAQP/r
ID:kcdCJ5sj
※抜けあるかも

・自演なすりつけ一例
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/235

浅田が来なくなったねと言われ
ID:pQPlcefL0「成りすましてた黎明が大人しくしてるからな ID:3OmBBFMJO これ」

ID:pQPlcefL0 自身がasdffgなのに別人を装う

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:07:03.61 ID:9vHeVSXn
【身代わりの術まとめ】
身代わりの術には通常の身代わりの術(携帯アカウントのみ)と身代わりの術Mの2種類が有ります

■身代わりの術で書き込む際に必要なもの
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わりの術Mで書き込む際に必要なもの
http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは作成から48時間経過で消滅(購入したMはいつ消滅するか不明。自作も出来ます)

■Mの作成方法
http://bainin.ula.cc/marusale/MGW48/
・巫女さんに奉納
・巫女さんがMを2個くれる
・1個あれば良いのでどちらか1個のMは販売する

■2chへの書き込み
http://same.ula.cc/)より
http://2ch.bintan.me/2ch/)より
・専ブラからは使えません

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:08:22.31 ID:9vHeVSXn
関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

ニダーランについては
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1473054943/
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/

有志による情報提供
・栄光のニダーラン@wiki
http://w.livedoor.jp/runner/
・ふたこ体力カウンター(数字のみ)
http://get.ula.cc/pc/tako.txt
・ふたこ体力カウンター(信号機付き)
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww13.atpages.jp%2Fwgrkh%2Fgohoubi

なども参考にしてください

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:13:06.34 ID:9vHeVSXn
関連スレ
金山お知らせ等

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1492507654/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1488723921/

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:21:04.58 ID:9vHeVSXn
よくある質問

Q. ニダバで蓋してる…?

A. http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/533
一部抜粋
533 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 14:11:54.88 ID:u1czy3Xm
690: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/04/04(火) 22:29:47.40 O


私もかつてそういう事(ニダバ)した事あったけど多くの人が協力してくれても1日の全ての時間をそれにさく事は出来ずにダメだったな
自動で3階に行く専用垢を誰か作り私が行くと救助出来て相手が行くと死ぬの
でもその自動をするとめっちゃ重くてダメだったし運営がいる頃だからすぐに魔が付いてたな
できる限り蓋をして協力してくれた垢もいたがそれでも勝てなかった

人の優しさは見にしみたが不毛だと思った

今でもやる気ある垢が浅田を抜こうと思えば容易に出来ると思うなあ
居ない時間だって多いし
あえて誰もしない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491060558/690

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 15:26:20.96 ID:9vHeVSXn
狐のスレも貼ろうと思ったが機能してないみたいなので。
テンプレ以上です。荒らさないで使ってください。

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 20:16:47.26 ID:b9+XMGVs
あげ

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 21:18:13.67 ID:UEWK2J/q
>>1おつ

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 22:54:42.82 ID:b9+XMGVs
なんか分散してるが、既にスレが有ったんならそっち消化で良くね?
ここは次に使えば良いのではなかろうかと、そう思う次第であります

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 23:01:14.50 ID:ktdURJ1p
あっちはワッチョイなんだよ
嫌がる人が多い

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 23:01:51.26 ID:b9+XMGVs
…と思ったがあれは既に10日以上書き込みの無い忘れられたスレだったのな

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 23:14:37.29 ID:b9+XMGVs
>>17
それな、某板でも嫌がる奴らが居るんだけど
そんなに自演死体のヶよと

某板のスレなんかIDだけだと盛況に見えるがわっちょい付けると殆ど業者の自演で実質4〜5人だったりするし
自演しなかったとしても、そもそもわっちょいの何が嫌なのかさっぱり解らん

紐付けされると困るのかよ?そんなに恥曝しなレスしてんのかよ?とw
前スレで不様晒したボンクラーズみたいなアホの子達はそりゃわっちょいとか嫌がるだろうなぁwww

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 23:42:17.20 ID:VFkFL6Xz
改変前のテンプレ

4: にだーちゃん ★ [sage] 2016/08/20(土) 10:57:16.81 ID:CAP_USER

荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意

http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 : いわし ★ 削除 たぶん

身代わり焼けるの? AAS 2014/11/25(火) 06:13:40
.
378 : 名無しさん 削除 焼けないの?
どこかで結構前に焼き担当の人が身代わりの焼きについて話題にしてたなあ

今からレスを遡るのは大変だから幼虫作ってくる AAS 2014/11/25(火) 06:19:32
.
380 : 名無しさん 削除 くんくん
PCやスマホからの荒らし行為に対する足止めになりそうな匂いですね AAS 2014/11/25(火) 06:33:25
.
381 : いわし ★ 削除 そちらで焼いたは問答無用で魔つけます
魔=垢停止 AAS 2014/11/25(火) 06:46:19

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/4

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 00:42:08.24 ID:vnLcAjCX
>>20
何か気に入らないんですか?垢酉ナシ名無し0510さん
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1492583604/945

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 02:34:50.42 ID:LkOaDFRN
おうよ、気に入らねえなぁ

あれだけの不様晒したボンクラーズがID変わったのを良いことに別人の振りして総て無かった事にしようと逃げ隠れしている

気に入らねえ…気に入らねえよ…
もっと笑わせてくれよwww

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 02:45:41.02 ID:DXEa0bqz
>>1-13
乙です!

いつもありがとうございます!

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 03:56:18.09 ID:7wr7uvzv
948 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/05/19(金) 07:20:43.18 ID:c5k7ZEfK
470 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 sage 2017/05/18(木) 21:00:02.61 ID:ajBsapgU
sute-kichi3=黎明で確定!

471 ●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM @無断転載は禁止 age 2017/05/18(木) 22:45:18.04 ID:ZX3Lvf+o
>>470
近い!おしいよ!
だが不正解。

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 04:11:55.30 ID:iu/Elj7q
>>24
黎明に馬鹿にされてんじゃんw

本当不様だなwwwww

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 05:53:05.82 ID:Ko4jlz+A
583 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:04:27.08 ID:XCdupR+i
天キチって生きてて楽しいのか?
生きがいはニダーランスレで
やりもしない、買いもしない、見もしないのに質問して構ってもらう事

585 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:21:20.72 ID:0h5aC5dE
おい天カス偉そうに質問してるんじゃないぞ
次から質問するときは

生まれてきてごめんなさい
生きていてごめんなさい
キチガイで馬鹿で構ってちゃんの天下一品ですが質問しても良いですか

から書き始めろ

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 07:02:36.30 ID:Q0vr44Py
18(1): (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)02:58 ID:bKTk4RwsK(1/2) AAS
アヒルが急にいなくなってしまった・・・
(な、ななんだってぇぇぇええ!! 悲しい・・今日は焼き鳥にしよう・・・)

何故、急に居なくなった?
19: (アウアウカー Sa33-6oMy) 11/11(金)05:19 ID:oCvqACHMa(1) AAS
hip-hop板だけ人大杉で書き込めないよ

20(1): (ワッチョイ 47fc-Cgco) 11/11(金)06:01 ID:8rEZajLW0(1) AAS
>>18
餌が少なかったから

1日分の餌(食いだめできるから毎日やる必要なし)
先のとがった靴 11個
いかとっくり 5個
雪だるま 5個
おみくじ 効果は忘れた

21: (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)09:07 ID:bKTk4RwsK(2/2) AAS
>>20ありがとう(v^-゚)そうだったんだ!食いだめって勝手に鳥が餌を食べるのです?

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 07:28:46.73 ID:fNoIDS5h
1位 asdffg 1 回

asdffg(エリア1)

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 07:41:52.50 ID:fNoIDS5h
きらめき無料券 * 3 by asdffg

友情の消しゴム(価格:440狐ぽ by asdffg)

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 08:02:19.87 ID:fNoIDS5h
1位 asdffg 1 回
LastUpdate : 2017/05/20 08:01(毎時1分更新)

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 10:22:46.58 ID:YBIAlNWr
[987]P動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2017/05/19(金) 22:21:15.45 ID:XVTr5gM0
AAS
>>983
お前が復帰したのは、一昨年12月


お前気味悪い・・・

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 13:08:45.88 ID:3wTr7vsN
>>1-12
●王者黎明◆vQOPPS/FGMによる悪質RMTについてどのスレに伝えればいいですか?
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494885975/720

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 13:17:47.98 ID:hqdpzZtb
あちこちロムってて、わからなかったならよけいなことしないで静観が吉 
黎明がRMTしようがしまいが今となってはどうでもいいこと、報告、密告が趣味なら止めないが

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 13:19:13.41 ID:3wTr7vsN
>>33
どうでもよくないんだが
規約の禁止事項なんだが

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 13:29:02.08 ID:hqdpzZtb
じゃ、狼に行って教えてもらいなよあそこは報告、密告のプロフェッショナルがいるから 
黎明の事だと手取り足取り懇切丁寧に教えてくれるよ、自分が報告するといいだすかも

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 13:36:37.99 ID:3wTr7vsN
>>6 は機能してる?

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 14:24:34.42 ID:7/nHNWbW
1位 asdffg 2 回
LastUpdate : 2017/05/20 14:01(毎時1分更新)

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 14:36:03.23 ID:7/nHNWbW
 △
( ・ω・)チャース

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 15:38:28.47 ID:7/nHNWbW
1位 asdffg 2 回
LastUpdate : 2017/05/20 15:01(毎時1分更新)

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 15:59:39.16 ID:7/nHNWbW
うわあああぁ、奥があさだに荒らされてるお(>_<)

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 16:00:07.50 ID:ptW76A8n
中傷カルチョ立ててたミグがまだいる
そんなカルチョ立てて人として最低な行為をした事を自覚しな
お世話になった恩も忘れひどいカルチョで人を傷つける
狼のお琴さんにもさんざん反論したあまのじゃく

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 16:06:16.26 ID:7/nHNWbW
( ´Д`)あさダニばーかばーか

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 16:09:13.96 ID:7/nHNWbW
1位 asdffg 2 回
LastUpdate : 2017/05/20 16:01(毎時1分更新)

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 17:01:35.14 ID:7/nHNWbW
1位 asdffg 2 回
LastUpdate : 2017/05/20 17:01(毎時1分更新)

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 20:44:27.99 ID:kbC4BUeA
1位 asdffg 2 回
LastUpdate : 2017/05/20 20:01(毎時1分更新)

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 20:52:46.04 ID:kbC4BUeA
  △
( ・ω・)オィッス!

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 20:56:59.87 ID:N7JCAy0h
ミグ、新垢で走り始めたら公表してよ祝儀送るから

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 21:05:10.00 ID:kbC4BUeA
  △
( ・ω・)いつもすまないねぇゲホッゴホッ

ファイナルさんきたり、助っ人動いたり、ちょっとウズウズするなぁ

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 21:10:56.84 ID:kbC4BUeA
1位 asdffg 3 回
LastUpdate : 2017/05/20 21:01(毎時1分更新)

現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 21:31:23.14 ID:kbC4BUeA
  △
( ・ω・)皆立ち上がれ!便所の欺瞞を絶対評価許すな!

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 22:26:11.75 ID:jX8WAkCt
ここまで粘着してるともう浅田のファンだな

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 22:33:07.86 ID:FP5b7tLj
>>51
ファンなんかいるわけねーだろ
わかりやすい擁護だな
自分がどんだけ執着して他垢粘着叩きしてもそれは正しい行為で相手が悪いと主張するのに少し言われると粘着されていると言う

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 22:36:07.22 ID:FP5b7tLj
言い方がそっくり悔しさいっぱい荒らしの浅田さんです
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488258821/682

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:11:15.78 ID:/Ba+yXyZ
お前ら浅田パイセンの悪口は止せよ!
浅田パイセンは俺が出してるポンデギをきっと買ってくれると信じる

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:12:05.23 ID:470/viVd
asdffgマジで迷惑なんだけどやめてくんない?
助けてもらったら妨害協力したみたいに名前残るしマジ関わりたくない

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:16:13.10 ID:jX8WAkCt
>>52
皮肉もわからない馬鹿は話かけないでよ

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:19:54.27 ID:zNzjdVLM
>>55
それわかるわ
浅田に伝を汚された時にはニダーランやる気なくなる

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:20:05.04 ID:/Ba+yXyZ
>>56
そいつは昨日のボンクラーズのメンバーだぞ大目にみてやれ

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:29:43.76 ID:dIL02trW
乞食のどセコい小銭拾いのasdffgはカフェ来て叩きやるなよ
仲良くもないのにゲキさんカシさんとか言っちゃってさ
便乗も混ざってはいるだろうが叩きはやってるだろ

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:29:52.79 ID:WBnDc3tf
浅田は糞でクズだがアサダーアサダーって連投してるやつもどうかと思うわ

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:35:09.12 ID:zHcTNsTp
>>60
言ってる事はもっともかも知れないが浅田に関しては特例だろ
なんてったってあれだけネトゲで屑、2ちゃんでも屑なんだから

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:37:42.25 ID:vnLcAjCX
浅田さんは居ないはずなのに居るような本人目線の書き込みがたびたびあるからじゃないでしょうか(苦笑)
浅田さんとやらが居なくなれば煽る輩も徐々に減るかと

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 23:40:01.89 ID:zNzjdVLM
スレが浅田スレw

64 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 00:07:39.97 ID:Ig7Tuijx
反陽子砲の売れ行きが好調だ
2000近く有ったのにオクで売れるより早く捌けた

また誰かが爆買いしてんのか?

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 01:04:57.70 ID:Ig7Tuijx
浅田パイセン、俺は信じていたよ

[05/21 00:02] あなたのポンデギZ*500をasdffgが6000狐ぽで落札した

一応おかわりも出しておいたよ

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 07:45:13.77 ID:5tPD+svm
気づいたの第一号だった

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 07:49:19.61 ID:xy6wRJzz
さすがニダーランの王者は真実を知っている

35 ●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM 2017/05/19(金) 21:57:04.53 ID:0omlxNXX
>>34
だからこそ、あらゆるスレッドで叩き潰してやれば良い最適な存在だ。
悪は全て浅田の仕業!
反論もなにもないはずだし、あればすべての設定が崩れて浅田の負け確定。

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 10:36:26.53 ID:jhiTBiT+
浅田パイセン、流石です…とても真似出来ません

[05/21 09:52] あなたのポンデギZ*500をasdffgが6000狐ぽで落札した

残りも出しておくが流石にもう要らんか

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 12:07:27.64 ID:l6OE2ho2
ガチャって最近よく回ってるけど楽しいのか?
10万使って400〜500回遊べるから
1回200〜250ぽ、福引きよりもかなり高いじゃんw
みおちゃん三度笠ときらめき無料券しかいらないしw

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 16:34:16.61 ID:1pUUDvN4
>>69
何かはわからんが収支に関係ない熱中要素って他人なりにあるんだよな
他所から見ればニダランやってるオレらも首かしげれる存在だろうけど
そこに1日中365日張り付いて他人を妨害したり罵ったり自演までして何かを必死に追い求めてる人もいるしな

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 16:51:40.64 ID:/vOESof6
まあな
張り付いて他人を妨害したり罵ったり自演までして何かを必死に追い求めてるasdffgのような人種もいるってこと

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 17:15:23.84 ID:9gqV5SH5
マサユキは嘘つき
わかる人にはわかってる

904 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 15:55:08.84 ID:+MZYTopU
super-masayukiがいろいろ言っているようだけど浅田がパイプ壊したなんか大嘘
嘘も1000回言えばみんな信じてくれると思うんだね
ronpoppoも妄想やめたら
浅田は一切やってない
叩きもやるような人間じゃない

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 18:06:03.90 ID:1pUUDvN4
>嘘も1000回言えばみんな信じてくれると思うんだね

ああだから脈絡ない浅田視界の変な援護が連日やたら湧き続けるのか
自己紹介乙って事ね

目指せ絵馬奉納願掛け1000回も現在奴なりの悲しい熱中要素なのかな?w

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 18:54:34.38 ID:vs4zyg3G
誰がやってるのか知らんが狐ぽ持ってるな
1枚使うのやめてアンケートにしろよ

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 21:10:40.50 ID:ccRIIIx2
いつも購入ありがとう(v^-゚)

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:22:59.75 ID:jhiTBiT+
>>75
アンケまだですか?待ってるんですけど
既に御礼は言ってるんですが…だましたんですか!?

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:26:26.64 ID:ccRIIIx2
>>76私は皆さんと比べてそんな財力はありませぬ・・・

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:36:14.43 ID:jhiTBiT+
>>77
有るって言ったじゃないですか!

79 : ◆Dq0510MAKI :2017/05/21(日) 23:41:06.24 ID:avZ1Vgm6
>>76
あんた誰
ウザイね

欲しけりゃやるよ
23:55 連打
嫌なら見るな取るな

また来週末

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:45:05.17 ID:ccRIIIx2
>>78あるとはいいましたが狐ぽが現金ならええなぁといつも思ってますねん>>79いつもおおきにです(v^-゚)

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:46:03.84 ID:CvvXNBEb
>>79

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:47:34.25 ID:ccRIIIx2
>>38
>>78
何故引退するのです?

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:49:08.43 ID:1pUUDvN4
え?天カスってお琴の別キャラだったの???

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:49:35.97 ID:CvvXNBEb
>>79
金ばらまいて毒も吐く
頻繁に来るようになったな
常にスレの動向監視してて恩きせがましいし感じ悪いわ
何がまた来週末だよ

85 : ◆Dq0510MAKI :2017/05/21(日) 23:55:55.71 ID:avZ1Vgm6
http://saru3.ula.cc/1495378501512623/?guid=ON

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:56:07.69 ID:ccRIIIx2
>>83私はその二人は知らない>>84何故引退するのです?

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 23:58:15.13 ID:jhiTBiT+
>>79
何か誤解が有る様ですがわたくしが欲しているのは天下一品さんのアンケです

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:00:17.17 ID:2Nb6WTw9
アンケート一瞬で866になってるけどぶっちゃけ日本でそんなにニラーダンしてる人達がいるの?

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:00:26.75 ID:YnWEE0UZ
>>80
インチキ!インチキ!
おのれ天下一品 、なんて卑劣な…

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:01:56.49 ID:YnWEE0UZ
>>83
普通に受け取るとそうなっちゃうよなw

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:03:40.93 ID:a6OccBdC
>>79
日曜のその時間を週末とかチョンの母国は一番左側が月曜日のカレンダーなんか?
スレ汚しは来るな気持ち悪い

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:04:46.71 ID:YnWEE0UZ
>>88
連打だったぞ
連打アンケは面倒くさいからスルーしたが

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:05:25.50 ID:2Nb6WTw9
>>87どうして私のを?私が2ちゃんねるで13本の指に入る程の超有名人だから?何が目的?話し変わりまして明日にでも乳団子売却します。

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:06:53.36 ID:2Nb6WTw9
>>92連打?一票ではないのかね?

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:09:52.84 ID:2Nb6WTw9
>>89またいつの日かBINGOで80万位GETしたらアンケート立てますよ(笑)>>92一票しかしてなかった・・・

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:14:12.23 ID:YnWEE0UZ
>>93
14本目は誰なんですか

>>95
もう騙すのはやめてください
せっかく御礼言ったのに…私の中で天下一品さんはペテン師に位置付けられました

97 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:43:58.97 ID:gI0tCm6/
あいうえお

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 00:44:55.73 ID:2Nb6WTw9
>>9614本以下は平(ひら)です。それならばオークションに出品している賠償10をGETして売ってBINGOカードを買いアイテムをGETして売却すれば多少入るでしょうから水で柿を育てるなりしてください

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 01:13:44.73 ID:2Nb6WTw9
>>97まだ規制解けてないのですね・・・

100 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 06:30:23.04 ID:Ov6LorNb
オクで売りに出した物を落札する常連客が竿を出してて
丁度竿買おうかなと思ってたしその垢より安いのも有ったが、まぁこれもお付き合いかとその垢から買ったんだが

まぁ竿だし?早く使った方が良いな、でもまぁどんだけ酷くても1日ぐらいは保つだろと思ってたら既に全部消えててワロタ
前回もその垢から買ったんだが3〜4時間で半分が腐ったんだよなぁ…腐った分の70%はすぐに使ってたから消えたのは90個ぐらいだけど、幾らなんでも腐り過ぎだろ

もうそいつから買うの辞めとくw

101 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 06:55:02.04 ID:Oy1Nhy+m
前のスレでも書いたがオクの仕組み理解してから書けよ
出した人は関係ない場合が多い
悪いのは売れない価格で出して返品ばかりしてる垢
オクを使ってアイテムを新しくしたり、古くしたり、嫌がらせもできる

102 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 06:58:52.18 ID:aUjM9SnF
新品にしたり買ってすぐに腐るように調整が可能です
少し前に天下一品がスパマサさんに言われていた

103 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 06:59:56.29 ID:Oy1Nhy+m
前スレ探そうとしたらまたぬこが死んでる

104 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 07:05:06.25 ID:QDmHxLQq
売れない価格で出して古いのを新しく入れ換えてる奴が悪い
だから知らない奴は出してる奴が悪いと思う

105 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 07:07:43.21 ID:aUjM9SnF
馬鹿な天下一品が聞いてきてもスルーで

106 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 07:15:18.03 ID:7OpwbmNs
仕組み知らないで発狂してる情弱誰よwww

107 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 07:27:30.77 ID:aUjM9SnF
新人でしよ

108 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 07:50:19.06 ID:aUjM9SnF
>>103
168(1): 04/29(土)09:09 ID:5nf5pS3P(1/2) 
>>160 
オクでエビフライを高い値で出して、新しいのと入れ換えるのやめてくれないかな? 
迷惑なんだけど

169: 04/29(土)09:13 ID:3cHwhYZc(3/4) 
オクの仕組み分かってないと思うよ

182:[age]04/29(土)15:47 ID:S8jPs7Hm(3/3) 
>>166 
うわ気持ち悪っw 
>>168 
お前オクの仕組み解って無いだろ

109 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 07:56:35.66 ID:YliF9EG7
発狂ってのは、規制★に馬鹿にされて怒り狂って言い合いした名無し潜伏無能クズ婆みたいなのをいうんだぜ 
そんなのは発狂には程遠いよ、ちょっと愚痴っただけ

110 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 08:02:40.23 ID:jeOShrMS
イ・ソヅンV * 400 by sute-kichi3
9,999狐ぽ / 残り15時間44分38秒
こういうのも入れ換え目当てってこと?

111 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 08:14:03.81 ID:aUjM9SnF
レボはエルフ15000本も持ってる

112 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 08:16:53.61 ID:9k3LsSFJ
>>110
見よう見まねで出してる
なんで新しくなったり、古くなったりするのかは知らない

113 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 08:33:26.91 ID:V2u3mpTh
>>110
これのせいで他に出した人が古い食材を出したと思われて粘着される可能性もあり
人には怒ってるくせに自分も同じ事をしてる

114 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 09:08:29.35 ID:NnW/LyBV
テンプレにするか

100 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる age 2017/05/22(月) 06:30:23.04 ID:Ov6LorNb
オクで売りに出した物を落札する常連客が竿を出してて
丁度竿買おうかなと思ってたしその垢より安いのも有ったが、まぁこれもお付き合いかとその垢から買ったんだが

まぁ竿だし?早く使った方が良いな、でもまぁどんだけ酷くても1日ぐらいは保つだろと思ってたら既に全部消えててワロタ
前回もその垢から買ったんだが3〜4時間で半分が腐ったんだよなぁ…腐った分の70%はすぐに使ってたから消えたのは90個ぐらいだけど、幾らなんでも腐り過ぎだろ

もうそいつから買うの辞めとくw

115 :極悪人 ◆SupaMASA4k :2017/05/22(月) 09:19:48.98 ID:K6lr+93G
鯖落とし犯キチガイfuxのせいでいろんなアイテムの寿命が短くなりました
鯖落とし対策の金時もウザいし、本当に迷惑だよね
それなのに謝罪しないクズ

116 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 10:08:12.18 ID:5kf0l5kK
極悪人マサユキに気をつけよう
彼は嘘つき騙されないように

408 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 11:32:25.14 ID:U1UAQP/r
マサが0510を騙して利用しようとしてるんだろ
シベ民も利用されてマサから色々買ってたな
偽酉で荒らして煽って何かを売りつけるのが年中無休マサの仕事
キチガイぶりを隠さなくなってきたのでニヤニヤしながら眺めさせてもらうよ

マサ利用しようと君達を狙ってるぞ

410 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/13(土) 11:48:14.64 ID:XRxj0ZhI
>>408
マサユキひでえな
シベ民だけでなくカフェ民まで騙そうとしてるのかよ
狼でも捏造工作して陥れようとしてるな

117 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 10:09:09.47 ID:5kf0l5kK
粘着大王極悪人マサユキに注意
カフェでも評判が悪い
騙されないように

446 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 20:51:16.24 ID:Tp8k7RIA
マサは普段名無しで叩きやってるからID付の狼にはあまり現れなくなったな

469 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 18:04:15.76 ID:ch+9ekkb
super-masayuki
もてないから女アカの後ろ追っかけ

472 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 22:59:56.35 ID:kcdCJ5sj
もとはといえば他人のもめ事に首を突っ込んで煽ったのがsuper-masayukiとやらだろ
関わると利用されるから気を付けろよー

479 名前:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 14:11:47.58 ID:LUJXb899
>>446
>>469
>>472
マサユキは極悪人で有名だよ
シベ民もよく利用されてた
狼でも名無しで工作してるから注意しないとね

118 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 10:09:32.79 ID:5kf0l5kK
極悪人マサユキは嘘つき
わかる人にはわかってる

904 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 15:55:08.84 ID:+MZYTopU
super-masayukiがいろいろ言っているようだけど浅田がパイプ壊したなんか大嘘
嘘も1000回言えばみんな信じてくれると思うんだね
ronpoppoも妄想やめたら
浅田は一切やってない
叩きもやるような人間じゃない

119 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 11:12:15.74 ID:2Nb6WTw9
私はBINGOのプロです

120 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 12:09:17.65 ID:1Yx2Y/09
妄想自作ポエムをテンプレに混ぜ込む必死さに草ww
薬飲むの忘れるなよー

121 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 12:26:00.72 ID:qDg68HWW
>>120

>>116-119
だよなwカフェでまさゆきを必死に叩いて評判下げようとしてるのがワロス
よほど悔しいらしいwww妄想ポエム乞食浅田www
ゲームの仮想通貨集めとお買い物で買ってやってる気分は哀れだねw

122 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 13:55:44.66 ID:Ov6LorNb
>>112-113
頭の悪いお前たちボンクラーズには解らんだろうが俺の出してるアイテムは総て新鮮な物だ
そろそろヤバいとなれば自分で消費し、売りには出さん

更にその値段見て売る気で出してると思っちゃう様なお前らだから、返品ラッシュの意味も本当に解ってないんだろw?
早く仲間割れしろよボンクラーズ1号・2号www

123 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 14:07:31.04 ID:Ov6LorNb
まあ何にせよその垢からはもう買わん
ちょこちょこ買ってくれてはいるが俺は買わん

腐りかけの物なんか自分で処理してから新しいのを売るのが筋。腐りかけなのを解ってていつもの値段で出すとか人間の屑としか言えん
信用に値しない

124 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 15:23:33.02 ID:YGVNcdS7
なんか恨み節全開のアンケが2つも立ってるなw

125 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 15:30:40.08 ID:tqb0vV5I
http://saru3.ula.cc/1495390390643451/?guid=ON

126 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 15:33:15.63 ID:tqb0vV5I
べっかんこのみんなはお琴さん派だよね
今まで散々ばらまいてきたんだからお世話になったでしょう
ばらまきはすなわち貢献度だから
ばらまきもしない文句垂れはいらないの

127 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 16:04:49.42 ID:18VuiB72
オクはマスターが受け渡しできなかった在庫をいろいろ抱えてるからそんなアイテムだとどんなに新品にこだわろうが古いのを渡されるぞ
運が悪いと誰も出品してなくても自分1人が新品を出品したのに受け取る時は腐り中なんて事もある
落札品の新旧がある程度判別付くように手持ちにマークしとくのがベター

128 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 16:26:17.55 ID:YGVNcdS7
なんか五右衛門が酷い事になってるなwww

129 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 16:58:50.73 ID:MR4gy+eA
友情に飢え過ぎワロタw

130 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 19:21:25.82 ID:0mvWfz3r
昨日の>>79はお琴は正義感から天カスをかばってやったって展開だよな
なのに普段空気も読まず目立ちたい一心で中身のないお礼を書いてる天カスが礼も言わないのは他人事にしか理解できてない証拠だな
どんだけ頭弱いんだよ

131 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 19:41:31.33 ID:GLa4Nquf
べっかんこ馬鹿のツートップ
天下一品
上げ

132 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 21:26:12.12 ID:18VuiB72
浅田がイメージ回復のつもりか文化的な嗜好を醸すカルチョを立ててるけどさ
「ある意味で豊かと言えるのかもしれませんね」
…なんだよこの自分の主張から逃げ回るバカ文章はw
http://tako8.ula.cc/1495427333646439/?guid=ON

asdffgはある意味救いようのないような臆病でバカで無責任なのに自己愛だけは非常に強い人物と言えるかもしれないような気がすると思われる可能性はなくもないんじゃないですかね

133 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 21:47:51.13 ID:qDg68HWW
浅田の話題うんざりだけどどう見てもスレに来てるから話題にされるんだよな
AV女優さんアンケート作る人も変な事書くから叩かれる原因作ってる

134 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 21:48:33.29 ID:HiqkAxN2

( ・ω・)
凄まじくキモイよ浅田食わせフジコ
大好きな場所はニダバのエリア1の間違いだろうがw

135 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 21:50:33.90 ID:qDg68HWW
>>134
頭がずれてねw

136 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 22:00:25.90 ID:2Nb6WTw9
>>130
昨日の>>79はお琴は正義感から天カス
〔この文章は間違い〕


昨日の>>79のお琴は正義感から天カス
あるいは、
昨日の>>79はお琴の正義感から天カス

ならすんなりと読めますが

137 : ◆Dq0510MAKI :2017/05/22(月) 22:16:21.00 ID:ApQsVUi6
>>136
アンケートいりますか?

138 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 22:36:14.54 ID:rzHoPv/R
>>137
アンケもお前もいらない

139 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 23:01:31.14 ID:q1yDtO+c
と言いつつアンケをポチる138であった(^^)

140 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 23:10:20.91 ID:hJdNBda6
たわし250狐ぽってやっぱ無茶な額なのかな、それでも数個売れてるけど
ちょっと下げてみました

141 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 23:42:09.32 ID:HiqkAxN2
>>135
  △
(;*・ω・)あらやだ恥んずかしい
初めてタブレットから書いたらズレちった

142 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 01:26:22.10 ID:7oXFjW2q
他のゲームでギルマスやりながらこっちは片手間だからな〜
眺めて楽しむのもまた一興

143 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 04:12:41.32 ID:ItNxFO1Y
>>133
ニダーラン二大馬鹿はそれを気づかない認めない

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 05:31:09.37 ID:KzwXsKPA
二大馬鹿ってボンクラーズ1号・2号の事か?
まぁ確かにあいつらは馬鹿だけど

145 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 06:58:07.31 ID:q7oxV8Lf
消しゴムとガチャガチャで埋めつくされてるw

146 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 10:01:27.39 ID:SKu7ty0E
締め切り長いけど500万アンケート

147 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 10:11:36.01 ID:c5765ZEt
あんけおめあり
私怨のごみあんけが上でうざかった

148 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 10:34:05.66 ID:qP4ikvTM
スマホデビュー一周年っておめでたいのか?

149 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 11:31:33.74 ID:WmCT+j3W
ポチっとこうと思ったが、俺甲殻類アレルギーなんだよなぁ…

150 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 12:23:33.38 ID:JiGvw93M
販売設定ってよ
普通に10回行動したら「取り組み中ニダ」とかになって1〜2分の間プロフ内で行動出来なくなるよな
すげーイライラするが
たまに20回以上連続で行動出来たりして捗る時も有るがとにかく面倒臭い

今販売設定してたら200回以上連続で設定出来た…てか出来てる
なんだこれ物故割れてんのか?

151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 12:25:54.25 ID:N8w+2odY
1〜2分(笑)

152 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 12:27:12.53 ID:sEHT2Zl0
IDコロコロしずぎ

153 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 12:35:56.20 ID:RRf88ihc
黎明に構うな 今狼に帰るいるよ

154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 12:39:01.04 ID:9aMKSmQp
>>146
ありがとうございます!

155 :●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM (アメリカ合衆国):2017/05/23(火) 12:45:13.36 ID:yHrxJ6Ik
ニダーラン永久世界最強王者垢bokking降臨!

王者黎明マンセー

156 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 12:47:03.04 ID:sEHT2Zl0
構ってはいないが?
良くコロコロしてるから他スレを荒らしてるんだなと思って
時間で変わる場合もあるが早すぎる

157 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 13:00:42.24 ID:FQ8Zaj3b
初質で発狂してた奴に似てる
でも初質の奴はsageだった

158 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 13:04:53.94 ID:WmCT+j3W
マジかよ柿の収穫も一気に出来た
いつも2〜3回に分けないと出来ないのに

更に他のアイテムも無制限で連続設定出来るっぽい…ニダーランにも規制緩和の波が!?
すげー捗るわ

159 :アンケ乞食:2017/05/23(火) 14:37:29.84 ID:vL6YipkG
今日は柿曜日♪
先週は、ちゃんときらめき無料券を使ったから柿が収穫出来ました♪

以前、2万狐ぽをアタシに恵んでくれた人には、今でも激しく感謝しています♪(あの時は本当にありがとーございました♪)
アンケートしか知らなかった頭の悪いアタシに、しかも柿の栽培を教えてくれたから、自力でコツコツと狐ぽを増やせています♪

今はアンケートもそこそこ立ってるから嬉しいo(^o^)o

皆さんありがとー♪BH

160 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 15:52:48.31 ID:N3jNno5j
うわ、ネカマくせー
まあ頑張れや

161 :●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM (アメリカ合衆国):2017/05/23(火) 17:27:44.88 ID:yHrxJ6Ik
バカだなお前ら

162 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 18:33:49.05 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)草葉の陰からこんばんは

糞あさだの魔を見物にきますた
お試しじゃなかったら皆でお祝いしましょうね

163 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 18:37:26.80 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)糞あさだってこのタイミングで自ら魔をつけて釣りをして盛り上げられる程のセンスあったっけ?
ひたすら陰湿でセコイだけのイメージしかないや

164 : ◆SupaMASA4k :2017/05/23(火) 18:56:07.67 ID:9/+TkpWo
fuxが没収食らったときにも一時的に魔が付いていたので、お試しとは言い切れないです

165 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:00:07.82 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)警告2回目なのかな?
仏の助っ人Aの顔も3度迄になるように、これからはパイプ破壊を続けて自動と思われる行為は晒して行きたい

166 : ◆SupaMASA4k :2017/05/23(火) 19:13:12.03 ID:9/+TkpWo
ニダバ蓋やめたみたいだから既に債とか没収されたのかもしれないよ
見れないけど

167 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:20:12.80 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)どうかな?
魔がついたら通名強制解除すればいいのに。
ってか___hoge___でシステムの欠点ついて悪意あるプレイしている奴等は全員焼いてやりゃあいいのに

168 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:28:18.55 ID:ISPYU52a
ミグ神、マサ神、黎明神揃い踏み
下僕は嬉しいでござる

169 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:28:43.12 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)あさだのこれまでの悪行考えたら不当に狐ポを取得し他プレイヤーに迷惑行為を続けたんだから、アイテム狐ポ全没収、晒し首が妥当だよな。

誰かも言っていたが温情で消しゴムだけ残して欲しいよね。
あんなに愛したアイテムだものー

170 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:32:43.14 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)今までのらーりくらーりとあさだの悪行についてキッパリ非難するでも止めるでもなく風見鶏で言う琴が気分で変わっていた人はまた風を見て角度を変えたな

ね?

171 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:37:01.34 ID:rusbNz9M
>>168
3バカ揃い踏みだな

172 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:37:38.06 ID:OEGj/Pyx
ミグだのマサだの黎明だの
そんなにゴイスーなお方達なのですか!?
ただの壊れた人達では無く!?

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:42:16.82 ID:U9FC3xb3
948 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2017/05/19(金) 07:20:43.18 ID:c5k7ZEfK
470 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 sage 2017/05/18(木) 21:00:02.61 ID:ajBsapgU
sute-kichi3=黎明で確定!

471 ●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM @無断転載は禁止 age 2017/05/18(木) 22:45:18.04 ID:ZX3Lvf+o
>>470
近い!おしいよ!
だが不正解。

174 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:46:53.69 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)あさだって以前も俺に叩かれ始めた頃に突然優良垢アピールなのかアンケを立ててたな。
確か柿の水代がどーのって。

美術館のアンケが冗談じゃなかったら、マジで頭のネジ熔けてると思うは

175 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:54:09.26 ID:nfPooEur
現在のプレイヤー
asdffg(エリア1)

平常運転

176 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:01:14.54 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)マイナスイオン不足しとるな

177 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:13:24.83 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)うむ、一息ついた

178 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:14:25.77 ID:gyI7p/B4
>>137いつも良くして頂いてるんでm(_ _)m

179 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:15:35.91 ID:gyI7p/B4
コラきらめき複数売ってるやつ一個単位で格安で販売設定しろや

180 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:24:13.77 ID:ow2nYzS6
浅田のオクのきらめきは腐らないように出してる
ステカスは知らない

181 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:34:03.36 ID:FbsIMtSf
きらめきはアヒルか面倒だが垢買い(asdffg )しかないな
地雷を踏む可能性があるからお勧めは出来ないが

182 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:36:14.22 ID:FbsIMtSf
きらめきは(柿)一覧

183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 21:00:14.57 ID:gyI7p/B4
浅田?私知らない

184 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 21:01:53.03 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)天カス死ね

185 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 21:21:18.84 ID:AWhS74x6
  △
( ・ω・)ホー、ホー、ホータテ来い

186 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 22:24:42.99 ID:7oXFjW2q
オークションで競るのが悪行というなら世の中罪人しかいねえわw

187 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 22:47:56.70 ID:al175zRM
片手間なんだから黙って眺めてれば〜

188 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 22:53:22.55 ID:4MvCni60
おいよー、お前らよー、柿を安く売るのやめろって
つい買っちまうだろうが!
先週走り過ぎたせいか燃え尽き症候群みたいになってあんま投げたく無いんだからよー

189 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 22:59:26.18 ID:gyI7p/B4
>>155おうお前な王者名乗るんやったらもっとアンケートで狐ぽ出せや。

190 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:09:23.01 ID:h7CL1EQm
>>186
競るのはいいんだが浅田みたく競った相手をスレで叩くのは嫌われるだろ
ネチネチしつこいし毎日のアイテム入れ替えもせこすぎ

191 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:12:36.78 ID:4MvCni60
魔が付いてるわけでもなんでも無く、店で買い物も出来るのに何故かオクで出品したり入札したりが出来ない
文言は「冒険の書がry」

なんだこりゃ

192 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:14:34.40 ID:7oXFjW2q
>>191
休め、また明日な

193 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:17:47.12 ID:h7CL1EQm
>>192
おう、ギルマス頑張れよ

194 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:22:43.22 ID:4MvCni60
>>192
ちょっと意味が解らないんだが
何かを長時間やってたって事は無いぞ?ろくに走って無いし。魔でも無いのに冒険の書がryって考えられる原因はなんなんだ?

195 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:27:29.87 ID:7oXFjW2q
AとBが競る
その後にAがスレで叩かれてたら
書いたのがBだと思い込む思考だと利用されるよ

なぜかって?君は「騙されやすい人」だからね

196 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:28:29.92 ID:7oXFjW2q
>>194
重い時にアクセス過多と判断されると自動でなるよ

197 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:31:58.96 ID:I1NEQxs1
>>195-196
浅田って肘でマウス押して地雷踏むって書いて叩いてた人?ニダバの言い訳もしてる
このスレ来てる?
お琴さんはいないって言ってるんだけど

198 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 23:47:11.17 ID:gyI7p/B4
私きらめき無料券が無い

199 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 00:13:16.23 ID:0Z7PQVH1
>>196
んー、単に間が悪かっただけって事かな
どんぐらい待てば解消されるんスカ?スカ?

200 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 00:15:08.52 ID:JpPQXl+h
私きらめき無料券無いのですけど

201 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 00:20:53.34 ID:0Z7PQVH1
>>200
15万で出したら買ってくれますかね?それならお譲りしますが
買った物なのでいつ腐るか解りませんが

202 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 00:38:47.92 ID:JpPQXl+h
>>201そんな大金ありませぬ

203 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 00:43:34.35 ID:0Z7PQVH1
>>202
けっ、貧乏人がっ! ペッ

204 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 00:45:13.00 ID:JpPQXl+h
>>203
早急に111で早急に売りなさい早急に

205 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 00:46:09.58 ID:kVcMUUJY
あの時の80万は?

206 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 01:03:14.79 ID:0Z7PQVH1
>>204
お断りします(AA略)

207 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 01:06:47.81 ID:JpPQXl+h
>>205私の80万いや100万以上は地雷であなたの口座に渡ってしまいました。何も返せとはいいません。毎週きらめきを私に渡しなさい

208 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 01:12:55.21 ID:9UQL10cc
天カスうぜえ
黙ってビンゴでもやってろよ障害者

209 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 01:39:28.93 ID:JpPQXl+h
>>208うざければ毎週きらめき持ってこい

210 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 01:50:12.67 ID:kVcMUUJY
あれ?
いつもオークションで上乗せ購入してもらってんじゃね?
相当儲かっているだろ?

211 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 02:02:56.69 ID:0Z7PQVH1
え、>>209って天下一品なのか?

212 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 02:20:06.12 ID:0Z7PQVH1
気が付けばまた口座残高が10万ぐらい増えてるが何がどれだけ売れて正確に幾ら増えたのかはさっぱり解らん

お前らってちゃんと管理してたりすんのか?どんぶり勘定?

>>199が解る奴居らんのか?

213 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 02:29:05.49 ID:KWGKvc2y
>>212
6時間なら確実すぐに直る場合もあり
スマホには良くあること

214 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 02:31:48.10 ID:KWGKvc2y
★週間悪い子ランキング★
1位 sute-kichi3 21 回
続けると増える事もある

無視するとこうなる
★悪い子ランキング(バッケンレコード)★
1位 superhero 2,300 回 (樹立:2016/10/22)
2位 4343 1,914 回 (樹立:2016/05/21)

215 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 02:42:35.55 ID:KWGKvc2y
寝るぞ

216 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 07:12:31.62 ID:+xaYvUZg
極悪人コンビが報告合戦してら
潰しあいして共倒れしろ

210 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 06:55:54.31 ID:3fOWgyko0
極悪人マサユキがmig報告しやがった
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1494688617/214

211 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/24(水) 07:05:03.31 ID:/Fn9Igri0
migが極悪人マサユキのきと報復報告してら
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1494688617/215

217 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 07:16:28.32 ID:ibLiJral
両方ともやってるのキチガイ酉のお前じゃん

218 :アンケ乞食:2017/05/24(水) 07:45:10.26 ID:HtW8zsJX
昨晩はアンケートだけでかなり狐ぽをゲット出来た
1万8千だなんて、かなり久しぶりだわ〜
(^∇^)ありがとー

219 :アンケ貰い損ない:2017/05/24(水) 08:22:32.17 ID:NPWkG1AS
叩いてる馬鹿ちん
カンピかアニエスで苦しめ─♪

220 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 08:27:46.81 ID:cqycN5M6
12時間以上もあったのにか?
たまたま覗いたら終わってだけじゃないの?

221 :アンケのお知らせ:2017/05/24(水) 08:33:08.17 ID:ktDfU+rs
>>219
今日の昼休みに立てるよ
1、100万ぽ(12〜13時の時間制限)
2、100万ぽ(先着100名の人数制限)
どっちがいい、選んでいいよ。

222 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 08:37:26.05 ID:x3AGn86B
1万狐ぽなんかいらないから消えろ

223 :●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM (アメリカ合衆国):2017/05/24(水) 08:39:08.10 ID:WDI0CUdz
王者黎明降臨!

224 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 08:39:58.99 ID:k6iarQSH
てすと

225 :アンヶ:2017/05/24(水) 08:41:57.02 ID:NPWkG1AS
>>221
できたら朝方に∵ゞ(>ε<; なんて。。
貰い損ないも頑張ろうと!

226 :やめた:2017/05/24(水) 08:42:19.88 ID:ktDfU+rs
なんだよ気分悪いわ。

227 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 08:47:47.07 ID:81C6QxP3
いらねえから消えろ

228 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 10:01:56.43 ID:gLZjCQkE
>>213
直った!

>>214
マジかwww!初めて載った気がする

229 :アンケ乞食:2017/05/24(水) 10:24:05.24 ID:HtW8zsJX
>>221
キャッ嬉しいo(^o^)o
1番が良いです♪
宜しくお願いしますm(__)m

230 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 10:25:20.64 ID:vFInlkor
↓Pみたいな奴だな
410: 反論が無い@ただのPayokuのようだ [] 2016/05/25(水) 10:14:59.06 ID:OPrsXYhh
ケツの穴に大根を突っ込んだままにしてたら、程よく萎びて試しに食べてみたら美味しかったので、
ご近所中に、
(*^-^)旦~お裾分けよ〜
と配って歩いたら、
何故か救急車が大量にやって来てたわ?


それ以降は、近所の八百屋が何故か大根を売ってくれなくなったから、山芋で代用したら痒くて痒くて仕方ないわ!!
でも慣れると病み付きかも?

231 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 11:33:30.26 ID:JpPQXl+h
>>210儲かってるって言い方はよくないね…
それは私貯金しています。

232 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 12:46:11.53 ID:F3cD2IKA
fuxは被害者
あれだけばらまいたのになんで悪く言われないといけないんだよ
これはお琴さんも言ってることだからな
べっかんこ民はG1アンケや買取でお世話になったの忘れたわけじゃあるまい

138 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/23(火) 18:32:59.03 ID:g/XK/WfS0
fuxは被害者
元々はまともな人だよ
身体弱くて入退院を繰り返してるらしいがな
140 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/23(火) 18:36:36.67 ID:ZKoUrB4HO
>>138
やっぱりそうか
お大事に
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495456234/138

233 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 13:05:43.52 ID:F3cD2IKA
粘着ミグいる?中傷カルチョ立ててた件に謝罪はしたの?
ミグのやった最低な行為でみんな不愉快だったと思うよ

234 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 13:16:21.82 ID:F3cD2IKA
predeはせこくて貧乏と言われてる
ばらまかないくせに気前の良いお琴さんやfuxにケチ付けたんだよw
何考えてるんだろうねw通名にしてたのを狼民みんなで晒して叩いたら発狂w
やられるほうに問題があるしばらまかないアカはいらないからお琴さんも何も言わなかったろ
答えは出てるのさ
嫌われprede
味方や仲間がいないぼっち

235 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 13:54:49.41 ID:MUAbDkUi
コラきらめき複数売ってるやつ一個単位で格安で販売設定しろや

236 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 14:25:23.71 ID:JpPQXl+h
>>234その人の悪口は言うな

237 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 16:03:22.29 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)便所くせぇ

238 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 17:48:12.38 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)肉まんを

239 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 17:52:14.71 ID:W6pmYZBh
>>225
あらバカ君久しぶり
元気だった?狼は荒れてるから来ない方がいいよ

240 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 17:55:34.17 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)パイプはいつもどおりだな
糞あさだはニダバ蓋やめたのか、それとも後出しにしただけか

241 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 17:58:02.34 ID:piIZMYfk
浅田さん蓋してないから
救助してくれる
★週間救助王ランキング★
1位 asdffg 98 回

242 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 18:02:18.67 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)糞あさだってたわしどんなけ持ってるんだろ?
スケちゃん全壊させてみてよ

243 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 18:06:41.71 ID:AKdEVCID
ニダバ自体が、もうほとんど意味のないクエだからねぇ
貢ぎの消しゴム欲しけりゃ元手0で入手できるもんなぁ
獅子★錬成目的でニダバやってた垢なんてほとんどいないだろうし

244 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 18:09:00.61 ID:piIZMYfk
ronpoppoのパイプ破壊は黎明
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1495193463/192
お琴さんこらこら報告も黎明
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1494688617/228

極悪人マサユキに騙されないように全て黎明の仕業

また極悪人マサユキはmigのこと気に入らないと報告までしてます
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1494688617/214

245 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 18:25:17.57 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)何に使うのか解らないけどランキングで勲章みたいのも貰えるね

只今の価格
友情の消しゴム(価格:95狐ぽ by asdffg)

246 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 18:32:39.72 ID:n7jvmLQd
怪しいポケットティッシュ * 733
合皮の靴 * 959
友情の消しゴム * 976
合皮のたて * 1306

247 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆NAMELESS/2 :2017/05/24(水) 20:06:41.36 ID:ymQGORiI


248 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆NAMELESS/2 :2017/05/24(水) 20:08:09.49 ID:ymQGORiI
規制に巻き込まれたかな?

249 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:10:08.02 ID:+N5n5BHN
>>234
predeはタダ同然で売ってるから貧乏でもセコくもないじゃん
タダにしてあげないのがセコいってならムチャだと思うし被害者ヅラして加害しまくってるやつらよりはるかに良垢だよ

yasmica へのメッセージ一覧
[05/24 15:05] super-masayukiから4300狐ぽで水*250を落札
[05/24 05:10] predeから4200狐ぽでMGW48*3を落札
[05/24 00:02] predeから3,800狐ぽをあんしん送金
[05/23 23:39] predeから4200狐ぽでMGW48*3を落札
[05/23 00:08] predeから3,800狐ぽをあんしん送金
[05/22 23:31] predeから4200狐ぽでMGW48*3を落札
[05/22 17:08] super-masayukiから4300狐ぽで水*250を落札
[05/21 19:14] predeから3,800狐ぽをあんしん送金

250 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:11:03.87 ID:Nc6tFqP6
今時あるのか?
なっても明日には解除されるだろ

251 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:12:24.57 ID:oqq8AzHW
テスト1

252 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:12:59.90 ID:2nDqw/RD
テスト2

253 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:13:50.87 ID:Nc6tFqP6
docomo、au 、SoftBankどれも問題なし

254 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆NAMELESS/2 :2017/05/24(水) 20:22:04.18 ID:ymQGORiI
mateからは 書き込み規制 (笑)

255 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:27:40.54 ID:9vyqxs2f
>>249
でもお琴さんやfuxのようにちゅどーんやアンケや10丁半作ってるところ見たことないよ
なんもしない貢献しない役に立たない奴はいらないんだよ
お琴さんは後藤の日にいっぱいアンケ作ってくれて儲かった
ソースね
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494885975/871

256 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:34:32.32 ID:9vyqxs2f
>>245
ミグ、どう思う?あの人お琴みたくスゴいばらまいて貢献してないよね
なのにfuxやお琴に対し怒ってる書き込み見たことある

257 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 20:50:53.45 ID:pRzorSNt
かれこれ三年間粘着皆勤賞ご苦労さん
ID:+xaYvUZg
ID:F3cD2IKA
ID:piIZMYfk
ID:9vyqxs2f

258 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:18:08.10 ID:eLEm+4/Z
ブーメラン

259 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:18:19.10 ID:JpPQXl+h
アンケートで規制とかありましたが何の規制?

260 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ◆NAMELESS/2 :2017/05/24(水) 21:40:10.87 ID:ymQGORiI
書き込み規制

261 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:40:11.61 ID:3Y9rym7x
>>256
  △
( ・ω・)貢献と騒ぐのは便所茸

262 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:41:13.01 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)mateから書けてますな

263 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:43:33.62 ID:JpPQXl+h
>>260私は規制ではありませんよ。

264 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:45:53.85 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)天カスは寄生されろ

265 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ファイナル:2017/05/24(水) 21:47:24.59 ID:ymQGORiI
テス

266 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! ファイナル:2017/05/24(水) 21:48:47.88 ID:ymQGORiI
mateでは狼に書き込み出来ない

267 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:49:48.15 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)あさだ政権崩壊

268 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:51:06.19 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)狼はmy規制で書けないからなー
どうなのかすら

269 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:51:28.59 ID:C1fr73Mm
>>265
飛行機飛ばしなはれ

270 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:53:07.18 ID:iAkz5vtb
ミグはまだ新垢作成しないの?

271 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:58:23.29 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)暫くは要らないかなー。
運営がやる気だして壊れてるクエ直したりスマホでも魚出しやすくしたら考える

272 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:05:50.93 ID:c2OtEogv
>>271
迷惑だって苦情来てますが

110: 03/09(木)02:04 ID:I4CgQ8tV
PC2台使いなもんで、マウスひじで押して誤クリックで地雷落札したことがあるので地雷奥は迷惑
アイテム名で検索してまとめて落札する時にも地雷は邪魔
普通の値段で出せゴミプレデ
こいつは地雷落札されて返金もせず5分後にまた地雷出品するクズ

273 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:07:18.21 ID:C1fr73Mm
>>272
眼科逝けよ

274 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:10:59.75 ID:3Y9rym7x
>>272
  △
( ・ω・)あさだの存在自体が迷惑だと苦情が来てますが

275 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:16:41.84 ID:JpPQXl+h
>>269そういえばアイテムに飛行機ありましたが飛ばせるのです?

276 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:19:06.93 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)天カスも飛べよ

277 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:36:31.19 ID:3Y9rym7x
  △
( ・ω・)おやおや

女王蜂(価格:50000狐ぽ by asdffg)

278 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:48:32.11 ID:JpPQXl+h
>>276お前狐ぽなんぼある?

279 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:50:54.19 ID:3Y9rym7x
>>278
  △
( ・ω・)馬鹿は知らなくていいからお逝きなさい

280 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:54:07.69 ID:Jaa5HTIv
>>279
きったねえ狐より持ってんのか?

281 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:54:27.49 ID:9UQL10cc
天カスは頭がトンでる

282 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:59:15.21 ID:JpPQXl+h
>>279-281少しだけ待つ。送金しろ

283 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:01:19.50 ID:+N5n5BHN
>>255
後藤の日アンケとか助かったけどfuxのは昔のが張られてるのが見た事あるから知ってる
狐ぽくれる垢は誰でもありがたいけどさどっちの人もエゴむきだしで口汚いし命令とかばっかじゃん
黙って配ってたら良い人だなって思うけど中の人は気持ち悪くて大嫌い

あとなんもしない貢献しない役に立たない奴はいらないんだよは間違いと思う
なんもしない貢献しない役に立たない奴はいないんだよが正しいよ
みんな何かしら貢献してるんじゃん
アンケ貰ったのに儲かったて言うあなたもがめつい感じだし配った人を本当はバカにしてるぽい

284 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:03:50.13 ID:AlbhGkhO
せこすぎる
http://auction.ula.cc/item/1495627741670182/

285 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:12:14.10 ID:JpPQXl+h
>>284この入札者やいっつも私の入札の邪魔しやがりよんねや

286 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:14:09.89 ID:9vyqxs2f
>>283
お琴さんに恩がある人はそんなこと言わないよ
貢献してきたトップクラスの垢ですよ
ばらまかないくせに文句ばかり言う人がいるって狼で話題になってたんだから
アンケでどれだけ狐ぽ使ったと思ってるの

287 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:19:38.65 ID:ibLiJral
>>283
常識人

288 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:23:13.89 ID:AlbhGkhO
>>285
浅田じゃん

289 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:30:55.02 ID:JpPQXl+h
>>288浅田?

290 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:39:51.24 ID:3Y9rym7x
>>282
  △
( ・ω・)少しだけ待つ。吊れ

291 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:51:43.62 ID:AlbhGkhO
>>289
asdffg

292 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:53:43.25 ID:AKdEVCID
謝罪すら買おうとするとか、さすがニダラン1のオク乞食だな

293 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:58:06.65 ID:iAkz5vtb
ミグ早期復帰祈願

294 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:59:58.07 ID:6Ee448c0
恩は自分から売り付けるのではなく相手が感じて初めて意味を成すもの
自己中全開なバカが高飛車な態度で見返りありきな毒入り狐ぽをいくら押し付けたところで効果ゼロよ


>>249
基地外ハイコさん懐かしいな
天カスと同じ頃現れて全力荒らしが家訓とか言ってて期待の大型新人だったのに

295 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 00:03:59.65 ID:dWU6pvgR
恩の押し売りはお琴わり

296 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 00:05:33.95 ID:elmCSRnu
>>294
http://saru3.ula.cc/1495390390643451/?guid=ON

お琴さんが怒るのも当然じゃないの?あれだけばらまいてるのに叩く人がいるんだから
叩くなら同じだけばらまいてからやってみてよ
できないだろ
後藤の日には1000万以上は使ってたんじゃないかな

297 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 00:08:25.15 ID:iaS39GKm
  △
( ・ω・)。oO(深夜に拗ねたポエムが炸裂する悪寒…)

298 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 00:19:12.91 ID:0G0+LZy9
お前らって本当に無職なのな

299 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 00:28:48.25 ID:iaS39GKm
  △
( ・ω・)コーケンコーケンコーケンコーケンコーケンコーケンコーケンコーケンコー

300 : ◆Dq0510MAKI :2017/05/25(木) 00:38:43.92 ID:cMc5p+6f
>>297
あの短歌はあんたを送るのに花を添えたつもりだったのにちっとも分かってないな
わざわざここに来て短歌書いた意味

鈍感て罪だね

301 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 00:41:04.99 ID:iaS39GKm
  △
( ・ω・)うむ、全く解っとらんようだな

302 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 00:50:47.59 ID:KbWDwPhY
>>301
鈍感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 01:01:18.75 ID:iaS39GKm
  △
( ・ω・)なんで俺がこのタイミングで何日も前の短歌の話を勘違いしていると思っているのだろう?

>>125>>296は俺への献花でしたかそうですか

304 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 01:19:33.20 ID:iaS39GKm
  △
( ・ω・)あさだを育めるニダーランはある意味で便所と言えるのかもしれませんね

305 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 01:21:32.00 ID:iC1OCm5I
馬鹿なこと言ってねぇで働け!

306 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 01:24:19.42 ID:iaS39GKm
  △
( ・ω・)ウゴウゴ

307 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 01:42:01.14 ID:1hh9xQa4
>>296
そのアンケいろいろ間違いがあるんだけどまあそれは置いといて

それらは本人の発言と行動の資質の問題でおまえさんの閉じた世界の価値観の問題じゃないんだよ
お琴さんとやらが大勢から賛同を集める中心人物になるのに必要なのは狐ぽなんかでなく人徳

狐ぽで人心をポチッと買い占めようって姿勢でもわざと買われたフリして尻尾振って遊んでくれる人はいるだろけどさ

308 : ◆Dq0510MAKI :2017/05/25(木) 02:27:22.19 ID:cMc5p+6f
>>307
そうだね
だからシベリアにも羊にも仲間はいっぱいいるしお前がどうこういう事でもないんだよ
ぼっちさん

臭いわ臭い
ファビョリーズしときますね
シュッシュッ

309 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 02:56:08.19 ID:iC1OCm5I
いいから働けっての

310 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 04:10:34.70 ID:PfTC5HE8
ポエムってお琴推しの理解者だからニダランやってる時もいい関係してると思うけどどこのスレでも片方現れると片方消えるよね
て言うよりこんだけ援護してるのに会話してるの見た事ないんだけど
まるでドッペルゲンガーなのかってくらいにスレで互いに避け続けるのはなぜなんだぜ?

311 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 04:21:27.04 ID:elmCSRnu
後藤の日にはアンケートや盛りカルチョ、ちゅどーんがたくさんあってみんな喜んでいたよ
5月10日は後藤の日で覚えました
文句ばかり言ってる人って同じくらいばらまいてから言えばいいのにね

80 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)