2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.7【SLIP無し】©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net:2017/04/11(火) 01:39:06.43 ID:Wo9ff29O
よくわからないから皆で教え合おう

前スレ
SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.6【SLIP無し】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1483695282/

604 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 15:54:30.81 ID:3KENJRfF
>>603
荒らし方がこらこら対象なら、報告を上げてみたら
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1497256707/

605 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 15:59:58.38 ID:gcTqaNDB
有志

606 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 16:01:29.06 ID:gcTqaNDB
>>597
有志
>>599
mangoのページって誰が書いてるんだろねw

607 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 16:03:03.50 ID:WzlCn9gT
>>604
間隔が遅かったり浪人を使っていないからこらこら対象にはならないだろう
浪人持ちでなくても「!slip:vvv」「!slip:verbose」でワッチョイ非表示にできちゃうのが問題

608 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 16:04:57.66 ID:nVE2munG
それってもう対策されたんじゃなかったか

609 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 16:07:49.29 ID:3KENJRfF
浪人無しで表示を粗くできるのは、もう修正されたと思う
なので、表示を粗くしてるってことは、浪人を使っていること確定

610 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 16:14:30.29 ID:NLmVAhIx
スポーツ画像板だったかな
SLIP使ってスレ立てられないの残念

611 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 16:23:52.32 ID:WzlCn9gT
>>608-609
そうだったんですか
じゃあ浪人持っている荒らしAが、浪人持っていない荒らしBの真似をしているってことですか
または荒らしBがついに浪人買ったかのどちらか

612 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 18:00:00.74 ID:3KENJRfF
>>611
正体はわからんけど、そういうことかもね

こらこらは、もっと頻繁に処理してくれるといいんだけども、
気の向いた時にしか対応してくれないのが困る

613 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/19(月) 18:22:10.73 ID:NLmVAhIx
2chの荒らし対応ってかなり制限がキツくて役に立たない
適切でない不規則発言(リバタリアニズム的に考えたとき消すべきでないケース)も荒らし行為(純粋に利用者に害を及ぼす効果しかない消すべきケース)も同列に扱われるような指針になってる

614 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 08:51:30.80 ID:TONFPEdB
>>599
3ヶ月ほど前にtamaeサーバーで採取した0SIM(PLAYSIM)のBB部分のリスト
https://pastebin.com/KDUPieDW

90種類ぐらいBBが変化してる
どうにかならんのか、このコロコロ荒らし御用達の糞ISPは

615 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 09:22:17.96 ID:Djd49snf
>>581
メンタル弱すぎワロタ

616 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 09:31:50.20 ID:hPhbhnrg
>>614
0SIMはモバイル扱いじゃないのか?

617 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 09:48:26.25 ID:PDfeYCmN
いい加減このクソ機能なくそや

618 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 09:59:23.70 ID:TONFPEdB
>>616
0SIMはワッチョイだよ
オレの上げたリストの「IPアドレス site:2ch.net」で検索すれば分かるよ

ワッチョイ+コロコロBBなので非常に厄介な相手

619 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 10:46:38.69 ID:hPhbhnrg
>>618
そうなのか
ワッチョイでISP(ドメイン)同一ならBB固定、というのから逸脱するのもあるとすると、その観測が間違っていたのか、単に運営のミスなのか、なんなのか

ワッチョイ表記だけどKOROKORO部はモバイル扱いなのかと思ったが、モバイル扱いと仮定してもDE部がバラバラなので違うな

こちらもワッチョイなら
\(ワッチョイ[WT]* [+\w/]{2}BB\-CCCC
などでもNGしているので、ワッチョイ時BB固定が覆ると途方に暮れる
CCCCのUAなんて改竄し放題で荒らしには効果的ではないし

ap.nuro特定方法もないしお手上げだな

620 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 10:49:56.96 ID:+quh/44t
お前らみたいに他人を荒らし荒らしレッテル貼って構う荒らしを甘やかすから有害表示だっつってんだよ

621 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 11:15:00.11 ID:TONFPEdB
>>619
0SIM(PLAYSIM)はap.nuroとうかmp*.ap.nuro.jpで固定回線だとfp*.になる
だから運営側からはモバイルだと特定できるはず
この件、かなり前にマンゴーの巣でもなんとかしてくれって陳情したけど、鼻糞ほじりながら適当にあしらわれただけだったよ

622 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ):2017/06/20(火) 11:18:43.86 ID:kGAaW6ug0
ワッチョイなくせ

623 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 15:59:58.80 ID:QfD9e0fs
俺も0SIMだがそもそも書き込める板が少ない
ほとんどないのでは

624 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 23:24:29.68 ID:VAeT7LcR
>>615
おや?メンタルの弱いチンパンジー骸じくんが間を空けて来たようだよw
なんだ一昨日といい昨日といいスレに来なかったのって言い返された事が相当ショックで
布団の中で震えてたんだろ?もう大丈夫でちゅか?それにしてもキミのメンタル面が弱すぎてワロス
んで>>566でキミが言ってた『震えて眠れよ』ってまさかと思うけどソレって
キミはカッコいいと思って言ってるのかなー?だとしたら見当違いだよ
むしろキミが重度の『中二病』でも拗らせているとしか言えないなw
ここ最近こっちからキミに挑発すらしてないのにまだキミ続けるんだ?つまりキミって寂しいのかなー?

さて引くに引けなくなったメンタルが弱い重度の中二病を拗らせてる>>615が目を覚まして
スレに来るのは>>521の下段に書いてある通りいつもどおりこの後スレに懲りずに来るか
それとも間を空けてから懲りずに来るでしょうね

625 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/21(水) 08:45:27.39 ID:u38czK/y
>>624
なんで自殺しないの?

626 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/21(水) 23:14:46.15 ID:yvGxO58W
↑ほらな?引くに引けなくなったメンタルが弱い重度の中二病を拗らせてる>>625が言った通り
今日は朝8時頃におめめを覚ましてから懲りずにスレに来たろw
じゃあ今日はメンタルが弱い重度の中二病を拗らせてる>>625に質問するよちゃんと答えてね
キミは他人に脅迫されたらそのとおりにソノ行為を実行するのかなー?コレ一度キミに聞いてみたかったんだよね
あとキミの為に言うけどそういう脅迫行為はやめた方がいいよ親を悲しませるような事したら駄目だよ

強要・脅迫行為
http://hissi.org/read.php/operatex/20170621/dTM4Y3pLL3k.html
さて引くに引けなくなったメンタルが弱い重度の中二病を拗らせて布団の中で寂しくて震えている>>625
このあと布団から起きてスレに来るのは>>521の下段に書いてある通りにいつものようにこの後スレに懲りずに来るか
それとも間を空けてから懲りずにスレに来るので、みんなで寂しがり屋の彼がスレに来るのを楽しみに待とうね

627 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/21(水) 23:29:48.74 ID:N7n699fw
↑あんたもな

628 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/21(水) 23:51:26.09 ID:yvGxO58W
↑ほらな来たろ、しかしアンタ来るの早いねw
ん?アレッ?この発信元は?まさかね?器用なことしてなきゃいいけど???

629 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/22(木) 08:55:23.44 ID:asDFNHRY
>>626
どうして自殺しないの?

630 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/22(木) 21:24:53.60 ID:JDEVmj1F
>>628
あぁ面白い。
通りすがりで基地に石投げたら真っ赤になって釣れてやがんの。
どれだけ世間から嫌われているかよくわかるぜ。
さて、これで貴様の敵は二人になったわけだ。
せいぜいわめけ

631 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/22(木) 23:04:25.47 ID:Gd+WMsx4
このスレも次スレからワッチョイ入れろよ

632 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/22(木) 23:32:35.88 ID:w3Llvyy1
>>630
どうやら石投げてみたらソレに見事に釣られた事にすら気がつかずドヤ顔でスレにやって来た>>630の危地が
ドヤ顔&中二病で釣られた言い訳を顔真っ赤でしている模様だよ
おぉキミって本当に面白い人だね
どれだけキミが世間から嫌われているのとキミの性根が腐ってるのがよ〜くわかるぜ。
ところでキミは「これで貴様の敵は二人になったわけだ」と思いこんで言ってる訳だよね
まー不思議な複数いるように見せかける工作だね?ていうかなんでそういう事を自らゲロするんだろね?
なんていうかキミ器用だね
んで最後の「せいぜいわめけ」ってキミが拗らせてる重度の中二病ですね
見てて可愛いとこあるじゃないか別の意味でな、お大事に

強要・脅迫行為
http://hissi.org/read.php/operatex/20170622/YXNERk5IUlk.html
さて引くに引けなくなったメンタルが弱い重度の中二病を拗らせ布団の中で寂しくて震えている>>629-630
このあと釣られた事に気がつかずドヤ顔でスレに来るのは>>521の下段に書いてある通りいつものようにこの後スレに懲りずに来るか
それとも間を空けてから懲りずにスレに来るので、みんなで寂しがり屋の彼がスレに来るのを待とうぜ

633 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/22(木) 23:48:43.20 ID:scJbZ1Un
>>631
 
SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.2&【SLIP有り】改
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456150658/

634 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/22(木) 23:50:21.56 ID:ccYsrC+N
>>631
勝手にこっちに行けよボケ

SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ Part.2&【SLIP有り】改
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456150658/

635 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/23(金) 05:50:44.95 ID:0gN/zpPk
>>632
どうして自殺しないの?

636 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/23(金) 09:32:01.50 ID:M7eHbM1E
carpenter.2ch.netのサーバが変わったらBB-も変わるの?

637 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/23(金) 13:09:25.85 ID:HYWaKAfX
>>630
この糖質ガイジくんにはそれが通用しない
というより会話が通用しない
なぜなら、少しでも自分を否定する奴はもれなく全員自演なんだから

638 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/23(金) 21:28:25.64 ID:99R+Cn2O
>>637
いや違うぞ。
俺は通りすがりで>>628をからかっただけなんだから。
あちこちのスレで基地が暴れて居るのを見て一度俺も基地に石を投げてみたかっただけだ。
気が済んだからもう触らないよ。
ここスレの奴ら、荒らして悪かった。
もう触らない。
(なんて書くと勝手に勝利宣言でもするのは想像に容易い)

639 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/23(金) 22:46:10.30 ID:LFsmoJ1Y
透明相手はやめてもらえませんかね

640 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/23(金) 23:58:26.35 ID:ImRqBTqX
なんていうか断定はしないけど気のせいか酷い腹話術をスレで見たような感じ?だな
不思議なことに全部短パンマンだよ、どーやってるのか知らんけど初歩的なミスかなー?
おや?>>637-638の等質骸じな上に危地くんには日本語が通じないみたいだから
何度スレで日本語で普通に話しかけても粘着や誹謗中傷を止めれない訳だね
>なぜなら、少しでも自分を否定する奴はもれなく全員自演なんだから
これ一度もそんな理由で決めつけてないけどなー?キミの妄想で激しく思い込む人だね
まー自演して無くても何かのキッカケで芋づる式に発覚しなきゃいいですね
>気が済んだからもう触らないよ。ここスレの奴ら、荒らして悪かった。もう触らない。
とか言っておきながら自ら反故にして触るんだろうね
(なんて書くと引くに引けなくなってスレにやってくるか居座ったりするのは想像に容易い)

強要・脅迫行為
http://hissi.org/read.php/operatex/20170623/MGdOL3pwUGs.html
引くに引けなくなったメンタルが弱い重度の中二病を拗らせ布団の中で寂しくて震えている>>637-638
このあとドヤ顔でスレに来るのは>>521の下段に書いてある通りだから、
みんなで寂しがり屋の彼がスレに来るのを待とうぜ

641 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/24(土) 00:04:37.48 ID:537L+iN9
>>638
そうなのか
それは失敬
しかしあんたの予想通りの結果になってるよ
まぁこんなことは誰にでも予想できたか

>>640
どうして自殺しないの?これ質問なんだけどどんな罪になるの?
質問が脅迫とかいくらガイジでもこんな馬鹿げたこと言わねーよな?

642 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/24(土) 10:37:34.69 ID:PHTfvPT8
アウアウイーってどこの回線?

643 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/24(土) 11:29:21.63 ID:kd8qMKIH
>>642
>>7

644 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/24(土) 23:35:02.10 ID:umSG375o
>>641
骸じであるキミの質問については既に答えているよ
まさか答えを聞いても自らやっている行為を理解できてないんじゃないだろうな?
んな馬としかみたい事はないよなー?ソレをブーメランしてない時点で気がつこうよ
んで質問には既に答えているから今度はこっちが前に質問している件と
説明をお願いしてる件について明確に答えてね

まあ断定はしてないけど予想通りの結果というか気のせいか不自然で不思議で器用な事をスレでやってるようですね
スレ見てればそーいうのは気のせいじゃなく不自然で不思議で器用な事だと誰でも気がつくと思うよね
それと執念深いキミが行う行動については>>521の下段に書いてある通りなんだろう
それにしても変な人に絡まれたもんだな

645 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 01:49:05.31 ID:iJyPcjFF
↑リアルガイジ

646 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 03:03:34.03 ID:SXR9NI6r
ロム専なんだが喧嘩やめろ
見辛くて迷惑だ

647 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 08:54:34.24 ID:Bz9YAo+/
黙って透明に放り込むといいよ
この手の他人の迷惑とかお構いなしの連中に迷惑を説くとか無意味でしょ

648 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 09:37:41.95 ID:XDSMyWFv
ま、無害だな
こういうコンビ打ちからの強制表示ゴリ押しの工作はこのスレじゃ完全敗北した後だ

649 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 10:13:46.47 ID:598fdZG2
コンビ打ちって、二人が示し合わせてやってるってこと?
なんのために? 単純に喧嘩してるだけでしょ
もし本当にそんな捉え方をしているなら、陰謀論に染まり過ぎだと思うけど…
(ごり押しだの完全敗北だの書いている時点で見えない敵と戦ってそうだけど…)

650 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 11:13:32.02 ID:5eZMt40d
バットンキンって回線なに?

651 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 11:39:47.39 ID:I2xbnhFR
スレ内検索しない人って多いよね

652 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 14:45:06.20 ID:d0QWj+mt
n

653 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 16:20:49.23 ID:1800s1Fl
すまn

226 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)