2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見れない、書けない 報告スレ Part.32©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net:2017/03/05(日) 08:46:23.09 ID:81h0+bY3
2ch.net が 見れない or 書けない、
という事態に遭遇したばあいに報告するスレです。

エラーメッセージとなにを、どのように報告するか、
および、
報告以前に自力で、なにを、どのようにチェックしておくべきか、
は、テンプレの >>2-26n あたりを参照願います。
優しくお節介な紳士淑女がヘルプしてくれるはずです。
(なお、専ブラ利用時の「見れない、書けない」については、
先に、その専ブラのスレで相談することを推奨。)


※前スレ
見れない、書けない 報告スレ Part.31(c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1486290633/

777 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 10:37:28.35 ID:bV2qoGCJ
http://potato.2ch.net/bike/subback.html
>>739 の症状と同じく壊れてるっぽいね (指し先中 /read.cgi/ が脱落してる)

(!rebuild でも直らないよね?この場合 >誰となく)

778 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 10:38:46.90 ID:jQVQKQFr
Jane Style使ってない人がいるんだね

779 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 10:45:21.77 ID:xFi44V1W
>>761
俺は年末からだからそろそろ解除くるかな?

780 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 10:49:45.30 ID:HRJlrlZM
>>777
ちな、芸能スポーツニュー速+もですた……

専ブラ使わないし>>756さんと同じ様に
スレ一覧から巡回するのが癖なのでこまった、こまった
まあ、板TOPから入れば見れるからいいんですけどねぇ………

781 :Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2017/03/17(金) 10:49:52.36 ID:CAP_USER ?S★(824724)

>>777
<base href="//potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/" target="body">

と言うのがあるからこの位置がカレントになります
なので各スレッドへのリンク表記は
<a href="9245555554/l50">1: 2ちゃんねるの運営を支えるサポーター募集 (1)</a>
になります

subbackページ容量の節約に利用されています
参照: http://www.htmq.com/html5/base.shtml

782 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 10:59:52.51 ID:hfCPSFBJ
書き込めない…
こち亀のアンチスレのコピペ上手くはれなくて連投したからか?

783 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 11:00:43.55 ID:bV2qoGCJ
>>781
あーー ブラウザによって違うっすな
IE, Firefox は解決してて、手持ちの Sleipnir はアウト

HTML ver5 のサポートの有無かー

784 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 11:26:34.69 ID:pzV47IC5
書き込めなくなったわ
あきらかに同じ奴が荒し行為しつづけてるのに無害な奴を規制するってのは納得出来ないな
西村ひろゆきが運営してたときよりはマシになってるけどさ

785 :Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2017/03/17(金) 11:32:51.24 ID:CAP_USER ?S★(824724)

>>783
いやあの対応していないってのは特殊な環境だと思いますけど?
HTML4→5での変更もありませんですし

クローラスクリプトの誤判定ってのが見えていますw

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)