2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

浪人総合スレワッチョイあり★21 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(7段) (アウアウカー Sa6f-s0R6):2017/03/04(土) 10:40:29.60 ID:fbx+Itn1a
!extend:on:vvvvv:1000:512
浪人とは、一部規制を回避可能な2ちゃんねる有料ツールです。

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
http://dig.2ch.net/?Bbs=operatex&keywords=%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・2ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・2ちゃんねる専用ブラウザで2ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み

※浪人が使えない・ログインできない等のトラブルが発生した場合は、できるだけ状況を詳しく書きましょう!
 誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。しかし文句1行呟くだけでは誰にも何もわかりません。

※前スレ
浪人総合スレ★20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467547760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

688 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 18:39:17.31 ID:RaPzRAo9
声優総合・個人板の奴らうぜえ。ニートの分際の癖に何言ってんだ。

689 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 19:32:53.25 ID:nkScylaL0
まあ各板がウザいとか言うがそこに出入りしてるやつが言っても滑稽だな
カスリもせんわ

VIP見てたら大体どんな層かくらい見当がつくが

690 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e664-kvD5):2017/05/23(火) 20:39:17.85 ID:reJZTt0m0
声優板のアホが他の板に来て荒らしてる

691 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 20:47:12.77 ID:nvFNXI530
ここはこらこらのスレじゃないし…

692 :& ◆SzaATen7llNT (アウアウカー Sa5b-Gf5t):2017/05/23(火) 22:46:04.70 ID:cbIiwa4ia
あかんのけ

693 :(アウアウカー Sa5b-Gf5t):2017/05/23(火) 22:46:21.42 ID:cbIiwa4ia
どな

694 :(アウアウカー Sa5b-JoGP):2017/05/23(火) 22:47:12.80 ID:cbIiwa4ia
どやっ!

695 :& ◆SzaATen7llNT (アウアウカー Sa5b-JoGP):2017/05/23(火) 22:47:30.72 ID:cbIiwa4ia
いけた

696 :(アウアウカー Sa5b-JoGP):2017/05/23(火) 22:48:34.22 ID:cbIiwa4ia
( ˙-˙ )

697 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウカー Sa5b-3IXE):2017/05/24(水) 14:43:02.59 ID:vYiYPYTJa
この間まで!slip:vvv
を名前に入れたら浪人じゃなくてもIP隠せてたのにできなくなってるんだが

698 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 15:13:32.48 ID:u8Hhnhvf0
出来なくなってるってここに散々書いてね?

699 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 18:58:35.73
今現在浪人⚫️無しでも!slipが使えるのは!slip:vvvvvvと!slip:vvvvvと!slip:vvvvだけか。

700 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:52:53.10 ID:D+WKLQW90
>>699
それがいつでも使えるわけじゃなく、ポイントはそこじゃない
要は、板設定(BBS_SLIP)や !extend の指定よりも緩い(粗い)表示には
浪人なしではできないって事

具体例を出すと、BBS_SLIP=vvvvvv (v6)の板では、v4もv5もできない
(同様に !extend::vvvvvv: (v6)のスレでもv4、v5はできない)
できるのは、無指定やchecked、v3などのスレ(板)で、自分だけv4、v5、v6するのはOK

701 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:03:43.99
まぁ何にせよ!id:ignore、!id:none、!slip:noneは浪人⚫️が必要って事だな。(今だと!slip:checked、!slip:verbose、!slip:featureも必要だが。)

702 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 22:35:44.00 ID:0t1t+WNK0
むしろ無しでそのコマンド使えてたのがおかしい

703 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:20:10.21 ID:jczImmSk0
板設定より粗い設定のスレ立てできるのもおかしい?

704 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6fe0-9J/J):2017/05/25(木) 01:35:02.01 ID:AcfSsXJw0
>>703
BBS_SLIPが無視されているならおかしい
BBS_USE_VIPQ2が2以上なら問題ない

705 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 03:21:43.56 ID:KYaj9sUv0
!extendでは、BBS_SLIPやBBS_FORCE_IDを上書き(粗くも細かくも)できるるから
ID無しスレも立てることができているのであり、それが仕様通りの動作でしょ

706 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 03:29:22.58
浪人⚫️あるのにスレ立てられなかった板あるわ。「SORRYまたの機会にどうぞ。。。」と表示された。こんな事あるのか。

707 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 08:57:15.87 ID:hH4oxU9p0
できてたことは、仕様通りの動作だから、おかしくないというなら、
!slip は BBS_SLIP や BBS_USE_VIPQ2 を(一部)上書きできてたから、
粗い設定のレスも書き込めたというのも、仕様通りの動作でおかしくない

上書きして、粗い設定のレスを書き込める動作がおかしいというのなら、
上書きして、粗い設定のスレを立てることができる動作もおかしい

708 :(ワッチョイ 8f48-heJ8):2017/05/25(木) 10:02:25.87 ID:SF9fv1yM0
なんか規制された

709 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6f4d-9J/J):2017/05/25(木) 10:27:11.31 ID:VXDe2WJ10
>>707
レスごとの指定では元々は板ごとの設定より粗くは出来なかったんだよ
それが元々の動作で、何時の間にか出来るようになってそれが元に戻った感じ
スレ立て時に板設定より粗く出来るのは最初から今日まで同じだね

仕様がどうで何が不具合かは運営側の思惑そのものだから我々には不明だな

710 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 12:35:49.25 ID:CFVLWMN30
>>709
元々出来てたのを気付いてなかっただけだろ

711 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6f4d-9J/J):2017/05/25(木) 12:45:03.11 ID:VXDe2WJ10
>>710
元々は出来てなかったよ
SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ過去スレ含めて読めば分かる

712 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 12:56:46.56 ID:CFVLWMN30
>>711
その過去スレに出来ないと書いてあったから、出来ることにみんな気付いてなかった

713 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6f4d-9J/J):2017/05/25(木) 12:58:28.89 ID:VXDe2WJ10
>>712
じゃあ何で「元々出来てたのを気付いてなかっただけ」と分かるんだ?
「その過去スレに出来ないと書いてあった」のは書いた当時その人が確かめた結果だよ
ちゃんと読んでね

714 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 22:43:49.31 ID:mqpQ3eLh0
>>713
その人が確かめた結果というならソースを貼らないと意味ないわな

715 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6f4d-9J/J):2017/05/25(木) 22:49:00.94 ID:VXDe2WJ10
>>714
具体的にこれってのは出せないな
SLIP 強制コテハンについて勉強するスレ過去スレ含めて読んでみて

ちなみに元々出来てたのを気付いてなかっただけってののソースは?

716 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 23:21:20.93 ID:3UrLqWrj0
>>713
ちゃんと読んでね
確かめた結果じゃないから

717 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sr07-bkfk):2017/05/26(金) 04:31:20.92 ID:CesRsnD6r


718 :706:2017/05/26(金) 04:51:28.67
昨日の者だが立てられなかった板で違うタイトル名で試しに立てたら立てられたわ。で昨日立てられなかったタイトル名でまた立てようとしたら「SORRYまたの機会にどうぞ。。。」って表示されたわ。もしかしたらタイトル名がNGで立てられなかったのか。

719 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/26(金) 05:08:07.29
後たまにスレ立てる時に要求がタイムアウトになりました。(繰り返し送信ボタン押しても同じ表示が出る。)って出る時があるがあれは何なんだ?

720 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/26(金) 06:40:53.25
>>595
書き込み順変えたりスレ増やしたり見限ったりしてるけど
それでも最後はこのスレって無駄なこだわり見せてるのが笑う

721 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウオー Sadf-NE6z):2017/05/26(金) 07:24:19.88 ID:IAT73QJ7a
>>719
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467547760/721-
だと思うけど

722 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/27(土) 04:45:42.81 ID:kU/R79i+0
>>718
どんなタイトル?

>>719
どんなスレタイと本文のスレ?

723 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ff77-ybts):2017/05/28(日) 17:45:14.84 ID:NVpbR8Ra0
なんか、VIPでスレ建てようとしたら吸い込まれるんだけど、なぜなん?

724 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 1305-waVG):2017/05/28(日) 18:45:26.05 ID:ftbmxGqF0
浪人を購入して1週間経つのにSIDの取得に失敗したとかいうエラーが2日間でて書き込めない。
2ちゃんってとんだ詐欺だね

しかもジェーンスタイルとかいうシステムをダウンロードしろ、とか、
ツールをクリックしてパスワードを入力しろ、とか、何の説明もなし。

個人情報だけゲットしてあとはのらりくらりとかわして時間稼ぎ期限切れを待つとかさ。
ただの犯罪組織じゃん
オレオレ詐欺とどう違うのよ

それともマスコミを通さない海外の情報が国内に勝手に入ってこないように、みたいな
愚民政策の一環で鎖国令でもあるのw

725 :(ワッチョイ e348-bdOW):2017/05/28(日) 20:22:16.96 ID:xtCP0W7b0
>>724
V2Cを使えばいいよ

726 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6fd0-LioJ):2017/05/29(月) 00:49:46.32 ID:sg0OfmKl0
>>723
俺もだ

確率的に60パーくらい

727 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 1305-waVG):2017/05/29(月) 18:05:38.08 ID:Pb3yUKKm0
V2Cとは?

っていうか、プログラマーじゃなきゃ扱えないようなシステムってこと自体が
一般人むけじゃないのでは?
浪人の購入の仕方だけはサクサクできるようになっていて、
書き込みにはあれこれ言い訳つけてやらせないとか、姑息な詐欺会社でしょ

728 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (スップ Sd1f-9VY7):2017/05/29(月) 18:53:30.27 ID:bzIUN4OUd
>>727
専ブラ

729 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/29(月) 20:06:11.46


730 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/29(月) 20:23:59.54


731 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ fffe-fjjf):2017/05/30(火) 00:23:19.74 ID:qQy9ZZau0
浪人使って書き込みしてるのに
書き込める文字数的なのがOverってなって書きこめないんだけど
スレッド立ててテンプレとかで長文コピペしてると
書き込める容量みたなの減らされるんですか?

732 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/30(火) 00:49:53.44
別のスレッドなら書き込めました
同じスレッドに書き込み容量が多すぎると書き込める容量が減るんですね

733 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/30(火) 01:01:37.46
2年浪人の期限がとっくに切れているんだが
まだ使えている不思議
使えなくなってからまた買えばいいよね?

734 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6f4d-9J/J):2017/05/30(火) 01:34:29.52 ID:ToqyAglJ0
>>733
1ヶ月を31日で計算してるので実際は2年13日期間がある筈

735 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/30(火) 02:40:21.47
>>734
それが2年浪人を買う前の1年浪人が切れた時には
一ヶ月を30日計算にしています
ってメールでサポートがあったんだよね
変わったのかな?

736 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6f4d-9J/J):2017/05/30(火) 02:49:05.99 ID:ToqyAglJ0
>>735
変わった筈
結構苦情があった模様

737 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/30(火) 04:06:22.91
>>736
どうもありがとう

168 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)