2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

荒らし逮捕の件をマスコミに拡散するべきか否か [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/18(土) 16:45:49.74 ID:EifO7BBF
もしかしたらそれによって2ちゃんねるが過疎るかもしれないから迷ってる

意見くれ

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/18(土) 20:57:09.10 ID:VlcP5zRi
面白いからやって

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/18(土) 22:06:11.25 ID:q2KTAQn9
もしかしてK5?

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/18(土) 22:21:58.97 ID:EifO7BBF
K5ではないよ雑魚の雑魚

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/18(土) 23:53:01.56 ID:FS4n9da6
取り上げて貰えそうなら

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 00:00:54.10 ID:9Z92pY2S
アクション起こさなくてもニュースになるんじゃね?
2ちゃんねるは匿名で特定できないイメージがあるから

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 00:06:41.48 ID:JZlj92eh
別件逮捕?報道されそうな感じはないの?

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 00:37:13.00 ID:h/+rvUAM
別件ではないよ
荒らしが荒らしで逮捕

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 00:57:21.59 ID:JZlj92eh
なら、運営が警察に通報したんか

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 00:59:05.10 ID:JZlj92eh
つか、なんでマスコミに教えたら過疎ることになるん?

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 01:05:57.76 ID:h/+rvUAM
多分だけど荒らしは1人何役にもなって盛り上げてる(つもりw)

それが消えるかもしれない
おいおいまじかよ逮捕やだなーって

で、過疎る

過疎るというかおーぷん2ちゃんねるのようなフワフワした世界になってしまうかもしれない

と、ここまで想像してる

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 10:12:42.68 ID:46BDSMK9
まずヤッてから考えようよ

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 10:35:20.54 ID:KtZxHm4o
やっちゃえ

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 15:05:55.79 ID:SHFxsHyr
複数回線を使ってスレをひっかき回す程度の荒らしは程度の違いはあってもウザい止まりだけど、
通報されたら逮捕される可能性のあるレベルの荒らしは明らかに問題であって排除しても何も困ることはないだろ。
そもそも、荒らしがスレを盛り上げてるから排除したら過疎るという意見自体に納得いかんけどね。
それなりに人が集まる掲示板でゆるい匿名で気楽に意見交換したいという住人もたくさんいるはず。
規模と知名度はあるんだし荒らしを徹底的に排除してまともな交流ができる掲示板にしてもいいと思うくらいだよ。

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/19(日) 15:20:24.29 ID:cl9hzdju
ok
徹底的にやりますか

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/20(月) 06:22:58.47 ID:RIi3bdm+
警察等への通報代行スレッド 3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1484487532/

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/20(月) 13:37:04.01 ID:gtpHXnsK
>>16
スレチ
微妙にスレチ

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/20(月) 20:07:04.11 ID:SkqECpZJ
よくわからんが何板の荒らし?

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/20(月) 20:11:27.58 ID:4587AWE8
拡散しちゃえ

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/21(火) 01:06:59.23 ID:EB1c0kxB
あの荒らしに更生は無理だからとことん潰せ

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/01(水) 09:53:04.76 ID:vkAKk7vz
どの板にも荒らしは居るからどの板のか知らんけど見せしめにやって欲しいんだが、
容疑は何?器物損壊か?

それに荒らしはアクセス数稼ぎでしかないだろ
運営が荒らし放置してんのはそれが理由

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/01(水) 21:27:08.74 ID:4q20q8U/
やったれやったれ

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/02(木) 01:40:06.72 ID:xWy/hZFD
ニコ動にも拡散せよ

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:27:02.55 ID:3miELpuQ
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:27:31.59 ID:3miELpuQ
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

26 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:28:06.92 ID:vmNKJAAg
おめーら創価チョンの幼稚な糞以下の理性知性のねえ土民ってセブンカーが止まってるとイキって来るよな幼稚でありえねえくれえ馬鹿だから
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ馬鹿過ぎて塚連打よありえねえくれえの精神年齢の馬鹿がよ
どうすりゃそんなに頭悪くなんのか知りたくもねーれどよぉ
な、幼稚なくそカッペの犯罪者

27 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:28:24.43 ID:vmNKJAAg
Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:50:33.76 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1462650402/

>>159
ていうかお前の親父の店は潰す気だからよ
まあ、せいぜいあがき苦しめやw
197 :

Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:55:57.53

>>191
腹くくっとけやおんどれ
親子ともども地獄見せたるわ
219 :

Mr.名無しさん

2016/06/20(月) 20:59:57.32

>>213
お前に何ができるんだよww
バット持って家の前で素振りでもするか?w

28 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:29:08.39 ID:vmNKJAAg
378 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:43.85 >>373
死ねクソ日本人
398 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:24:13.78 >>379
今のうちに家族そろって自殺した方がいいんじゃないか?
今後の生き地獄よりもう負けを認めて自殺するのが賢明だと思うぞ
お前のことを思って言ってやってるんだからな 440 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:27:22.99 >>424
俺を殺したらお前逮捕されて死刑やぞw
俺らがお前を自殺に追い込んでも無罪だけどなw
301 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:14.00 >>294
創価をなめんなよ
おまえなんて死んでも監視してやるから

329 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:27:12.15 >>319
お前はキチガイだから孤独だろ
俺たちには宗教という硬い絆で結ばれた仲間が世界中にいる
死ぬまで監視する 死ぬ瞬間まで追い詰めてやる

29 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:29:30.25 ID:vmNKJAAg
693 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:36:21.59 >>686
お前の家族から根こそぎ金巻き上げるからなw 758 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:48:17.67 >>755
おいアホ
ポップ曲がってたぞ
ちゃんと貼っとけよアホが 767 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:50:10.30 >>762
お前のこといつでもホームレスにしてやれるからな
今のうちにダンボール集めておけよ

773 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:51:05.59 >>770
電磁波を浴びせてうつ病にさせるのは今の日本の法律では犯罪じゃありませ〜んw残念www



784 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 00:53:02.71 >>774
お前はバカなクソジャップなんだから在庫管理とかそういう高等な業務はできないんだから
言われたことだけちゃんとやれよバカ

30 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:29:49.37 ID:vmNKJAAg
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ
930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49
>>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる






985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからな

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/

31 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:30:20.59 ID:vmNKJAAg
>>950
泥棒?はぁ?
そりゃてめーんち一家だろうがよぉ犯罪者一家親族一同蛆虫糞以下の生き物が舐めた口聞くなな
テメー調子ぶっこいてんなよ。殺すぞヘタレのキショブサチンチクリンの犯罪者が
1.韓国領字朝鮮創価村の連中の精神年齢が低いのが多い
ってそれだけ幼稚な糞カッペの密度が濃いって事なんだろうが気色わりぃよなぁ。犯罪と嫌がらせに特化した幼稚でありえねえくれえ頭のわりぃ態度のでかさは一丁前の糞カッペうぜえな絶滅してくんねーかな。とにかく陰湿で気色わりぃだぎゃーw
死ぬまで工作してろよおめでてーオツムの犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ創価バカチョン。 2ちょんがなくなったら発狂すんじゃね?てめえら。笑い ま、無くなることはねえだろうがなてめえら薄汚れた陰湿な連中の互いの利権のむさぼりあいで
メシウマーだもんなぁ な、バカ。 死ねよバカ。
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、
1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。

同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を
行った事があり、この「BBSボーイ」こそが、
悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。

プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

32 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:31:15.98 ID:vmNKJAAg
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/よぉ、嫌がらせ犯罪が大好物、人の不幸で飯食ってる鼻糞。
今日も一日陰険で陰湿極まりねえ糞みてーな仕事ご苦労さん。
死ねよ。な、嫌がらせと犯罪しか取り得のねえ創価チョンの人殺し。
おめえらの仕事ってマジ、遊び、娯楽だよな。

残忍さと卑しさなら誰にも負けないという自負を持てよてめえら。
へんな勘違いして粋がるんじゃなくてよ。な、バカ。
犬作さまぁーー!って毎日唱えてるんだろてめえら犯罪者は?気色わりぃ生き物だよなてめえら。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ糞以下。
しらじらしい自演、自己弁護してんじやねーよ糞ボケ。胸糞わりぃわ犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1278905603/l50

ほんまもんのキチガイでバカってすぐ調子に乗るのがすげえムカつくんだわ。
てめえらの事だけどな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺しストーカー集団創価チョン公。
いくら強がって粋がって見せたっておめえらより下の生き物なんかいねえからw
だから糞以下w
いつもと真逆の事言ってんなてめえら。笑えるわ糞以下がよ。
自己保身だろ?そこら辺は抜け目ねえもんな。な
>>486
図星つかれて顔真っ赤かめでてー生き物だよなマジ。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団のてめえ。
ほんまもんのバカでキチガイのてめえよ。親兄弟キチガイで人殺しのてめえ
悔しくて発狂w
もっと正論吐いてやろうか?犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団のてめえ

33 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:32:59.36 ID:vmNKJAAg
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/偉そうに上から目線でほざきやがるが実際はしょべえキショクワリィでくの坊だもんなぁてめえら 幼稚な創価チョンってよ。
笑えるよな。パクッタ知識をさもてめえの持論であるかのように語るのってやっぱお国柄? wwwwwwww 俺を醜い言葉を連呼して煽りたくてしょうがねえんだろ?
なぁ犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ醜い生き物のありえねえくれバカ。
ブログに俺宛になんか書いてみろや。なぁバカ。顔真っ赤にしてリアルで犯罪に嫌がらせか? わらい
妬み嫉妬の激しいコンプレックスの塊のようなおめえらは人の不幸を餌にして生きてるようなもんだもんなぁ
ほれほれ 外面意識しねえでいつものようにもっと顔を真っ赤にさせて本性だせよ。笑い。
創価チョンっつーのはマジ人貶めなけりゃ自我が保てねえ生き物だよな。 毎度毎度、おれを中国人に仕立て上げて煽る
犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ幼稚な創価チョンの人殺しストーカー集団。 惨めやのうー。バカが。ゲラゲラ
まーたすり替えやろうとしてんの? さすがバカ。見られちゃまずい真実が五万と書かれてんで運営がurlを弾きまくる良サイト「2ちゃん裏の歴史と噂と真相」でググレ !!!

34 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:41:08.37 ID:vmNKJAAg
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
272 :Mr.名無しさん:2012/02/18(土) 02:53:04.69
2chを工作するのは基本だし
人の多い雑談スレで工作するのも当然
アニメのステマと同じ
いずれ毒雑も俺たち在日が支配してみせる
900 :Mr.名無しさん:2012/02/21(火) 01:22:12.55
皇族に生まれただけで一生安泰のクズ野郎死ねよ
767 :Mr.名無しさん:2012/07/15(日) 03:35:31.03
イジメは必要
自殺は甘え
おまえらはよくぞ生き残った!
よくぞ生き残った我が
精鋭たちよ・・
12 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:24:55.52
日本猿は書き込み禁止な
151 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:43:28.37
ネトウヨは日本から出て行け
ここは在日の国だ
245 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:51:39.14
よく知らないけど日本が過去に韓国に悪いことしたのがいけないんでしょ?
因果応報だよしょうがない
296 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:56:56.42
歴史的に京都から神奈川くらいまで
朝鮮渡来人の秦氏ってのが開いた場所で文化も人も新羅の末裔だからな
韓国は最終的にそこまで取るつもりだよ
155 名前:Mr.名無しさん :2012/08/14(火) 23:57:41.47
天皇って必要なの?
韓国は俺たちの味方かもしれんぞ

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 23:55:23.75 ID:hvC7lBZO
見せしめとして晒し上げするべき

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/11(土) 17:32:27.53 ID:GzSnAV+K
>>24-25
ゴミすぎる
人間のクズ

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/22(水) 07:21:09.86 ID:LUJ2JOVR
酢豚はいつまで、ドラえもんAAでスレ立てるんやろか?

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/22(水) 19:28:27.11 ID:rv3C1vvO
>>36
つうか、足りない人
心も貧しい人
この被害者ぶって女性がね

常岡さんは何も悪くないんじゃないかな?

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/09(日) 16:46:45.87 ID:2AexhUmZ
>>38
禿同
常岡さんは出直してほしい

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/10(月) 00:56:12.12 ID:MTPEhYSY
なに?
毒男板の恫喝してるコピペも怖いね?そいつか荒らしなの?
1の本題がなんなのかよく分からない。。マスコミには話したのかな?

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/21(金) 16:03:37.79 ID:MgFON8e4
>>39
5大陸すべてで水子を下した男、常岡浩介
浦山〜

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/02(火) 15:10:09.24 ID:bb+wF6MP
>>41
A裕子さん本人乙

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/13(火) 16:33:04.92 ID:WZYwCy0M
>>42
常岡浩介 本人乙
つうかスレチ

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/13(火) 21:30:54.89 ID:DVpc2k80
荒らし逮捕って、もしかして獣医への名誉毀損のやつ?

45 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/14(水) 10:38:36.17 ID:bywiVPO7
やった方がいいわ
今の馬鹿ガキには解らせた方がいい

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/18(日) 00:48:56.63 ID:Se91apnx


20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)