2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■IN同サロ避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 22:02:16.62 ID:/xcFxPgR
■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■その6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486645177/

荒らし被害にあったスレより移動

2 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 22:03:46.54 ID:oGfvD8OQ
ニダーランの人関係ないしなぁやるわね裏子

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 22:05:23.23 ID:/xcFxPgR
>>2
どうせあと二日だしねw
ツルツルハゲ豚に保守しといてもらいましょうよ。

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 22:08:04.92 ID:TXGIU7R7
Pは優しいからな
優し過ぎて幸せになれないのは解ってるから辛いんだよな…
自分が我慢しても必ず人に譲るタイプだろ。
震災の体験談読んで涙が出たよ。

5 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 22:08:58.61 ID:oGfvD8OQ
>>4
んまぁあなた(´;ω;`)…

そんな..(;つд`)

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 22:10:10.16 ID:/xcFxPgR
>>5
見てくれてる人は見てくれてるのよ姐さん..
よかったわね。貰い泣きしそう。゚(゚´Д`゚)゚。

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 22:15:04.09 ID:TXGIU7R7
荒らしは一切反応しない事も大切。
読んでると親しげに話しかけて来るのが誘う手みたいだから、反応したら逆のレスして煽りだす。
コテハンにも完全無視でいいと思う。毎回こうなるなら無視に限るよNG入れてね。
無反応な相手を煽ってるほど他人からみて滑稽なのはないからな。

8 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 22:17:32.70 ID:oGfvD8OQ
>>7
わかったわ
セリオやたれぱんやブキヨの別コテ?とか思うから相手してたんだけど基地外みたいだし、そうするわ。
気をつけます るんるん

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 22:22:11.95 ID:TXGIU7R7
>>8
過疎板だからな、書き込み工作員の芸能意外ほとんどいないよ、大勢いるなら夢スレにももっと色んな人くるハズ。
質問してきても反応しないこと

10 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 22:52:27.92 ID:oGfvD8OQ
ずっと常に上がるスレを監視されて
奴の自演がちょうどのってる時にいきなり邪魔されるパターンが昔嫌で、
あたしの隔離スレを認めてたハズなのよね。
ここにいながら、これから気に入らないスレにはずっとやるんだから。あたしが夢スレで楽しんでた方が都合が良かったハズなのにね?
気でもくるったのかしら、精神科の主治医かわったんじゃないの?
(∩∀`●)ノ彡アハハ
来月が楽しみ

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 22:53:52.44 ID:QbBDHi+6
良かった
ホントにPちゃんがいたわ
アンタが居なけりゃ酔うに酔えないわよ(泣)

12 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 22:56:18.94 ID:oGfvD8OQ
>>11
>>10

13 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 23:02:34.17 ID:oGfvD8OQ
あたしね、禁煙しようと3日チャレンジしたけどヤッパリダメね。
さっきウエストブルー六ミリ買ってしまったの。
今朝のあのキレて大爆発したのも夜から貧乏ゆすりしてたのよね、それで寝て起きてからも吸いたくて吸いたくて、
このままだと外で誰かの胸ぐらつかんでもあり得るわ!
と思って観念したの。パチンコなんか全く禁断症状ないのにニコチンはダメね。
やめた人どうしたのかしら意志がよわいの?あたし(;つд`)

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 23:07:53.07 ID:/xcFxPgR
>>13
イライラMAXの人のとこにノコノコ来た酢豚もウケる。
やっぱり空気読めない発達障害ってやらかすわよねw
てか、
禁煙は意志じゃないのよ姐さん。挫折した人には不屈の精神力だったアスリートだって居るし。あれは禁煙外来通わないと抜けないんじゃないかしら。
一年位で成功したとか自慢してるやつたまにいるけど、たしか継続して五年位経たないと吸えばまたすぐ逆戻りするんだったハズよ?
高いしね、健康や他人に迷惑だから凄い応援したいけど、
自力は難しいわよ?

15 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 23:11:53.65 ID:oGfvD8OQ
あたしらの青春だった昭和60年代なんて、国が吸うよう仕向けたのよ?
朝から晩までタバコのコマーシャル流して、イケメンや美人スターは映画やドラマでカッコ良く喫煙。
大人になるのはタバコを吸う事みたいな世の中だった癖に、
抜きたい時は知らん顔とかおかしくない?
貧乏なんか禁煙外来とか行けないし補助金位だせよ!
無責任な国よね!!!

16 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 23:17:09.19 ID:oGfvD8OQ
http://m.youtube.com/watch?v=dzl3f7fR6gs&itct

http://m.youtube.com/watch?v=FKA_WZiLs3s&itct

http://m.youtube.com/watch?v=EZ4yKRv2oX8&fulldescription
http://m.youtube.com/watch?v=cf3oWJfCvRo&fulldescription

17 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 23:18:16.64 ID:oGfvD8OQ
サムタイムはイケメンの外国人の裸が楽しみだったわww

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 23:27:32.52 ID:QbBDHi+6
そうよね
あの頃は煙草を嗜んでこそ大人って流れだったわね
パツイチのプクイチって感じでwwww

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 23:35:27.00 ID:/xcFxPgR
動画堪能しちゃったわ
ヤッパリマルボロとかラッキーストライクのああいう古き良きアメリカみたいなの良いわねー時代だわ〜そらみんな吸うわよね、西洋こそ憧れだった当時だし…

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 23:38:39.35 ID:QbBDHi+6
アタシはラッキーストライクの俳優のめんち切るのがツボだったわwwww

21 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 23:44:14.28 ID:oGfvD8OQ
ちょうどあたしが17歳位からはもうタバコタバコタバコ!
だったわ、洋モクが増えてきて次々新しい格好いいコマーシャルしてさ。値段も250円だったし、サムタイムとかリベラマイルド、ヴァージニアスリムとか、女性や若い子が手をのばしたくなる商品やコマーシャルジャンジャン垂れ流しでボロ儲けしてたハズよ。
メンズノンノみたいなファッション雑誌開いたら、必ずサムタイムとかの綺麗な外国人がお洒落してタバコくわえたグラビア宣伝ページが付いてたの。
阿部寛や風間トオルがモデルだったころよ!パーラメントなんか二枚に渡りきれいな夜景のページだった!!!!!!!
これで洗脳しまくりながら勝手にやめろだと?
そうわいかないわ!補助金位だしたれよコラ!!税金どんだけとってきたのよ!政府!
ソーリ!!!ソーーーーーーり!!

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 23:45:59.07 ID:/xcFxPgR
>>21
最後が今更バイビストでつまんね。゜(゜^∀^゜)゜。

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 23:53:16.33 ID:TXGIU7R7
禁煙を 自力で達成した人は、一切やめないで、間を開けていくと、不味くて吐き気するから嫌になってきたとか聞いたよ?先ずは二日に一本、三日に一本なんて時々たまらなくなると吸えば「(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・」だったとか?
食後特に吸いたくなるんだろ?

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 23:56:49.83 ID:QbBDHi+6
欧米の流れには逆らえないのよね日本は
煙草を吸わないのが良識とかワケわかんわ
嗜好品なんだから好き好きで良いハズよね
愛煙家からたっぷり税金せしめてるクセに
もっと他に改良すべきトコがあるでしょ
欲情に駆られて中出しして無計画に子供こさえておきながら保育園に落ちたからって日本氏ねとか甘えてるバ カとかwwww
権利ばかり主張して義務を全うできない奴らを蔓延らせてる場合じゃないわよ!

25 :ピッピちゃん川;`皿´川:2017/02/12(日) 23:58:48.52 ID:oGfvD8OQ
あれって体がニコチン欲しがるって嘘らしいわね(-谷-;)
吸う行為で安心物質が頭に出るのが気持ち良いんだってね。
だから、嫌な事があったり、やっと仕事片付いたりしたら求めやすくなるんだって。
確かに、間を開けるのも方法かしら。たまに吸うと胃にくる吐き気したはあたしも聞いたわ。なんとかしたいのよね…
あと二年で大台だし…根っ子までつまんでチューッとスパッてる爺さんとか汚いしね。
別に吸ってても全く元気元気だけど、とにかくもう金がキツくて無理。

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 00:03:07.76 ID:3IzY6efj
いやだ何よこの板w
誘導されて来てみたらなんでここなの?w
この個性キツい連中がいたら板が同サロに見えるわw
帰りなさいよw

27 :ピ子さんζ`ε´ζ:2017/02/13(月) 00:07:42.06 ID:x5eOwJzM
追い出されたのよこんばんは!!
高すぎるの!まだ上がるそうよ今年!わかばみたいなタールだけのゴミタバコまでつり上げるとかむちゃくちゃよね!
税金のが原価超えるなら購入者だけに何か商品券プレゼント位しなさいよアホンダラアああ!!!あ?

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 00:12:33.17 ID:3IzY6efj
タバコ??
確かまた何十円かあがるみたいよ?
蒸気タバコはカビで返って気管支に悪いらしいわねあれ。
「蒸気タバコ カビ」で検索してみて。
中毒だもんね、確かに貧乏人はもう購入継続難しいわね。
3箱分でも3日食えるし余裕で。

29 :ピ子さんζ`ε´ζ:2017/02/13(月) 00:15:32.50 ID:x5eOwJzM
やめたくないのに金がキツいしな..
とりあえずぼちぼち減らすわ。ではまた何かふと思いついたらね〜ルンペン♪間違い!ルンルン♪

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 01:41:24.05 ID:x5eOwJzM
焼きそば食おうかしら、一平ちゃん。
はーあ つまんないわ なんか大事件起きないかしら?

45歳からの孤独 5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1486569281/

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 18:57:18.58 ID:1wXoW1cE
Pちゃん

頭狂ってる?

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 20:43:11.64 ID:x5eOwJzM
はよ送らんかい釜山港め!!!!!!

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 21:34:47.09 ID:x5eOwJzM
チョンが日本人の振りしてマッチポンプ叩きするからウザいわね民団総連のやり口なのよね、被害者を装うために
あの韓国人の豚も白々しいのよ黙ってだまされてあげてるのに
散れ

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 21:36:52.10 ID:x5eOwJzM
ヘイトスピーチをやられてると思わせないといけないから自作自演に明け暮れる豚

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 21:37:55.96 ID:x5eOwJzM
あー頭痛いわ なんなのよ

あたし脳腫瘍かしら

焼きそば食べよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 21:55:38.44 ID:J1l5z9Tu
Pちゃん

お前は脳腫瘍ではない
低脳症だ

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:02:24.38 ID:x5eOwJzM
お前のスキルであたしに通用するかボケ

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:05:04.16 ID:x5eOwJzM
狐ポも送らないのにレス返すと思ってるのかしら
この酢豚ファミリーw

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:10:35.74 ID:J1l5z9Tu
50近くにもなってフリーターに甘んじ年柄年中2ちゃんねるに居座ってる愚か者P
あーお前と話してると頭が悪くなるわ

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:13:56.88 ID:x5eOwJzM
フリーターだって証拠もないのにネット盲目って恐いわね皆さん。
狐ポも送らない居直り民団強盗がまた居直ってるわよ?

2ちゃんもこんな背乗り軍団に襲来されたら戦時とかわらないわね
恐いわ

助けて キャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャー

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:15:50.82 ID:x5eOwJzM
アイドルの臭い経血ベッタリの汚パンツ嗅いでる夢でも見ながら使えない竿扱いてなさいよハゲ

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:18:07.36 ID:x5eOwJzM
ww

ヤッパリうどん食べよ〜っと

狐ポも送らないのに口答えだけは生意気ね

続きはプラスの雑談スレでやらない?
人が沢山いるとこの方が面白いじゃない
w?

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:18:59.42 ID:x5eOwJzM
被害者はあたしよ

すり替えんな ハゲ

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 22:55:22.35 ID:x5eOwJzM
清水なんとかってタレント?
あたし全然解らないわ
なんのドラマかしら一回も見たことないし
(*_*)
TBSのニュースにまでなってるわ今からよ

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:04:23.32 ID:x5eOwJzM
一旦やめた輩をなんでまた雇い入れたのかしら青林堂www
ややこしそうなデブじゃないww

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:05:15.88 ID:3IzY6efj
さっきの咳き込み泣いてたのは女優魂かしら

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:09:33.96 ID:x5eOwJzM
知らんわ清水ふみかなんか
ガキ過ぎてみんな一緒に見えるからダメね

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:13:01.35 ID:x5eOwJzM
バカみたいね宗教とか。
ご先祖様にお祈りしてたらいいのよ基地外め

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:15:14.40 ID:x5eOwJzM
祈ったらダメだったわ訂正

ご先祖様ご供養して家の近くの氏神様を祭ってたらいいのよ基地外が

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:16:16.03 ID:x5eOwJzM
偏った人間になるからダメ

常人からしたら基地外よ

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:22:15.29 ID:x5eOwJzM
まだトランプ反対言ってるわアメリカの歌手たちw
自分らの富を守りたいから必死ねw

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:24:16.99 ID:x5eOwJzM
自分の出自 富 立場 の為に政治に物申す人間なんかただのクズよ。
自分が可愛いだけ。

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:30:52.21 ID:x5eOwJzM
また61のババァ運転手がガキを跳ねたわ!シネババァ!

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:31:25.60 ID:3IzY6efj
TBS好きよね 実況いきなさいよ

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:35:18.63 ID:x5eOwJzM
悪をとっちめてくれるから好きなの

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:36:02.48 ID:x5eOwJzM
とっちめてるのがおかしい時もあるけどまぁいいの

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/13(月) 23:36:33.17 ID:3IzY6efj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/28(火) 23:18:34.72 ID:ZxH5ZfDa
このスレ、まだ削除されないんだ?

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/01(水) 00:42:22.54 ID:qvNzxWED
なくなるとまた急に乱入してきて無関係なスレに愚痴、怒り、不満などを延々と書いて日記帳にしだすと思いますがね。
過疎板で一人遊びやらせてるのが一番良かったのに。
同サロ離れさせた酢豚の責任なんだから削除すべきではないだろ。
なくなったらなくなったでニダーランスレでスレチやり続ける筈。

60 :斉藤ピ貴ζ`ε´ζ:2017/03/02(木) 05:18:54.34 ID:Dc8IngL9
冷たい人と言われそう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :ピピ牛山○`ε´○:2017/03/03(金) 09:34:38.47 ID:CNRF6NaB
ああ
三月は仕事場が忙しいわ!
んもう!疲れた!んもう!んもう!寝ようっと

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/03(金) 10:42:25.77 ID:CNRF6NaB
芸スポでいきなりスレ過去ログに落として違うの立てたりされたわ
なんやねんあれ。書いてる人間をバカにしてんの?
あんなんされたらやる気なくすわ。書く方も時間使ってんねんふざけんな!!!

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/03(金) 11:39:50.14 ID:CNRF6NaB
勘違いだったみたい
(∩∀`●)ノ彡アハハ

64 :日ペンのピ子ちゃんト:2017/03/04(土) 05:41:14.58 ID:87egQENC
やっと連勤終わったわ
今週はちょっと体調不良につき苦痛でしたのあたくし。

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 05:43:49.50 ID:87egQENC
スマホきたスマホきたどこにきた〜〜〜〜
よそにきた〜〜他人にきた〜
ついにきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 05:50:14.29 ID:87egQENC
さぁ寝よう

67 ::2017/03/04(土) 13:36:16.84 ID:87egQENC
花粉症がまだ来ていない今年。そろそろつらくなるかしら?

68 :ピピミ川;`皿´川:2017/03/05(日) 04:12:56.25 ID:+/co9qRI
凄い怖い夢見て飛び起きたの!
はぁ…夢で良かったわ…
あたしが森のような公園歩いてたら、小梅太夫みたいに真っ白に顔を塗った栗原類が赤いワンピースきて、斧を持ち向こうから走って来たの。
眉毛はタケちゃんマンみたいに塗っててピエロみたいだったわ。
路地にゴミ箱があったからそこの裏に隠れたら、アチコチキョロキョロしながら行ってしまったの…
現実みたいで恐ろしかったわ
ホラー見たわけじゃないのに、何かしら?春の兆しだから?

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 04:14:18.89 ID:+/co9qRI
柄本明の女装みたいになってたわwww栗原類www

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 04:15:26.43 ID:+/co9qRI
気をとりなおして寝よう

V

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 08:37:20.00 ID:G7pb6Mww
アンニョンハシムニカ?
朝鮮民主主義人民共和国平壌市の朝鮮語辞典が欲しくて欲しくて気が狂れそうなの
朝鮮民主主義人民共和国平壌市で使用されている朝鮮語の入門書が欲しい

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 10:55:45.87 ID:+/co9qRI
避難所までついてきてあらさないで

ID:G7pb6Mww

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:41:14.73 ID:+/co9qRI
ヒトカラするの
歌うわよ〜〜ヤヤ

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 13:56:47.35 ID:G7pb6Mww
あたしはニュース見るわ
https://m.youtube.com/watch?v=3wIgzyzei0k

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 22:13:21.44 ID:+/co9qRI
なんか具合悪くなったわ
マイクにVXガス塗りつけられてたのかしら


76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 22:34:24.42 ID:+/co9qRI
花粉症かしら
キャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャー

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/06(月) 19:53:30.30 ID:amhf3qMC
朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語の入門書が欲しいわ!
キャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャー

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 08:43:34.91 ID:e1A3Xtyz
m9(^Д^)9mザマァ

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 08:47:53.97 ID:e1A3Xtyz
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 10:05:31.34 ID:e1A3Xtyz
電車で朝からメガネのデブマンコがハンバーガー食ってるわよ。中国人かしら(笑)
メガネのブスは日本人じゃないパターン多いから誤認禁物なのよね。

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 10:08:55.91 ID:e1A3Xtyz
赤いスマホだしてきたから
こっちも負けずにガラケーをカメラ向けてやると撮影されてるのかと感じたのか食うのやめたわ

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
あたしに勝てるワケないだろ

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 10:09:55.45 ID:lmWfEnFy
>>81
朝から何してるのよw

つかどこに行ってるのよww

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 14:35:51.12 ID:e1A3Xtyz
兄の家に用事なのよ!

寒いわね。
た落ちては溶ける雪をみていた〜〜〜〜〜〜〜〜

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 17:57:04.04 ID:sWeb4UKy
またお兄さんに金の無心?
50歳近くにもなってあなたったら。。。

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 22:18:44.47 ID:e1A3Xtyz
違うわよ
義理姉の実家の田舎から野菜沢山送って来たから貰いにいったのよ。
夫婦とも用事で車だせないとか言うから。

86 :P子ちゃん:2017/03/08(水) 00:50:49.24 ID:fIQbc+l6
あたし2ちゃん今日でやめるわね
いちいちレスのたびにあおりを書きに避難所まで来るし
前みたいにレスなんか自分でやるから絡まないでほしいのにごちゃごちゃ言いに来てうざいし、自演していっぱい書いて楽しめなくされてるようだから、2ちゃん側からの判断と指示でそうしてるんだと感じるわ。
そこまでして書く事もないかなぁって思うし。
長年お世話になりました
お元気で。

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:02:39.44 ID:s8Gsn1kz
知能が低いからまた書き込むのは知っている

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:05:18.93 ID:RPNjloUE
何人かが結託して嫌がらせしてくるもんね。
時間を見たらバトンタッチしてるわね。
六年前から何も変わらないのね。懲りる気持ちも解るわ。
いいじゃない2ちゃんじゃなく同サロ辞めたらいいのよ。
mangoが何をしてるのか疑問でならないわ。いつもここにいる癖にちっとも力になってくれないし、役立たずよねホント。
しつこい個人攻撃とか対処できるハズよ?
それともmangoがしてるからなのかしらね。

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:07:15.80 ID:fIQbc+l6
>>87
あたしが知能低いと思うなら関わらなきゃいいじゃない
気になって好きで好きであたしに執着してる癖に
いなくなったらずっと待ってるハズよ
お前はそういうマゾなのよ

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:15:43.48 ID:fIQbc+l6
>>88
2ちゃんてさ飾りの人間が前にでていて幹部は放置だとおもうのよ憶測だけど。
体の悪いオッサンとかもいるじゃない?
ひろゆきたちと揉めたりしてたホントに権力ある人はノータッチなんじゃないかしら。
じゃなきゃ実際ちゃんと掲示板管理してるならよ?
こんな運用情報の板に訴えてるのにIPで調べて嫌がらせしてる人間におπにしたりできるハズなのよね。
なぜ放置してるかって運営が嫌がらせしてるからだと思っても仕方なくない?
実際一般の書き込みどれだけあるか解らないわよ。
だってこんだけあたしも居るのにさ、変な嫌がらせが来てもたしなめにくる人とかいないでしょ?
あたしなら見かねたら注意するわ、荒らすのやめなさいってさ。
そういうレスが全くないしおかしな事ばっかりでしょう?
そうね同サロはとりあえず休止するわ。
肌に合わないのが居着いてる時期があるのよ毎年春から夏頃なのよね…
どっからかスカウトするのかなんかしらないけど
めんどくさい

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:18:28.70 ID:RPNjloUE
>>90
主婦にだってノンケにだってなれるあなただし
別の板を楽しみましょうよ。
力になるわ♪

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:28:30.09 ID:fIQbc+l6
>>91
とりあえずは鬼女の方が楽しいしねIDなしスレ多いから。
適当にピピエだすから見つけたら絡んでねw

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:44:57.84 ID:RPNjloUE
ここは継続して使いましょうよ。
何か書きに来ても妙子みたいに無反応で自分の事だけ書いて頂戴。
ピピエロスになるから読みたいの。

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 01:47:26.91 ID:fIQbc+l6
>>93
んまぁ…そんなにあたしの思いつきが好きなの?
解ったわ。
同サロの方は自演スレばかりだし荒らししかいない今の板なら要らないわね。
わかりましたィ

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 03:18:16.21 ID:fIQbc+l6
凄い寒いわね嘘みたい..
しまった電気毛布まただしたわよ:(;゙゚'ω゚')

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 11:06:47.40 ID:s8Gsn1kz
P、2ちゃんねるやめろ

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 11:25:11.41 ID:fIQbc+l6
>>96
死ね

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 11:26:29.37 ID:fIQbc+l6
>>96
糞びん太ももえ死ね

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 18:46:31.19 ID:s8Gsn1kz
夢は朝鮮民主主義人民共和国平壌市の外国語大学校に留学すること
夢は朝鮮人になること

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/08(水) 20:50:49.12 ID:AzA8srPI
大学の事務やってるんならさっさと留学の費用ぐらい貯めてとっとと移住すれば良いんじゃないのかしら?
何をぐずぐずする必要があるの?

25 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)