2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【規制中】書きたかった文章を書きなぐるスレ26【レスできない】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :にだーちゃん ★:2017/02/06(月) 01:54:16.62 ID:CAP_USER
ウラウラ使っていいんだよ

前スレ
規制中】書きたかった文章を書きなぐるスレ25【レスできない】©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1453656872/

567 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/05(火) 01:23:33.72 ID:hu3Zc4kt
重くて書き込めねーな
困ったもんだ

568 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/05(火) 01:55:36.26 ID:FTSfIWeP
>>567
たしかに

569 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 00:32:18.54 ID:EWEi65Nd
ぐぬぬ、俺の大好きな頭と心の貧しさをドヤ顔で披露しちゃう子がいるのに書けぬ
だがしかしこれは己の財布の貧しさを恨む他あるまいて

570 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 02:06:45.10 ID:gZHeLY3j
ねむねむ
依存してきたよ

571 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 03:03:38.49 ID:gZHeLY3j
このままずっと仲良くして
関係が進展しますように
これからの人生一緒に暮らしたい。
もっとかまわれたいな

572 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 09:58:38.33 ID:gZHeLY3j
○○が相手してくれない。

573 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/06(水) 23:44:44.44 ID:gR9mZDy0
まもいら、ロリコン魔法使いがきましたよ
まあロリコンつってもストライクゾーンが狭い上に極端に面食いで
三次の三十路でも余裕で勃つのでかなーり安全ですよ

574 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/07(木) 00:55:34.42 ID:IX9V4ecd
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/03(木) 22:28:51.62 ID:CkzE0dzg
マトモな親に育てられないと、こんなスレを立てる出来損ないになるんだろうな

575 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/07(木) 19:47:20.00 ID:TG6Gqbm7
幼稚園と保育園とで比較すると幼稚園の方が親も子供も行儀良いよ
もちろん個人差はあるけど間違い無くそういう傾向はある

576 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 19:56:27.36 ID:jt6aWQT0
バズーカは携行ロケット発射筒だから砲じゃないし戦場でもそうそう並ばないよ
ちなみにバズーカという楽器に似た形だからバズーカと名付けられたらしいよ
カメラのレンズも伸びたり縮んだりするから兵器より楽器の方が似ているよ

577 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/08(金) 23:15:46.48 ID:Iwghwmhq
いつもいつもありがとうございます。
感謝しているよm(__)m
待ち合わせても来ないのにどうやって
会うんだろう?交通費だけかかってからに
お互い身近で探すが無難かもね
会えるときに会話してなかったから
今がある♪(^^)おやすみなさい〜

578 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 13:30:07.18 ID:c9tqTwmJ


579 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/09(土) 21:30:53.03 ID:HUX9QVQU
121 50パー背ゎFBA

580 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる(有限の箱庭):2017/09/09(土) 23:09:13.20 ID:xYLFeuAK
テスト

581 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる(有限の箱庭):2017/09/09(土) 23:10:54.22 ID:xYLFeuAK
てすと

582 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 01:08:09.59 ID:6SAlyYkb
今思うと4つのFはFunction Fate Fractale Fraternityだったかも知れない

583 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 04:59:32.52 ID:H5JCX0uO
450 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/10(日) 03:27:25.18 ID:NhM9Gzam
英語圏では放送禁止になった下品な曲を
アイドルに歌わせる日本wwwwwwwww

584 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/10(日) 18:50:16.60 ID:BiIBR9PU
シュビドゥビスイーツタイムが脳内ヘビロテ中なんじゃぁ^〜

585 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/11(月) 21:40:03.12 ID:b9foeXoa
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505124031/138

586 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/12(火) 00:40:30.73 ID:0JsgJ4sH
無差別殺人で大金を使わずに出来るだけ多く殺したいなら
燃料輸送車を強奪してタワーマンションの地下駐で燃やしたれ
上手いこと崩落させたら4桁も不可能じゃないぞ

587 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/12(火) 02:03:00.07 ID:5SrXpaGM
飯島真理

588 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/12(火) 14:36:55.85 ID:j9T8JX7O
動物愛護法って邪悪だよね

589 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/12(火) 21:58:52.52 ID:TfD9VQlC
256 プロとポンプ

590 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/13(水) 04:10:10.01 ID:PQ7thFWz
閉鎖すな!

591 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 【中部電 83.5 %】 :2017/09/13(水) 12:52:34.69 ID:x9sM2QTm
http://hissi.org/read.php/rail/20170913/QkwxaWI0aHg.html

592 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/13(水) 19:58:47.79 ID:Gp0bdpDB
職場の狭い冷蔵庫に、延々と私物を入れてる人たちの気が知れない
夏に長期休暇取ってたやつがずーっと箱菓子入れてたのには殺意が沸いた
弁当とか、その日出勤してる人が入れたいものが入らねえんだよ・・・
ペットボトルは来週になったら大量に処分しようと思う
つか、飲み残しのペットボトルとか気持ち悪くてもう飲めないんだけど
なんでみんな平気で入れっぱにできるんだ
ゼリーとかもいつ食うんだよ
ずーっと入れといたら邪魔だろ お前の家の冷蔵庫じゃねーんだよ
あと、余った2Lペットボトルなんかを「ご自由にどうぞ」とこれまた入れっぱなしにしてあるのもたちが悪い
飲む人いねえし、管理する人もいないから、いつ開けたのか分からないものがずっと入ってる
どうぞって言ったら自分の役目終わりとかねえよ。数日したら捨てろよ

593 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 00:52:29.56 ID:ShJYWavT
成人に免許制度を導入してくんねえかな
良識の無い連中に参政権や親権を与えてたら日本の未来は暗いぞ

594 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 21:36:57.93 ID:kGDlOFgd
ヤクザが死んだらお祝いをしましょう

595 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/14(木) 22:02:24.73 ID:kGDlOFgd
アニメなんかで何かが落下する時のヒューという音は重力による等加速度運動で生じるドップラー効果を表現している
ちなみに飛行機から何かを落とした場合は音は低くなっていくが、それが落ちてくる地点では音は高くなっていく
話が逸れたがスペースコロニー内の飛行物体が地表に向かって飛ぶ場合は、無重力なので基本的に等速直線運動になる
結局何が言いたいかと言うと、あの音は落下による風切り音ではなく、ガスか何かを吹いている音だろうということ

596 :引用:2017/09/14(木) 23:54:00.83 ID:8Mc9c/8u
糖質制限 この12年間で糖質摂取量が1日平均15グラム減少、糖尿病患者はおよそ100万人増加
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505215008/195
糖質制限する→インスリンレベルが下がる→体脂肪が分解される→血中遊離脂肪酸濃度が上がる*
→筋肉はブドウ糖を脳のために残し、遊離脂肪酸を取り込むようになる→筋肉のインスリン抵抗性UP
*から分岐→肝臓のアセチルCoA濃度が上がる→糖新生の亢進→空腹時血糖値UP

この状態で経口ブドウ糖負荷試験を受けると無事糖尿病の診断が受けられるし
何日か糖質食べれば経口ブドウ糖負荷試験を受けても平気になるそうだ

597 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/15(金) 18:35:30.09 ID:iUMlpw2q
仕事関連で会う小学生が、今朝は2ちゃんねるを見たと言っていた
2ch見たの?!と驚いたが、テレビの方の2chの話だった
緊急速報ばかりで見られる番組がなかったらしい
そりゃ冷静に考えりゃそうだよな・・・思わず驚いてしまった

598 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/15(金) 18:40:45.58 ID:R5YVcBJE
艦これを北朝鮮に輸出してやれば国力低下を狙える(確信)

599 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/16(土) 21:07:18.49 ID:NsgkTKK6
333 遠隔診断

600 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/16(土) 22:58:56.30 ID:E7Sv7JcF
北が絶対に避けたいのは戦争だし本格的な脅威になるのは時間の問題だから
本当は今すぐやっちゃうのが双方の損害が少なくて済む最善手なんだけど
北がうっかり大義名分を寄越しちゃうまで国際法的に手が出せないのが現状だな

601 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/17(日) 10:03:40.05 ID:hhCfxa5Q
みけが離婚してくれたら結婚できるにゃあ

602 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/17(日) 23:17:22.54 ID:yilUIYv3
ストフリは非変形合体ガンダムで最高人気だからしゃーない

603 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 14:57:17.84 ID:BtACdC5F
スマホの検査、マジおすすめ

・まずスマホの電源を入れるでしょ?
・次にパソコンに付いてる線をスマホと繋げる
・パソコンのエンターキーをポチッと心を込めて押したらその場で待機
・モニターに「OK」が出たら線を外して次の工程に渡す

小学生でも出来るレベル

604 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/18(月) 18:36:08.39 ID:c8bw9tcP
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO18483160U7A700C1CR8000/
マウスを祖先とした16匹から、人に近づいてくるマウスを選んで交配を繰り返し、
人に懐きやすいマウスを作った。 こうして作ったマウスと、普通に交配させた場合の遺伝子配列を比較したところ、
特定の染色体にある「ATR1」と「ATR2」という2つの遺伝子領域が、
懐きやすさに関連していることが分かった。

http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/072100278/
マーラのように極端に社交的なイヌでは、GTF2IとGTF2IRD1という2つの遺伝子に変異があることが
「人間は、イヌの行動を1年ごとに変化させているのです」

http://tocana.jp/2017/08/post_14267_entry_2.html
より人懐こい犬種には、WBSCR17遺伝子の発生率が高かったのだ

イヌの進化に関する研究 〜認知能力の犬種間比較と関連遺伝子の探索
選択圧のシグナルが見られる
これらに関連する遺伝子の多型を調べ、

605 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 00:18:42.05 ID:U/jQdHzN
ホイップ ジェラート マスタード
マロン に 茶太郎 あずき

606 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/19(火) 09:28:00.50 ID:SMrdjpxL
逆ギレは予想してたけど耳鳴りには笑っちゃったわ

607 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/20(水) 12:12:48.92 ID:hngwiyCT
ふかわりょうさん逃げてー!

608 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/20(水) 17:25:25.64 ID:5cy9LHX4
はい

609 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/20(水) 21:25:36.77 ID:jTXeJozm
90年間毎日タマゴ3個! 117歳モラノさんの「究極の長寿食」
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170509/Bunshun_2443.html

野菜はほとんど口にしなかったという。
「卵以外の食事では、朝食にビスケットと牛乳か水を摂り、
昼食は小さめのパスタを入れたスープと生のひき肉、夜には牛乳だけ、というメニューを続けたそうです。
果物は主にバナナを食べていた。
また、一昨年まではグラス半分の赤ワインを毎日飲んでいたようです」(同前)

 こうした食事について専門家に聞くと、偏った食事ではあるものの、
長寿に必要な栄養は摂れているという。
たとえば、卵は体内でタンパク質を形成する上で欠かせない9つの必須アミノ酸を十分に含んでいる。
また、生のひき肉では筋肉量を低下させないためのタンパク質、
赤ワインでは抗酸化物質であるポリフェノールを摂取できるという。

610 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/21(木) 00:04:03.63 ID:Pcb80siI
美味い飯と快適な寝床が俺の幸せだな
あとは死ぬまで尽くしたい異性がいれば最高だ

611 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/21(木) 05:01:26.92 ID:nsk6b52r
仲良くしてくれないどうしよ

612 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/21(木) 05:29:44.35 ID:nsk6b52r
書きこみされると生活に影響するけど
離れたくないなぁ
お財布のお金増えたのにお彼岸だよ
お彼岸スルーする…

613 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/21(木) 13:20:03.49 ID:fTKQWix6
一食607円の給食w

http://cocoa-march.com/wp-content/uploads/2017/09/kyuushoku1.jpg

614 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/21(木) 16:19:11.13 ID:kJKsY3pZ
Wi-Fiの本

615 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/09/21(木) 16:23:49.25 ID:x4kLKFyI
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
vvv

616 :613:2017/09/21(木) 19:06:22.43 ID:sjIrm+v9
IPアドレス 60.41.5.216
ホスト名 i60-41-5-216.s41.a014.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )
市区町村(CF値) 横浜市 ( 55 )
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )

187 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)