2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

最近の規制酷すぎちゃうか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぁあ^〜 ★:2017/01/29(日) 16:11:53.69 ID:CAP_USER
ここでぎょうさん文句や苦情言うてええで

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1483087262/613
いくらマルポス酷い言うたかてスレ立てのテンプレとかだけで黙って即規制はアカン
騙し討ちで規制とか旧運営の規制連発よか外道やろ
肝心のマルポスには大して効果でとらん気配やで
嘘や思うんなら生物板でも見てきてみ
まさに害あって益なしやな

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/30(月) 14:39:03.11 ID:nQg85D1+
>>1
>スレ立てのテンプレとかだけで
スレ立てのテンプレは別に聖域じゃないからねえ
個別に議論しないと

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 08:56:43.15 ID:sm+CUyZ3
>>1
どのスレのテンプレで即規制になった?
具体例を集めれば今後は気を付けられる

4 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/07(火) 01:37:31.81 ID:H4xLwFYO
私もなりました(>_<)

5 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/09(木) 06:28:27.10 ID:wwIEHILR ?2BP(1000)

本家も何処も糞カスやな

本家も何処も糞カスやな

本家も何処も糞カスやな

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/04(土) 19:26:31.24 ID:F8a9UPfK
人大杉ばっかり

7 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 04:19:11.48 ID:rkJ5UqWw
スレ立てようとしたら、いきなり規制
代行もできない状態

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/05(日) 09:43:43.31 ID:8wF/tITH
>>7
どのスレかURL付きでヨロ

9 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/12(日) 19:03:32.92 ID:aFwG++9h
鯖が異様に重くてスレ建て3回失敗したら檻に入った
仕方ないけどその後の規制が長すぎ

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/13(月) 04:50:22.63 ID:kP/Tgnbb
2017/3/13 1:00頃から漫画板で新スレが建てられない。
950超えたから新スレ立てようとしたら以下のような事象が発生。

・新スレのテンプレがコピペ扱いされる(ERROR: CoPiPe: おいこら!)

 3時間後に再試行、今度は以下のエラーが発生。

・現スレから長さは変わってないのに、スレッド名長すぎエラー

なんなの?バグなの?どこに報告すればいいの?

11 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/13(月) 16:22:57.01 ID:IGANmrQD
次スレですよと
前スレにリンク貼ろうとしたら規制されたので午前割のソープに行ってきた

12 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/13(月) 16:53:30.17 ID:BmptWGoO
あっ

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/13(月) 17:28:54.32 ID:cQMs4XO4
規制激しすぎ。

14 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ :2017/03/15(水) 10:43:42.47 ID:HbFCsuro
本当になんで規制されるのかわからない。

15 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ :2017/03/15(水) 10:45:27.30 ID:HbFCsuro
ワンピースの考察していたり、小説の構想の相談していたりすると規制されるのはなぜなんだぜよ。

16 :記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ :2017/03/15(水) 10:48:17.78 ID:HbFCsuro
一時間たったのに規制解除されてないっぽくない?

17 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/15(水) 14:57:04.72 ID:U891i2vm
もう1週間だが
なんでやねん

18 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/15(水) 14:59:28.29 ID:U891i2vm
思ったけどBBx確認て自分でホスト晒してそれが闇業者に渡ってるだけじゃね?

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/15(水) 20:49:41.12 ID:AMzP8b05
>>17
俺なんか三ヶ月

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/16(木) 12:11:56.33 ID:M1Yz3Y5Y
おπ送りだぁ。なんでだよ。

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/16(木) 18:01:16.25 ID:hN3cbyFZ
規制いつ外してくれるん

22 : [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/23(木) 07:21:38.91 ID:xvST5CY3
もう2カ月近く規制かかってんだけどなんなの?
荒らしてもいないのに意味不明なんだよw
ふざけんな。いい加減にしろ。10年以上2ちゃんやってるけど、規制の基準が出鱈目すぎだろ
公正さも正義のかけらもない。

私怨でやってるだろ完全に頭おかしいわ。

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/23(木) 19:19:39.83 ID:hZgB2dsU
嫌がらせ規制はやるくせにアフィ乞食と気違いコピペは駆除しない無能な汚物運営

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/25(土) 01:04:29.04 ID:YfJ+zcb/
書き込めないよー

25 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/26(日) 08:23:17.60 ID:5g1/rQs/
過疎スレなのにIDをコロコロ変えるしつこい荒らしがいるので
ワッチョイ入れてスレ立て後の即死回避の20レスしたら埋め立て認定で規制されたでござる

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/26(日) 09:18:52.06 ID:m46x2h0w
今のところ
スレ立て後の即死回避の20レス
荒らしによる埋め立て連投
これって機械的に区別できないと思うんだよなあ

mangoが浪人向けに回避する仕組み考えてるみたいだけど

現状みんなで協力して回避するしか無いんじゃないか?
規制外すと荒らしに埋め立てられちゃう危険性あるわけだし

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/26(日) 09:27:25.16 ID:vh/Mz/od
>>25
ゆっくり連投してね

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/26(日) 09:34:01.26 ID:DDhzyPct
板によるのかな
テンプレそれくらいあるスレ立て
30秒置いてから書き込んで無事だった

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/26(日) 14:52:04.69 ID:PGYI/iic
テンプレ貼りは慎重にタップしないと規制くらっちゃうね
こういう時PCみたいにクリックだと多少回避しやすいんだけど

30 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/26(日) 15:01:37.07 ID:qSncVbbp
lllllllllllll

31 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/27(月) 14:31:43.88 ID:A8DWUpvd


32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/29(水) 22:20:13.35 ID:V/amcPdn
最新ニュースを各国スレに貼り貼りしてたのに変な規制のせいで全く貼れなくなった
1日以上間が空いてるのに「15秒待ってから書き込め」とか…
仕方なく300秒待ってから書き込むと「ERROR: We hate Landfill! 埋め立てですかあ」
どうなってるんですかねえ!

A国はレスできてB国は埋立ですかあ
C国D国はレスできたのにE国は埋立ですかあ
ニュースサイトから情報を持ってくるから15秒以上かかるのに最初の1レスから連投規制入ったり
馬鹿じゃねーの!!!

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/29(水) 22:30:39.99 ID:EFJZwBpx
弟が書き込んでるんじゃね

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/30(木) 02:21:50.43 ID:23ickrsp
>>32
話を聞く限りどう見てもマルチコピペ荒らしです
やめてください

ということやね
自覚なき荒らしのためにみんなが巻き込まれて迷惑する
その元凶

あああと文句は
春一番が吹いても実験中です sub Ruthless Seraph booted, $Mango->{part}->[50] <mark>[隔離病棟]</mark>
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487413083/
へどうぞ

35 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/01(土) 21:24:47.05 ID:JBSHk4r2


36 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/01(土) 21:31:50.81 ID:sSUO7J1d


37 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 01:12:53.04 ID:DGoDpmpz
AA長編板で罫線やら連続改行やらやってたらブチ込まれたのぜ。
AA系列板の特性上、規制はガバガバにしといてくれんと死ねるのぜ。

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 18:04:49.17 ID:1ZnGUnqK
毎週毎週おπ送りにされて不便極まりない。

業務の都合もあり固定IP使ってる。

39 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/04(火) 00:35:29.58 ID:zlrfQa2J
確かにニュースとか情報リンクを多用する板は
規制の基準が曖昧すぎて荒らしでもないのにいきなり書き込めなくなるから
なんとかしてほしいね

40 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/08(土) 01:40:30.61 ID:0hEAXdhM
>>25
ほぼ同じ状況で
「新スレだよ」のリンク貼れずに弾かれたんだと思うが
マウスの調子が悪くで1クリックで連投になり「べろべろばー」と出て規制開始

即死回避の間隔も短かった気がするし連投も・・・で現在40日目に向っている

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/08(土) 06:42:22.16 ID:4u6QZCmM
書き込めないねぇ
もう3か月ぐらいや

42 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/08(土) 15:34:23.53 ID:CtnnFCS0
       __________
      ///////////\ 重いは外〜♪
    ///////////:::::\\ 軽いは内〜♪
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
   ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l:::::::::::∧,,∧:::::l ゚̄ 。
    |::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::l(´・ω・) :| ゚。 ゚
    |::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::lノo□ つ))
    | ┬┬┬┬┬┬┬ :| ┬:lし―J:::::::|
コピペ

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/09(日) 14:17:56.64 ID:9hO+jpfa
最新ニュースもわけわからん規制で世界情勢だけ書き込めないんで諦めた
動いてないスレは数年前の情報から更新されてない…

44 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/10(月) 03:35:42.52 ID:tOgNBQPd
てす

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/10(月) 04:19:12.14 ID:4+QkaxWs
>>25
どのスレ?

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/13(木) 16:31:23.57 ID:RG9sqnZJ
残酷な天使にもおπ送りにもBBxにも掛かった事がある

47 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/15(土) 08:06:38.28 ID:xGGc/Njs
1ヶ月過ぎました 解除してください

48 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 02:12:21.02 ID:iqBSLxjy
2ヶ月すぎたけど

49 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 02:57:48.84 ID:y1RJ3REZ
まだかな

50 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 08:54:33.00 ID:ZzwvepQc
俺のせいじゃねーぞー なんとかしろー

51 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 18:29:01.14 ID:W/NQ4Zm6
てすと

52 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/18(火) 01:25:13.94 ID:rkKKBUdV
規制多過ぎだろ・・・

53 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/18(火) 02:12:54.68 ID:WooqycsS
急に規制が増えた?

54 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/18(火) 02:16:22.45 ID:1JYyrhfI
そんなに浪人買わせたいのか
ケツの毛まで毟り取られるぜ

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/18(火) 02:36:01.68
浪人⚫️買ってスレ立てまくろうぜ。IDIPワッチョイ消して自演し放題だぜ。

56 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/18(火) 15:18:09.03 ID:ZRqxZgko
生活全般でnewsplusって書いただけで規制かよ・・・

57 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/23(日) 02:03:14.36 ID:E7FVatF2
>>40
俺も「べろべろばー」と出たんだけど
何だろコレ

58 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/23(日) 10:16:49.08 ID:aKb+/x9j


59 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/24(月) 12:20:21.65 ID:jRPyw/vp
半年たっても規制解除されないんですけど!死ね!!

60 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/24(月) 21:06:21.22 ID:QMkW21P7
auのスマホひどすぎ

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 21:09:03.72 ID:b29CH1Ss
>>10
> ・新スレのテンプレがコピペ扱いされる(ERROR: CoPiPe: おいこら!)
http://karma.2ch.net/comic/SETTING.TXT
> BBS_COPIPE=19
なので、
http://info.2ch.net/?curid=3436
によると、CoPiPe Lv3 + Zumba2 か
前回のスレ立て(またはスレ立て失敗)から24時間以内は、
(ほぼ)同じ本文でスレ立てすると、コピペ扱いされる

> ・現スレから長さは変わってないのに、スレッド名長すぎエラー
「 [無断転載禁止](c)2ch.net」みたいなのが付くからかな

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 22:59:20.25 ID:ts+cL+tC
たまにスレ立てする時テンプレのコピペで
Rook54になったりするのは仕様ですか?・・・・orz

63 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/05(金) 01:51:53.95 ID:7HgJlTW1
今日は俺の日だ!!

伍子胥VS屈原

64 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 美魔女:2017/05/05(金) 03:37:23.56 ID:Lt0SUneo
宜しくお願いいたします✨

65 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/05(金) 05:21:48.91 ID:mRYe5vAb
規制しすぎでどこも死亡なんだが

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/05(金) 11:21:32.24 ID:CiCfiYuE
規制しても荒らしは減ってない

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/05(金) 23:15:04.32 ID:g5o9T7Gg
それじゃあ規制の意味が無いな

68 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/06(土) 13:51:39.90 ID:kzq3j8AB
俺なんにも悪いことしてないのに半年以上書き込めません
2chは人間のクズの巣窟だしぼちぼち閉鎖してほしいです

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/06(土) 14:38:51.69 ID:MVafSah/
2ch死ね!どこまで制限を入れれば気が済むんだよ!

70 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/06(土) 23:00:54.01 ID:JCtqaQOG
荒らしは2ちゃん出来るか出来ないかが
日常の死活問題になるので規制対象にならないように慎重に書き込むか
●買って何が何でも書き込もうとする感じでしょ

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/06(土) 23:37:22.25 ID:s/rRKerh
むしろ●は一年単位で売ればいいんじゃないか?
一か月単位だと焼かれても安いから嵐にとって大したダメにもならない気がする

72 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/07(日) 01:53:31.10 ID:7xILg/fY
中流以下の家庭で親のスネ齧っている無職の荒らしは
●とか維持費に分類されるコストが負担になるので目玉とか警告が出ると
車が全く走らない真夜中でも信号が変わるまで横断歩道で立ち止まる慎重さをみせるよなwww

無職の荒らしでもナマポやら小遣いが入るケースだと
●でやりたい放題して規制されると別のホストでカキコする荒らしをするために生きているイメージ

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/07(日) 02:37:28.33
⚫️持ちだからこそできる事たくさんあるんだからyouも⚫️買っちゃえよ。

74 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/07(日) 05:44:29.23 ID:x9xzY0li
ぼくはこういうスタイルの掲示板自体が時代遅れだと思いますよ
だからといって代替になるサービスが見当たらないのも事実ですけどね

75 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/07(日) 10:00:07.34 ID:uv7EZVJC
夜中の信号待ちは微妙に気拙い
三人以上になると必ずニヤニヤする奴が出る

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/07(日) 23:27:25.64 ID:fB25aAVc
>>69
そのワード一年前なら流行語大賞を狙えたなw

77 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/09(火) 17:50:25.68 ID:CgWx6KZG
ちょっとコピペ1個貼ろうとしただけやで

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/09(火) 22:52:26.58 ID:O84uDE0u
コピペ1個でそうなるとは…

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/10(水) 20:58:46.38 ID:Khmgw9Y4
規制解除されることはないんか?

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/10(水) 23:17:11.50 ID:Ls9oseGc
喰らった規制の案件や種類にもよるからなんともいえない

81 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/10(水) 23:42:01.14 ID:x4494Kdi
2chの管理人の変な外人はマンションから飛び降りて自殺しろ

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/10(水) 23:47:17.25 ID:z/RYGINO


83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/11(木) 06:02:04.79 ID:7h3hO9hj
ふむ

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/11(木) 11:41:32.76 ID:Y4hxu3D/
今日また新手のスマホ規制かよ

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/11(木) 12:11:08.25 ID:e5KLaLOQH
>>84
何それ?

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/11(木) 22:53:29.03 ID:0OM98iJp
>>84
kwsk

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/11(木) 22:58:13.61 ID:PY3YYA88
ktkr

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/12(金) 00:15:11.74 ID:jjZ7A2tD
>>84
これホントひで

89 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/12(金) 01:27:42.48 ID:nVER1CpW
ホウワッ

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/13(土) 23:57:04.16 ID:O/jtv+XM
規制酷いって聞くけど、まろゆきの頃に比べりゃ幾分かマシじゃね?
まあそれでも理不尽なRooK規制もたまにあるからなぁ、なんともいえないな…

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/15(月) 22:46:14.16 ID:7y7lIvBq
ところで今、何処らへんの回線がどんな理由で規制されてるんだろう?
以前あったような原因がわかる規制リストも機能してないんだよね。

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 20:20:54.47 ID:ZpHOqSIn
公開しなくなったから、ユーザからの報告で把握するしかない
まろゆきの頃の方が透明性が高かった

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 23:09:02.11 ID:4Qls9f6b
>>92
だが現状と違って頻繁に規制ばかり、
巻き込み規制が解けたと思ったら即規制という、
なんだよソレ的な毎日だったな・・・アレっ!目から汗が・・・

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 01:52:41.48 ID:uh5HJvNr
ドコモガラケーだがエラー出てたまに書けない。
再び書き込みボタン押すとおいこらが出る。

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 22:17:40.45 ID:8o3ydV+O
そろそろガラケーからスマホに機種変したほうがよくない?

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 22:40:19.42 ID:rYg/bHb/
>>94
1回目は何てエラー?
一定時間内に同じ書き込みをすると、おいこらCoPiPeが出る

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 06:12:07.18 ID:B+fM6gMr
>>93
そう思う人もいるだろうけど、逆に今の方がなんだよソレって思う人もいる

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:08:05.66 ID:C45HY7Av
>>96
software errorというエラーです

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 23:14:40.13 ID:QiP3951b
>>97
確かになw
まろゆきの頃は規制されたら何処の板の誰が原因で規制発生とかもわかったけど
今は何が原因か理由すらわからずサッパリすぎだからな

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/01(木) 00:11:10.65 ID:qKg26rfp
ひろゆきの時の方が荒らしも不具合も少なくて2chは楽しかったな。
今はここ数日は変なエラー出て書けない時もあるしつまらない。
アフィカスの荒らしにも粘着されるし

28 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)