2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

代行レスはここへ363©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net:2017/01/22(日) 15:37:20.68 ID:uO6Hj3lt
ちゃんとした代行スレはこちら

※前スレ
代行レスはここへ362
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1484984328/

126 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/27(木) 21:27:40.16 ID:U+huZnFk
>>125
代行しました
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493249526/558


>>119
既にさらされていました

>>120-122
既にさらされていました

>>123-124
既に代行されていました

127 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/27(木) 22:36:36.84 ID:s9xoauEx
これもよろしく。
自演じゃねーから。そもそもなのんために代行頼むの?晒すバカキモいわ

【スレのURL】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/

【名前】代行にお願いしてます
【本文】
ブスが嫌い
30代以降の顔は自分で作ったもの
ウワーッ凄いブス!って思う人って、他人に平気で意地悪するし性格歪んでる
ブスだから嫌われるんじゃなくて、性格悪いから嫌われるんだよ
そういうブスに限って、女子力高いアピールしたり女子ぽい服装してるから嫌い
似合わないし顔との落差がすごい
これ書いたのウチだから。
これにお前が言うなって反論したのがガラケー。
他の嫌いスレで反論するくせに自分がされたら1読めって突っ込んでいいの?
逃げても必死チェッカー使って追いかけるからな
連投ガラケーさんwww

128 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/27(木) 22:49:29.56 ID:YIkvfQUU
お願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493249526/
【本文】

>>598
普通王道逆王道は最終回後どんどん閲覧差が出てくるけど
一カラは結局未だに逆をを引き離せず終った
プチがないと逆と閲覧差は数万程度

129 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 02:47:59.55 ID:h3gK1BbW
お願いします。

【スレのURL】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488045816/

【本文】
このパターン以前にもあったような…

http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/4712434.html

1. 予備校講師 泣Jーサカサ となりのイチローチくん 2016年11月18日 12:04??ID:otPlc1HP0
は?中井?知らんがなそんなゴミ選手(笑) はい、さてさて、(略)

2. 予備校講師 泣Jーサカサ となりのイチローチくん 2016年11月18日 12:04 ID:otPlc1HP0
(上記の続き)そういえば、かつて、当方ブログのコメントで「(ヤクルト時代の)大杉は中距離打者だ」というものがありました。(略)



34. mm38 2016年11月19日 14:16 ID:l7ArF3dB0
※1※2
イチローチ先生のご指摘通り私もそう思います。確かに金田氏が154.3キロのスピードボールを投げていたのは事実でしょう。あの金田氏ほどの豪速球の持ち主であればダルビッシュなんかより、かなりの格上の投手だったでしょうね。

130 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 04:21:02.05 ID:nPT6U5oX
代行しました
>>127
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/114

>>128
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493249526/954

>>129
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488045816/752

131 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 07:22:29.91 ID:ZI5JhLdO
だから自演じゃねーよ昨日から晒すなよ
【スレのURL】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/

【名前】代行にお願いしてます
【本文】
そもそもなのんために代行頼むの?
キモいわ
>>108←あ、この間のガラケー連投さんだ!
あんたブスでしょ?
これにお前が言うなって反論したのがガラケー。
他の嫌いスレで反論するくせに自分がされたら1読めって突っ込んでいいの?
逃げても必死チェッカー使って追いかけるからな
連投ガラケーさんwww

132 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 10:54:01.54 ID:J4GnR0Jx
お願いします
【URL】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492595887/

【本文】
痩せてる人に嫌味言わないと気が済まないデブ

その逆はないのにデブは心に余裕ない

133 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 10:54:08.30 ID:J4GnR0Jx
お願いします
【URL】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492595887/

【本文】
痩せてる人に嫌味言わないと気が済まないデブ

その逆はないのにデブは心に余裕ない

134 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 11:03:20.65 ID:nPT6U5oX
>>113
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492595887/214


>>131
既にさらされていました
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/120

135 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 11:05:09.58 ID:J4GnR0Jx
>>134
ありがとうございました

136 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 11:13:53.87 ID:J4GnR0Jx
再びお願いします
【URL】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492595887/

【本文】
同じ話題に執着する人
何と戦っているんだ

137 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 11:16:47.21 ID:nPT6U5oX
>>136
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1492595887/219

138 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 11:18:12.53 ID:J4GnR0Jx
>>137
ありがとうございました

139 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/28(金) 15:51:24.42 ID:ZI5JhLdO
だから自演じゃねーよ昨日から晒すなよ
【スレのURL】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/

【名前】代行にお願いしてます
【本文】
>>139
触ったら絶対駄目な人
あ、この間のガラケー連投さんだ!
あんたブスでしょ?
これにお前が言うなって反論したのがガラケー。
他の嫌いスレで反論するくせに自分がされたら1読めって突っ込んでいいの?
逃げても必死チェッカー使って追いかけるからな
連投ガラケーさんwww

140 :ナナ:2017/04/28(金) 17:07:08.84 ID:NTjNjand
日中間最大級の総合仕れサイト「C2J.jp」です。
メーカー、サプライヤーにOEMや小ロットなどの
仕入れ条件を直接交渉できます。仕入れなら http://www.c2j.jp/

141 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 00:08:37.67 ID:nOFDICyj
よろしくお願いします
【URL】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1490522037/
【本文】
2009年国公立大法律系学部入学、2013年卒業の主人公キャラについて、設定を以下のように考えています
同年代前後に大学生されてた方、以下の設定に違和感を感じる箇所が有れば教えて下さい


・高校3年秋頃に父が失職した(1年半後に再就職。母は元からパート)、自分の進学希望は変えなかった
・第1志望の県内国立大に前期試験で落ちた。後期試験で第2志望の県外国立大に受かった、そこに入学した
・母は金銭面ですごく厳しいが、主人公が大学入学時点で主人公名義で(貯金+学資保険で)240万円貯めていた

・運良く無利子の奨学金(月額3万)を受けられた、母の管理している自分名義の口座に入る形だった
・運良く大学の寮に入ることも出来た。光熱水費込みで月額1万2000円だった
・授業料は貯めてた240万円から出せる限り出す、寮費は親が出す、奨学金は出来る限り手を付けない、バイトで稼いだ費用と使った費用を日々報告する、という条件で進学した

・学部1・2年生の時だけ、父が一時期失職してた関係で授業料の半額免除が通った
・2年生の終わりまで、(賄い有りの)バイトで月5万5千円〜6万円稼いでいた。1年生の夏・冬と2年の夏に月10万くらい
・コメ以外の食費と諸々費用で月3万5千〜4万使っていた、1〜2年生の間、奨学金は手を付けなかった
・バイトで溜めた分は、2年冬休みの免許(合宿)と、3年の春に申し込んだ生協の公務員講座で消えた

・3年〜4年前期はバイトをセーブした。長期休みの期間でも月2万くらいの稼ぎで、空いた時間を公務員対策の勉強に当てた
・月々の諸費用で足りない1万〜2万円は、親が貯めた240万円から出した。半額免除が通っていた時期の分が浮いたらしい
・4年の夏休み前に出身県の警察事務職員の内定をもらった
・出身市の採用試験は4年の9月からだった、そちらは落ちた

・4年生の後期にまたバイトを増やした。半年間また月5万5千円〜6万円稼いでから大学卒業に伴い辞めた
・卒業時点で、奨学金丸ごと+4年後期のバイトで溜まった約10万が手元に残った
・奨学金は無利子の貸与だったので、卒業直後に丸ごと返済した

142 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 03:49:46.67 ID:mS0+C+3C
>>141
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1490522037/784


>>139
既にさらされていました
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/147

143 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 10:26:26.38 ID:+GBtEm9f
だから自演じゃねーよ昨日から晒すなよ
【スレのURL】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/

【名前】代行にお願いしてます
【本文】
>>149>>155
感性がBBAってことを自覚した方がいいよ
あれが流行りの顔だから
昭和生まれは黙ってくださいね
菅田将暉はマジイケメン。好きだから悪口言ったら許さないから
あと沢尻演技上手いから。好きだから悪口言ったら許さないから。
この二人の悪口言う人は絶対触れちゃいけない人wwww

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 10:32:57.75 ID:ej1cjwYg
>>143
代行しました
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/177

145 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 13:10:57.69 ID:Z03ZzuZj
お願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493249526/
【本文】
プチ終ったらまた閲覧数万差に戻るんやろうな424
前はなんもない通常時でも十数万差あったのに今や600スペースプチでやっと十数万差

146 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 14:15:25.15 ID:AH7oUSvH
【BOOK・OFF】せどりスレ196冊目【ブックオフ】©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1487088257/

よろしくお願いします。

147 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 15:02:11.21 ID:Z03ZzuZj
お願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493249526/
【本文】
カラ一死んだ死んだ言ってたらおそカッラだけ閲覧ごそっと激減したの今後が楽しみやで
カッラ受けの願う「カッラ攻めだけピンポイントで激減してカッラ受けと差が広がる」のは無理なんやな

148 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 15:06:15.69 ID:bQWn8X0+
お願いします。
【スレのURL】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1493442208/

【本文】
>>6
せっかく直々にレスくれたのに、直後にNGワードで書き込み禁止くらっちまった。
野球ファンだけど中日ファンではないよ、燃えよドラゴンズは、いいぞ頑張れドラ
ゴンズ、燃えよドラゴンズの部分しか知らん。

149 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 15:45:19.48 ID:PHCooY/H
スレッド作成依頼をお願いします

【状況】ホスト規制されています
【板名】都市計画
【板URL】http://egg.2ch.net/develop/
【スレッドタイトル】祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超風格【41】
【名前(省略可)】かぼちゃプリン
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超需要【30】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1460456547/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超羨望【31】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1467197566/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超覚醒【32】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1472108657/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超驚愕【33】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1477567818/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超閃光【34】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1480690577/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超躍動【35】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1482542194/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超達観【36】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1484303502/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幽玄【37】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1485319140/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幻影【38】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1486941886/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超予兆【39】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1488617581/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超加速【40】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1491584313/

150 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 16:16:28.17 ID:Z03ZzuZj
連続ですみませんがお願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493249526/
【本文】
カッラ受け全盛期に河上の捏造を訂正せず放置して
一日中2chの175スレや外野スレで「嫌がらせされても一強受けのカッラすげー」連呼
放置してるうちに「子猫ちゃんイッチにキャンキャン攻撃されても平然としてるオスカッラ」が定着して
12も424も差を縮められて一年以上たった現在も差が広がる様子はない
当然の帰結

151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 17:04:19.24 ID:ej1cjwYg
>>149
既に立っていました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1493450214/


既にさらされていました
>>145
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493434394/102

>>147
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493434394/400

>>148
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1493442208/7

>>150
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493434394/434

152 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 17:13:51.44 ID:PHCooY/H
>>151
いや、(新疆ウイグル自治区)はあえてタイトルの超○○の部分を
変えずに立てた荒しです

>>149の正式なタイトルでスレ立てお願いします<(_ _)>

153 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 17:22:29.98 ID:ej1cjwYg
>>151
そっちも既に立っていました
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超風格【41】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1493453889/

154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 17:33:27.48 ID:3ebyvyuA
みなとみらいのスレはこちらで建てさせて頂きました。
もし次回建てられなかったらどうぞよろしくお願いいたします。
失礼しました。

155 :141:2017/04/29(土) 20:10:01.79 ID:nOFDICyj
よろしくお願いします
【URL】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1490522037/
【名前】
【メール欄】sage
【本文】
>>784です

>>795 >>796
御二方ともご意見ありがとうございました。
ご意見参考に設定を修正しようと思います。

156 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 20:20:10.32 ID:15cAMEuB
>>155
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1490522037/806

157 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 21:10:31.40 ID:bQWn8X0+
お願いします。
【スレのURL】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492902626/

【本文】
>>73
「キャップ出したら、お前と同じことしてやるよ 」

てにをは、がおかしいだろうが間抜け。語彙も貧弱、文法もデタラメ、当然
論理的思考も苦手なのが丸わかりなのに、それに気づかないほど知性も教養
もないんだから、どうしようもないよなwww

>>72
NGワードで書き禁くらっちゃったんで、ご指摘の件についてはまた後日、では。

158 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 21:14:22.61 ID:15cAMEuB
>>157
代行しました
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492902626/75

159 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 21:20:24.49 ID:bQWn8X0+
ありがとうございます。

160 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 21:50:16.29 ID:Z03ZzuZj
お願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493465300/
【本文】
カッラ攻めの存在を消したいほどの地雷なのに
今だカッラ攻めに余所から人が流れてくるほどカッラ攻めに需要があって
ジュッシーにも棒需要で圧勝するカッラが現実やもんな
プチあっても閲覧で逆を圧倒的に引き離す閲覧はもうないカッラ受け可哀想やな

436 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 16:36:18.92
>>430
そう思う
おっそやジューシー攻めのほうがまだ活路があったんやないんという現実的なアドバイスを火がついたように嫌がるのも
それやと機械的にコピーするんやなくて自分で考えて自分で頑張らんといかんからや

161 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 22:04:50.90 ID:PHCooY/H
よろしくお願いします
【URL】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1493453889/
【本文】
■横浜市
360.57m ヨコハマ・インターナショナル・ホテル&タワー(2025)←prophecy
296.00m 横浜ランドマークタワー(1993年)
220.20m ミクストユースタワー(2020年)建設中
195.00m 東高島駅北地区C-2地区タワーB棟(2025年)
190.00m 横浜駅きた西口鶴屋地区再開発事業(2021年)
180.00m 東高島駅北地区C-1地区タワー棟(2025年)
171.80m クイーンズスクエアクイーンズタワーA(1997年)
165.00m 東高島駅北地区C-2地区タワーA棟(2025年)
165.00m 37街区U期棟計画(2017年)←unforbidden
156.50m 横浜ダイヤビルディング(2009年)
155.00m 横浜市新市庁舎(2020年)
152.50m 横浜銀行本店(1993年)
152.20m 横浜三井ビルディング(2012年)
151.90m 三菱重工横浜ビル(1994年)
145.00m アパホテル〈横浜ベイタワー〉(2019年)建設中←new!
135.00m 「(仮称)横浜駅西口開発ビル新築工事」建設中
以下

http://blog-imgs-50.fc2.com/u/r/b/urbanreallife/yokohamasta0.jpg

神奈川大「みなとみらいキャンパス」(仮称)
地上21階建て、高さ約98メートル(最高高さ約105メートル)←new!
http://digitalpr.jp/release/media/703/21272/2017041308050758eeb2a354a64.jpg

馬車道駅直結 横浜北仲タワープロジェクト
http://mirea-web.jp/pic_data/event/ex/grl_02308909.jpg

162 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/29(土) 22:32:54.98 ID:Z03ZzuZj
お願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493465300/
【本文】

ネタパク&偵察のために逆見ただけでカッラ受けの味方やとはしゃぐカッラ受け哀れやな
「カッラ受けは見るだけです」のカッラ攻めが一度でもカッラ受けに都合のいい設定やネタを広めてくれたことないもんな
エロ&エロ前提で描くもんはオールカッラ攻めやし

358 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 22:22:57.57
受け違いにカプ175するほどカッラ受け潰したいのかと思えば
カッラ受けも普通にブクマしたり読むんかーいってBBAが割と多いから謎や

163 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 02:14:48.44 ID:n6kpD3VN
>>161
代行しました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1493453889/34


既にさらされていました
>>160
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493465300/280

>>162
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493465300/391

164 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 12:41:01.37 ID:G9D1Fp/2
お願いします。

【スレのURL】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493517633/

【本文】

これって一度でも個人情報流出してしまったら、退会しても
既に盗まれた個人情報でアカウント作られ偽られる可能性あるんだよね?
なら退会しても結局詰んでるじゃん・・・

165 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 12:47:05.54 ID:n6kpD3VN
>>164
代行しました
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493517633/127

166 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 15:01:38.26 ID:NZv1swXA
お願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493465300/
【本文】
401 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 13:00:21.95
超の松プチオンリ42最大スぺ数やろ
なんや42サークルやる気ないのおおくね
ダミサばっかなんやろか

411 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 13:02:03.72
>>401
642スペースにやる気なくしたんちゃう?
それか春コミ崖でややる気なくしたか
でも松どこもグッサー多いで

446 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 13:10:00.10
新刊率低いよな
ワイカプもプチあるのに新刊無かったりグッズのみやったり

167 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 15:16:22.43 ID:uSfi+g8V
>>163
サンクス!

168 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 16:18:36.00 ID:NZv1swXA
お願いします
【スレのURL】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493532548/
【本文】
カラおそ先週からイベントブーストで閲覧爆伸びでオフは安泰やな
カッラ受けだけ残ってカラ攻め消えると豪語してたカッラ受けが悔しくて2chでダダこねてざまあやわ

169 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 19:49:22.45 ID:Z8/xaQCY
だから自演じゃねーよ昨日から晒すなよ
【スレのURL】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/

【名前】代行にお願いしてます
【本文】
綾瀬はるか
自分が注目されてないと気が済まない姫気質が嫌い
30過ぎて自分で妹気質とか言ってるのが気持ち悪い

170 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 19:50:01.87 ID:Z8/xaQCY
だから自演じゃねーよ昨日から晒すなよ
【スレのURL】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/

【名前】代行にお願いしてます
【本文】
深田アンチのおばちゃん悔し紛れに発狂してるw
それも自演で
あーやだやだ自演って
>>216
さんとは別人だけど完全同意
深田恭子は好きだけど綾瀬は嫌いだわー

171 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 20:02:15.99 ID:n6kpD3VN
>>169-170
代行しました
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/232-233


既にさらされていました
>>166
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493532548/13

>>168
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493532548/820

172 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 20:45:54.52 ID:uSfi+g8V
よろしくお願いします
【URL】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1493453889/
【本文】
【8月】着工物件

横浜市市庁舎移転新築工事 155m
http://www.decn.co.jp/inc/uploads/201512070501001-1.jpg
「京急グループ本社ビル(仮称)」
http://skyskysky.net/photo2/201964/0.png
清水建設100m
http://www.shimz.co.jp/news_release/2016/images/2015068_ph01.jpg
20街区での新たなMICE施設の整備
http://blog-imgs-81.fc2.com/u/r/b/urbanreallife/mm21-20hotelpers.jpg

■2018年度も大型開発

神奈川大「みなとみらいキャンパス」(仮称)
地上21階建て、高さ約98メートル(最高高さ約105メートル)
http://digitalpr.jp/release/media/703/21272/2017041308050758eeb2a354a64.jpg

横浜駅きた西口鶴屋地区190m
http://livedoor.blogimg.jp/bluestylecom/imgs/b/8/b86bde74.jpg

LGエレクトロニクス・ジャパン
http://static.kanaloco.jp/image/article/original/226/deb3f4c4c5707fe9dbb08f356d0ac9dd.jpg

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 21:44:52.84 ID:n6kpD3VN
>>172
代行しました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1493453889/67

174 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 21:53:30.78 ID:uSfi+g8V
ありがとう

175 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/01(月) 00:14:27.97 ID:WrwO8+Ja
よろしくお願いします
【URL】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1453243912/
【本文】
構造にどんな木材を使うかによっても違ってくる
建売に多いレッドウッド、ホワイトウッドを使った物件や床下、
壁の通気性を十分に考慮した家ならシロアリ、壁内結露、カビ、
腐食を防げるので50年は持つ
現に基礎は最低限50年は持つような
かぶり厚をとる業者がほとんど
真面な業者はね

今は屋根材もサイディングも塗装材も30年メンテフリーの
やつがあるから15年ごとのメンテが面倒くさいなら
そういった高機能新建材を最初から使えばOK  高いけど

まぁぶっちゃけ真面な業者の少ない業界から真面な業者を
探すことができればかなりいい家をちゃんと建ててくれるが、
探しきれないとまず構造面で50年どころか
半分の25年も持つかどうか怪しいもんが出来上がる
優良業者探しがカギ

70 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)