2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【携帯ブラウザ】べっかんこ60 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/16(月) 19:19:47.06 ID:a8BjYSbW
このスレはべっかんこ、身代わりの術、身代わりMについての運用情報スレです。
書き込みテストはテストスレにてお願いします

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28
28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
名付けて身代わりの術。
「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
リンク先から書き込んでみてください。
http://ula.cc/
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1393139471/293
293 いわし ★ 2014/03/04(火) 19:50:28
どの携帯でも身代わりの術が使えるように改造した
その結果の弊害は全く考慮していない

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

by びんたん次スレ一発作成

384 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/12(金) 19:16:26.32 ID:/tqmFU4b
べっかん調子わるーいな

接続先のサーバは現在ご利用できません(502)
Your request cannot be processed.(502)


こればっかエラー吐くぜ

385 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/13(土) 09:21:30.12 ID:lhuWUOCy
いい加減スマホかタブレットに替えて、どうぞ

386 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/13(土) 21:14:34.00 ID:OU4ZVz9E
スレ開く度にアクセス集中云々と出て来て目障り 糞重いし いつになったらまともに運営すんだよ無能な知恵遅れ

387 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/13(土) 23:55:31.74 ID:jFDwdm+s
ウラウラタムタム
ウラウラタムタムウラーッ
ヤッホーヤッホ俺ジャングルクロベエ槍だ魔法だ不思議な力だ!!!!!!
タムタムタタムタムタムタタムタムタム
べっかんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

388 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/14(日) 08:47:52.17 ID:v9FILs1C
しょうがいべんかんこでおながいします

389 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/15(月) 09:01:46.85 ID:HyB1SIDK
大福が〜(´・ω・`)

390 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/15(月) 21:12:18.10 ID:l+p22TKT
つr

391 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 08:53:47.53 ID:nXF8vIFU
>>323
まだ同じ症状で特定の板だけ書けない
ハッキリしてるのは携帯コンテンツだが中々治らんな
皆書けないのだろうか?

エラーメッセージは

2ちゃんねるの bbs.cgi が正しく動いてないように見えます

ググったら板全体がなって、又M詐欺られたて苦情連発スレが出てきたし
板自体がバグってるのかも

392 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 12:08:46.11 ID:TvTb/m2l
携帯コンテンツ板に普通に書けるよ。
2ちゃんのトップから入り直しても書けないの?

393 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 13:41:31.95 ID:nXF8vIFU
身代わりの術書ける?身代わりMは書ける様だが
Google→ぬこトップから入ってみたがやっぱ書けない
デモでも駄目

394 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 13:44:51.26 ID:PJOIyWKd
>特定の板だけ書けない
いやその板書けよ
このパターン多すぎなんだよな
場所分からんのに書けんとか言われても

395 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 14:14:16.07 ID:nXF8vIFU
>>394
お前めくらか?携帯コンテンツてちゃんと書いてるが
お前のような偉そうなバカは大概荒らしだよな
ちゃんと読んでから書け屑

396 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 16:03:22.39 ID:mjQ6lqz9
どこの板どこのスレって場合はURL書こう

397 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 16:07:33.72 ID:TvTb/m2l
>>393
携帯コンテンツ板に身代わりの術で書けたよ
Mは持ってないから試してないけど。

auガラケーはリファラ送らないようにすれば書けるって
3月ごろに言ってたけど関係ない?

398 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 16:52:49.85 ID:rO15P5SX
>>393
そもそも身代わりの書き込みフォームはべっかんこ何だからデモもぬこも関係ないしMともどっちも書き込める

399 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 18:17:03.26 ID:nXF8vIFU
>>397
ぬこスレテストどうも
auじゃないけどリファラ送らないようにしてみたが駄目…
べっかんこから入って書き込んでも駄目…
自分のだけバグってるのかもだけど、それは何処に言えば直るんだろ?

400 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/16(火) 21:28:00.36 ID:TvTb/m2l
>>399
べっかんこの事はここでいいんだけど
直す人がいない状態なんだよね。

401 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/17(水) 06:26:02.12 ID:0Dd73rAI
鯖移転してるページずっとブクマしててついに身代わりも書き込みできなくなったかと思ってた
ちょっとはずいわ

402 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/17(水) 23:52:42.26 ID:D4AX1KWV
修理人は死んだのか?逃げたのか?

403 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/18(木) 01:15:19.44 ID:qonuYjdl
この板はもう見てないと思う

404 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/18(木) 13:15:45.83 ID:+O6nhisg
見るように仕向けてくれや

405 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 08:29:49.14 ID:MJaJvjZ1
すみません

406 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/19(金) 23:56:02.52 ID:saDQl+Je
見つけてきたらお礼は弾むで

407 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 08:58:19.77 ID:EVCF2Qca
べっかんこアニバーサリーも祝う気ゼロってことか
製作者は

408 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/20(土) 12:36:27.39 ID:GMfQlauF
ありがと
http://saru3.ula.cc/1495250849041671/?guid=ON

409 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 02:33:27.50 ID:vK6b8Icy
f君久々にアンケ作ったな

410 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 04:03:53.47 ID:u60nxSyM
>>406
あんたも身代わり書けねーの?

411 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 17:22:28.90 ID:vK6b8Icy
久々にぬこしんどんな
べっこに一時お引っ越しや

412 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/21(日) 20:56:15.24 ID:bIfajdYh
ぬこ死んじゃった?

413 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 01:59:39.42 ID:AoJd4oTz
ぬこ一日中落ちたまま?
つらい

414 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 03:12:52.23 ID:KFFPl3Y5
ぬこが落ちてて超不便
以前はぬこのスレもなかったっけ?

415 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 06:10:33.42 ID:Rr6me5VN
>>414
前は確かあったよね?
ぬこの情報が欲しくてもどこへ行けばいいのかわからない…。

416 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 07:28:32.17 ID:jUm09Y4j
>>414-415
ありますが
スレ検索も出来ない無能かwww

417 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 08:04:39.94 ID:LJmCfuJx
>>414,415
前はここに有ったけど今は無いね。
携帯コンテンツ板に有るけど、ぬこからの情報は何も無い。
復帰してる人も居るみたいだけど、自分(au)は全然だわ。

418 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 08:10:39.67 ID:wyxtRTFP
この板にぬこスレは前からないよ
あるのは携帯コンテンツ板

携帯2chブラウザ ぬこ Part102 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1493635268/

419 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 09:48:33.55 ID:jAn3oouM
そうんなの
知らなかった

420 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 10:13:25.80 ID:6zkPVFYd
ぬこは2ch公式じゃないからな
2ch運用関係ないもの
ここでする話じゃないわな

421 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 12:21:16.00 ID:cYOXoeO8
んだんだ
対策されて見られなくなったら困るからこっ他でそりやってくれ

422 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 18:54:44.80 ID:3SfBLupo
ぬこ様ダウンで数ヶ月ぶりにべっかんこ帰ってきたら
書けるようになってた

423 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 19:16:25.46 ID:UWMv/B78
べっかんこも何だかんだまだ読み込みエラーはくなあ

424 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 21:53:07.99 ID:FJV7Vjx4
読み込みエラーってのは自身の環境に問題があるんじゃ

425 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 22:41:31.38 ID:ihVK9yzA
ぬこauだとまだ繋がらない(´;ω;`)

426 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/22(月) 22:43:09.69 ID:6zkPVFYd
>>425
スレ違い
板違い

427 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 00:01:21.28 ID:g1V/LkD0
題名でデカデカと規制されてるやつがよういうな

428 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/23(火) 14:08:38.63 ID:hmvUXnJ1
>>427
規制されてようが
スレ違い板違いなことは変わらんよ

429 :アンケ乞食:2017/05/23(火) 14:32:34.34 ID:vL6YipkG
先週は、ちゃんときらめき無料券を使ったから柿を収穫出来ました♪


2万狐ぽをアタシに恵んでくれた人には、今でも激しく感謝しています♪(あの時は本当にありがとーございました♪)
アンケートしか知らなかった頭の悪いアタシに、しかも柿の栽培を教えてくれたから、自力でコツコツと狐ぽを増やせています♪

430 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/24(水) 21:29:09.41 ID:Z9urJ9FY
集客はまずまずだな

431 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/25(木) 08:16:49.61 ID:GJH+qOVr
コツコツ狐ぽ集めた甲斐があった( ;∀;)

432 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/26(金) 00:27:05.31 ID:+y3XlNy9
どれもこれも放置かよ
直せよいい加減
もう6月になる

433 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/26(金) 19:09:53.44 ID:WWfScmQf
リアルマネー出さなきゃダメでしょ

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)