2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ33 ー2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:08:23.50 ID:QGE3UrC8
前スレ
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1475646447/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:12:37.87 ID:QGE3UrC8
■ニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれ http://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:14:30.98 ID:QGE3UrC8
【ニダーランまとめ】
ニダーランは無料で遊べるオンラインゲームです(ダウンロード不要)
ゲームを遊ぶことでゲーム内通貨(狐ポ)が手に入ります
狐ポが有ると"身代わりの術"を使用して2chへの書き込みができます

遊び方
☆まず>>2上部のurlへアクセス
☆新規口座開設、又は口座確認ページの「修」からアカウントを作成
 ただし携帯の人はアカウントを作成しないでも以下のような事はできます
 ・アンケートに参加できる。かつ分配ポイントをもらうことは可能。「伝」欄の記録には残らない
 ・ビンゴに参加できるし賞品も当たるが、自分のアイテムとして登録されない
  自分のアイテムとして登録したり、売買するためにはアカウントが必要
☆アンケートに回答する、柿を育てる、ビンゴ等のクエストを行う、などして狐ポをgetします
 (狐ポは貰ったりあげたりすることも可能です)

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:17:03.55 ID:QGE3UrC8
【柿まとめ】
柿を育てて販売することで安定した収入を得る事が出来ます

@水曜0:00頃〜火曜11:00頃
 水やり期間 柿の木に水を撒く
A火曜12:00頃〜火曜23:30頃
 柿収穫期間 柿を収穫する
B柿収穫後〜月曜12:00頃
 柿販売期間 柿に値段を付けて売る
Bと並行して@に戻る
・水を撒く頻度は関係なく期間中に水をいくつ撒いたかで処理される
・水は購入からではなく作成してから48時間で消滅する
・柿の木の画像は相対評価で変化する
・水やり成果計算
 http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki.php
 ↑の(利益の最大値)に購入する水の値段と販売する柿ケースの値段(予価)を入力して、撒く水の数の参考に
・柿の収穫は一度のクリックで収穫できる数が決まっている
・柿は月曜12:00前に消滅する
 柿を購入する人が使うことを考えたら遅くても月曜朝には売り切る

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:19:40.79 ID:QGE3UrC8
【アイテムまとめ】

※自分のアイテムが見当たらない
 修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
 ↑
 アイテムは当該セクションのどこかにあります。
 隕石、指輪などは 全→指輪ケース[5] にあります
 大福、貯金箱などの絵柄は 全→棚一覧 で確認できます

※自分のアイテムが売れても記録には残りません。
 残高の増減で確認するなどしてください。

※アンケートはどの回答を選んでも、分配ポイントは均等割です

※「臭」の消し方
(プロフィールに「臭」が表示されている状態、ビンゴで上がれなくなる等デメリットがある)
・ニダーの夏休みで「臭」を消します
 http://nq9.ula.cc/
 入場料+食材3つ(キムチA、ポンデギZ、イ・ソヅンV)+ファビョリーズ(約1000狐ぽ)で消臭できます

※臭がつくケース
・臭がついている人のプロフィールを覗いたとき
・臭い袋を所持している場合(大福除く)
・水汲みクエでブラバ
・販売設定を頻繁に変更したとき、など

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:21:17.73 ID:kqiM3nDa
>>1
SLIP有りはこちら
ttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1478778154/

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:22:52.99 ID:QGE3UrC8
【その他】

●利用規約(★必ずお読みください★)(http://get.ula.cc/kiyaku/index.html

●2chの荒らし行為に使用しない
荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 :いわし ★
たぶん
身代わり焼けるの?
2014/11/25(火) 06:13:40
379 :まんごろまんぐれ
べっかんこが焼けます@BBM
BEも焼けるようになってます
2014/11/25(火) 06:28

●転んでも泣かない
・不具合が多発します
・サポートはメールで以下にお願いします(あっと→@ へ変換)
 infoあっとbintan.me または supportあっとmaraga.jp
・アカウント移行(携帯→PC・スマホ)も上記のメールアドレスへお願いします
 (新・旧アカウント名、旧アカウントを特定する情報(巫女さんの名前等)が必要です)

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:24:55.12 ID:QGE3UrC8
【身代わりの術まとめ】
身代わりの術には通常の身代わりの術(携帯アカウントのみ)と身代わりの術Mの2種類が有ります

■身代わりの術で書き込む際に必要なもの
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わりの術Mで書き込む際に必要なもの
・M所持(Mとはアイテムの一つです。M売り場=http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは作成から48時間経過で消滅(購入したMはいつ消滅するか不明。自作も出来ます)

■Mの作成方法
・MGW48というアイテムを購入(売り場=http://bainin.ula.cc/marusale/MGW48/
・巫女さんに奉納
・巫女さんがMを2個くれる
・1個あれば良いのでどちらか1個のMは販売する

■2chへの書き込み
・携帯はべっかんこ(http://same.ula.cc/)より
・その他はびんたん(http://2ch.bintan.me/2ch/)より
・専ブラからは使えません

9 : 【小野道風】 :2016/11/11(金) 18:24:59.99 ID:yZAIBSHw
!omikujiしるぞ

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:26:29.49 ID:QGE3UrC8
関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

ニダーランについては
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1473054943/
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/

有志による情報提供
・栄光のニダーラン@wiki
 http://w.livedoor.jp/runner/
・ふたこ体力カウンター(数字のみ)
 http://get.ula.cc/pc/tako.txt
・ふたこ体力カウンター(信号機付き)
 http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww13.atpages.jp%2Fwgrkh%2Fgohoubi

なども参考にしてください

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:27:12.33 ID:QGE3UrC8
テンプレは以上です
荒らさないで使ってください

12 :( ´・ω・` ) ◆Gtvdnbrr11Ve :2016/11/11(金) 18:27:21.29 ID:JDHHZUaD
>>1
こっち使ってくぞ

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:37:34.74 ID:u8MNbV65
>>1

>>12
お前モゲアシって奴だっけ
まだいたんか
メルポとか元気かな
垢見るとMあったりするからいるんだろうけど

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:39:55.80 ID:u8MNbV65
スーパーの惣菜買って帰るか

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 18:44:08.13 ID:QGE3UrC8
【三回目の冬】FOX ★は今のところ元気です。★18
: いわし ★

2015/10/07(水) 17:43:30

あれから三回目の冬を迎えようとしている。
なんか変だと思ったんだよなー。
しかし早期発見したからと言って何が変わるものでもない。
んじゃ 今日も元気に行きますかー

ここは「びんたん」というプログっていうか、画像掲示板っていうか
いつまでも開発中のサービスです。

1. ブログにも使えるよ。
2. 画像掲示板でもあるよー。
3. どこで実況しても耐えられるように設計したよ。
4. 規制は何もないよ。誰でも書けるよ。
5. 気軽に遊んで行ってね。
6. 専ブラも使えるよ。
  それみたことか
  http://cheese.ula.cc/FOX/ で板登録してね。
7. 履歴とかお気に入りとかがあるから、最初に登録してね。
  登録はコチラ http://cheese.ula.cc/howto.html
8. ★この板にスレを自由に立てられるよ。FOXのタグを追加してくださーい
前スレ
【三回目の冬】FOX ★は今のところ元気です。★17
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1436896972/

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 20:14:20.45 ID:kqiM3nDa
(-_-#)

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 22:31:51.32 ID:kqiM3nDa
(。・・。)

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 23:40:27.89 ID:+awI+K+W
こっち人気ないのかな

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/11(金) 23:56:34.34 ID:TGwOiMqi
基本的に用事無いスレだからね

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/12(土) 14:51:01.46 ID:h6znsWxX
おいちゃんは生きてるの
死んでるの
どっちなの

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/12(土) 21:42:22.75 ID:Eth/TNPh
>>15
このスレも狐本人は書いてない

22 :(`谷´)P:2016/11/14(月) 05:34:20.14 ID:T94IGzg9
地震が来るぞ!!!!

(`谷´)ヒヒヒ ヒヒヒ

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/14(月) 19:35:53.78 ID:xpHZruA9
来ないじゃねえか

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/15(火) 11:19:38.51 ID:y28+dwHr
>>22
分かったから、パチンコ止めて風呂入れ


ちゃんと携帯代も払え

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/15(火) 11:20:44.39 ID:vHrZn6Ju
今日は柿曜日だよ♪

もう少しで収穫ョ♪

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/19(土) 07:07:01.79 ID:wDqv6lpO
期間の長い高額アンケくださいい

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/21(月) 22:05:58.44 ID:S9DZBWUJ
ビンゴやりなよ

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/24(木) 09:16:58.58 ID:0EEEroD7
アイテム移動中
両方BANだね
http://auction.ula.cc/item/1479944315838043/?guid=ON

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/24(木) 17:03:42.66 ID:wAeBwzMm
あーそれで横取りするなと言ってたのか

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/28(月) 09:08:30.67 ID:pddcFKOw
(・o・)ノ

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/30(水) 20:21:44.85 ID:4gpfLlb7
柿が値上がりしとるぞ!?

32 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/08(木) 20:49:58.25 ID:ASMpiVsE
2ちゃんねるは公安に通報している

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/08(木) 22:43:03.13 ID:Z44e7kQZ
アンケートの2人どっちも知らない人なんだけど、どうすればいい?

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/10(土) 21:09:22.11 ID:LpEWdEgJ
相場を動かそうと必死な4samaうぜーな

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/11(日) 07:11:26.99 ID:ROKJuePL
688 ひよこ名無しさん sage 2016/12/10(土) 21:06:52.36 ID:e6WFQgWt
相場を動かそうと必死な4samaうぜーな

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/11(日) 11:15:25.56 ID:5EfQLZis
自分のアカウントっていうか、自分の所持アイテムとかの非表示方法ってどうやるんだっけ?
最近新しく始めたが忘れてしまった

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/11(日) 11:49:47.35 ID:RrW/p81/
> 最近新しく始めたが忘れてしまった

新人なら忘れたんじゃなくて知らないんでしょ
それとも新しい垢で始めたのか?

口座残高の下にあるよ

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 09:24:51.70 ID:8/OwuSsk
>>1

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 09:25:00.79 ID:76JYergQ
テスト

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 09:25:47.48 ID:IWC7wYBY
てすと

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 09:30:11.15 ID:Iextfooj
583 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:04:27.08 ID:XCdupR+i
天キチって生きてて楽しいのか?
生きがいはニダーランスレで
やりもしない、買いもしない、見もしないのに質問して構ってもらう事

585 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2016/06/26(日) 20:21:20.72 ID:0h5aC5dE
おい天カス偉そうに質問してるんじゃないぞ
次から質問するときは

生まれてきてごめんなさい
生きていてごめんなさい
キチガイで馬鹿で構ってちゃんの天下一品ですが質問しても良いですか

から書き始めろ

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 09:30:38.84 ID:Iextfooj
18(1): (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)02:58 ID:bKTk4RwsK(1/2) AAS
アヒルが急にいなくなってしまった・・・
(な、ななんだってぇぇぇええ!! 悲しい・・今日は焼き鳥にしよう・・・)

何故、急に居なくなった?
19: (アウアウカー Sa33-6oMy) 11/11(金)05:19 ID:oCvqACHMa(1) AAS
hip-hop板だけ人大杉で書き込めないよ

20(1): (ワッチョイ 47fc-Cgco) 11/11(金)06:01 ID:8rEZajLW0(1) AAS
>>18
餌が少なかったから

1日分の餌(食いだめできるから毎日やる必要なし)
先のとがった靴 11個
いかとっくり 5個
雪だるま 5個
おみくじ 効果は忘れた

21: (ガラプー KK2f-WtcF) 11/11(金)09:07 ID:bKTk4RwsK(2/2) AAS
>>20ありがとう(v^-゚)そうだったんだ!食いだめって勝手に鳥が餌を食べるのです?

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 09:31:30.97 ID:39yBFRHx
テスト2

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 09:31:31.53 ID:Iextfooj
399 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2016/10/22(土) 01:32:38.00 ID:Z9rUBuOe
ニダーラン馬鹿垢 部門別

天然馬鹿 天下一品
キチガイ馬鹿 ゆ婆
構って馬鹿 コナン
リアル馬鹿 アホタテ

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 10:21:26.64 ID:385oiMkH
いちおつ
これからこっちに書きます

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 11:32:49.07 ID:PNhe/CrF
fuxです
35 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 sage 2016/10/20(木) 16:52:50.96 ID:uGvdg1Tx
成り済まし池沼を構ってはいけません
池沼は話の輪に入るのが困難ですから成り済ましたり晒し叩きで自分の方へ振り向かそうとするのです
電車の中で池沼がアーウーと騒いでいても静観しているでしょ
同じようにスレにきた池沼は放置しましょう

372 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 sage 2016/12/09(金) 11:40:10.92 ID:VbGg/mYj
発達障害荒らしの特徴
一度構ってもらうと飽きることなく何年でもレスをもらうために荒らし続けます
日本語を喋る猿です
コピペを多用しますのでNGあぼん等を利用しましょう

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 12:32:59.85 ID:s8Vtz+sH
拾いものだけどこれもfuxのレスですよ↓

ニダーランスレは社会不適合者が多数います

中には日本語が通じない粘着質の池沼が徘徊しているのです

日本語が通じませんのでやりたいようにさせるしかありません

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1475646447/376

粘着質の池沼を注意してはいけません

ニダーランが終わるまで粘着されます

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1475646447/377

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 15:00:08.98 ID:HAQZb/mC
624 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 sage 2016/12/12(月) 14:12:42.74 ID:KwkhKggr
723 コナン ◆L7R8YfC3emFZ @無断転載は禁止 sage 2016/12/11(日) 21:29:15.08 0
どこも荒らしてないです。
コテトリなしもないです。
例外はあって、狼さんの保守に参加した時だけは名無しで参加しました
しりとりの時ですね。

ℹ︎dに関してはWi-Fiに繋いだら変わりますが解除したら戻りますね
公共Wi-Fiたまに使うので
あと数時間全く使わないと変わります
使い続けると変わらないです、多分
あ、でも場所変わると変わるかも
この辺は曖昧
意図してℹ︎dなんて変える意味がないです
言うときは1人でトリつけて言いますよ

724 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/12/11(日) 21:36:36.12 0
電源落としたり、飛行機でもかわらないのか?

725 コナン ◆L7R8YfC3emFZ @無断転載は禁止 2016/12/11(日) 21:39:57.37 0
>>724
飛行機はスマホ使ってからは乗ってないので分からないです
電源落としたらか
ニダーランの調子悪かった時に(よく冒険の書が消えましたとの表示が出て悪い子になったとき)自分でできることはないかと、電源を落としたりはしましたね
idは絶対変わるわけでは無かったですが、変わることはありましたね

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 17:01:11.44 ID:XqpdKZSU
fuxのレスって根拠が皆無
思い込むのは勝手だがコピペするのは「fux叩いてる奴は馬鹿」って言ってるようなもんだぞ

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 17:38:00.68 ID:o5QYHOwM
>>48
カルチョやらないのか?

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 17:43:45.08 ID:o5QYHOwM
>>49
fuxはこそこそ名無しで書いたり自演するようなことは一切しない。していない。言われてるような鯖落としもしていない。つまり粘着の捏造。
書き込む際には必ず酉付きで書く。たまには酉付け忘れる時はあるけど。

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/12(月) 20:27:40.23 ID:8UHrEQ0x
結局SLIP無しでコピペ荒らししたいだけ

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 13:20:39.85 ID:/k76bfDF
柿の暴騰は、水が値上がりしてるからでしょうね♪

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 13:24:57.79 ID:6ryLZn5r
買い占めてる垢がいるからです

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 13:28:57.32 ID:YnIy138k
水を作る材料が値上がりしてないのに水が極端に値上がりするとは思えない
水の値段何回確認したの?

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 14:11:26.59 ID:eGl/EQpx
1回♪

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 15:02:54.70 ID:gyTgaFHD
>>53
馬鹿なのかな♪

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 15:30:10.89 ID:76BePQhj
書きの値上がり嬉しい♪@柿農家

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 15:31:11.88 ID:76BePQhj
おっと、柿の値上がり、でした

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 15:33:40.22 ID:bzobHqzv
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。

61 :53:2016/12/13(火) 22:21:58.71 ID:/k76bfDF
>>57
どうして判った?

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/14(水) 12:50:23.81 ID:C9nUPSfi
kaseifunokami 不正御殿

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/14(水) 14:01:34.90 ID:MJZLRubS
しょぼいけどアンケ作りました。元こちらの住民だったのでf(^_^;今はカフェにいます。
http://saru3.ula.cc/1481691432911009/?guid=ON

64 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/14(水) 14:10:53.12 ID:MiNjlTqR
おおぉカルチョ王戻られたか
ヒデさんゴチになります

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/14(水) 20:46:02.61 ID:t7nlESx9
>>63
ヒデさんお久しぶりです。

アンケートは出遅れちゃった(-_-;)残念

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/16(金) 01:58:14.10 ID:Nh0buv1x
棚ぼた落札狙いで毎日地雷出品するのは止めてください
オークションはあなたの私物じゃありません
迷惑です

反陽子砲 * 500 by prede
99,999狐ぽ

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/16(金) 22:20:53.09 ID:8jA7zMMX
延命措置や棚ぼた落札狙いで毎日地雷出品するのは止めてください
オークションはアーウーのあなたの私物じゃありません
大迷惑です

女王蜂 *5
ぐうたら蜂♂ * 4 by fux
10,000,000 狐ぽ

http://ndar.qweexz.jp/auction/index.php?ic=1069
http://ndar.qweexz.jp/auction/index.php?ic=1084

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 01:57:52.54 ID:hTJ+X1Qh
それジャンプもやってるよな

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 02:01:11.60 ID:hTJ+X1Qh
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481640676/761
761 :●王者黎明 ◆ossyQQQito @無断転載は禁止 :2016/12/16(金) 21:40:16.82 O>>761

RMTは禁止されてないの?
6134がやってるけど、マラガの半額で募集してるから小判5万で買うのと同じだね

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 02:14:50.17 ID:v7YOF+l6
お癌さんの連投うざい

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 07:39:47.27 ID:LwCtydGx
>>67
これ買ったら怒られるかな

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 08:09:01.50 ID:RbZsewg0
>>71
ぼった値の地雷出品でも買うのは自由よ
fuxの場合は自分を良く見せるアピールチャンスとばかりにコテ付きで出てきて買った人に言い訳と自虐ネタで大はしゃぎするだろうね

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 16:58:06.68 ID:EkbX6JpV
>>71
延命して柿とか卵屋とかだっけ?落札して同じ事したら面白いと思う
他人に同じ事されて文句言える訳もないし

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 17:11:03.98 ID:RbZsewg0
zaq2と蜂を共有して使い回してる
通名にして隠れて悪事をやってるのはfux垢じゃなくzaq2垢のほう

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 17:54:26.33 ID:v7YOF+l6
>>71
死ぬまでネトゲで粘着される覚悟が必要だなw

76 :栄光の黎明 ◆ossyQQQito :2016/12/17(土) 18:17:18.27 ID:GMbkbIpH
ようポマエら(^^

ヲレとヤらないか

ヲレの準備する5000円分の金券プリカ番号と、あんたの2000万狐ぽをアイテム経由で交換しようぜ(^^

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 19:19:54.62 ID:6PIkd4U4
アイテム経由、ってどうやんの?

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 19:25:55.64 ID:cj4c7jUN
>>77
馬鹿なの?

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 19:29:57.16 ID:Ri19YejK
馬鹿は書き込みするな

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 19:49:11.25 ID:XVlZK1vt
>>78
お前は始めから知ってたの?

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/17(土) 19:54:32.37 ID:trzh5fEu
初心者以外は分かるでしょ
あとはプロフを利用してアイテム交換他の取引も出来る

横から失礼

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/18(日) 18:58:15.75 ID:XjsIOZ9l
スレタイ読んで

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/18(日) 19:02:40.53 ID:RtQv3tRy
マジでスレチだよな スレタイ読め
狐ぽの売買は他でやれよキチガイ

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 14:16:17.98 ID:b3othy9Q
超高額アンケート来てる
パソコン家だから取れないよ

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 14:38:15.41 ID:ykkitXrb
高額アンケ急げ
10万くらいになりそう

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 14:46:17.09 ID:rGmC8RZd
なりそうって、÷100だろ

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 17:03:30.80 ID:lm9Iq/9z
引退の人 thx. お元気で

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 18:14:58.11 ID:Ed24sCB4
アンケで120,000くらい入ったー!
今まで最大でも50.000だったのに
いやっほーい!

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 18:27:45.78 ID:uEQCiPdS
84です
今帰宅 ぜんぜん間に合わなかった

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 18:47:44.20 ID:vxNUSWck
84を書き込んだ端末には口座ないの?

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 22:28:36.64 ID:xsEN9Goy
複垢でも取ろうとした欲張りはスルーでw

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/19(月) 22:47:14.84 ID:ykkitXrb
いや、いち早く教えてくれた>>84がGETできなかったというのは、ちょっと気が引ける

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/22(木) 06:53:28.75 ID:jr/zsB9E
この複垢厨まだいるのな
4-2wanida へのメッセージ一覧
[12/19 22:55] アンケートで325狐ぽゲット
[12/19 15:05] アンケートで121083狐ぽゲット

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/23(金) 16:40:47.21 ID:wyWcCryH
219 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/06/22(水) 09:15:37.03 0
バカウンコの歴史

昔から転売屋でオクで争った相手にパイプ攻撃
それでも止めないとプロフで晒す(耐えられず垢を変えた人もいる)

小判ができた辺りから狼デビュー過去の事は無かったかのように馴れ合う
ここから悪夢が始まる、小判の転売に大失敗
その結果バカウンコがやった事が
3位 akauntoakaunto 3,146 両
クレカでマラガを大量購入するも生活苦になり
オクに出されたばななJを寝る間も惜しみ買いまくり松屋に駆け込む日々が続く
が、ばななJが廃止になりついに自己破産

今に至る

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/23(金) 18:44:14.15 ID:OFatBKPr
>>94
この借金1000万男
リアルキチガイだからスルーで
借金が増える一方で頭やられたみたい

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/24(土) 08:04:50.22 ID:2egdo0Ky
よく判らないけどリアルな借金の話なら弁護士とかに相談しましょう

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/24(土) 09:53:32.88 ID:w/COIPqy
高額アンケきてるよ〜

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/26(月) 02:15:04.15 ID:YHCxFBU8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1481907145/600
>600 :コナン ◆L7R8YfC3emFZ @無断転載は禁止 :2016/12/26(月) 00:19:18.78 ID:dhp+IXQr
>>>599
>流れはいける流れだったよ
>感覚的につかんでた
>もうアイテムもさっぱり売れんしカルチョやりたくなったらRMTいつもお願いしてる人にメールするからもういいんお

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/26(月) 08:33:38.45 ID:8hEzz0hL
何でここ2つもスレがあるんだ?
どっちが本スレ?

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/26(月) 08:50:02.61 ID:wFUpOatG
通常とワッチョイ
これは重複が認めてらるてる

211 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)