2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ33 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :にだーちゃん ★ 転載ダメ©2ch.net(有能™) (★ 992f-gGh9):2016/11/10(木) 20:42:34.11 ID:CAP_USER9
■ニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/

■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれ http://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/?guid=ON

前スレ
【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1475646447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :にだーちゃん ★ (★ 992f-gGh9):2016/11/10(木) 20:42:56.47 ID:CAP_USER9
【ニダーランまとめ】
ニダーランは無料で遊べるオンラインゲームです(ダウンロード不要)
ゲームを遊ぶことでゲーム内通貨(狐ポ)が手に入ります
狐ポが有ると"身代わりの術"を使用して2chへの書き込みができます

遊び方
☆まず>>1上部のurlへアクセス
☆新規口座開設、又は口座確認ページの「修」からアカウントを作成
 ただし携帯の人はアカウントを作成しないでも以下のような事はできます
 ・アンケートに参加できる。かつ分配ポイントをもらうことは可能。「伝」欄の記録には残らない
 ・ビンゴに参加できるし賞品も当たるが、自分のアイテムとして登録されない
  自分のアイテムとして登録したり、売買するためにはアカウントが必要
☆アンケートに回答する、柿を育てる、ビンゴ等のクエストを行う、などして狐ポをgetします
 (狐ポは貰ったりあげたりすることも可能です)

3 :にだーちゃん ★ (★ 992f-gGh9):2016/11/10(木) 20:43:11.30 ID:CAP_USER9
【柿まとめ】
柿を育てて販売することで安定した収入を得る事が出来ます

@水曜0:00頃〜火曜11:00頃
 水やり期間 柿の木に水を撒く
A火曜12:00頃〜火曜23:30頃
 柿収穫期間 柿を収穫する
B柿収穫後〜月曜12:00頃
 柿販売期間 柿に値段を付けて売る
Bと並行して@に戻る
・水を撒く頻度は関係なく期間中に水をいくつ撒いたかで処理される
・水は購入からではなく作成してから48時間で消滅する
・柿の木の画像は相対評価で変化する
・水やり成果計算
 http://www13.atpages.jp/wgrkh/kaki.php
 ↑の(利益の最大値)に購入する水の値段と販売する柿ケースの値段(予価)を入力して、撒く水の数の参考に
・柿の収穫は一度のクリックで収穫できる数が決まっている
・柿は月曜12:00前に消滅する
 柿を購入する人が使うことを考えたら遅くても月曜朝には売り切る

4 :にだーちゃん ★ (★ 992f-gGh9):2016/11/10(木) 20:43:22.19 ID:CAP_USER9
【アイテムまとめ】

※自分のアイテムが見当たらない
 修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
 ↑
 アイテムは当該セクションのどこかにあります。
 隕石、指輪などは 全→指輪ケース[5] にあります
 大福、貯金箱などの絵柄は 全→棚一覧 で確認できます

※自分のアイテムが売れても記録には残りません。
 残高の増減で確認するなどしてください。

※アンケートはどの回答を選んでも、分配ポイントは均等割です

※「臭」の消し方
(プロフィールに「臭」が表示されている状態、ビンゴで上がれなくなる等デメリットがある)
・ニダーの夏休みで「臭」を消します
 http://nq9.ula.cc/
 入場料+食材3つ(キムチA、ポンデギZ、イ・ソヅンV)+ファビョリーズ(約1000狐ぽ)で消臭できます

※臭がつくケース
・臭がついている人のプロフィールを覗いたとき
・臭い袋を所持している場合(大福除く)
・水汲みクエでブラバ
・販売設定を頻繁に変更したとき、など

5 :にだーちゃん ★ (★ 992f-gGh9):2016/11/10(木) 20:43:30.05 ID:CAP_USER9
【身代わりの術まとめ】
身代わりの術には通常の身代わりの術(携帯アカウントのみ)と身代わりの術Mの2種類が有ります

■身代わりの術で書き込む際に必要なもの
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わりの術Mで書き込む際に必要なもの
・M所持(Mとはアイテムの一つです。M売り場=http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは作成から48時間経過で消滅(購入したMはいつ消滅するか不明。自作も出来ます)

■Mの作成方法
・MGW48というアイテムを購入(売り場=http://bainin.ula.cc/marusale/MGW48/
・巫女さんに奉納
・巫女さんがMを2個くれる
・1個あれば良いのでどちらか1個のMは販売する

■2chへの書き込み
・携帯はべっかんこ(http://same.ula.cc/)より
・その他はびんたん(http://2ch.bintan.me/2ch/)より
・専ブラからは使えません

6 :にだーちゃん ★ (★ 992f-gGh9):2016/11/10(木) 20:43:39.27 ID:CAP_USER9
【その他】

●利用規約(★必ずお読みください★)(http://get.ula.cc/kiyaku/index.html

●2chの荒らし行為に使用しない
荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意
http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 :いわし ★
たぶん
身代わり焼けるの?
2014/11/25(火) 06:13:40
379 :まんごろまんぐれ
べっかんこが焼けます@BBM
BEも焼けるようになってます
2014/11/25(火) 06:28

●転んでも泣かない
・不具合が多発します
・サポートはメールで以下にお願いします(あっと→@ へ変換)
 infoあっとbintan.me または supportあっとmaraga.jp
・アカウント移行(携帯→PC・スマホ)も上記のメールアドレスへお願いします
 (新・旧アカウント名、旧アカウントを特定する情報(巫女さんの名前等)が必要です)

7 :にだーちゃん ★ (★ 992f-gGh9):2016/11/10(木) 20:43:50.31 ID:CAP_USER9
【身代わり用のポイント獲得のためにニダーランを始める方へ】

テンプレートは
>>2-6にあります

まず一通り読んでみて、
わからない点があれば、スレッド内で質問してください。

関連スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ59 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1471658165/

ニダーランについては
【初心者への手引き】ニダーラン総合【PC&携帯】45 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1473054943/
【ニダーラン】クエストでエラーな人が助かるスレ75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/

有志による情報提供
・栄光のニダーラン@wiki
 http://w.livedoor.jp/runner/
・ふたこ体力カウンター(数字のみ)
 http://get.ula.cc/pc/tako.txt
・ふたこ体力カウンター(信号機付き)
 http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A%2F%2Fwww13.atpages.jp%2Fwgrkh%2Fgohoubi

なども参考にしてください

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sr93-PwKp):2016/11/10(木) 20:55:08.75 ID:CFKqh8Amr
ターイムSLIP!

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-aWYV):2016/11/10(木) 21:05:10.63 ID:bMD5jF1TK
>>1
クラちゃん乙

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 47fc-Cgco):2016/11/10(木) 21:09:56.39 ID:uLpLukLc0
スリップで正解だよ

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/10(木) 21:40:05.10 ID:tDKOweyUK
走行距離のやり方教えて下さい

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-aWYV):2016/11/10(木) 21:44:52.13 ID:bMD5jF1TK
>>11
サバイバルダンスで動いたら上がる

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK83-xjY9):2016/11/10(木) 22:06:44.87 ID:x2SMylCJK
>>11が天カスか
さっそくNGしとくか

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/10(木) 23:40:54.38 ID:tDKOweyUK
>>12ありがとう(v^-゚)時間ある時にやってみます!>>13ありがとう(v^-゚)

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-yGEA):2016/11/11(金) 00:04:58.70 ID:3bcuLYzNK
早い者勝ちみたいに言ってるけど温泉100万は安い気がする
まあちょくちょく出てるからもうそんなにかもしれんが

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK23-xjY9):2016/11/11(金) 00:32:37.28 ID:aGwNG0M1K
温泉誰も出す気配ないね
過去の落札みたら200〜300万ぐらいが相場かな?
せめて倍は出さんと無理そう

17 :にだーちゃん ★ (★ 992f-gGh9):2016/11/11(金) 01:29:15.56 ID:CAP_USER9
↓ニダーランにも影響あるかもですね

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part132 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1466608897/578

578 名前:Mango Mangüé ★ 【特別重大報道】©2ch.net[agete] 投稿日:2016/11/03(木) 18:57:15.64 ID:CAP_USER ?S★(824724)
http://img.2ch.net/premium/8409133.gif
◆ おしらせ
上位コアルータのメンテナンスで下記時間帯で繋がりにくい状況が発生すると予想されます
Start: 2016-11-11 09:00:00 GMT (2016-11-11 18:00:00 JST)
End: 2016-11-11 13:00:00 GMT (2016-11-11 22:00:00 JST)
ご不便をお掛けしますm(_ _)m深謝

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 02:58:30.07 ID:bKTk4RwsK
アヒルが急にいなくなってしまった・・・
(な、ななんだってぇぇぇええ!! 悲しい・・今日は焼き鳥にしよう・・・)

何故、急に居なくなった?

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウカー Sa33-6oMy):2016/11/11(金) 05:19:36.59 ID:oCvqACHMa
hip-hop板だけ人大杉で書き込めないよ

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 47fc-Cgco):2016/11/11(金) 06:01:53.46 ID:8rEZajLW0
>>18
餌が少なかったから

1日分の餌(食いだめできるから毎日やる必要なし)
先のとがった靴 11個
いかとっくり 5個
雪だるま 5個
おみくじ 効果は忘れた

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 09:07:57.82 ID:bKTk4RwsK
>>20ありがとう(v^-゚)そうだったんだ!食いだめって勝手に鳥が餌を食べるのです?

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sr93-PwKp):2016/11/11(金) 11:41:38.08 ID:ww+TzASTr
>>21
食べません
自分でポチポチするのだ

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 14:59:51.62 ID:bKTk4RwsK
>>22どうもです。>>20の内容を一日に与えるのですね?

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-EIcs):2016/11/11(金) 16:52:21.87 ID:J9H5Rf1n0
てんかす

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 47fc-Cgco):2016/11/11(金) 19:26:33.86 ID:8rEZajLW0
>>23
全部で1日分と違います
先のとがった靴11個で1日分
いかとっくりなら5個で1日分
雪だるまなら5個で1日分
売り場から買って与えるなら先のとがった靴
靴集めが好きならいかとっくり
雪だるまは余っていたら程度で現実的ではない
1年分でも2年分でも食いだめさせれるから一気に大量投入もあり

26 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/11(金) 20:21:03.49 ID:GgO5hqlUK
荒らしを証明してやんよ↓
みゆ◆PiaMia./vQ
みゆ◆PiaMia//8g
↑↑↑↑↑↑↑こいつは一方的にラウンジスレに来てスレ荒らしをしやがった!許さない!
そればかりか狐ぽを求めてくる乞食ぶりには引いた
絶対に仕返しする!呪いブッ込んでやる
コイツだけは絶対に許さないからな!

その証拠
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/884

ヲレに喧嘩売ってきたのは荒らしみゆ
この後も奴の荒らしぶりは最悪だからな
絶対に許さない!

27 :栄光の黎明 ◆ossyQQQito (ウラウラ 7b30-Umi9):2016/11/11(金) 20:21:38.11 ID:buKuYEWe0
◆PiaMia//8g
おい雑魚野郎
朝から2ちゃんねるを翌朝までやってる★キャップ乞食は収入0円だろww
2ちゃんねるやる時間を、賃金もらえるような時間の使い方したらどうなんだ。
今日の食費はどこから出てるんだ破落戸www

他人の非ばかり執着してないで、自分が変わる事に挑戦した方が良いんじゃないのかwww

28 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/11(金) 20:21:51.33 ID:GgO5hqlUK
自称ワキガみゆw居るかwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/344

お前だけは絶対に許さないからな!
ヲレは執念深く根に持つタイプだからな
謝ったって絶対に許さない!

呪いブッ込んでやる

29 :栄光の黎明 ◆ossyQQQito (ウラウラ 7b30-Umi9):2016/11/11(金) 20:22:14.28 ID:buKuYEWe0
まだ?
早く恥ずかしくさせてみろよw腋臭みゆw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/969
お前の方が余程恥ずかしいぞ
むしろ痛い

30 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/11(金) 20:24:46.67 ID:GgO5hqlUK
しばくぞゴルァ

◆PiaMia//8g

出て来いやクソ野郎

31 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ウラウラ 7b30-Umi9):2016/11/11(金) 20:26:08.24 ID:buKuYEWe0
おい荒らし酉いるか

◆PiaMia//8g


バタクソに焼きぶっ込んでやんよ

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 21:36:00.53 ID:bKTk4RwsK
>>31何故ラウンジクラシックでスレッド立ててる?

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 21:56:23.09 ID:bKTk4RwsK
>>25ありがとう(v^-゚)今度から先のとがった靴11個を1日で与えるようにします。いかとっくりってアイテムすか?雪だるまってアイテムは見かけたことあるような・・

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 21:56:58.94 ID:bKTk4RwsK
>>24なんや?

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 22:01:11.72 ID:bKTk4RwsK
35tyさん、predeさん、konanさん、シマウマクンさん、他みなさん、お買い上げありがとう(v^-゚)

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-xjY9):2016/11/11(金) 22:42:39.61 ID:aGwNG0M1K
なんなのこの連投コンビ

37 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/11(金) 23:12:45.60 ID:GgO5hqlUK
暇だな
ヤることが無い

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK83-eiw1):2016/11/11(金) 23:13:40.64 ID:vh8AACdeK
だからワッチョイなんか、荒しやキチガイには何の効果もないと言っただろ

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/11(金) 23:14:24.20 ID:bKTk4RwsK
>>36自動確定機能ってなんですか?

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-xjY9):2016/11/11(金) 23:23:35.43 ID:aGwNG0M1K
でも前スレで暴れてたキチガイは消えたよね
ワッチョイじゃ身代わりで自演擁護出来ないから退散したのかな

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0be3-+0eL):2016/11/11(金) 23:26:01.77 ID:TgO4Yfs+0
荒らしが軒並み出ていくわけじゃないわな
ID表示すらなかったスレなら違ってたかもしれんが…
まあ、いちいちIDでNGしなくても済むってのはいい所かもしれん

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-PBVW):2016/11/11(金) 23:39:20.91 ID:Qb0hwGEOK
これでいいじゃん
効果無いと言って戻そうとするアホ居るし

43 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/12(土) 07:31:56.95 ID:JMT64rLRK
ガン病人死ねよクズ野郎

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-S4fD):2016/11/12(土) 07:34:54.22 ID:LCWVWkQUK
てす

45 :ゆう ◆YUCHAN///2 (ガラプー KKfb-S4fD):2016/11/12(土) 07:53:33.85 ID:LCWVWkQUK
てす

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-xjY9):2016/11/12(土) 11:48:32.84 ID:bU1TsusjK
くじやらないからわからないんだけどドーベルマンや危険なトランプってどのくじから出てるの?

47 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/12(土) 12:52:38.33 ID:JMT64rLRK
>>46
くじヤらないなら知る必要ないだろ
バカかコイツ

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sr93-PwKp):2016/11/12(土) 13:16:46.92 ID:LVcFZUbNr
>>46
ウンボクチュプの富くじ
どす

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK83-xjY9):2016/11/12(土) 13:45:04.77 ID:bU1TsusjK
>>48
あのくじなんだ
でも賞品
1等 いつでものれん 10口
2等 無洗ざぶとん 30口
3等 健康ふりかけ 200口
4等 そらちまい 500口
ってなってるけどドーベルマンとかは誰かが引くまで出ることはわからなかったの?
また質問でごめん。ドーベルマンがちょっと欲しくて気になった

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sr93-PwKp):2016/11/12(土) 14:03:45.60 ID:LVcFZUbNr
>>49
最近の福引きは隠れ景品が仕込まれてるけど
何が何個入っているかは都度違うし公表されない
当たるまで分からないのですです

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-xjY9):2016/11/12(土) 14:51:33.68 ID:bU1TsusjK
>>50
それじゃ俺もあれ欲しいなーって思ってくじ引いても残ってない可能性があるわけね
欲しいものがあったら早めに動いたほうが良さそうだ
答えてくれてありがとう

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 1b85-PwKp):2016/11/12(土) 17:05:19.59 ID:ebf2Kqa60
連続強姦殺人犯 渡部泰介
住所 東京都新宿区歌舞伎町1-1-19同栄新宿ビル1004号
別名 進藤◆SHINDOxjGc

女を連続強姦して殺したDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/











53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 1b85-PwKp):2016/11/12(土) 17:05:44.49 ID:ebf2Kqa60
連続強姦殺人犯 渡部泰介
住所 東京都新宿区歌舞伎町1-1-19同栄新宿ビル1004号
別名 進藤◆SHINDOxjGc

女を連続強姦して殺したDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/











54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-izbw):2016/11/12(土) 20:05:48.29 ID:xEYCzGt50
大カマキリオークション
いなせなオークション * 1 by
現在の価格 333,333 狐ぽ
(入札者 35ty65uu)
開始価格 333,333 狐ぽ
終了時刻 11/12 19:56:02
(終了)
※即決価格が設定されています(333,333狐ぽ)
オークションは既に終了しています。
[5]
[8]
[9]
入札履歴
19:57:01 35ty65uuが333,333 狐ぽで落札した!
19:56:02 現在終了手続き中
19:56:03 35ty65uuが入札(333333狐ぽ)

http://auction.ula.cc/item/1478945547601130/?guid=ON

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-izbw):2016/11/12(土) 20:07:06.51 ID:xEYCzGt50
tenkaippin へのメッセージ一覧
[11/12 19:57] あなたの三代目四月馬鹿の証*1を35ty65uuが13579狐ぽで落札した
[11/12 19:57] あなたのいなせなオークション*1を35ty65uuが333333狐ぽで落札した
[11/12 19:29] あなたのススキのお酒*1をmean-fellow-fが15793狐ぽで落札した
[11/12 19:13] あなたのクリスマスリース*1をmean-fellow-fが12345狐ぽで落札した
[11/12 19:13] あなたの金のまねきねこ*1をmean-fellow-fが22222狐ぽで落札した

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/12(土) 20:43:51.15 ID:GeOHqulKK
35ty65uuさんmean-fellow-fさん大量お買い上げありがとう(v^-゚)

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/12(土) 21:15:46.78 ID:GeOHqulKK
35tyさんは私が毎回どんなアイテムを出品しても必ず買って頂いてます!ありがとう(v^-゚)

58 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/12(土) 22:09:29.06 ID:JMT64rLRK
金品の取引があるからだろ

バカらしいやり方だわ


まぁ最強王者垢6134のアイテム種類は世界一!

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウカー Sa33-9vnv):2016/11/12(土) 22:26:40.34 ID:JIYNZdCIa
だな
黎明は王者だな

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/12(土) 23:09:36.48 ID:GeOHqulKK
>>58誰にゆうとんや

61 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/13(日) 08:04:40.36 ID:9x9+FzYUK
>>59
サンクー(^^

ヲレを超える垢は存在しない

ニダーラン永久世界最強王者垢【6134】
最高峰おかみさん6134黎明万歳!
最高!マンセー

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/13(日) 08:42:59.24 ID:HnSOpkX3K
ところで例えば現在Aの機種を使っててBの機種に狐ぽやアイテムを移行したい場合(共に同じキャリア)、びんたんにメールすればよかった?前に教えてもらったのだが過去ログになってて読めないのだ・・

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sr93-PwKp):2016/11/13(日) 09:06:50.33 ID:pCfoboxTr
>>62
テンプレ読めよな
>>6

64 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 47ff-Cgco):2016/11/13(日) 09:51:42.99 ID:JZAml/jj0
>>62
あうガラケーからあうガラケーの機種変だけなら何もしないで今のアカウントが使える

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-X6OM):2016/11/13(日) 10:04:57.09 ID:u2APrWIl0
天カスは前スレも読めないの?
よく2ちゃんでコテつけてんな(笑)

66 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/13(日) 13:32:21.25 ID:9x9+FzYUK
ヲレの垢6134は、ニダメモのメアド登録してんから今でも指輪錬成可能だけど、
垢引っ越ししたら不可能になる。
そんなもん登録してねーから

6134最高(^^

67 :王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 (ガラプー KK1f-4oG+):2016/11/13(日) 13:43:59.28 ID:9x9+FzYUK
>>64
3Gケータイから4Gケータイならauでもダメだろ

68 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! おる 森MORU(もる) (ワイマゲー MMa3-WNQ0):2016/11/13(日) 23:54:33.22 ID:4ngxU89PM
大層

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/14(月) 02:25:35.07 ID:8SBX6n7ZK
>>63-68
>>62の補足だが例えばニダーランをしているAの機種(au)を解約してB(au)の機種を新規にした場合、ニダーランの狐ぽやアイテム等は移行可能か?また一からやり直さなければならない?

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/14(月) 02:28:40.55 ID:8SBX6n7ZK
>>63あっと→@てアットマークではなかろうか・・>>64機種変ならICカードは同じですからそのまま使えますね!

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/14(月) 02:30:31.96 ID:8SBX6n7ZK
>>65私は超有名コテハンだが過去ログは読まない!

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-X6OM):2016/11/14(月) 03:45:06.96 ID:yPqZ/9NB0
>>70
>>64機種変ならICカードは同じですからそのまま使えますね!




ばかなの

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/14(月) 15:40:18.74 ID:8SBX6n7ZK
>>72ICカードの番号自体は同じでしょ!電話番号もアドレスも変わらない!

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-X6OM):2016/11/14(月) 19:23:29.06 ID:yPqZ/9NB0
ほう

そんなに自信あるなら、ここでいちいち質問しなくてもいいんじゃね
同じことばっかり

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/15(火) 12:26:10.27 ID:akb9rXWfK
>>74私が質問しているのは機種変ではなくて新規の場合だ。私の文章をきちんと読みたまえ。

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sr93-PwKp):2016/11/15(火) 13:56:17.78 ID:Vd6ehtnkr
だーかーらー
>>6
だってばよ

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-yCG1):2016/11/15(火) 17:05:40.29 ID:vHrZn6JuK
ぱよぱよちーん?

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/15(火) 18:35:59.23 ID:akb9rXWfK
>>76書いてあるの?

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/15(火) 18:36:43.53 ID:akb9rXWfK
-収穫結果-
柿はすべて収穫済みです
この柿の木は、柿を取りつくし、収穫が終わりました。

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-Umi9):2016/11/15(火) 19:57:07.43 ID:+ghMx6dE0
黎明さんは0510のコピペのせいでイメージが悪くなったんだから責任をとれ
アンケやレスのコピペしただろう?
黎明さんが悪く思われるようになったのはお前のせいだからな

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/15(火) 22:26:27.37 ID:akb9rXWfK
すげー。チェジュド丸を奪っただってさ!

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-CYIP):2016/11/15(火) 22:59:15.13 ID:alOo6/1R0
タコがそろそろ死ぬな
そして便乗乞食0510がタコが死にかけてからさっそうと登場

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-CYIP):2016/11/15(火) 23:22:24.94 ID:alOo6/1R0
本当に死にかけてから現れたな
タコが死にかけるのずっと待ってたんだろうな
さすがニダーラン名誉乞食0510

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/16(水) 20:30:57.11 ID:BZroTPLRK
35tyさん上乗せまでして頂いていつもありがとう(v^-゚)

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ 7b30-EIcs):2016/11/16(水) 21:12:57.32 ID:7pCL2NW/0
>>42
> これでいいじゃん
> 効果無いと言って戻そうとするアホ居るし




ほんとだね
おたくの希望通りのワッチョイスレで、希望通り過疎ってんね!

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKfb-x40k):2016/11/16(水) 21:14:54.48 ID:03jGTBRWK
>>85
引用文いらねー
付けたいのかな

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/16(水) 21:43:03.23 ID:BZroTPLRK
梅ジャムs食べたいよ〜

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK2f-WtcF):2016/11/16(水) 21:44:33.13 ID:BZroTPLRK
predeさん上乗せまでして頂いてありがとう(v^-゚)

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK3f-ttsm):2016/11/17(木) 00:18:16.77 ID:mFdLb17hK
今更なんだけど昔誰かの販売欄から買った靴欄に入らない二等兵があるんだがこれはバグアイテムなのかね

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (オッペケ Sra1-2XGH):2016/11/17(木) 10:15:26.44 ID:Y6H9BPA9r
>>89
そうそう
今となっては手に入らない貴重品

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK3f-ttsm):2016/11/17(木) 14:43:48.07 ID:mFdLb17hK
>>90
レア物としての価値や需要はあるのだろうか……
誰かに押しつけないと処分できないから困ってたが昔出回ってたのならあまり気にしなくてもいいか

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK0e-wRTK):2016/11/17(木) 15:08:24.76 ID:s8DNbijGK
>>91
あの時に一緒に買ったどなたかな。
自分も残ってますし放置で問題ない記念品に思いますがよろしければ引取りましょうか。

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK3f-ttsm):2016/11/17(木) 15:15:02.03 ID:mFdLb17hK
>>92
多分違う人かと
昔始めた頃適当に見て回っててやたら安く出てて買ったらこれだった
数も多いしとりあえず気にせず持っておくことにするよ。ありがとう

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKae-47Wy):2016/11/17(木) 15:55:46.33 ID:vVCV6mPKK
全欄の販売ページで出て来る二等兵か?

福引の二等兵を助っ人がミスしたやつは助っ人が申請を受けて靴欄に戻してた

助っ人にメール

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKae-XQBe):2016/11/17(木) 22:42:42.35 ID:ZkQB3QO8K
35ty65uuさん、いつもお買い上げありがとう(v^-゚)

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KK3f-i0kS):2016/11/17(木) 23:44:20.69 ID:jPSHvwCCK
なんか今日のカルチョ誰かが賭けまくってたのか倍率偏ってたね
倍率高いほうに賭けて儲かった

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKae-XQBe):2016/11/18(金) 10:03:22.96 ID:WV/mM7bgK
konanさんビンゴおめでとう(v^-゚)

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6532-SWnE):2016/11/18(金) 18:03:45.26 ID:trEGIWUG0
キムチの王子様お願いします

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ウラウラ a130-WDBf):2016/11/18(金) 18:20:06.07 ID:0tpzuNiu0
イソジンの王子様をお願いします

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ガラプー KKae-XQBe):2016/11/18(金) 21:47:49.23 ID:WV/mM7bgK
うわあ〜〜〜35ty65uuいつもありがとう(v^-゚)しかも大金上乗せまでして頂いてm(_ _)m>>99うがい薬?

114 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)