2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

浪人総合スレ★22 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/20(木) 00:37:47.30 ID:Gk1QOqvz
浪人とは、一部規制を回避可能な2ちゃんねる有料ツールです。

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
http://dig.2ch.net/?Bbs=operatex&keywords=%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・2ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・2ちゃんねる専用ブラウザで2ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み

※浪人が使えない・ログインできない等のトラブルが発生した場合は、できるだけ状況を詳しく書きましょう!
 誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。しかし文句1行呟くだけでは誰にも何もわかりません。

※前スレ
浪人総合スレ★20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467571858/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/20(木) 00:42:43.86 ID:QzfNXhVV
1
どんだけ乱立させれば気が済むん?

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/20(木) 01:25:40.07 ID:wqtoyKu+
>>1
重複スレッド
誘導
浪人総合スレワッチョイないよ★20 [無断転載禁止]©2ch.net (実質21)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467552151/

4 ::2016/10/24(月) 21:29:19.66 ID:qEzckV7O
テスト

5 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/25(火) 07:45:17.42 ID:M1K3eKBZ
掃き溜め・ゴミ溜め・精神病院2ch死ね

NAVERが皮肉だが
http://matome.naver.jp/odai/2142442473001089101
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

6 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/25(火) 16:47:52.35 ID:M1K3eKBZ
《決定版》こんな会社も!!??【在日、朝鮮、韓国、反日、左翼】企業一覧表
http://matome.naver.jp/odai/2142442473001089101
こんな会社も!?【愛国、右翼】企業一覧表
http://matome.naver.jp/odai/2142442146597171701
@NAVERww

http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png
掃き溜めゴミ溜め2ch精神病院死ね

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/28(金) 23:34:44.48
てs

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/29(土) 17:30:08.41 ID:JcQF7WSO
ごめんなさい、誰か教えて。
プレミアム半年をWEBマネーで購入して購入済みメールがきたんだけど、
ログインページに入ってメアドとパスワード(購入時の自分設定)入れたら
また購入ページになっちゃった。秘密の鍵ってどこにもないし。
とりあえず鍵が必要ならどこを見ればいいですか?
IDはメアドでいいんですよね?もうわけわからない・・・
親切な方教えてください。

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/29(土) 17:52:32.01
プレミアム浪人サイトではパスワード=秘密鍵

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/04(金) 16:32:24.25
浪人固有のスレタテコマンドで
容量とかレス数の変更は出来るようになった?
それとも地震速報のコマンドの後は追加無し?

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/05(土) 07:20:36.11 ID:BTRaMYNx
いまログインしたんだけど、
相変わらずNHK板と実況のNHKがエラーになる
どうしたらいい?

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/05(土) 07:24:53.39 ID:BTRaMYNx
あ、書き込み設定わすれてた。解決

13 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/02(金) 06:31:25.31 ID:R19TMsKW
ちょっと聞いていいですか?
auの浪人持ちなんだけどここ一週間くらい書き込めないんだ
浪人にログイン出来るし期限も残っているのを確認した
使っている2mateの書き込み選択も浪人をチェックしてログインOKになっている
でも芸スポ以外は書き込めないのだけど原因分かりますか?

14 :Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net:2016/12/02(金) 09:05:27.22 ID:CAP_USER
それだけでは調べようがありませんので
・書き込もうとしたスレッドのURL
・書き込もうとした時刻
を提示してください

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/02(金) 14:17:43.37 ID:8d5Y1/ao
>>14
すみません
書き込めました
単純な操作ミスでした
お騒がせしてすみません

16 :id:ignore:2016/12/05(月) 23:05:02.31 ID:1jBhvgQc


17 :ignore:2016/12/05(月) 23:05:17.21 ID:1jBhvgQc
てす

18 ::ignore:2016/12/05(月) 23:05:37.01 ID:1jBhvgQc
テスト

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/05(月) 23:07:07.92 ID:1jBhvgQc
テスト

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウカー Sa2d-N+6/ [182.250.248.226 [上級国民]]):2016/12/05(月) 23:07:45.10 ID:1jBhvgQca
てす

21 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/06(火) 08:14:14.96 ID:19FhSUNT
焼かれたんだけど、また浪人買い直せば同じ端末でも書き込める?

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/06(火) 11:15:02.38 ID:naAYVLJV0
書き込めます

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/06(火) 15:34:09.13 ID:b7DJwRbC
>>22
良かった!ありがとうございます!

24 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/08(木) 20:52:14.91 ID:ASMpiVsE
2ちゃんねるは公安に通報している

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/26(月) 04:01:57.64 ID:Fu3uHYtX
浪人買ってスマホアプリではログインできてるんだけど、ブラウザや他の2ちゃんアプリでログインしようとするとINVALIDと出てしまう
同じタイミングでログインしてるわけじゃないんだけど、重複ログインは禁止されてるのかな?

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/15(日) 20:15:45.80 ID:DRSpQSsd
test

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/15(日) 22:54:10.93 ID:H0KymRre
>>25
1000キロ離れたところで同時にパソコンとスマホ、タブレットで同じアカウントでログインしてもログインできるよ。

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/16(月) 09:17:43.54 ID:HsZIDE4z
プレミアム浪人をWeb moneyで、購入、登録した。
登録時に、メールアドレスとパスワード使用。
Jane style の設定では、IDとパスワードを求められる。 
ここでの ID とは、プレミアム浪人登録時の「メールアドレス」そのまま全てを
指すのか?  それとも、メールアドレスの@マークより前の部分のみを指すのか?
エロい人 教えてください。よろしく

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/17(火) 08:29:43.93 ID:57pFnmgf
メアド全部

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 10:39:48.71 ID:T77lTFFX
>>21
メールアドレスを替えないと新しい浪人を買っても書き込めないから気をつけて
とにかく焼かれたら新しいメールアドレスで登録をすること
クレジットカードは同じので大丈夫だよ

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 12:26:55.18 ID:y9qKXP1j
書き込めない浪人を売るのは詐欺のような

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 14:16:49.35 ID:A7H2QRad
>>31
登録即規制は問題無いっしょ

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 07:23:55.48 ID:87OKXcnH
>>32
即規制って使う前に?
それも問題あると思うけど、登録即規制ではなくて、規制されてる浪人を売るって話

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 07:54:27.91 ID:uLKgCD2t
>>33
規制されてる浪人じゃないでしょ
浪人IDは規制されてない

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 09:05:37.13 ID:wYMEW33s
>>34
いや、浪人IDが規制されてるって話だよ

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 09:07:39.91 ID:uLKgCD2t
>>35
いや違うよ

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 11:20:06.39 ID:+yn6N143
何を言ってるのかと思ったら、以前焼かれてブラックリスト入りした人が
同じメアド(浪人ID)で買い足したらどうなる?って話か

焼かれた浪人の期限を延長しても焼かれたままだろうに
もうアホかと..

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 12:35:12.05 ID:ViDlV/Jf
>>36
なぜそう思う?

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/02(木) 13:09:35.95 ID:uLKgCD2t
>>38
そもそもそう思わない方がおかしい
荒らしの権利擁護声高に叫んでも意味ないし

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/03(金) 04:39:16.47 ID:4bP0Ie7N
>>37
新しい浪人を買っても、メアドが同じなら、
焼かれた浪人の期限を延長するだけになるから気をつけてと言ってるのが >>30
ブラックリスト入りした人には売らないというならわかるけど、
ブラックリスト入りした人に機能の一部が使えないものを、
そのことを告知することもなく、同じ値段で売るというところがおかしい

>>39
そもそもそう思う方がおかしい
と、理由も言わずに相手がおかしいと声高に叫んでも意味ないし

浪人IDはメールアドレスから生成されてるから、>>30 は、
「メールアドレスを替えないと新しい浪人を買っても書き込めない」と言ってて、
>>31 の「書き込めない浪人」というのは、「浪人IDが規制されてる浪人」のことだよ
>>34 の言うように「浪人IDは規制されてない」のだとしたら、
>>30 の「書き込めない」のは何故だと思ってるんだろうか?

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/03(金) 07:40:15.80 ID:Qurucx38
浪人側からみれば正規の有効なIDを発行しているわけだよ
使う人のメアドが2ちゃん側で出禁になってるだけ

そんな個人の都合は浪人側じゃ知ったことではないし、詐欺でも何でもない

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/04(土) 06:37:33.67 ID:vePSuI9s
>>41
2ちゃんへの規制緩和がおまけ機能だった頃は、その理屈も通ったかもしれないけど、
今は、2ちゃんへの規制緩和を正規の機能として浪人を売ってるわけだから、
買ったときから2ちゃん側で出禁になってるIDは、
正規の有効なIDを発行しているとは言えないと思うよ

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/04(土) 09:34:53.76 ID:dezCQQQN
買ったときから2ちゃん側で出禁になってるIDじゃなくて
2ちゃん側で出禁になってるメルアドだって何度言ったら

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/04(土) 11:32:54.82 ID:Et3VzBi0
被るハッシュはNG

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/04(土) 13:40:49.67 ID:wRFK+Akg
>>43
2ちゃん側はメルアドを出禁になんてしてないよ
2ちゃん側で出禁にするのは、あくまでも浪人ID
メルアドに対応する浪人IDが出禁だから、メルアドが出禁と言うことはあっても、
浪人IDが出禁じゃなくて、メルアドが出禁なんてことはないでしょ

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/04(土) 15:43:25.86 ID:GQuOApKa
で、2ちゃん側は焼いた浪人IDリストを浪人側へ横流しせよと?
浪人側は焼かれた人のIDを延長更新したり継続課金できないように
システムを改修・更新せよと?

焼かれるような連中のためにそこまでしてくれると思うか?

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/06(月) 04:45:31.05 ID:VPRCSTje
>>46
2ちゃん側は焼いた浪人IDリストを公開してるし、
焼かれた人のIDを延長更新したり継続課金できないように
システムを改修・更新するのも、それほど難しくはないだろうし、
課金すれば、その時点で規制が解除されるようにしてもいい

とにかく、浪人側は2ちゃんの規制回避を売りにしてるなら、
焼かれるような連中に売らないならともかく、
焼かれるような連中でも不良品を売り付けてもいいってことはないかと

48 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! :2017/02/06(月) 06:18:45.46 ID:otxGCvfx0
メルアド変えようがホストが同じなら延長更新は無理
払ったお金は返ってこない
経験済み

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/07(火) 11:22:53.44 ID:bftmEnfV
>>48
そりゃメアド変えたら延長じゃなくて新規になるから更新じゃないわな

50 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/07(火) 11:42:55.25 ID:P2F98Qt4
[ ronin@racequeen.ph ]にメールしたら
登録し直しますからお好きなメールアドレスを教えて下さいと返信が来る

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/07(火) 21:53:02.81 ID:zlXty1e7
ここ数か月ほど全くスレ立てができません
JaneStyleのバージョンは以前は3.84でしたが、最近3.83に戻しましたがやっぱりスレ立てできません

スレ立て時に
ERROR!
ERROR: Rock54: Warning: NGワード書きすぎです。(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
NGワードの確認はMANGO板で出来ます(Rock54規制絶賛除外中!!)
と出ます

思い当たるのは数か月前に引っ越しをして、ADSLから光に変わったことです

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/08(水) 05:44:55.72 ID:JeollZIk
>>51
>思い当たるのは数か月前に引っ越しをして、ADSLから光に変わったことです
全く関係ありません

「コピペしてください」
がNGワードなだけ

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/08(水) 07:23:39.79 ID:1Fw1u8ef
>>52
確かに「コピペしてください」の一文がありましたので、今後気をつけます

でも、全く同じ内容で他の人がスレ立てしたら、ちゃんとスレ立てできてるんですよね
なぜでしょうか

54 :& ◆SzaATen7llNT :2017/02/09(木) 20:42:43.98 ID:PbtPK+LY
テスト

55 ::2017/02/09(木) 20:43:02.37 ID:PbtPK+LY
テスト

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/09(木) 20:43:37.60
テスト

57 ::2017/02/09(木) 20:44:26.87 ID:PbtPK+LY
テスト

58 ::2017/02/09(木) 20:44:53.79 ID:PbtPK+LY
テスト

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/10(金) 22:06:07.21 ID:9chnFf4X
てす

60 ::2017/02/21(火) 23:47:37.07 ID:ZGItwUl0
てす

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/21(火) 23:48:25.17 ID:ZGItwUl0
テスト。

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/25(土) 04:06:37.76 ID:LXy0U+9C
てす

63 ::2017/02/25(土) 19:58:15.44 ID:4ILnzgFJ
浪人使って競馬板でスレ立て時連続レスでテンプレ貼ると10レス目で書けなくなる
誰かが1レスしてくれると書けるようにはなるが今度は5レスで書けなくなる
何か変わりました?

64 ::2017/02/25(土) 20:00:09.61 ID:4ILnzgFJ
書き込みが吸い込まれて埋め立てですか?表示が出ます
24レスしておかないとすぐ落ちるんで困ってるんですが

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/25(土) 21:30:15.34 ID:/6iLd0l7
新しい規制が入って浪人でもあまり大きなサイズのレスの連投が出来なくなったみたい

66 ::2017/02/25(土) 22:45:38.04 ID:4ILnzgFJ
ありがとうございます
どこに行けば詳細分かりますか?

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/28(火) 20:04:32.50 ID:DKt5ul6h
詳細はまだ不明
>>63 みたいな報告が増えてくると、だんだんわかってくるかと

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/03(金) 22:25:08.63 ID:yUSLN2iQ
また●SIDが正しくありません。になったよ

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/03(金) 22:29:18.55 ID:yUSLN2iQ
テストさせてーな

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/03(金) 22:29:31.12 ID:trr2BTGk
もうちっとマシな専ブラ使えばいいのに..

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/03(金) 22:29:33.31 ID:yUSLN2iQ
なおった

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 06:43:46.17 ID:3SDRRRqI
おすすめの専ブラありますか?

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/07(火) 07:27:12.71 ID:jSSy4LP1
>>72
OS毎に違う

74 :‏:2017/03/07(火) 16:39:47.52
どう

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/12(日) 17:38:25.90 ID:VZRfOhka
ガラケーでの浪人購入方法は?

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/15(水) 06:46:37.51 ID:3xYgdZ/p
セブンイレブン

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/15(水) 17:52:28.49 ID:sWVK6CcV


78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/15(水) 17:59:08.40 ID:lGjYBbjA


79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/15(水) 17:59:45.11 ID:cmY0zyZT


80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/16(木) 20:50:19.04 ID:A6ikUUyS


81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/16(木) 22:15:27.75 ID:qZbkhgI6
てすてす

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 07:14:23.03 ID:KDgC9heQ


83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 09:45:41.99 ID:5DIPHOjY
なんか

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/17(金) 09:45:59.46 ID:5DIPHOjY
なんか

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 14:23:30.42 ID:D2vr3vkF
コピペ規制いい加減にしろよ

コピペこそが2ちゃん文化だ

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 17:56:50.07 ID:3Ieazhmr
浪人有効なのに広告出るんだが
金返せよ

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 18:01:20.48 ID:Vzl9XhnP
広告ウザ

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 18:17:51.54 ID:XbijWT7T
広告出るぞ!と思ったら消えた
メンテナンス中だったのかな

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 19:11:06.96 ID:Vzl9XhnP
まだ出るわ
なんとかならねえの

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 19:23:12.98 ID:x44l4LMh
401が出るタイミングで広告が出る
要するにAPI認証が失敗しているから浪人の非購入者と判断されて広告が出るんだろうな

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 19:44:01.31 ID:AZ6SqN4V
クソすぎる
何のために浪人買ってると思ってるんだ

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 19:58:49.67 ID:/jlqXavg
広告出るようになったなー

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 20:28:41.04 ID:J9Wpmg+E
janeがエラーでよく落ちる

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 20:53:29.62 ID:efFQxFKE
JaneでやっとAPIログインできた
タイムアウト12002や403出てたけどサーバー逝ってたか?

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/21(火) 22:16:31.96 ID:hFoHhZOf
>>94
何か弄ってるみたい
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1486389515/326-

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/22(水) 01:13:45.54 ID:jCzf0Do0
まだ続いてるな

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/25(土) 02:59:50.02 ID:tvjdL8KT0


98 ::2017/03/25(土) 13:49:33.28 ID:g9439Ilt
tes

99 ::2017/03/25(土) 14:11:18.96 ID:g9439Ilt
tes

100 ::2017/03/25(土) 14:23:47.04 ID:g9439Ilt
tes

101 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/25(土) 19:10:38.15 ID:TcykFUtW
t

102 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/25(土) 19:32:59.14 ID:TcykFUtW
さっき30分ぐらい浪人で書けなかったんだけどなんだったんだろ
エラーメッセージは出ずに書き込み終了しても反映されなかった

103 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/26(日) 23:43:41.76 ID:Q4wEOTEf
>>102
その30分の間で浪人なしでは書き込めた?

104 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/27(月) 09:11:15.92 ID:5zKSkZUO
臨時地震板で乱立

105 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/27(月) 19:16:34.85 ID:y2jI2VZ2
>>103
うん
今のとこ25日だけそういう現象が起きた

106 ::2017/03/28(火) 02:28:06.70 ID:nR9iNGmN
てすと

107 ::2017/03/28(火) 02:28:32.63 ID:nR9iNGmN
もう一回

108 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/28(火) 03:04:06.03 ID:mJFSoDY3
Ruthless seraphの見方がわからん
いつ解除されるのか

109 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/28(火) 08:56:14.42 ID:NsSdjUXM
結局浪人って何が出来るの?

110 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/29(水) 10:08:19.73 ID:5fgGbQM2
うんこ

111 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/29(水) 11:07:34.28 ID:lTcLsrCy
焼かれるだけ

112 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/30(木) 22:33:52.71 ID:cuG6sPm3
hashが取得出来ませんでしたってブラウザ再起動するのはもうむりぽ

113 :○サムライ:2017/03/30(木) 22:56:53.76 ID:X6wxvXn+
てす

114 ::2017/03/30(木) 22:57:25.30 ID:X6wxvXn+
やい

115 :待○:2017/03/30(木) 23:02:00.36 ID:X6wxvXn+


116 ::2017/03/31(金) 01:57:50.78 ID:G3bOp0d0
どれ

117 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/01(土) 13:59:17.75 ID:iGwOLNXN


118 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 06:16:20.71 ID:m/LlzYFC
数時間書き込めないってメッセージが出るぞ
金返せ

119 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 06:22:48.73 ID:m/LlzYFC
ログアウトしたら書き込めた

120 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 11:35:20.54 ID:bGad5Cr9
焼かれたのか
金ドブだなぁ

121 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 11:41:21.16 ID:sd0NNfsc
>>118のは焼かれたんじゃなくRuthless seraphだろ

122 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 19:08:10.07 ID:YUjZoVJ/
Ruthless SeraphってRuthless Angelみたいにいつごろ解除になるとかどこかでわかるの?

123 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 19:14:31.11 ID:sd0NNfsc
>>122
数時間で解除とメッセージ的には

124 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/02(日) 19:38:34.55 ID:5icAOlVH
>>121
ああそれか
長くても数時間なのね
この前初めて食らった時は数十分で解除された

125 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/03(月) 09:49:41.73
くこけ?

http://carpenter.2ch.net/test/bbs.cgi/operatex/

126 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/03(月) 17:04:49.15 ID:5ZyQ1fuJ
浪人の有効期限切れてるのに書き込める

127 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/03(月) 19:06:53.47 ID:+6KFayzX
規制されてないだけだろ

128 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/03(月) 19:10:58.04 ID:N0F44aXa
tes

129 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/03(月) 19:52:15.07
浪人殺しくこけ?

http://carpenter.2ch.net/test/bbs.cgi/operatex/

130 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/04(火) 10:49:33.97 ID:GuQ0ALUK
http://carpenter.2ch.net/test/bbs.cgi/operatex.jpg

131 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 11:15:43.75 ID:NFRECc31
焼かれて数年過ぎれば同じメールアドレスで買える?

132 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 12:34:32.47 ID:CBnJwdAC
運営がそんなイキなことすると思う?
●のメアドやクレカ番号だって永久規制だったのに

133 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 13:05:17.72 ID:dUNEPkaA
メルアド変えなきゃダメか

134 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 15:23:40.47 ID:lOjBao9u
浪人買って焼かれるって何しでかしたのさ

135 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/05(水) 22:34:48.26 ID:LTCzJbBs
最近は荒らし行為じゃなく
つまらん事で焼くぞ

俺は実況版保守で焼かれた

136 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/06(木) 00:13:56.89 ID:3+RYK4og
保守=荒らしだけど?

137 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/06(木) 09:42:55.04 ID:jtz2pXX6
>>136
腰巾着がいいそうなセリフ

138 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/06(木) 10:00:15.39 ID:ORWMKlze
>>137
腰巾着も何も規制する人の判断で規制されるんだから
運営が保守=荒らしと考えるならそれが定義だ
それに対する異議は規制議論で

個人的には実況板で保守は荒らしだな
人少ない専門板なら仕方がない
ただもうちょっと設定変えてもらうとかの努力しようぜとも思う

mangoの覚え書きのは実現するんかな?

139 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/06(木) 20:11:12.07 ID:iSt1bz4g
保守が荒らしの訳ねえだろアホ

140 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/06(木) 21:32:44.94 ID:ORWMKlze
>>139
本来の意味での書き込みがない為に落ちるなら落とすべきなのです
そうする為にそういう設定になっているのです
もし落ちるべきでないスレが落ちるならそれは設定が悪いので設定を変える努力をすべきなのです
それをせずに保守するのはやることをやらないで荒らし行為で何とかしようとする悪い人なのです

みたいな感じなのよね

141 ::2017/04/07(金) 13:11:53.34 ID:I4D71PMQ
ん?

142 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/07(金) 13:13:43.54 ID:I4D71PMQ
なんで広告入らないの?

143 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/07(金) 13:21:36.58 ID:I4D71PMQ
この板はStyleの3.76β2で
専ブラ新しくしてくれとも言われないでスレも読み込めるし、書けるしCMも入らないのな
運用だから配慮してるん?元からだっけ?規制も無いんだっけ?

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/07(金) 20:57:17.92 ID:6gU6GOdK
浪人買ったけど買わない時と同じように
書き込み規制(60秒)が掛かるのかよ
詐欺じゃねえの?

145 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/07(金) 21:10:30.33 ID:3VWVIw92
>>144
ぶきや ぼうぐは そうびしないと いみがないぞ!

146 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/07(金) 23:30:57.08 ID:L7TBtAIy
>>144
そんな装備で大丈夫か?

147 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/08(土) 08:59:32.99 ID:1CQ9n6bH
>>144



148 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 06:29:41.06 ID:unF2diO/
>>138>>140
設定を変えるのはユーザがやることではなくて運営がやること
設定が悪いなら規制で何とかしようとする前にやることをやらないと

149 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 07:53:39.26 ID:OBWBHXXU0
>>148
設定変更を促す→ユーザー
設定変更をする→運営

ユーザーは今の設定に不満があって運営は今の設定に満足してるんだから
ユーザーが運営に働きかけないと駄目だよ

150 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 09:41:33.36 ID:4nGrprv3
優先度は 荒らし対応 > ユーザ要望 だから基本ムリ
1万回に1回くらいは気まぐれで対応してくれる可能性はある
宝くじが当たるようなもの

151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 16:32:08.54 ID:MAcUjKPu
つまり運営は今いる客は移動しないとナメてるわけだ
クズ運営

152 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 16:36:23.24 ID:OBWBHXXU0
>>151
だって書けないんだからいてもいなくても一緒さ

153 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 18:30:05.00 ID:JNhPmo7r
浪人ログインできなくなってしまいました
対処法教えてください

IDメアドはあってる
パスもあってる  変更したけど間違いない

プレミアム浪人にはログインできるんですが
書き込むとき入力するのと同じですかね?

ちょっとあまり知識が乏しいのでイライラさせるかもです

154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 20:22:11.61 ID:AxeBcBQx
ERROR: ●SIDの取得に失敗しています。再度ログインしてみてください。[pppppppppppppppp]

これなら期限切れか焼かれたかのどっちか

155 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 21:01:14.14 ID:OBWBHXXU0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/124-127
ここら辺り?

156 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 05:48:42.87 ID:RqiksQKB
ログインできないやつです。
浪人はグーグルプレイストアで1年分購入

この場合、どういった手順でログインすればいいのですか?
もう右も左もわからなくなってしまいました

157 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 06:08:14.18 ID:3TXJ/OZO
情報小出しにすんなボケ

158 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 06:15:24.18 ID:geAZYJwY0
>>156
ログインできないじゃ誰も状況が掴めないです
ログインしようとするとどうなるのか詳しく

また>>154ではありませんか?
>>155には該当しませんか?

また購入後初めてログインしようとしているのですか?
それともこれまでうまく行っていたのに
ログインできなくなったのでしょうか?

159 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 06:21:21.31 ID:RqiksQKB
スマホアプリの浪人のでログインしようとすると
ERROR:ppppppppppppppppp
って出ます

荒らし行為も一切していません

浪人使用の期限が切れて1年分再購入したのですが
前と違う買い方をしてしまったみたいで それが原因だと思います

160 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 06:24:06.87 ID:RJFC2ACw
構うなら153をルートとする安価してよ
>>156酉付けるか153安価してね

161 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 06:29:55.91 ID:Nv231tFg
>>156
gp購入?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.momonga.a1
かね
他者はエスパーじゃないんだがなー

>>159
アプリ名とか端末名とか他人に教える気がないの?
荒らし?

162 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 06:44:58.26 ID:RqiksQKB
>>161
そう、そのアプリです
いや、ほんと暦は長いんですけど
何を伝えるべきかもわからないので気長にお願いします

163 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 06:53:26.78 ID:acTDa6qY
>>162
なんで指摘した浪人使おうとしているアプリ名と、使用している端末名書かないのかね〜
まあ端末名はなくてもよさそうたけどさ

個人情報以外はすべて書き出せばいいんだよ、手順頭から時系列で

164 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 07:02:07.77 ID:RqiksQKB
今までは2chA1Foxで使っていて
前回の購入はたしかそのアプリ内で 浪人12(1年分)を購入
今回も同じように購入して購入履歴もある(グーグルプレイストア)

前回使用していたIDは ~live.jp
グーグルプレイストアのは gmail.com

端末はarroes F−01J

165 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 11:42:37.38 ID:zZeV9z5u
いくつかの板でdat取れないですね
ログ追えないわ・・・

166 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 12:22:45.30 ID:xJkP77Da
ジェーンにプロキシー設定があるから試しにさして見たけどこれって浪人購入者だけがジェーンで串刺せるっていうもの?

167 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 12:27:07.52 ID:geAZYJwY0
>>165
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1490990131/659

168 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 12:39:20.31 ID:zZeV9z5u
>>167
ありがとうございますm(_ _)m

169 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 14:48:15.96 ID:xJkP77Da
マラガってまだ使えるの?

170 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 15:27:40.31 ID:iTdYgHFl
>>164
浪人ログイン設定どうなってんの?
http://imgur.com/vaR2TaM.jpg

171 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 15:50:45.82 ID:s9ML2Zd5
>>170
http://imgur.com/PtYySo5.png
http://imgur.com/QL6Zmqu.png

こんな感じです

172 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 15:51:29.36 ID:BcCcUVzk
浪人買うと過去ログ見れなくなるのか ワラタ

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 17:07:09.67 ID:geAZYJwY0
>>171
ヘルプにメールが早いんじゃないか

174 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 19:17:57.81 ID:RqiksQKB
>>173
「ヘルプ」にそーゆーのないです
と言うか プレミアム浪人 ではメールしたんだけど
普通の浪人 と プレミアム浪人 では違うんですかね?

お取引の事実はありません て言われました

175 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/12(水) 21:27:57.32 ID:EETfM/nv
>>174

代理店のサポートで対応してくれるのは
その代理店での取り引きに関わる分だけです

「プレミアム浪人」というのは
「株式会社ジェーン」での「浪人」の呼び名で
「株式会社ジェーン」のサポートが対応するのは
「株式会社ジェーン」での取り引きに関わる分だけ

「ももんが通信株式会社」での取り引きに関わる分は
「ももんが通信株式会社」のサポートが対応する(はず)

176 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/13(木) 18:42:08.14 ID:zfdtiJ++
ももんが通信株式会社のサポート関連の問い合わせ先ってどこですか?
検索しても出てこないです

177 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/13(木) 19:42:34.07 ID:t7K6L+tB
探したけど、スレは落ちてるしツイッターは放置っぽい

178 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/13(木) 20:30:05.90 ID:M1Y2oa46
浪人の使用期限チェッカーかけたら登録されてるのかされてないのかわかるような気がする

179 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/13(木) 23:52:40.43 ID:t7K6L+tB
>>176
サポート用かどうかわからないけど、ここにメールしてみれば?
下の方にメアドがある
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.momonga.a1

180 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/14(金) 00:24:28.02 ID:okvZRywc
Ruthless Seraphは何時間ぐらい規制かかるんだ?
ニュー速引用しようとするだけで引っ掻けるとは

181 :○待:2017/04/14(金) 05:01:14.24 ID:zwN1yZIr
てす

182 :○待:2017/04/14(金) 05:02:06.07 ID:owxUP9RZ
てすと

183 :●侍:2017/04/14(金) 05:02:15.78 ID:owxUP9RZ
てすと

184 :○待:2017/04/14(金) 05:02:28.84 ID:owxUP9RZ
もういっちょ

185 :○待:2017/04/14(金) 05:02:56.43 ID:owxUP9RZ
やー

186 :●侍:2017/04/14(金) 14:13:21.77 ID:Ja+3NWym
てす

187 :○待:2017/04/14(金) 14:17:05.31 ID:Ja+3NWym


188 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/14(金) 18:07:13.04 ID:NolGOo0x
>>179
なるほど そこかぁ!
と思ってメール送ったんですけど メール配信不能な件

ガクガクガクガク

189 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/14(金) 19:44:24.16 ID:AbACDg2b
>>188
違うアプリだけど作者が一緒なのでこれとか?
アドレスが違うよ
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.uso800.www.uso800

190 ::2017/04/15(土) 03:02:22.88 ID:FbmabScf ?2BP(0)

てst

191 :ログインできない太郎:2017/04/16(日) 15:06:48.86 ID:hPtKWyXd
>>189
こっちも送信できないんですが、俺がなんか間違ってるんですかね?
ちょっと試しにやってもらっていいですか?

192 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 15:33:23.39 ID:qkrMUMnr0
>>191
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1488591629/7
>[ 運用情報臨時 ] 浪人総合スレワッチョイあり★21 [無断転載禁止]©2ch.net

>7 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウカー Sa6f-s0R6) [sage]: 2017/03/04(土) 10:42:23.81 ID:fbx+Itn1a (10)
>Q:設定をいじってないのに急にログイン出来なくなった!
>A:焼かれたのでなければログイン情報が故障している可能性がある。
> 浪人を購入したサイトのサポートへ問い合わせを。
>
> ・浪人公式サイト: store@bbspink.com
> ・プレミアムRonin: support@premium2ch.net
> ・マラガ・2chA1Fox: support@maraga.jp
以下略

193 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 16:28:26.29 ID:EkUlgY/W
ほんとに2ch歴長いのかも怪しい

194 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 19:35:59.22 ID:5xFbZhLx
ワッチョイでJPWってなに?

195 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 19:47:42.18 ID:rqnzQcjd
ジャップ笑

196 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/16(日) 20:05:44.76 ID:hPtKWyXd
みなさんのご助力のおかげで無事ログインできるようになりました
本当にありがとうございました。

197 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/19(水) 07:06:21.90 ID:Lnfz/b3p
いつも1001に表示されるプレミアム浪人を見て購入を考えています。
質問は3つです。

ここで話題になっている焼かれるとは、以後その浪人での書き込みが一切不可能になるということでしょうか?

よくID自体が空白になっている書き込みを見ます。これは浪人機能の一部なのでしょうか?

奄P日のうち、浪人機能をオンオフにした場合、同一端末で2つのIDで書き込みが可能ということでしょうか?

198 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/19(水) 08:13:48.86 ID:lj/Qrhaa
自演する気マンマン

199 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/19(水) 16:00:10.92 ID:96fWdLij
上から簡略して書くと

・使えないので別のメールを作って購入し直さないといけない
・せやねslipとかだと浪人なくても消したりできるね
・一緒よねん

200 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/21(金) 01:50:53.79 ID:RoYzSIBT
>>153
プレミアム浪人のログインというのは、これ?
https://payment.premium2ch.net/login.php
これはログインできる?
https://login.2ch.net/login.php

201 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/25(火) 09:42:42.22 ID:x1syF5NW
こうなって書けなくなったけどなんで?他の板は浪人でかけるのに

http://i.imgur.com/kT7w6qN.png

202 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/25(火) 10:37:50.08 ID:hnwzFQBu0
>>201
マルチすな

203 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/25(火) 11:03:11.04 ID:PIFYB+BH
飛行機飛ばすかオフれば直るんじゃね

204 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 15:11:05.72 ID:w94J0CLI
現状、浪人無しでip消す方法無いよね?

205 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 16:18:39.11 ID:MoTl7qBW
なかったと思うけど

206 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 16:47:33.14 ID:M5IqoBkZ0
>>204
板設定がBBS_SLIP=vvvvvvでなけりゃ消せるよ
!slip:none 名前欄内非表示 ID末尾非表示
!slip:checked 名前欄内非表示 ID末尾従来方式(一部簡素化)での表示
!slip:feature 名前欄内非表示 ID末尾(新方式での)基本的な表示
!slip:verbose 名前欄内非表示 ID末尾詳細表示
!slip:vvv 名前欄内妙なニックネーム ID末尾詳細表示
!slip:vvvv 名前欄内妙なニックネームと IPアドレス or 端末ID ID末尾詳細表示
!slip:vvvvv 名前欄内妙なニックネームと KOROKORO ID末尾詳細表示
!slip:vvvvvv 名前欄内妙なニックネームと KOROKOROと IPアドレス or 端末ID ID末尾詳細表示

妙なニックネームはワッチョイとかアウアウのこと
KOROKOROはそのあとのAABB-CCDDのことね

207 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 19:24:19.10 ID:w94J0CLI
だよねありがと

208 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 19:26:25.14 ID:w94J0CLI
あーBBSのそれって1に !extend:on:vvvvvv:1000:512で良いんだよね?

209 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 19:45:34.31 ID:M5IqoBkZ0
>>208
違うよ
BBS_SLIP=は板の設定
!extend:はスレの設定

!extend:on:vvvvvv:1000:512で立てられたスレでも板の設定がBBS_SLIP=vvvvvとかなら
!slip:vvvvvにすればワッチョイは出るけどIPは消える(出ない)

210 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 20:19:32.73 ID:w94J0CLI
そうなんだthx

211 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 20:36:36.98 ID:w94J0CLI
あれ?浪人wiki見ると!extend:checked:vvvvvvでスレ建てすると浪人以外で!slip:vvvvv等粗いのは無効なはずなんだけど何故出来るの?
eggには実装されてないとか?

212 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/26(水) 21:27:16.00 ID:M5IqoBkZ0
>>211
2chwikiは公式wikiだが書いてるのは有志だから必ずしも現状に即してるとは限らない

213 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 02:51:19.24 ID:j6kAeFnh
ワッチョイ厨が立てたスレにワッチョイ消してカキコすると逆に目立つというw
その目的で浪人買う人少なさそう

214 :○待:2017/04/30(日) 08:29:46.07 ID:/Q57us7V
てす

215 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 08:33:14.26 ID:X9b/POw90
>>213
その場合浪人要らないって何度言ったら

216 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 13:19:27.23 ID:lDBvmqC6
>>215
ワッチョイ消すために浪人使ってるんだけど?

217 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 13:38:40.03 ID:X9b/POw90
>>216
だけどと言われても
ワッチョイ消す時に浪人が要るのは板設定より簡略化したい時だけね
ここはBBS_SLIP=未設定でしょ?
だから!slip:verboseとかで誰でもワッチョイ消せる
BBS_SLIP=vvvvvの板だと!slip:verboseとかでワッチョイ消せるのは浪人だけ

218 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 13:41:49.70 ID:X9b/POw90
>>216
こんな感じね
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1483512178/26

219 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 14:52:07.72 ID:lDBvmqC6
>>217
他の板やスレッドのことだったんです・・・
スレ立て主がワッチョイを設定して立てたけど、元々の板設定は「SETTING.TXT」で
BBS_SLIP=(空白)となっていれば「!slip:verbose」を使えば浪人不要という解釈でよろしいですか?

220 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/30(日) 15:49:10.23 ID:X9b/POw90
>>219
はい

45 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)