2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

VPN931 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/17(月) 11:07:47.74 ID:RJC11hEo
VPN931

283 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/14(水) 12:48:08.93 ID:X+A4L0n3
>>282
オッチョコチョイダナー

284 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/15(木) 12:58:57.40 ID:yMJcj6sk
浪人を持ってるけどVPN規制された

285 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/15(木) 17:59:00.51 ID:zIZNQK1z
もう2chはいいわ
さようなら

286 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/15(木) 19:16:24.11 ID:SGDdvWXr
http://www.filedropper.com/asz-2316598

287 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/18(日) 17:50:53.14 ID:EfS/dF0B


288 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/20(火) 23:40:25.61 ID:wOYRyLx5
てす

289 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/22(木) 23:59:39.40 ID:KtnfqijY
test

290 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/24(土) 22:23:45.97 ID:Nsrc3/OM
放置で解除された人いる?

291 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/24(土) 23:35:48.36 ID:H5VsMNxC
VPNじゃないんだが、CATVプロバイダだからローカルIPを使うせいで昔から串判定されて
書けなくなったり荒らしの巻き添えで規制されたり、そして今回はVPN判定。

292 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/25(日) 08:21:51.67 ID:iu9oT/uU
\(◎o◎)/

293 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/26(月) 07:27:00.36 ID:y4lyF7zr
>>291
ローカルIPを使うせいでと思うのは何故?

294 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/26(月) 10:01:21.45 ID:ltjDKDav
>>293
>ローカルIPを使うせい
というかグローバルIPを共有してるから巻き添え食うって話じゃね?
そういう環境でVPN鯖置いちゃう奴とかいるんだろう

295 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/27(火) 18:44:17.46 ID:yF5Kq7eG
てすと

296 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/28(水) 10:47:22.49 ID:+W/fgJQF
急に書けなくなったのでテスト

297 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 10:35:17.60 ID:fVojb3Yz
規制に巻き込まれるのがイヤだから浪人買ったのに
VPN931でしょ?って書き込めない
普通にプロバイダ経由で使ってるだけの善良な市民なのに…

298 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 12:38:15.47 ID:80GVYmvJ
>>297
>>33

299 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 13:03:16.31 ID:jRvz9d3i
>>297
見れない、書けない 報告スレ Part.38©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1496185251/
書式はhttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1496185251/12-15辺りで

300 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 13:46:53.75 ID:O5wvVBI+
>>297
まずはちゃんと浪人にログインできてるか確認するといい
ここには書き込めてるのなら、名前欄に●と入れたら確認できる

301 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 17:08:38.23 ID:fVojb3Yz
>>298
ありがとうございます
あちらに行ってみます

302 ::2017/07/01(土) 17:11:12.48 ID:fVojb3Yz
あ、他にも…
>>299>>300ありがとうございます

●、どうかな?

303 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 17:17:20.32 ID:fVojb3Yz
書き込みテストスレがあるのに、ここでテストしてしまいました
すみませんでした…

304 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/01(土) 17:32:38.81 ID:jRvz9d3i
結局ログイン出来てねえパターンなのか

305 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/02(日) 06:37:20.56 ID:+gd8Hwg1
>>302
浪人にログインできてないと、●が○になる
設定を見直して、ちゃんと●が出るようにする
ブラウザによっては、書き込み時に浪人を使うかどうかの設定もあったりする

306 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/02(日) 10:16:17.55 ID:flR14Uu2
>>305
ありがとうございます
プレミアムRoninにログインするのと同じIDとPWをJaneStyleの設定で入力し、
浪人を使うチェックをしたのですがダメでした
Live2chでも設定してみたのですがログインができないとでます
浪人スレで質問させて頂いてますが分からず、
もうとりあえず規制解除してもらおうと見れないスレに依頼しましたが回答が理解できず
ぐぐっても分からずでもう途方に暮れています…

307 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/03(月) 06:39:03.64 ID:TlhgPe6d
>>306
こういう話もある
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1497874321/79

> 浪人スレで質問させて頂いてますが分からず、
どのレス?

> 回答が理解できず
どのレス?

308 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/03(月) 09:37:08.51 ID:BysOPDd9
最近昼間だけVPN931でて夜書ける不思議

309 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/03(月) 10:03:49.28 ID:33QuO2PP
VPN使ってないのにVPN931が出るなら
VPN931が出ないVPNを使って書けばいいじゃない

みつを

310 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/03(月) 23:50:45.00 ID:grtJpwkL
>>308
同じIPで?

311 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 00:27:03.19 ID:K9pnHW6f
>>310
同じIPで
夜もVPN931でしょ?が出たりするけど五回くらい書き込み押して見たら書ける時があったりする不思議だ

312 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 01:00:44.01 ID:zwZoeoPg
>>307
レスありがとうございます

プレミアムRoninにログインできるIDとパスワードを専ブラにも入力しています。
また、購入したのは今回初めてで(WEBマネーでプレミアムRonin購入)
パスワードの変更もしていません。

私の書き込みと、頂いたレスは以下になります

浪人総合スレ★23
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1497570333/
私は523と525、頂いたレスが524です

見れない、書けない 報告スレ Part.39
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1498905613/
私は50、頂いたレスが51(21)です

なお、昨日の夜までは書き込めませんでしたが、今現在は書き込めます。
VPN931エラーはよく出るので、本当に困っています

313 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 08:44:26.18 ID:/mwAcudy
>>312
・情報を細切れにして複数のスレに分散してるのでマトモに相手されない
・古いJaneStyleを使い続けてるのでマトモに相手されない
・名前欄に●をつけ続けないのでマトモに相手されない

このあたりが問題だろうなぁ

314 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/04(火) 23:38:18.37 ID:UdHMLfWT
>>313
慣れなくてすみません、解決できず残念です
ありがとうございました

315 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/05(水) 09:10:32.73 ID:2r/MHX7q
>>312
> なお、昨日の夜までは書き込めませんでしたが、今現在は書き込めます。
IPは同じ?
同じIPで解除されて書き込めるようになったのか、
IP変わって書き込めるようになったのかわからないけど、
せっかく、浪人買ったのなら、浪人を使えるように(名前欄に●を出せるように)
しておきたくない?

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491222165/
を、普通のウェブブラウザで開くと、右上から浪人にログインできるから、
試しに、それでやってみたらどうだろう?●になるかな?

↓は、523 と 525 の ID変わってるから、IP変わってるのかな?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1497570333/523-525n

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1498905613/50-51n
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1498905613/21
これの意味は、踏み台にされてないかどうか調べるってことだけど、
IP変わってるなら、たまたま VPN931 判定された IP を掴んだだけかもしれない
IP変わってないなら、自分が原因で踏み台にされてる可能性もあるけど、
もし踏み台にされてることが原因で、VPN931 になってるとしたら、
また VPN931 になると思うから、そのとき報告して

316 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/10(月) 23:51:28.39 ID:WU3Jd/PP
で、VPNって今は2chで使えないの?使えるの?

317 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/11(火) 00:32:25.45 ID:Ov9BB5/T
使えるっちゃ使えないし使えるっちゃ使える
VPN931出ないVPNもあるけどほとんどは出てくるし出ないのも時間が立つと出るようになる

318 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/11(火) 00:32:32.67 ID:fTjNGq9U ?2BP(1000)

使える時もあるがすぐ規制される
基本使えない

319 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/11(火) 01:31:10.42 ID:H985oZIo
それはIPで弾かれるの?
それともVPN使ってるのがバレちゃう他の原因があるの?
つまり荒らしが使ってない有料のVPNだったらずっと使えるとか

320 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/11(火) 21:37:03.67 ID:bShf5jqG
IPかなぁ?わからんけど
ずっと書けてるVPNもある
VPNgateのやつは速攻規制されるな

321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/11(火) 22:11:45.62 ID:Yzez8/6D
ずっと書けてるVPNを教えて

322 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/12(水) 00:56:17.93 ID:PliK7KpL
今までいくつか海外VPN契約したが多くはメジャーなの使うから塞がる
一つだけ長野の零細サーバー使ってて、ずっと使えてたな
まぁ、2ch目的じゃなかったから止めたけど

323 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/13(木) 08:43:01.18 ID:VPdqgJ4g
>>321
教えたら、その時点でそこも使えなくなる

324 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/13(木) 09:11:27.72 ID:Y1N2Nxl6
教えるメリット何もないしなぁ

325 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/13(木) 09:45:16.12 ID:zRJRuT7V
テスト

326 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/13(木) 13:31:25.66 ID:scN/azGh
じゃあ、どうやっても2chに書けないやつを教えて

327 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/13(木) 17:49:04.30 ID:g/iQ8OR6
試せよバカ

328 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/13(木) 17:59:45.29 ID:xso6wMHp
>>321
他力本願乙

329 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/14(金) 09:17:13.23 ID:ED4D8iqb
>>321
試してないけど↓は多分ずっと書ける
http://vpn.maido3.net/

>>326
浪人使えば大抵は書けるから、どうやっても書けないやつは少ない

330 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/14(金) 16:23:33.16 ID:Egw+r/Px


331 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/17(月) 21:44:18.73 ID:gEhIoCbZ
てす

332 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/07/19(水) 09:18:31.24 ID:jf0d4pW6
>>319
IPで弾いてるのは間違いないと思うけど、
弾くIPをどうやって判定してるのかは、よくわからんな
荒らしが使ってない有料のVPNが、まだ規制されてないなら使えるだろうけど、
例えば、NGワード規制に引っかかって、そのログを眺めてて、
あやしいIPを調べてみたら、その有料のVPNの存在がバレちゃって規制
といったことも考えられる

83 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)