2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ネトウヨのキモさは異常 その64 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(4級) (バックシ MM2c-tq+X [153.233.4.137]):2016/09/11(日) 13:39:39.77 ID:MJoJUOqzM
こっちみんな

前スレ
ネトウヨのキモさは異常 その63©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1463640031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (バックシ MM2c-tq+X [153.233.4.137]):2016/09/11(日) 13:40:46.54 ID:MJoJUOqzM
ネトウヨのキモさは異常
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1333142752/
ネトウヨのキモさは異常 その2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1336269166/
ネトウヨのキモさは異常 その3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1337092800/
               ・
               ・
               ・
ネトウヨのキモさは異常 その58
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1447163762/
ネトウヨのキモさは異常 その59
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1447319806/
ネト.ウヨのキモさは異常 その60
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1447426441/
ネト.ウヨのキモさは異常 その61
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1451486640/

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (バックシ MM2c-tq+X [153.233.4.137]):2016/09/11(日) 13:41:26.35 ID:MJoJUOqzM
テンプレのまとめ

ネトウヨのキモさは異常 その58
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1447163762/3-19

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6a98-tq+X [119.238.47.94]):2016/09/12(月) 22:34:15.77 ID:fXA8W1C/0
  
スレ立早すぎだろ。w

何処に居ても、底辺貧困層の底脳連呼リアンの遣る事は一緒なの那。
勝手に他スレのレスほじくり返して来て「嘘ニダ〜!」でファビョってやんの。
---------
843 自分:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/22(日) 21:55:44.12 ID:tIljeReh0 [20/31]
>>841
有っても無意味な条項だから入れなかったと言ってたね。
もし、リーマンショックや東日本大震災の様な事が有れば、
今回と同じ様に新法作って停止すればよいとも言ってたよ。

855 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/22(日) 22:26:18.82 ID:if2qSOzM0
>俺はアメでシングルタービンのジェットヘリの
>コマーシャル免許取ったんだけど、お昼食べに
>2時間とか飛行して食べに行ったりしてたっけ。
ID:tIljeReh0の虚言をご覧下さい
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151122/dElsamVSZWgw.html

859 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/22(日) 22:31:33.60 ID:tIljeReh0
>>855
ああ、事実だけど?
何か気に成った?

865 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/22(日) 23:03:29.88 ID:tIljeReh0
>>864
底脳連呼リアンって、己が嘘吐きな物だから、
他人まで嘘吐きに見えてしまうんだよね。
その上自分の小さなスケールで人様計ろうとするから、
返って己の小ささを晒す事に成る。
自家用飛行機単発の免許もついでにとってあるよ。
http://imepic.jp/20151122/829370

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6a98-tq+X [119.238.47.94]):2016/09/12(月) 22:35:37.80 ID:fXA8W1C/0
  
905 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 00:34:02.65 ID:TWnnaP/A0
>>903
こいつ平日も一日張り付いている無職やで
一行落として書き出す+「おまエラ」で特徴的
こいつの過去ログ探したらいろいろ面白いで

908 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/23(月) 00:39:40.63 ID:QtYJELj70
>>905
お前が底辺貧困層だからと言って、
他人様まで同じと思うのは早計だよ。

935 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/11/23(月) 01:10:31.91 ID:TWnnaP/A0
運用情報臨時板「ネトウヨのキモさは異常」スレに常駐
うわキモID:QtYJELj70

938 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/23(月) 01:14:06.21 ID:QtYJELj70
>>935
まあ、それを知ってるなら俺が行ってた事が嘘じゃないのは
>>865観ても分かっただろ。
お前ら底辺貧困層の底脳連呼リアンに、見せてやる必要性を
感じた事無かったから、今迄見せて遣らんかったけど那〜。

954 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/11/23(月) 01:52:40.93 ID:QtYJELj70
>>950
>>914で一個だけとか言ってたのに、色々出して来るのは
余程悔しかったんだね。
金持ち自慢なんかしてないんだが?
勝手に他板の過去レスほじくって来ては、「これは本当にか?」と聞くから、
嘘吐くのは嫌いなので「本当だ」と言うと、勝手に「嘘ニダ〜!」とファビョられてるんだが。
今日にしてもそうだが、おまエラ朝鮮土人の、何かの芸なのか?
で、そのレスがどうかしたか?

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6a98-tq+X [119.238.47.94]):2016/09/12(月) 22:36:22.55 ID:fXA8W1C/0
  
別板のスレで出したから、おまエラ底辺貧困層の
底脳連呼リアンには、絶対出してやる必要の無かった、
個人には来ない法人の証拠を見せて遣るから、
有難く思え。

http://imepic.jp/20151218/846500


パイロットライセンスの画像が期限来て見られなく成ったけど、
もう一度上げた方が良いかね?

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6a98-tq+X [119.238.47.94]):2016/09/12(月) 22:37:47.13 ID:fXA8W1C/0
  
言っちゃあ何だが、おまエラ底辺貧困層の底脳連呼リアンは、貧乏は恥ずかしい事じゃないから
気にするなよ。
恥ずかしいのは、おまエラら凶悪性犯罪者ばかりのご先祖様や、日本人に成済ましたり嘘吐きな
お前らの生き様なだけで、貧乏は関係ないからな。

良かった那〜。

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6a98-tq+X [119.238.47.94]):2016/09/12(月) 22:40:09.19 ID:fXA8W1C/0
  
ネトウヨって、此奴らの事か? ↓

http://pbs.twimg.com/media/CG-qptSUkAEsse0.jpg

http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183138e4a.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183113e16.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183112208.jpg

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6a98-tq+X [119.238.47.94]):2016/09/12(月) 22:41:13.23 ID:fXA8W1C/0
  
底脳ちん汁。↓w

-------------
506 名前:馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y [sage] 投稿日:2015/07/20(月) 15:32:26.88 ID:IQXpohGt
>>505

そうだよ、オレ様は小学校の算数もできないバカウヨのちん汁さまだ。
よ〜く覚えとけ、ボケ!


512 名前:馬鹿を相手の馬頭観音 ◆Nt6wqIaF5Y [] 投稿日:2015/07/20(月) 21:31:13.61 ID:fKLnL18W
>>511

卑怯者?意味がわからんなあ。名乗ったものこそ本物だろ?
で?お前誰?

あそうだ、この俺ちん汁大先生が
お前に名前を付けてやろう

「本厚木ジェットヘリ人形」ってのはどうだ?ケッサクだろ?
あこれじゃ有吉かw
----------
ジェットヘリ乗ってたのが事実と分かって、最近は大人しく成って居るが。w

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6a98-tq+X [119.238.47.94]):2016/09/12(月) 22:42:33.07 ID:fXA8W1C/0
  

   _____
  / 韓国韓国 \
  / 韓国韓国韓国 ヽ
 |韓国韓国韓国韓 |
 | 韓国韓国韓国韓|
 /  韓国韓国韓国 |
(_   韓国韓国  ノ
 `つ        /
  (         |
   ̄ ̄)____亅

  底脳連呼リアン脳 

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ffe9-lJ9o [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/09/26(月) 11:13:13.70 ID:hmcW/Qxl0
          ,-─ 、
         /愛 国\ 
       /|/-O-O-ヽ|\ 
      / .6| #)'e'(# |9. \
    /  |\`‐-=-‐ '/|_\
   /_ト このスレには ∠_\
 / \   ネットウヨクの  / \
/  < スイッチが入る表現が>   ヽ
|   / 含まれています。  \    |
\   ^7 /|   ,、 /\  ̄    /
  `ー─────────── ´

ネトウヨはバカにして遊ぶネットの玩具です。

引き続き、ネトウヨをバカにして遊びましょう♪

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8dfc-5q76 [58.70.1.9]):2016/09/26(月) 11:19:39.94 ID:L9gtD/2b0



統一教会・国際勝共連合 


大学生遊説隊 UNITEを応援しよう

http://i.imgur.com/m1eMxqE.jpg
http://i.imgur.com/T4F265S.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rG4Wr2HY9rs/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/tTbIAll.jpg

 

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.153.189]):2016/09/26(月) 18:02:01.48 ID:VLPgKfSV0
>>1


>>4-10
氏ね、ちん汁

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/26(月) 20:27:32.75 ID:b9X9o8F10
  
底辺貧困層の底脳連呼リアンの皆に聞きたいんだが、
今でも鶏肥知事の方が良かったとか思ってるの?w

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.190]):2016/09/26(月) 20:38:03.03 ID:d7VBKXeg0
底辺貧困層の底脳バカウヨの皆に聞きたいんだが、
当時、自民党推薦の桝添知事が当選してブサヨに勝ったwwwってやってたけどさあ
あれって、今でもやっぱ勝ったとか思ってる?

・・・って返しておけばいいんだよな?
まいどブーメラン乙

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/26(月) 20:46:45.49 ID:b9X9o8F10
>>15

さすが、底辺貧困層の底脳連呼リアン。
土人ミンジョクの伝統芸「猿真似」だね!

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.55]):2016/09/26(月) 20:54:55.47 ID:vX3tGWpv0
>土人ミンジョクの伝統芸「猿真似」だね!

違うけど?猿真似と皮肉の区別が付かんほどの底が抜けたバカなの?
まあ、バカなのは知ってるけど
それよりもだな、

>ジェットヘリ乗ってたのが事実と分かって、最近は大人しく成って居るが。w

事実?いつ俺がおまえの吐いたことを事実だと認めたことになってんだよ
わけがわからん

大ボラ吹くなと

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/26(月) 20:59:15.83 ID:b9X9o8F10
>>17

低能過ぎて、自分を冷静に観る事が出来ないんだね。w

19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.55]):2016/09/26(月) 21:02:41.28 ID:vX3tGWpv0
具体的な反論しようよ。

・・・って返しておけばいいんだよな?
まいどブーメラン乙

20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/26(月) 21:09:18.76 ID:b9X9o8F10
  
頭の足りないクズは、相手しないんだよ。w

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.55]):2016/09/26(月) 22:40:23.59 ID:vX3tGWpv0
小学校の算数問題すらできないくせに、何が知性だよ
バカバカしい

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/26(月) 23:54:32.39 ID:b9X9o8F10
>>21

此れの事か?
何だったらついでに、問題出して遣ろうか?w
-------------------
680 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/11/28(水) 01:37:55.79 ID:3kLfmjx0
とりあえず規制されてどうしようもない俺が中立の立場から問題を出しとくわ。
アンテナ屋だと得意分野だろうから若干 ID:WbMBN4F4 が有利だな。
でも簡単だから誰でも解けるだろう。
行列式の値(ドットは揃えのため)
..0 ..2 -5 4
-1 -2 ..0 4
..1 -3 -1 2
..2 ..1 .-3 4

684 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/11/28(水) 02:03:33.12 ID:WbMBN4F4 [16/21]
−150。

686 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/11/28(水) 02:11:20.11 ID:3kLfmjx0 [2/2]
>>684
あたり!スレを全部読む気がないのであれだが、とりあえずおまえの方が数学は出来ると評価する

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ffe9-lJ9o [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/09/27(火) 00:12:43.31 ID:ORlp7Iot0
>>21
( ^ω^)ネトウヨはクルクルパーだお

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ffe9-lJ9o [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/09/27(火) 00:14:51.53 ID:ORlp7Iot0
ケント・ギルバート「日本の嫌いなところは自民族優越主義で人種差別がひどいところ」 [無断転載禁止]©2ch.net [279461327]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474468437/


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfab-QjtT) 2016/09/21(水) 23:33:57.06 ID:pEtr+zFI0 BE:279461327-2BP(1000)

嫌いなところは、驚くほど無神経なことを言う人が時々いることですね。例えば私は在日米国人ですから、
単に「在日」と言えば私も含まれます。ところが私のフェイスブック記事へのコメントで「日本国内の犯罪の9割は在日の犯行」とか、
「日本人はそんな酷い事を出来ないから犯人は在日」「芸能界の○○さんは在日です」などと、全く根拠の無いウワサや人種差別発言を
平気で書く人が頻繁に出てくる。

日本人の誇りが他の民族を蔑視することに繋がるとしたら最悪です。ゲルマン民族至上主義がナチスドイツのユダヤ人大虐殺を生ん
だのと同じだからです。第一次世界大戦後の1919年、パリ講和会議の国際連盟委員会で、世界で初めて「人種差別の撤廃を明記すべき」
と提案した日本の誇るべき歴史をよく考えるべきです。「デブ」とか「ハゲ」とか「ブス」とか、そういう汚い言葉を無神経に使う人も多いです。
優しくて親切な日本人という、平均的イメージとのギャップが激し過ぎます。

http://www.sankei.com/west/news/160828/wst1608280046-n1.html

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.55]):2016/09/27(火) 00:32:05.87 ID:9NFTtqos0
>>22
はずれ!

・小学校の算数もできません
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1359008048/579,585,591,595,597

かあちゃん、これだよ!これこれ!↑

つーか、先生。ニーチェも知らなかったのですか?
それでは僕には勝てまてん!

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/27(火) 00:39:14.66 ID:awhbiH/Y0
>>25

お前は孔子やソクラテス知らなかったよ那。w

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.55]):2016/09/27(火) 00:49:52.23 ID:9NFTtqos0
>>26
誰かと間違えてませんか?

それより、そろそろ本棚の写メをアップしたいと思いますが
土下座する用意はできてございますでしょうか?歌丸です

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/27(火) 01:21:20.00 ID:awhbiH/Y0
卑屈君情報。
-------------
このようなレスして、気に食わない一人を誘い出して、
叩こうとする朝鮮土人が居る事だけは記録しておこう。
ま、卑怯な卑屈君もID出さなく成っちゃったけどね〜。

卑屈君の誘い方は粋だね〜。
---------------------------
21 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 06:04:36 ID:2UMoE27w0 [1/2]
>>19
先生、おはようございます。 
>>7 の続きは、
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1293138179/
にてお願いします。
--------------------
7 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ[] 投稿日:2010/12/24(金) 06:13:43 ID:jcMqPSzo [1/3]
先生にはまだお尋ねしたいことがいくつかあります。どうぞよろしくおねがいします。
あと、メール欄は空欄でお願いします。そうしないとIDが消えてしまいますので。
------------------------
この後罵倒されるのが嫌に成ったのか、メール欄を空欄にして別人の振りをするのであった。

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.55]):2016/09/27(火) 01:46:39.05 ID:9NFTtqos0
>>28
あれ?つーことは、俺様=卑屈君てことか?本棚君じゃなくて?

ってか
・・・誰かと間違えてねーか?

歌丸です

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127]):2016/09/27(火) 02:22:49.61 ID:awhbiH/Y0
>>29

猿真似が得意で、お前みたいな低脳のクズが、
幾ら底辺貧困層の底脳連呼リアンでも、そうはいないだろ。w

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9f95-5q76 [124.255.155.123]):2016/09/27(火) 12:59:21.05 ID:lGTmpQ2I0
日本語でおk

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e40e-5q76 [121.113.249.14]):2016/09/27(火) 19:31:11.85 ID:bysFP+ag0
日本は民主主義でなく一部の連中(官僚、利権関係の連中、セレブ)のための政治だな

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/09/30(金) 00:44:24.93 ID:jIofB+970
  
底辺貧困層の底脳連呼リアンの皆に聞きたいんだが、
本当は鶏肥が都知事に成らなくて良かったと思ってるんだろ?

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 2be9-CW9Z [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/09/30(金) 11:37:43.17 ID:eTTnjCIL0
【ネトウヨ=犯罪者】ネット上のヘイトスピーチも差別と認定 (大阪府) [無断転載禁止]©2ch.net [111695279]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475008958/

http://www.news24.jp/nnn/news88916795.html

在日朝鮮人の女性が市民団体「在特会」を訴えた裁判で、大阪地裁は27日、インターネット上での発言を人種差別と認定。
「在特会」側に損害賠償を命じた。この裁判は、在日朝鮮人のフリーライター李信恵さん(45)が、「在日特権を許さない市民の会」通称・「在特会」の桜井誠・元代表に、インターネットの動画配信などで侮辱発言を受けたとして、550万円の損害賠償を求めた。
この日の判決で、大阪地裁は、「侮辱発言は無用に容姿や人格を攻撃し、繰り返し執拗に行われた。多数の人間が閲覧可能なネット上でなされ悪質だ」と、インターネット上での侮辱発言も人種差別に相当すると認定。
桜井元代表らに77万円の損害賠償を命じた。原告側弁護士によると、インターネット上でのヘイトスピーチを、人種差別と認める判決が出たのは今回が初めてという。
[ 9/27 18:33 読売テレビ]

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 2be9-CW9Z [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/09/30(金) 12:03:04.78 ID:eTTnjCIL0
ヘイトスピーチをはじめ、ネトウヨの言動は

中国人韓国人に「反日教育は正しかったんだ」と証明し
その他の外国人に「日本人ってレイシストなんだね」と周知し
普通の日本人に「日本にこんなクズ、キチガイがいるとは・・・日本の恥だ」と落胆させる

こういう結果にしかならん
まさに百害あって一利なし。
ネトウヨは速やかに自殺してくれ。それがお前らに出来る、お国への唯一のご奉公

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.154.21]):2016/09/30(金) 13:44:47.40 ID:UotQ8OSl0
まあそれもそうだが、ネットだと相手の顔も素性もわからんのに
自分の意見に反する者を一方的に朝鮮人だと決め付けて
反論させないという手法を、いい加減どうにかしろと言いたいね
おまえ、まともに反論できないのかと
ていうか、朝鮮ネタ一切関係なくても「おまえは朝鮮人!」とかいい加減にしろと

「トクトは韓国領だ!」←ま、これならわからんでもない。がしかし
「自民党の○○はアホだ!」←この場合は、80%の確率で朝鮮人呼ばわりされる
「バカウヨ死ね」←この場合は、90%の確率で朝鮮人呼ばわりされる
「ジャャァァァァァプw」←この場合は、100%の確率で朝鮮人呼ばわりされる

頭のおかしい奴だと、汚染水の話してても小学校の算数の話をしてても朝鮮人呼ばわりされるからたまったもんじゃない

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/09/30(金) 18:34:14.36 ID:jIofB+970
  
28 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/05/28(土) 12:01:01.27 ID:aoYL4PMe0
 在日による史上最悪の事件

女子高生コンクリート詰め殺人事件 1/7 【悪魔の犯罪】
http://www.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs

週刊誌が、少年事件でありながら実名報道をして
「通名」が使われていたのが明らかになったが、主要マスゴミは隠蔽

17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
ライターのオイルをかけ点火するなど、激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
脳が萎縮して小さくなっていた

犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親、靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬


綾瀬コンクリ:舞台は筋金入りの共産党員の家
http://imgur.com/IM7wuBy.jpg
89年に綾瀬で起きた女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214217277

戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n118672

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/09/30(金) 18:37:06.47 ID:jIofB+970
  
ほんと、成り済ましが好きな卑怯者土人ミンジョクだよ那〜。

【在日韓国人犯罪】 韓国人の暴力団組員ら、中国人を装って30歳男性の首にナイフを突き付け脅迫=東京・足立区 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466043273/

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 170e-RPp1 [121.113.249.14]):2016/09/30(金) 18:48:21.66 ID:mzqrTGW+0
台湾大好き!
二重国籍女死ね!
なんや?ネトウヨってホンマわからん奴やなw

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.153.13]):2016/09/30(金) 20:07:29.86 ID:r6VN21bI0
そらそうよ
自分の都合の良いところしか目に入らないからな

関東大震災の記事なら、朝日新聞ソースでもありがてぇありがてぇするし
朝鮮人は頭おかしいという論文が出れば、それ言ったのが韓国の教授だろうが真実になる
ヒュンダイソースでも朝鮮日報でもしらべぇソースでも、ええのよ

その気になれば、日本の外相が韓国の外相に土下座外交しても加齢にスルーできる
これがミンス政権がやったなら大発狂よ?完全に頭がおかしい

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/09/30(金) 20:37:30.69 ID:jIofB+970
  
これか!
腐れ白丁どもの、親や爺様が遣って来た悪事の記録。

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b724-Jz3o)

2016/04/15(金) 16:31:01.16 ID:fJSu8yl50

当時の新聞の切り抜き

・「震災時、朝鮮人の犯罪はデマ」説のほうがデマだと司法当局が認める。レイプ、暴行、幾多の犯罪
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg

・横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073501d30.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073532f0e.jpg

・千葉、大島、亀戸、長野での朝鮮人による暴行
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073547fc5.jpg

・発電所を襲う朝鮮人
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073519075.jpg

・朝鮮人による放火
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201103300736050c9.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073646c2e.jpg

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ f3fc-RPp1 [58.70.82.183]):2016/10/01(土) 07:53:17.78 ID:AblCDvoo0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/10/01(土) 10:07:38.02 ID:Tzu9mORm0
>>42

其れこそデマに近いだろ。w
どちらかと言うと真理は↓じゃないか?

妄想 + 都合の悪い事実否定 = 底脳連呼リアン

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.154.60]):2016/10/01(土) 15:03:44.55 ID:DnKAWr+i0
>>42

小学校の算数もできない&ニーチェの有名な言葉も知らない(無教養) + 7月9日に通り名廃止(デマ) → けんちん汁

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/10/01(土) 15:37:48.97 ID:Tzu9mORm0
>>44

此れの事か?
何だったらついでに、お前にも問題出して遣ろうか?w
-------------------
680 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/11/28(水) 01:37:55.79 ID:3kLfmjx0
とりあえず規制されてどうしようもない俺が中立の立場から問題を出しとくわ。
アンテナ屋だと得意分野だろうから若干 ID:WbMBN4F4 が有利だな。
でも簡単だから誰でも解けるだろう。
行列式の値(ドットは揃えのため)
..0 ..2 -5 4
-1 -2 ..0 4
..1 -3 -1 2
..2 ..1 .-3 4

684 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/11/28(水) 02:03:33.12 ID:WbMBN4F4 [16/21]
−150。

686 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/11/28(水) 02:11:20.11 ID:3kLfmjx0 [2/2]
>>684
あたり!スレを全部読む気がないのであれだが、とりあえずおまえの方が数学は出来ると評価する

46 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 170e-RPp1 [121.113.249.14]):2016/10/01(土) 17:36:20.99 ID:mW3g+hMP0
一番の情弱じゃねーかw
ネトウヨって

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.154.60]):2016/10/01(土) 17:56:07.25 ID:DnKAWr+i0
何年も昔のコピペを後生大事にメモ帳に残しておいて
何度も何度も同じコピペを繰り返して貼ってるところを見ると、
情弱というよりも、頭が弱いのだろう

自分のことは一切省みないので毎回ブーメランで乙る
皮肉をこめて、吐いた言葉をそのまんま返してやっても、それが自分のことなんだとわからない

とてもじゃねえが、付き合いきれん
めんどくさいので「このバカウヨッ!」っで終わり

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/10/02(日) 02:38:10.06 ID:a6nk5CcK0
>>47

底辺貧困層のクズが、ファビョってたのかよ。w

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.155.208]):2016/10/02(日) 13:54:58.50 ID:W51caVSq0
けんちんじる「底辺貧困層のクズがwww朝鮮人氏ねwww」
「チョン」が何時から差別用語に成ったんだ?w
チョンが集まっ手住んでる所を、普通にチョンブラって言うんだよ。」

自分が朝鮮人の部落=チョンブラというのはOK、そして朝鮮人に対してヘイトぶちまかすのも全然OK

一般人「お前、部落民だろ?部落民だから朝鮮人のことを嫌っているのよね?(質問)」
けんちんじる「このスレでとても差別的な表現がされています。通報します、通報します、通報します、楽しみに待っててね」

他人から質問されただけでこの始末、少しでも他人から批判されるのは許せない
http://hissi.org/read.php/operatex/20151213/NHRyM3g2eDQ.html


ファビョッテる?日本語を使え、ボケ
ってか、夜中の3時に何いってやがる、バカウヨが

50 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.155.208]):2016/10/02(日) 14:03:54.38 ID:W51caVSq0
もう一言書いてやるよ
お前が言う「猿真似」ってやつでな

>30 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e898-5q76 [221.170.25.127])[] 投稿日:2016/09/27(火) 02:22:49.61 ID:awhbiH/Y0 [3/3]
>>29

>猿真似が得意で、お前みたいな低脳のクズが、
>幾ら底辺貧困層の底脳連呼リアンでも、そうはいないだろ。w



「罵詈雑言が得意で、お前みたいな低脳のクズが、
幾ら底辺貧困層の部落民でも、そうはいないだろ。w」


こう書かれたらお前はどう思うんだよ
よく考えろ、バカウヨが

51 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 2bc5-6fmH [220.100.56.12]):2016/10/02(日) 14:11:28.68 ID:oQKnfxs20
俺達の手でジャップを皆殺しにしようぜ

レート 皇軍死 連合軍   戦場      敵将
115.8 *11000 ***95 シッタン作戦    スリム
*62.9 *10000 **159 ホーランジア   マッカーサー
*30.5 *25000 **820 ミンダナオ    マッカーサー
*24.4 *11000 **450 アイタペ      マッカーサー
*22.1 *79261 *3593 レイテ       マッカーサー 
*21.2 *10000 **471 ビアク       マッカーサー
*19.3 205535 10640 ルソン      マッカーサー
*18.8 *16533 **881 ラングーン陥落  スリム
*17.1 *14300 **835 ビサヤ       マッカーサー
*16.1 *20000 *1243 ブーゲンビル   海兵隊
*15.9 *10000 **628 ラエ・サラモア  マッカーサー
*12.9 *72480 *5633 インパール     スリム
*11.4 *12500 *1100 レイテ沖海戦   ハルゼー
*8.71 *30000 *3441 サイパン      海兵隊
*8.71 *18500 *2124 グアム       海兵隊
*6.96 *83737 12031 満州日ソ戦   ヴァシレフスキー
*6.36 *21000 *3300 ギル・マーシャル 海兵隊
*5.45 110000 20195 沖縄(海戦含む) 海兵隊・スプルーアンス
*4.58 *10695 *2336 ペリリュー     海兵隊
*4.36 *31000 *7100 ガダルカナル(海戦含む)海兵隊・ハルゼー
*2.64 *18000 *6821 硫黄島       海兵隊
*1.08 *10000 *9703 ノモンハン事件  ジューコフ

52 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 170e-RPp1 [121.113.249.14]):2016/10/02(日) 18:02:00.39 ID:/DUU7t4c0
ネトウヨは悪循環主義

53 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/10/04(火) 10:53:48.29 ID:7Jv5w37R0
  
日本人の172倍と言っても、その日本人にカウントされてる中に、
背乗りや帰化の嘘吐き朝鮮土人も居るから那〜。

9 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 09:48:07.11 ID:pLD5lpRv0
 
■【韓国】 虚言癖の若者が急増 2年で2倍に

韓国・ソウル新聞は、韓国人の若者の間で急増している「虚言癖」の危険性について報じた。
日常的にうそをつく人格障害・虚言癖にかかる韓国人が、ここ2年で2倍に増えたという。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455756727/

■【韓国】 韓国にうそにまつわる罪がまん延、偽証罪は日本の172倍

「うそがまん延すればわれわれの社会で正義を実現することはできない」とし、
「うそによる罪は必ず処罰されるという、国民的な認識が
定着するように改善策を準備すべき」と訴えた。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462837247/

54 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.154.49]):2016/10/04(火) 12:42:37.53 ID:YlytJMmP0
>韓国・ソウル新聞は、

ブー乙

55 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 170e-RPp1 [121.113.249.14]):2016/10/04(火) 21:15:57.54 ID:BQtLRl2k0
ノーベル賞日本人受賞の反応
一般人「大したもんだな」
地元民「地元の誇りだ!」
ネトウヨ「またまたノーベル賞も取れないチョンざまぁぁぁ!!!」

56 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 5f98-RPp1 [119.238.240.56]):2016/10/04(火) 23:38:38.38 ID:7Jv5w37R0
  
こんな所にまで、悔しかった事の報告しなくても良いのに。w

57 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab95-RPp1 [124.255.155.153]):2016/10/05(水) 00:43:14.78 ID:F0nWu/0g0
何度言われても、相変わらず韓国ソース新聞ソースでネタ持ってくるお前が偉そうに言うなと

それとも、わざとやってんのか?

58 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ f3fc-RPp1 [58.70.1.131]):2016/10/05(水) 03:04:38.29 ID:5WebbStt0
 

   _____
  / 韓国韓国 \
  / 韓国韓国韓国 ヽ
 |韓国韓国韓国韓 |
 | 韓国韓国韓国韓|
 /  韓国韓国韓国 |
(_   韓国韓国  ノ
 `つ        /
  (         |
   ̄ ̄)____亅

  ネ ト ウ ヨ 脳 

59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 170e-RPp1 [121.113.249.14]):2016/10/05(水) 19:57:28.21 ID:JvEEu4BK0
ネトウヨを捕まえてソウル市内に放り込んだら
何秒で死ぬかな?

60 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8b95-lsIp [124.255.153.134]):2016/10/06(木) 00:38:56.60 ID:1Be2GMdn0
意外と、す〜ぐなじむんじゃねえか〜?

チョンブラの近くで生まれて
子供の頃は朝鮮人の子供と遊んでた、って言ってたからなあ

風呂借りに朝鮮人が来た、親の葬式にも朝鮮人が来た って言ってたぞぅ〜

61 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8a98-lsIp [119.238.240.56]):2016/10/06(木) 03:55:21.78 ID:J0JZKNFe0
>>60

腐れ白丁のお前も、嬉しいだろ。w

62 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8b95-lsIp [124.255.154.76]):2016/10/06(木) 12:22:28.48 ID:+VEgQ+2s0
俺が白鳥なら、お前は雀だな
ピーチクパーチクやるのは結構だが、それはお前が生まれた地元にいる朝鮮人に直接言いたまえ

何度も書くが、俺のまわりには朝鮮人なんておらん
俺自身、しゃべったことも握手したこともなければ、

もちろん、家の風呂に朝鮮人が入りに来ただとか、親の葬式に朝鮮人が弔問に来ただとか、子供の頃に朝鮮人と一緒に遊んだだとか
お前と違って一切ない

金の使い方がヘタクソだから、リムジン買っただの小型ボート持ってるだのジェットヘリ飛ばしただの金持ち自慢するんだよ
ま、百歩譲って金持ち自慢はいいとして、貧乏人を笑うとか育ちが分かるわな

神奈川から出てけ、そして田舎に帰りたまえ

63 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8a98-lsIp [119.238.240.56]):2016/10/07(金) 02:08:53.89 ID:dSs8k8OF0
>>62

何が「白鳥」だよ。
其処から誤魔化して、普段から息する様に嘘吐くおまエラが
何言っても、誰も信じんよ。w
その上悔しさからか、記憶が一部トランスして
妄想に置き変わってやんの。

金持ち自慢だ?
おまエラが勝手に他スレに出かけて過去レス穿り返して、
勝手に悔しがって「嘘ニダ〜!」と始めたんだろ。w
正直者の俺は、嘘が吐けないから真実と言って遣っただけ。
それにおまエラが、勝手に妄想して保守層を底辺低学歴と言ってるから、
それが妄想だと言うのを現実で見せて教えて遣ってるだけだわ。
貧乏人を笑ってるのはおまエラで、そんなコンプレックス持ちの
底辺貧困層の底脳連呼リアンに、身の程を教えただけとも言える。w

うちは子供の頃裕福だったが、ある時期没落してそれなりに
貧乏も経験してるし、それが恥ずかしかったなんて一度も思った事無いわ。
そして、自分なりに頑張って成り上がった現状も、単に運が良かったと思うのと、
それこそ色々な人のお蔭だと思って感謝もして居るよ。
底の浅いおまエラと違って、苦労人でも有るんだヨ!

64 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8a98-lsIp [119.238.240.56]):2016/10/07(金) 02:14:15.23 ID:dSs8k8OF0
  
ああ、>>4.5のレスで、ほとんど同じ事言っていたわな。
事実しか言わんから、どんな時間がたっても同じレスに成る。w

65 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8b95-lsIp [124.255.155.71]):2016/10/07(金) 12:07:50.27 ID:v4sDp5KJ0
> 何言っても、誰も信じんよ。w

つ 鏡

66 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8a98-lsIp [119.238.240.56]):2016/10/07(金) 13:03:42.69 ID:dSs8k8OF0
>>65

底辺貧困層のおまエラがどう思おうと勝手だし、
証拠なんぞ出して遣る気も無かったが、別板で出したんで、
>>4-6で、証拠の画像は上げてるわ。
まだ他にも画像は上げたのあるが、おまエラが見付けて無いから、
此処には載せないが那〜。

67 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8b95-lsIp [124.255.155.71]):2016/10/07(金) 13:18:25.07 ID:v4sDp5KJ0
ああ、5年前のレスで、ほとんど同じ事言っていたわな。
事実しか言わんから、どんな時間がたっても同じレスに成る。w

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1297035057/880
運営 [運用情報臨時] “【コピペ発見】ネトウヨ批判総合スレ19【即通報】”

>880 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/04/04(月) 13:24:23.52 ID:GWcn9mlH
>>>ID:JdZtOZM4
>他人には言葉使いが汚いというクセに、自分の言葉使いが悪いのはスルーなの?
>他人を信じることができず朝鮮人認定するクセに、自分は日本人だと信じろというの?

>どれだけ自分勝手なのか、自覚してる?

はい、またまたブーメラン。お前も進歩しないやつだな、雀じゃなくてハムスターか?

68 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 240e-lsIp [121.113.249.14]):2016/10/07(金) 18:12:34.75 ID:40vwOGki0
2020年東京五輪はヘイトと放射能でお〜も〜て〜な〜し〜

69 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ffba-xEJm [111.67.172.180]):2016/10/13(木) 14:28:41.10 ID:At5c6cwK0
犯罪者を中国韓国に押し付けるの本当にみっともないから止めて欲しい

70 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ab12-8qPS [116.83.239.158]):2016/10/13(木) 19:29:50.34 ID:as2F48ed0
>>67
そいつは、このスレに常駐しているから
たまに来て遊んでやってくれw

ttp://hissi.org/read.php/stock/20161012/QWJ6RXNTV3Y.html
  

71 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8b95-8qPS [124.255.155.203]):2016/10/13(木) 23:01:43.05 ID:OpX1XiGi0
>>70
ああ、「地元に小泉進次郎がくる」などとホラ吹いて、実は東戸塚に住んでるとかいう東戸塚くんね
東戸塚から厚木はかなり離れているから、とても「地元」なんて言えないんだけどね
つーか、

息子が撮り鉄やってるだの、鬼嫁だの
聞かれもしないのに、よくそんなことベラベラ書けるよなあ

そのうち朝鮮人に身元特定されちゃうんじゃないの?俺は一切キョーミないけど

72 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ df98-8qPS [119.238.240.56]):2016/10/14(金) 14:59:25.35 ID:6lo2oOlc0
  
相変わらず猿知恵で、別人の振りしてレスかよ。
撮り鉄とか、何時のスレ見て、レス書いてるんだよ間抜が。w

しかしいつも思うんだが、底辺貧困層の底脳連呼リアン(所謂土人ミンジョク)は、
自分の都合に合わせて、過去の記憶が妄想に置換されるの那〜。

まあこんな基地害連中の、「過去の歴史が〜」とか妄想デマ飛ばしてるクズを相手に、
まともな日本人が、地道に過去の事実とそれらの検証を元にしながら、
インターネッツの電脳空間のネット世論を、偏向・捏造史観から真実へと修正してきた訳だ。w
ネットに巣食って居た、日本人に成り済ましていたこいつら基地害土人ミンジョクが、
己らのダブルスタンダードや論理矛盾・自演行為等の自滅行為を勝手に晒して呉れたのも、
偏向・捏造史観から真実への回帰に、大いなる助けに成った事は否めないが。w

73 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ df98-8qPS [119.238.240.56]):2016/10/14(金) 15:06:49.68 ID:6lo2oOlc0
  
帰化や在日の白丁諸君も、いい加減反日を辞めてさ、
親日に成ったら?
日本の素晴らしさを一番知ってるのは、おまエラ自身のはずだろ。w
そろそろ心を入れ替えて、日本の為に尽くす事も考えれば、
おまエラも幸せな未来が有るかも知れない。
このまま行ったら、おまエラを嫌悪する若者が増える一方で、
おまエラには、不幸な未来しかないと思うぞ。www

74 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 570e-8qPS [121.113.249.14]):2016/10/14(金) 19:16:50.51 ID:H8QVHpsf0
それにしても右翼系作家ってノーベル賞受賞したためしがないねw

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0be9-7TAo [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/10/15(土) 12:12:20.00 ID:XG348Roa0
【ネトウヨ問題】貧困者・弱者をたたく「精神の貧困」 [無断転載禁止]©2ch.net [718678614]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476471929/

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 570e-8qPS [121.113.249.14]):2016/10/17(月) 22:19:02.19 ID:L2RWcpP90
レス勢い無いな
新潟県知事選挙も負けてネトウヨ息してないのか
米山落とそうと変なビラ作戦していたなw

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8b95-8qPS [124.255.151.79]):2016/10/17(月) 22:43:23.86 ID:0qJ+pjSI0
東戸塚くんは、株式板で毎日サンドバックになってるみたいだから
忙しくてこのスレには来られないのではなかろうか?

向こうのスレ住人からもメタメタにやられているようで何より

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ ef12-Lzu8 [115.177.43.230]):2016/10/19(水) 21:01:14.95 ID:sIRkIUNW0
東戸塚君はこちらで引き取って頂きたい。

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8b95-8qPS [124.255.155.2]):2016/10/19(水) 22:25:38.67 ID:R3HYLrst0
朝鮮人をコキおろして優越感に浸るよりも
株やってて金持ってるやつを相手に、今日はブレーキパッド交換しましたとか、交際を申し込んだ人におめでとうと言って輪の中に入って喜びを分かち合ったりだとか
そうした日常生活ネタで虚勢ふりまいている方が気持ちが良いのだろう

けんちん汁くんの性格をごらん
あんな自己チュー、他人と折り合いつけてうまく付き合っていけるわけがない
撮り鉄の息子と鬼嫁以外に他人との接点がないことは、想像に難しくない

せいぜい2ちゃんでのそうしたやりとりでしか一体感を味わうことができないのだから
どうか生暖かい目で見守ってやってほしい

俺は断る

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ df98-8qPS [119.238.240.56]):2016/10/19(水) 23:01:11.71 ID:HP/YKPan0
  
ホント、凶悪性犯罪と言うと、帰化や在日の朝鮮土人の犯罪だもん那〜。

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476880558/

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ df98-8qPS [119.238.240.56]):2016/10/19(水) 23:09:02.40 ID:HP/YKPan0
  
そう言えば、スーフリの和田君も、帰化の朝鮮土人だったっけ。

82 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ df95-AIfR [124.255.155.2]):2016/10/20(木) 01:00:09.33 ID:3+TB2PQi0
【裁判】「更生を期待できる」と無期求刑の19歳孫に不定期刑 兵庫・赤穂の祖父母殺害で地裁姫路支部判決
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476877660/


こりゃ東戸塚こと、けんちん汁こと、馬鹿を相手の馬頭観音 ◆0wlBpZ.o16 くんの親戚かね?おそロシア〜

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e40e-AIfR [121.113.249.14]):2016/10/20(木) 21:16:31.63 ID:BjUqJTyr0
最近は実況板の住人も反原発派が目立つようになったな

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9298-AIfR [119.238.247.31]):2016/10/26(水) 00:27:42.39 ID:66OlX1Qv0
  
何と言う事だ!
底辺貧困層の底脳連呼リアンの、
未来の妄想戦士がお縄に成ってしまったお!

【社会】東京都知事選に立候補した在特会前会長・桜井誠氏を名指しして「○す」などと脅迫 高校生ら5人を書類送検©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477387024/64

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 4dfc-qp+e [58.70.81.125]):2016/10/26(水) 05:12:15.63 ID:4iU9LN5k0
世界の「中国包囲網」が本格化 文=渡邉哲也/経済評論家 ←(笑)
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477404635/

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 4dfc-qp+e [58.70.81.125]):2016/10/26(水) 05:12:47.66 ID:4iU9LN5k0
【英科学誌】ネトウヨの脳は、何度も嘘をついてきたことによって、嘘をつくことが平気になっている
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477388598/

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 4dfc-qp+e [58.70.81.125]):2016/10/26(水) 05:13:16.67 ID:4iU9LN5k0
【英科学誌】ネトウヨの脳は、何度も嘘をついてきたことによって、嘘をつくことが平気になっている
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477388598/

88 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 4dfc-qp+e [58.70.81.125]):2016/10/26(水) 05:13:38.54 ID:4iU9LN5k0
【大阪のギャグセンス】 百田尚樹「普天間飛行場、元は田んぼ」 ←現実は何千人と住んでいました
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477378442/

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 4dfc-qp+e [58.70.81.125]):2016/10/26(水) 05:14:35.48 ID:4iU9LN5k0
ヒラリー「尖閣は棚上げだったのに日本の国粋主義者が約束を破り関係を壊した。日本が完全に悪い」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477389705/

90 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 4dfc-qp+e [58.70.81.125]):2016/10/26(水) 05:16:25.66 ID:4iU9LN5k0
安倍ぴょんの年金30兆円損失を明らかにした辻元清美、なぜかネトウヨにボコボコに叩かれる

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e70e-0DI1 [121.113.249.14]):2016/10/27(木) 18:57:34.46 ID:6q+EznHC0
体がぶよぶよのブヨク

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ bf98-0DI1 [119.238.247.31]):2016/10/28(金) 01:26:53.09 ID:Ux8oPMMc0
  
底辺貧困層の底脳連呼リアンは、栄養失調。w

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ e79b-WjTj [121.93.46.57]):2016/10/28(金) 18:34:35.18 ID:7ZVdxd6P0
>>92
東戸塚乙

94 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 23e9-ZqZV [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/10/30(日) 11:58:39.03 ID:iNcDQ6v70
( ^ω^)ネトウヨはクルクルパーだお

95 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 7bfc-hvYh [58.70.88.140]):2016/11/02(水) 19:43:28.61 ID:CdwUtvkL0
【速報】ネトウヨが徳島県教組に完全敗北した模様  上告が棄却される  [無断転載禁止]©2ch.net [519471645]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478060681/

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 7bfc-hvYh [58.70.88.140]):2016/11/02(水) 19:43:52.24 ID:CdwUtvkL0
裁判所「ネトウヨは産経をソースにするのやめろ」 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478075803/

97 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 7bfc-hvYh [58.70.88.140]):2016/11/02(水) 19:44:12.78 ID:CdwUtvkL0
【ネトウヨ悲報】在特会への賠償命令確定=朝鮮学校支援の教組の事務所に乱入し、拡声器で罵声。最高裁にて436万円。確定 [無断転載禁止]©2ch.net [353374601]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478069247/

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 3ec3-nKLB [219.127.41.141]):2016/11/03(木) 11:05:07.01 ID:Uyo6IFu30
経済も政治も滅茶苦茶w

国家存亡の危機にこんなとこで遊んでていいの?www

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ bbe9-d3iF [220.156.72.46 [上級国民]]):2016/11/03(木) 11:41:22.84 ID:SHn0gLg40
ネトウヨってバカにされるために生きてるようなもんだな

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 640e-nKLB [121.113.249.14]):2016/11/03(木) 18:14:42.35 ID:5QLUmr6L0
阿呆ウヨだらけの実況スレ

440 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)