2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ニダーラン質問・天カスと愉快な仲間たち専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/15(金) 01:01:34.77 ID:79OibI4D
ニダーラン関連でその気もないのに下らない質問を連発する ___tenkaippin___ こと天カスと
わざわざ時間を割いて答えてあげる奇特な方のためのスレ

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/15(金) 01:04:06.10 ID:79OibI4D
>>1
このスレには天下一品というコテが住み着いています。

◆特徴◆

・アカウントは___tenkaippin___
・5年位前にニダーランを始めたらしい
・昨年末か今年始めに再開
・いろいろな質問をする
・何度も同じ質問をする
・意味不明な質問をする
・聞かれもしないのに自分語り
・毎日連投する
・文章は或る時は馬鹿丁寧、また或る時は恫喝口調、取って付けたような方言混じりで、全体に気持ち悪い
・ビンゴに参加しているが、アカウントが見えない
・アイテムを法外な値段で売ろうとする
・毎日、柿の水やりについてコメントする
・スレに24時間張り付いているくせに、他人の書いたレスを読まずに同じような質問を繰り返す


◆◆◆以上のような特徴があるコテです。
最近はコテを外していることが多い。

ちょっとオツムがアレのようです、スルーするかスルーしないか、それはあなた次第♪

当スレは専スレなので存分にどうぞw ただし、このスレ内で完結させること

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/17(日) 08:42:53.52 ID:cLwBRPsX
92 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/17(日) 00:07:52.26 ID:G560mBXr [1/2]
00:01:39 江ノ島を通過しました
00:01:18 2の目が出ました
00:01:06 一通り見終わって外に出た。彼女はとても楽しんでいる様子だ。
の彼女「江ノ島散策したいな。」
江ノ島か・・・もう少し装備が必要だな。傍にあった物物交換の厳つい店で刺々しい肩パッドをもらった。
…がせっかくの話の種を毟り取られた。とりあえず刺々しい肩パッドを装備してみるか…先が不安だなぁ('A`)
隣の江ノ島へ向かおう。
00:00:51 江ノ島水族館に到着しました


なんだこれ

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/17(日) 08:43:38.30 ID:cLwBRPsX
96 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/17(日) 03:36:13.61 ID:/HlXWTDv
ttp://pipe.ula.cc/tochigi48/?guid=ON

97 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/17(日) 07:29:46.34 ID:G560mBXr [2/2]
>>96タコ達は何をしているのです?

5 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/17(日) 20:38:03.09 ID:L6SLuE1v
エヴァンゲリオン   宮城県 佐沼高等学校  vs   宮城県警
 

カリブ海 お前もか
日本の橋 アスファルトはカリブ海で作ったと分ると素晴らしいし嬉しい道路と思う それまでの時間て何だったのだろう

Cabld News Network「日本です ギリシャ神話より大変な発見をした日ノ丸国家は世界の宗教戦争を終える事が出来ます
              日本(Japan)から人類滅亡しました」

         東京都   皇居  宮城(きゅうじょう)
         宮城県   天皇陛下    宮城(みやぎ)と呼んでいい   承諾
         千葉県   7月7日生  地球を造った神
         徳島県   7月7日生  我こそは仏陀である
         韓  国   池田 大作  創価学会 公明党

                 1995−2015年
                        思考盗聴
                           体から神だ天使とイタズラ =V2K

こうしちゃいられない 世界の中心は日本国だ そして同和部落という民族が思考盗聴器を悪用に使っている
RNMて元々は治療機械だったらしい 教えて欲しい誰が神(悪魔)の住処にしたのだろう 更にもう細菌散布
まで出来る 世界(World) 人類全員「近寄るな」とバレたら嫌われる人間たちの集まり
どうしてこうなったの? 映画監督 キリストの見殺しと裏切り者から戦争は起きる(た)
九州に犯人   原因 同和部落  買い取り 印刷すれば庵野 秀明氏に一枚100円!


EVANGELION
バッカス&ミューズ 投稿2013〜  エホバと戦うパトロール 2014年12月〜2015年4月
マクロアフリエイト WIN 登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店 普通口座5658403

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/19(火) 23:25:52.79 ID:OCkeRKyt
176 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/19(火) 22:01:23.02 ID:ohIJSuzU [13/14]
>>159-175
そうだな。。。BINGOやって一度も何かしら獲得出来なければビンゴカード返せ!と思うわ!あれ毎回毎回めくれる枚数がきっとランダムなのだろう・・・
とにかくだ、弁天才の琵琶を売るのだ!
その前に送金せよ!
あとはな、ファビョの素って何なのだ?
大福下さい(`o´)

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/19(火) 23:26:27.59 ID:OCkeRKyt
180 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/19(火) 22:32:55.77 ID:ohIJSuzU [14/14]
そもそも弁財天の琵琶てなんだ?30000は高すぎだ

8 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/20(水) 12:06:59.75 ID:d1VRn4Oi
んあー?

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/20(水) 22:21:49.19 ID:LzVqSEIN
185 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/20(水) 05:08:39.54 ID:11YtZQF3 [1/11]
コーラガムsのsって何だ?

227 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/20(水) 20:39:21.68 ID:11YtZQF3 [9/11]
>>226何張り切ってんだ?まだだよ!ところでよ、ビンゴカードってどっから生まれる?これは私のなかで謎なのだ。。

230 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2016/07/20(水) 21:27:07.30 ID:11YtZQF3 [10/11]
ビンゴカードってどっから生まれるんだ?

10 : [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/26(木) 03:43:34.08 ID:6OanSc6m
規制解除早くお願いします

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/17(水) 20:53:36.29 ID:DZ+TwjEi
>>10私はBINGOのプロです

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)