2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

浪人総合スレワッチョイないよ★20 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/03(日) 22:22:31.02 ID:UJ40KSom
浪人とは、一部規制を回避可能な2ちゃんねる有料ツールです。

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
http://dig.2ch.net/?Bbs=operatex&keywords=%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・2ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・2ちゃんねる専用ブラウザで2ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み

※浪人が使えない・ログインできない等のトラブルが発生した場合は、できるだけ状況を詳しく書きましょう!
 誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。しかし文句1行呟くだけでは誰にも何もわかりません。

※前スレ
浪人総合スレ★19
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1460097880/

125 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/02(金) 23:56:35.50 ID:QCVZ8Sr1
>>121
ワッチョイじゃないから安心だから

126 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/08(木) 20:51:36.03 ID:ASMpiVsE
2ちゃんねるは公安に通報している

127 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/08(木) 22:07:12.40 ID:8gGuJimM
ID:ybcq7TBGの分断工作にまんまと乗せられて正しいスレタイで立て直さなかったのが運の尽き

128 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/10(土) 01:46:29.77 ID:ipx69C0b
浪人機能でIDなしのスレにID出すこと出来ます?

129 :!id:ignore:2016/12/10(土) 05:23:15.11 ID:Znc+q1iy
うん?

130 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/10(土) 10:19:18.79 ID:ZzYU5PQ1
>>128
!id:on
では?

131 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/10(土) 10:44:39.35 ID:5F1eUFFJ
>>130
出来ました
あざっす

132 ::2016/12/12(月) 00:07:08.41 ID:wI53XwN3
てす

133 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/13(火) 05:42:13.07 ID:K+c5NuOW
天使みたいに焼かれた人のIPと時間帯とか見れないの?

134 ::2016/12/13(火) 22:45:13.50 ID:lrOk6r26
どうですか

135 ::2016/12/14(水) 00:15:10.12 ID:CCjCvhlt
テスト

136 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/15(木) 19:32:53.77 ID:N4W+gwlc
これ使えばProxyから書けるのかよ

137 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/15(木) 19:47:48.67 ID:qoDXlSSA
浪人あってもそもそも鯖が落ちてたら書き込めないとかバカかよ

138 :(  ?ω。)うっほっほ ★:2016/12/15(木) 20:20:20.53 ID:CAP_USER
>>137
本絞り吹いたw

139 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/15(木) 22:59:31.33 ID:yd4Jjotk
プレミアム浪人のサイト行っても
webmoneyで購入を選択出来ないんだけどなんで
送られてくるメールから支払方法に進んだらクレカかbitcoinしか選択肢が無い

140 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/15(木) 23:40:13.07 ID:9dHSGtUD
>>139
>>2
>※1か月分はWebMoneyでの購入不可。(クレカ自動更新でのみ購入可能)

これじゃね?

141 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/27(火) 21:35:56.34 ID:J5pQorR3
●餅の海外ドメイン規制とか止めろよ

142 :北極紫微大帝!id:ignore[JP](WiMAX):2016/12/28(水) 00:18:57.88 ID:Nj/Ga3zX
>>136
VPN海外ドメインも可
ないとはじかれる。

143 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/29(木) 02:56:21.85 ID:bfPLP01G
実質浪人買ってる人の6割くらいが海外から書き込む為に買ってるんじゃないかと思うんだけどどうだろ

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/29(木) 03:33:19.08 ID:W0P3wEZ5
違うと思う

145 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/29(木) 05:27:12.87 ID:dVLNdVRu
>>141
海外ドメイン規制は●で規制回避できるのでは?

146 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/29(木) 06:17:30.07 ID:ty4IRHBu
スマホは普段から海外串刺してるからな自分の場合
2ch書き込みの度に外すの面倒くさいし

147 :北極紫微大帝!id:ignore[JP](WiMAX):2016/12/29(木) 07:51:06.82 ID:0wPlH4z8
>>145
国によって駄目なところがあるよ、中国とかロシアは通らない。

148 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/30(金) 05:44:33.90 ID:LXA81Xmh
>>147
CloudFlareの規制ではなくて、海外ドメイン規制というエラーメッセージ出る?

149 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/12/30(金) 19:20:14.27 ID:6SWHrhXy
>>146
俺が無知なのかもしれんが何の為に刺してるんだ?
ガラケーならともかくスマホってIPコロコロ変わるし、海外串刺すならさらに浪人無いと書き込めないから単に不便じゃね?

150 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/01(日) 07:04:22.28 ID:GFhYccmj
>>149
フリースポット丸裸で使う気にゃならないよ

151 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/01(日) 09:57:22.37 ID:cywQKCVP
串刺したって暗号化されるわけじゃないのに

152 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/13(金) 01:33:49.04 ID:cvCR2esW
こんなメール来たんだけど本物なのかな?


【重要】【プレミアムRonin】有効期限のお知らせ

「プレミアムRonin」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたプレミアムRoninの有効期限がまもなく終了します。
有効期限が終了しますと、広告除去や過去ログ取得、書き込み規制の緩和などの
Ronin特典がご利用いただけなくなります。

Roninの有効期限は 2017-01-23 23:23:38 までとなっております。

引き続きプレミアムRoninをご利用いただく場合は、
ログイン後の購入フォームより再度ご購入ください。

153 : :2017/01/13(金) 03:32:01.27
その期限が合っているなら本物じゃね
テンプレにあるから調べたら?

154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/13(金) 21:26:52.51 ID:91LYSuQU
●にログインできないと思ったら
1週間前にメール着てた

【重要】【プレミアムRonin】有効期限終了のお知らせ

「プレミアムRonin」をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたプレミアムRoninの有効期限が終了いたしました。
現在は、広告除去や過去ログ取得、書き込み規制の緩和などの
Ronin特典がご利用いただけない状態になっております。

プレミアムRonin特典の再開を希望される場合は、
ログイン後の購入フォームより再度ご購入ください。

ログインにはRoninID(メールアドレス)とパスワードが必要です。

ログインはこちら
https://payment.premium2ch.net/login.php

パスワードを忘れた方はこちら
https://payment.premium2ch.net/password_reminder.php

なおクレジットカードでご購入いただきますと、自動更新が可能です。

2ch.netの運営はプレミアムRoninユーザーによって支えられております。
今後とも、「プレミアムRonin」をよろしくお願いいたします。

155 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/16(月) 09:21:50.42 ID:HsZIDE4z
「浪人スレ」でググって 22番のスレに書き込みました。
で、よく読んだら 22番は重複スレとのこと。
それで、誘導されて、こちらにも書き込みました。結果、マルチになってしまいました。
すいません。


プレミアム浪人をWeb moneyで、購入、登録した。
登録時に、メールアドレスとパスワード使用。
Jane style の設定では、IDとパスワードを求められる。 
ここでの ID とは、プレミアム浪人登録時の「メールアドレス」そのまま全てを
指すのか?  それとも、メールアドレスの@マークより前の部分のみを指すのか?
エロい人 教えてください。よろしく

156 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/16(月) 11:12:07.76 ID:vUW/cjTy
>>155
メールアドレス全てだよ

157 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/20(金) 00:24:34.24 ID:QQ6k2cTk
最近「●でスレ立てすぎです」が頻発するんだが何か設定変わった?

158 :●侍:2017/01/23(月) 10:56:05.09 ID:/QiboqZR
てす

159 :○待:2017/01/23(月) 10:56:25.43 ID:/QiboqZR


160 ::2017/01/23(月) 10:58:59.68
^ ^

161 ::2017/01/27(金) 07:30:22.36 ID:qxNdZ2AD
てすと

162 ::2017/01/27(金) 07:31:44.36 ID:qxNdZ2AD
てす

163 ::2017/01/29(日) 14:09:29.34 ID:9tq68zMf
きのうからかけるけどスレ立てできなくなった
何か異常発生してる?

164 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/30(月) 09:30:20.18 ID:n9KSIsRO
>>163
スレ立てできないときのエラーメッセージは?

165 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/30(月) 17:08:31.72 ID:nW++cxMy
外国人だけど買うのはあり?

166 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/31(火) 12:27:24.03 ID:F5cUw6Ci
外国人は駄目

167 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/09(木) 06:37:29.27 ID:wwIEHILR ?2BP(1000)

誰が買うか糞カスか

168 ::2017/02/24(金) 00:20:44.08 ID:Ys5ZonD5
どうだ

169 ::2017/02/24(金) 00:24:05.55 ID:Ys5ZonD5
テスト

170 ::2017/02/24(金) 00:25:16.57 ID:Ys5ZonD5
あれ

171 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/24(金) 05:18:51.43 ID:xJ6jJeZS
けつめどを穿つ

172 ::2017/02/25(土) 10:30:41.50 ID:2A+6DdSS
あれ

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/26(日) 01:04:17.38 ID:VywFPsd5
http://video.fc2.com/content/20170225uUVBCWsh

174 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/27(月) 12:38:06.78 ID:fSx4hvQ7
プレミアム浪人の購入操作を
いろいろな時間で何度もやってみましたが
いつでも下記のページに飛ばされてしまいます

https://api.sps-system.com/f01/FepBuyInfoReceive.do
> 大変申し訳ありません。
> 只今大変混みあっております為、処理を行うことができません。
>
> ご購入サイトに戻り、ご購入状況を確認の上、操作いただきます
> ようよろしくお願いいたします。

49 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)