2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

浪人総合スレ★20

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ(8段) (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:09:20.48 ID:tg9HpVAK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
浪人とは、一部規制を回避可能な2ちゃんねる有料ツールです。

★★テストはテストスレでやって下さい!!★★
「テスト」でスレタイ検索して↓テストスレを見つけて下さい。
http://dig.2ch.net/?Bbs=operatex&keywords=%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

浪人の特長(公式。但し※部分以外)
・2ちゃんねる専用ブラウザのスレッド表示画面に表示される広告を除去する
・2ちゃんねる専用ブラウザで2ch.netの過去ログを閲覧できるようになる
・規制対象のホストからも書き込める ※Zumba回避不可
・プロキシ経由でも書き込める ※経由書き込み不可のプロキシもあると報告あり
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和 ※場合によりSamba半減せずとの報告あり
・海外ホストからの書き込み
・スマートフォンからの書き込み

※浪人が使えない・ログインできない等のトラブルが発生した場合は、できるだけ状況を詳しく書きましょう!
 誰かがアドバイスしてくれるかもしれません。しかし文句1行呟くだけでは誰にも何もわかりません。

※前スレ
浪人総合スレ★19
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1460097880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:10:18.91 ID:tg9HpVAK0
■2ちゃんねる浪人公式ページ(SSL)
 https://pink-chan-store.myshopify.com

・価格:(現行割引価格)
 1カ月/$3.33、半年/$16.66、1年/$29.99、2年/$49.99
 ※1年間約3,700〜4,300円(為替レート・割引により変わる)

・支払方法:クレカ(Visa、Master、AMEX)、bitcoin、PayPal
 ※JCBのシールもあるが実際には利用不可。
 ※常に買い切り(自動更新なし)
 ※各種Visaプリペイドも利用可。

■2ちゃんねるプレミアムRonin
 http://premium.2ch.net/

・価格: (税込)
 1か月/400円、6か月/2,000円、1年/3,600円

・支払方法:クレカ(Visa、Master、AMEX、JCB、Diners)、WebMoney
 ※1か月分はWebMoneyでの購入不可。(クレカ自動更新でのみ購入可能)
 ※自動更新を希望しない場合は6か月分、1年分のみ購入可能。
 ※自動更新なしの買い切りであれば各種Visaプリペイドも利用可。

※プレミアム浪人とただの浪人に機能の違いは無い。
 http://premium.2ch.net/faq.html#Q24 参照

■Google Playストア
 2chA1Fox(スマホアプリ)内より購入
 http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1401185635/

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:10:44.80 ID:tg9HpVAK0
<浪人公式サイトからの購入方法>

●2ちゃんねる浪人販売所
 公式ページ: http://ronin.bbspink.com
 (SSL版): https://pink-chan-store.myshopify.com

●商品の購入手続きを開始する前に、まずはアカウント作成を。 →画面上部の「登録」より。
 スマホの場合は「MENU」を押してメニューの中にある「検索」を押すとアカウント作成できる。

 ※名前に本名を記載する必要はない。(適当でOK)
 ※メールはフリーメールでもかまわないがちゃんと受信できる有効なものを使うこと。
 ※ここで入力するパスワードはメールパスワードではなく浪人サイト用のパスワードです。
  メールパスワードと同じにしないことを強く推奨します。

●ログインした状態で購入手続きを開始すること。まずはログインを。
 ※ログイン前にカートへ商品を入れると誤動作する可能性が高い。

●トップページのでっかい浪人画像(というか武者鎧のパネル)から買いたい期間を選択。
 入場してから 「が買えます」 ボタンを押すと、画面右上のカートに入る。
 (カートに余計なモノを入れてしまった場合は、カートの中へ入り「Remove」で消せる)

●カートの横の「支払う」を押すと、購入手続きが始まる。
 (カートの中の「CHECK OUT」ボタンでもOK)

●数量を確認して「支払う」を押すと、ご請求先住所の入力画面となる。
 ここで入力する内容は支払い方法とは一切関係なく、デタラメでも良い。

【個人情報を入力しないことを強く推奨】※一応後で変更も可能デスヨ

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:11:10.90 ID:tg9HpVAK0
●お支払い方法
《クレジットカード・Visaプリペイドカードの場合》

特別なことはありません。一般的なクレジットカード決済と同様です。
※ここで入力する内容は浪人のアカウントや、先に入力した「ご請求先住所」とは
 【一切関係ありません】。
 カードの券面に書かれた内容が全てです。それ以外は絶対に入力しないでください。

■名/姓
 最初に浪人に登録した名/姓が自動でセットされますが罠です。【消しましょう】
 カードの券面に記載された「カード名義人」をそのまま半角英字・大文字で記入します。

 Visaプリペイドカードの場合は、カードを発行した時に指定したニックネームを
 適当な場所で2つに切り、そのままの順で入力します。
 (姓・名の前後入れ替えを意識する必要はありません。)

■カード番号
 カードの券面に記載された16桁のカード番号を半角で続けて入力します。
 (4桁毎に区切らない)

■有効期限
 購入する浪人の期限とは一切関係ありません。
 カードの券面に記載された「有効期限」を月/年の順に選択します。
 例)
  カードに 05/14 と書かれていたら、
  【 5 - 5月 】・【 2014 】を選択

■セキュリティコード
 カードに記載された3桁または4桁の番号をそのまま半角で記入します。
 クレジットカードの場合は裏面の署名欄の隅に記載されている場合が多いです。

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:11:34.46 ID:tg9HpVAK0
Q:浪人はコンビニ払いできるか?
A:コンビニで買えるWebMoneyでプレミアムRoninを購入可能。
 氏名や住所等の個人情報の登録は一切不要。メアドだけで浪人を買える。
 漫画で解説 http://premium.2ch.net/webmoney.html
 ※参考)WebMoneyは1円単位でも購入可能
  http://www.webmoney.jp/tips/just/

Q:クレカ持てないんだけど?
A:各種Visaプリペイドならクレカ作れない人でもOK。即時発行。
 ※Vプリカ、バニラVisaオンライン、e-さいふ、ドコモVisaプリペイド等。
  これらはコンビニで買ってチャージできるネット専用クレカ。Visaとして利用可能。

Q:情報漏洩が心配。匿名で購入したいんだけど?
A:WebMoney、又は、各種Visaプリペイドで購入すれば浪人側に一切情報は漏れないので安心。
 PayPalは登録された名前・住所が浪人側に伝るので留意を。

Q:浪人を買い足して今の使用期限に上乗せ出来るか?
A:可能。同一アカウント(メールアドレス)で買えば、買った分だけ期限が延長される。
 浪人公式、プレミアムRonin、どちらのサイトからでもOK。(アカウントは共通)

Q:浪人を買い足したら秘密鍵でログイン出来ないんだけど?
A:今までのパスワードを試す。手動で設定したパスワードは秘密鍵に優先する。
 浪人期限が切れた後でも同一IDメアドで再び買ったら旧パスワードが依然として有効らしい。
 どうしてもダメな場合はパスワードの再設定を。

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:11:58.49 ID:tg9HpVAK0
Q:専ブラへ入力する浪人ログイン用のパスワード(秘密鍵)を変更したい。
A:浪人お役立ちツールで変更可能。パスワードを忘れた時の再設定もこちら。
 https://maraga.jp/1.1/RoninTool.php

Q:浪人の使用期限はどこで確認できる?
A:貴方の浪人がいつまで使えるかチェッカーで確認できる。
 https://maraga.jp/1.1/RoninTool.php

Q:浪人1年分って実際には何日分?
A:購入日+372日(31日*12か月)

Q:浪人が使える専ブラは?
A:2015年3月API導入以降、API対応の公認専ブラならたぶん使える。
 新仕様対応専用ブラウザ(公式)
 http://www.2ch.net/browsers.html

Q:購入した浪人が有効か確認したい。
A:名前欄に"●"や"侍"を書いてレス書きし、そのまま表示されればOK。"○"や"待"に変わったら負け。

Q:2chMateで浪人へログインできているのに書き込めない。
A:事前に設定画面で「書き込み方法」に「Ronin」を選択しておこう。

Q:浪人にログインして書き込むとIDは変わるのか?
A:変わらない。

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:12:21.19 ID:tg9HpVAK0
Q:設定をいじってないのに急にログイン出来なくなった!
A:焼かれたのでなければログイン情報が故障している可能性がある。
 浪人を購入したサイトのサポートへ問い合わせを。

 ・浪人公式サイト: store@bbspink.com
 ・プレミアムRonin: support@premium2ch.net
 ・マラガ・2chA1Fox: support@maraga.jp

Q:浪人なのに規制された!
A:浪人では完全に回避できない規制もある。

 なんか規制されているみたいなんですが…
 http://info.2ch.net/?curid=1247

 Zumba と CoPiPe
 http://info.2ch.net/?curid=3436

 おπ送り
 http://info.2ch.net/?curid=3548
 ※おπ送り巻き添えと思われる方は、
 ・!chkBBx:UA ※本文1行目に書く
 ・どのサーバ?
 ・どの板?
 以上を明記して運用情報臨時板の「見れない、書けない 報告スレ」へどうぞ。

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:12:44.10 ID:tg9HpVAK0
<浪人関連のパスワード/秘密鍵の種類、呼称について>

浪人公式サイト(https://pink-chan-store.myshopify.com/)では、
専ブラに入力する浪人ログイン用パスワードのことを「秘密鍵」と呼んでいます。
例)
「秘密鍵を変更する」をクリック
 →浪人お役立ちツールの「浪人のパスワードを変更する」画面へ飛ぶ

一方、単に「パスワード」と書かれていたらそれは公式サイトのお客様ログイン用パスワードです。
このパスワードは浪人公式サイトへのログイン以外では使いません。
(専ブラにも入力できません)
要するに、浪人公式サイト以外で「浪人のパスワード」を要求されたら「秘密鍵」の方を入力してください。

■浪人のパスワード(=秘密鍵) ※専ブラ入力用
・専ブラに入れて2chで浪人ログインするパスワードのこと。
・浪人サイトで買った場合は「秘密鍵」という名前で表示されるので、専ブラには「秘密鍵」を入力する。
 ※後で浪人のパスワードを変更しても浪人サイトには反映されない模様。
・マラガ(狐・ゼロ)サイトの「浪人お役立ちツール」で使用。
  https://maraga.jp/1.1/RoninTool.php?guid=ON
・プレミアムRoninサイト http://premium.2ch.net/ へのログインに使用。
 (公式サイト側で買った人もメアドと秘密鍵でログイン可能)

■浪人公式サイト用パスワード ※お客様ログイン用
・浪人公式サイト https://pink-chan-store.myshopify.com/ へログインするパスワード。
・浪人公式サイト以外では使用しない。
・浪人公式サイトの「お客様ログイン」画面にある「パスワードを忘れた」から再設定可能。
 当然ながらここでパスワードを変更しても浪人のパスワードは変わらない。

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:13:15.89 ID:tg9HpVAK0
--浪人エラーメッセージ詳細--

ERROR: ●SIDが正しくありません。再度ログインしてみてください。[SID]
ERROR: 浪人SIDが正しくありません。再度ログインしてみてください。[SID]

・SIDがフォーマットに沿っていない
 要因:専ブラ内部での処理による誤送信?
 対処:専ブラ作者に問い合わせてみるのも手


ERROR: ●SIDの取得に失敗しています。再度ログインしてみてください。[SID]
ERROR: 浪人SIDの取得に失敗しています。再度ログインしてみてください。[SID]

・SID取得の時にエラーが返ってきている
 要因:SID有効期限が切れているかもしれない
 対処:再度SID取得してみる(専ブラを再起動してみる)。有効期限を確認してみる。


ERROR: ●HASHが取得できませんでした。再度ログインしてください。[SID]
ERROR: 浪人HASHが取得できませんでした。再度ログインしてください。[SID]

・SIDからHASHが取得できなかった
 要因:認証サーバが落ちているかもしれない→このスレッドかサーバー落ちスレッドで喚く
・未登録のSIDだった
 要因:未登録のSIDのため
 対処:再度SID取得してみる(専ブラを再起動してみる)

ーーーー
※[SID]のところには正規SIDを16桁に切り詰めた文字列が出ます。
 問い合わせなどの際に添えると精査の際の手助けになります。
 (そのままでは流用できませんが念のためにその他の用途では利用しないでください)

※このエラーは「残酷な天使規制」のカウント対象になります。
 (エラーを連投しないでください)

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:13:38.38 ID:tg9HpVAK0
テンプレ以上。元気デス!

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/03(日) 21:22:32.71 ID:tg9HpVAK0
目安は次のスレは>>970位で立てればいい
浪人はこれが結構関与するのでワッチョイ表示デフォとした

以上

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/03(日) 21:30:47.74
余計なことするなよ

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ):2016/07/03(日) 21:34:37.21 ID:tg9HpVAK0
意味なくテストする奴は回避できるだろ それにこの質問ループするし多かったからこうした
だからシベリア化はしてない

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/03(日) 21:38:50.90
なんでこう余計な事をするかねー使えねえなこのゴミ

15 ::2016/07/03(日) 21:39:47.37
テスト

16 ::2016/07/03(日) 21:40:00.54
テスト

17 :侍●侍●:2016/07/03(日) 21:44:40.76
てすてす

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/03(日) 21:47:19.60
どや?

19 : :2016/07/03(日) 21:47:53.54


20 ::2016/07/03(日) 21:49:44.39
荒らす意志がなければスリップつけててもいいし俺はいいと思うがね

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/03(日) 21:50:43.37
サンイチ

22 : :2016/07/03(日) 21:52:19.43
まあ浪人のスレでワッチョイあろうがなかろうが関係ないがね
消せるし

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ):2016/07/03(日) 21:53:41.30 ID:tg9HpVAK0
そういうこと 何回も同じ質問あったからこうしただけ 嫌なら名前欄に!slip:vvv入れればいい

それに本来浪人持ってるか買おうという人間以外ここ来ないでしょ

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウ Saf9-s3GQ):2016/07/03(日) 22:06:12.69 ID:Nkfj/7fFa
>>1

--------------------------------------------
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

運営にご協力お願いいたします。

《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
--------------------------------------------

もし●が有効期限内に使えなくなったら、代理店である「2ちゃんねるプレミアム Ronin

〒550-0003 大阪市西区京町堀1-17-16 京町堀センタービル7F
株式会社ジェーン
--------------------------------------------
に、損害賠償要求しようぜ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%90%8D%E5%AE%B3%E8%B3%A0%E5%84%9F

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウ Saed-BWfC):2016/07/03(日) 22:07:53.70 ID:2QbC+jlZa
1年延長したよ

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 974c-e5fK):2016/07/03(日) 22:15:46.67 ID:qFr6JvQf0
※西村博之が管理人に戻った場合浪人は利用できなくなります
これどこか入れとこうぜ

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8864-oxCW):2016/07/04(月) 03:56:22.55 ID:FBxUoWBa0
いつも通りの立てました
移動して下さい


浪人総合スレ★20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467571858/

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウ Saa4-WY3J):2016/07/04(月) 05:41:21.88 ID:CEZiKLJQa
なんでや
ここだと不都合あるんか

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-UrAh):2016/07/04(月) 06:57:41.14 ID:mpUQpR/x0
よほどお困りのことがあるかな?かな?

30 ::2016/07/04(月) 07:00:07.78
>>27
また意味なくテストされたいんか?

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ caec-R7o+):2016/07/04(月) 08:12:02.99 ID:gOgF2c9y0
独断でSLIP入れるから、対抗でSLIP無しスレが立つんだよ
SLIP入れたいなら、スレ立て前に提案して合意を取れよ
SLIPに限らず、設定変えたり、テンプレ変えたり、ってのは、独断でやるな
ここは>>1の所有物じゃないんだ

とりあえず、どっちか先に消化して、次に残った方を消化だな
それからpart22を立てる

余計な手間を増やしやがって

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ):2016/07/04(月) 08:21:27.03 ID:mpUQpR/x0
>>31
それでいい いずれにしても双方問題あるってことでこちらを先に消費
それにこの板ID出るのにslipがダメとかIDコロコロしたいって言われても仕方ないよ

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9727-PpGi):2016/07/04(月) 08:34:49.81 ID:CljZPX6q0
>>27
俺もスリップ導入相談なしは文句あるがお前にも文句はある 勝手に乱立すんな
こっちが先に立った以上本スレだ これがおわったらそっちでいいだろ

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8864-oxCW):2016/07/04(月) 08:39:30.35 ID:FBxUoWBa0
ワッチョイが嫌な人に無理矢理ワッチョイスレに来させる訳にもいかないし来ないだろうし

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ラクッペ MM31-UrAh):2016/07/04(月) 08:49:24.99 ID:cqEfXR90M
ワッチョイあってもいいから俺はここでいいよ

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ d0c5-s3GQ):2016/07/04(月) 08:56:06.53 ID:nRa6aX7r0
運営は生き残ったほうが次スレ認識らしいからな
まあ頑張れ

37 : (地震なし):2016/07/04(月) 09:29:57.13
ワッチョイとか浪人なら隠せるし、どっちでもいいよね
>>26
やっぱ使えなくなるのか?
まぁでも旧●も使えなくされた経験あるから平気だけどw

38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ caec-R7o+):2016/07/04(月) 11:16:15.02 ID:gOgF2c9y0
そりゃ、ひろゆき側じゃ使えないだろう
Jim側が潰れるわけじゃないので、Jim側では従来通り使えると思われるが

39 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/04(月) 12:32:10.36
どゆことよ

40 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 9727-PpGi):2016/07/04(月) 13:28:38.14 ID:CljZPX6q0
どの道今買うのはやめとけとしか 様子見が必要

41 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/05(火) 08:44:47.29
なはやたああああぁあああああああ"あぁああぁあ(´;ω;`)ぁああああぁああああ"あ"ぁああぁああああぁぁ"あんんっ!
ほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんっ!暁美ほむらああああああ
ほむらたんのおっぱいいいィいいぃ!!!!!ほむらたんの、ほむらたんのパンツぅぅぅぅぅ!!!!!!ああ嗚呼ほむほむぅ!!
ほむらちゃんのおっぱいはやわらかいねもみもみぺろぺろえっちなおっぱいかわいいよもみもみなんてやわらかいんだあああああああ
僕がなぐさめてあげるからね!?ぼくが、君をぉぉ!!めちゃめちゃにしてあげるよぉぉ!!もうギンギンに勃っちゃったんだからねぇエエっ!
ほら、こっちを向いてごらん?嗚呼なんて愛らしいのほむらちゃんブチュぅううううレロレロレロレロレロレロれろぺろりんぺろちゅっちゆうう
ほむらちゃんの唾液はおいしいなあああ!!ファーストKISSのお味はどうだい??僕とできて幸せかい?嬉しいよおおおぅおおおお
下の口にもしてあげるよ!ちゅっちゆぺろぺろれろれろぐちゅぐちゅほら濡れてきたよほむらちゃん!もうこんなに濡れちゃったよくんかくんかくんくんくんか
ほむらちゃんのクリトリスぅぅっほむらちゃんの大陰唇っ小陰唇っほむらちゃんのアナルううぺろぺろほむらちゃんのおしりの穴は臭くて美味しいよおお
なんだいもうがまんできないのかい?しょうがないなあ!ほむらちゃんのはじめては僕がいただいちゃうからね!!君のまんまんにちんちん入れてあげるよ
ゆっくりやさしくいれるよ!ほらぜんぶはいったよ!ああほむらちゃんのなかはあったかいなあきもちいいよほむらちゃんぺろぺろちゅっちゆ
それじゃうごくよズブズブズブズブぬぷぬぷあああああぁきもちいいぃよおおおぉほむらちゃんのお膣はきもちいいよおおおおおお
ズブズブぬぷぬぷズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブぬぷぬぷほむらちゃんを犯すのは気持ちいいいいいィイイイいい!!!
ああ出る!出る!出ちゃうよほむらちゃん!!!いく!いっちゃう!!なかに出ちゃうよほむらちゃん!!!僕とほむらちゃんの赤ちゃんができるよ!!!
泣かないでほむらちゃん!そんな顔されたら興奮しちゃうよズブズブぬぷぬぷう出すよ!いますぐだすよ!!あああああぁああああああドピュドピュ!!ドピュピュ!!!とまらない
とまらないよ射精がとまらないよおおきもちいいよおおきもちいいよほむらちゃん!!!ほむらちゃんの膣の中にだすのはきもちいいよおドピュピュ
ああほむらちゃんほむらたんほむらたんほむらたんあいしてるぅヴううううこれからもずうっと一緒だよ!!!君は一生僕のペットだよほむらちゃん!!
たくさんたくさん僕の精液を注ぎ込んであげるからね!!毎日毎日注ぎ込んであげるからね!!!約束だよほむらちゃん!
おっぱいも揉み続けるよ!もみもみしたらもっと大きくなるからね!!僕だけのものなんだからね!!!ほらまたまんまん濡れてきたよぐちゅぐちゅ
今度はバックでついてあげるよパンパンパンパンパンパンパンパンズポズポズポズポズポズポズポズポパンパンパンパンズポズポズポズポ
ああイク!ほむらちゃんのお膣がきもち良すぎていっちゃうよ!!ああああああドピュ!!!!ドピュピュ!!!!!ドピュドピュドピュドピュ
はあはあぜんぶなかに出してあげたよ!奥の奥までとどいたかなあ!?きもちよかったよほむらちゃん!!!それじゃお掃除のフェラをおねがいねズポ
嫌がらないでほむらちゃん!!しょうがないなあむりやり入れてあげるねズポズポズポズポ!おいしいかい!?僕のペニスはおいしいかい!??
これからも死ぬまで毎日毎日犯し続けてあげるからね!!何度も何度も繰り返し犯してあげちゃうからね!!ほむらちゃんがなにもかもわからなくなっても!!
僕とほむらちゃんのエンドレスセックスはまだ始まったばかりなんだよ!!レッツセックスフォーエヴァーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/05(火) 08:44:59.66
なはやたああああぁあああああああ"あぁああぁあ(´;ω;`)ぁああああぁああああ"あ"ぁああぁああああぁぁ"あんんっ!
ほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんほむらたんっ!暁美ほむらああああああ
ほむらたんのおっぱいいいィいいぃ!!!!!ほむらたんの、ほむらたんのパンツぅぅぅぅぅ!!!!!!ああ嗚呼ほむほむぅ!!
ほむらちゃんのおっぱいはやわらかいねもみもみぺろぺろえっちなおっぱいかわいいよもみもみなんてやわらかいんだあああああああ
僕がなぐさめてあげるからね!?ぼくが、君をぉぉ!!めちゃめちゃにしてあげるよぉぉ!!もうギンギンに勃っちゃったんだからねぇエエっ!
ほら、こっちを向いてごらん?嗚呼なんて愛らしいのほむらちゃんブチュぅううううレロレロレロレロレロレロれろぺろりんぺろちゅっちゆうう
ほむらちゃんの唾液はおいしいなあああ!!ファーストKISSのお味はどうだい??僕とできて幸せかい?嬉しいよおおおぅおおおお
下の口にもしてあげるよ!ちゅっちゆぺろぺろれろれろぐちゅぐちゅほら濡れてきたよほむらちゃん!もうこんなに濡れちゃったよくんかくんかくんくんくんか
ほむらちゃんのクリトリスぅぅっほむらちゃんの大陰唇っ小陰唇っほむらちゃんのアナルううぺろぺろほむらちゃんのおしりの穴は臭くて美味しいよおお
なんだいもうがまんできないのかい?しょうがないなあ!ほむらちゃんのはじめては僕がいただいちゃうからね!!君のまんまんにちんちん入れてあげるよ
ゆっくりやさしくいれるよ!ほらぜんぶはいったよ!ああほむらちゃんのなかはあったかいなあきもちいいよほむらちゃんぺろぺろちゅっちゆ
それじゃうごくよズブズブズブズブぬぷぬぷあああああぁきもちいいぃよおおおぉほむらちゃんのお膣はきもちいいよおおおおおお
ズブズブぬぷぬぷズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブぬぷぬぷほむらちゃんを犯すのは気持ちいいいいいィイイイいい!!!
ああ出る!出る!出ちゃうよほむらちゃん!!!いく!いっちゃう!!なかに出ちゃうよほむらちゃん!!!僕とほむらちゃんの赤ちゃんができるよ!!!
泣かないでほむらちゃん!そんな顔されたら興奮しちゃうよズブズブぬぷぬぷう出すよ!いますぐだすよ!!あああああぁああああああドピュドピュ!!ドピュピュ!!!とまらない
とまらないよ射精がとまらないよおおきもちいいよおおきもちいいよほむらちゃん!!!ほむらちゃんの膣の中にだすのはきもちいいよおドピュピュ
ああほむらちゃんほむらたんほむらたんほむらたんあいしてるぅヴううううこれからもずうっと一緒だよ!!!君は一生僕のペットだよほむらちゃん!!
たくさんたくさん僕の精液を注ぎ込んであげるからね!!毎日毎日注ぎ込んであげるからね!!!約束だよほむらちゃん!
おっぱいも揉み続けるよ!もみもみしたらもっと大きくなるからね!!僕だけのものなんだからね!!!ほらまたまんまん濡れてきたよぐちゅぐちゅ
今度はバックでついてあげるよパンパンパンパンパンパンパンパンズポズポズポズポズポズポズポズポパンパンパンパンズポズポズポズポ
ああイク!ほむらちゃんのお膣がきもち良すぎていっちゃうよ!!ああああああドピュ!!!!ドピュピュ!!!!!ドピュドピュドピュドピュ
はあはあぜんぶなかに出してあげたよ!奥の奥までとどいたかなあ!?きもちよかったよほむらちゃん!!!それじゃお掃除のフェラをおねがいねズポ
嫌がらないでほむらちゃん!!しょうがないなあむりやり入れてあげるねズポズポズポズポ!おいしいかい!?僕のペニスはおいしいかい!??
これからも死ぬまで毎日毎日犯し続けてあげるからね!!何度も何度も繰り返し犯してあげちゃうからね!!ほむらちゃんがなにもかもわからなくなっても!!
僕とほむらちゃんのエンドレスセックスはまだ始まったばかりなんだよ!!レッツセックスフォーエヴァーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/05(火) 20:00:44.65 ID:Gv3QjAst0
あと半年あるんだが使えなくなるんじゃお金返せよ

44 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 168a-tPtn):2016/07/05(火) 23:00:12.20 ID:JDndXlik0
使えなくなるんならちゃんとアナウンスあるのか?

45 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ラクッペ MM31-mZkn):2016/07/06(水) 10:43:46.08 ID:N5de8gXLM
その話は別にないがひろゆきが新浪人(仮)作る可能性はあると思う

更にカオスになるかもな

46 : (地震なし):2016/07/06(水) 11:02:13.83
新浪人じゃなくて●を復活させるかもね
てかモリタポ=P2も使えるでそ?

47 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 3d5d-D5au):2016/07/06(水) 12:42:40.17 ID:XuCmBEiO0
P2途中で使えなくなったから返金なりするべきなんだよな

48 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-awLV):2016/07/06(水) 13:03:08.12 ID:UB5djauH0
まあ前歴がないわけではないしな

49 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 4be2-SdVD):2016/07/08(金) 16:05:24.87 ID:0BbjaDTJ0
今、規制されてるのは明日解除になるのか?

50 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/08(金) 17:06:47.10 ID:hmeuDUKe0
>>49
明日自動解除の規制なら解除されるし
明後日移行自動解除の規制は解除されないよ

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプー Sd97-dQsl):2016/07/10(日) 10:01:45.34 ID:F4HdmTZQd
JIMのサイトの方から浪人買って確認メールも届いたが、秘密鍵変えようとしたらメアド間違ってるとかでエラー返されるのなんでだこれ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 6327-c9ER):2016/07/10(日) 16:11:17.58 ID:pu2XNITh0
浪人が使えなくなるという話あるけどひろゆき復帰してどうなるか なんだよな
普通のサービスなら猶予期間あったり告知そのものがあるんだがな

53 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/10(日) 16:15:39.79 ID:b2w5ylWB0
>>52
>ひろゆき復帰して
状況分かってないっしょ?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 6327-c9ER):2016/07/10(日) 16:19:46.05 ID:pu2XNITh0
正直分かってないと言われればわかってない 噂レベルのことしか分かってないと思う
教えてくれ

55 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/10(日) 16:27:49.20 ID:b2w5ylWB0
>>54
これでも読めばいい
西村のドメイン強奪対策スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1467259933/

今回争ってるのはドメインだけな
サイトそのものじゃない
だからJimのサイト(ここ)とひろゆきのサイトの併存状態は変わらない
浪人はJimのサイトのものだからJimのサイトでそのまま使用可

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a727-c9ER):2016/07/10(日) 16:29:14.03 ID:VwBVWmSj0
横レスだがサンクス 俺も気になってた

IT系のニュースにもならないってことはある意味たいした問題じゃないってことか

57 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/10(日) 16:36:23.21 ID:b2w5ylWB0
>>56
裁定出てないしね
どっちに転ぶか分からんし
引き渡しの裁定出ても裁判になったら保留だし

ひろゆきにドメインが渡った場合
ひろゆきのサイトのトップページのURLがhttp://2ch.net/になる可能性が高い
Jimのサイトは別のURL(http://5ch.net/と巷間言われているがどうかな?)になる可能性が高い
さて利用者・専ブラ作者の対応はいかに

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a727-c9ER):2016/07/10(日) 16:38:54.07 ID:VwBVWmSj0
専用ブラウザが対応するか それだけが問題になりそう
浪人使えればそれでそっち行くし

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 63ac-Vy/Z):2016/07/10(日) 16:51:19.41 ID:hOpJc+8i0
>>56
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1605/26/news081.html

60 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/10(日) 17:09:26.55 ID:b2w5ylWB0
>>58
公式専ブラは契約結んでる以上Jimサイトの新URLに対応するだろうね
ひろゆきサイトは契約とかないから専ブラ作者の好きにすりゃいいだけの話だし

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 63ac-Vy/Z):2016/07/10(日) 17:23:11.82 ID:hOpJc+8i0
>>60
そもそもあの契約は2ch.netの契約だから再契約する必要があると思う
その契約をするかどうかは作者によるんじゃないか

62 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/10(日) 17:48:39.33 ID:b2w5ylWB0
>>61
別にドメインにひも付けで契約じゃないから再契約の必要はないよ
サイト自体は変わらないんだから
因みにここもひろゆきのところも正式名称は「2ちゃんねる」
それじゃ紛らわしいからドメイン名を通称にしてるだけ
契約上はJimに「サイト名とURL変わるから対応ヨロ」と言われれば期限内に対応しなきゃいけない
もちろん契約打ち切りでも構わないけど
でもそれだと専ブラ作者にとって損だわな

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0f16-dQsl):2016/07/10(日) 18:01:03.98 ID:bHDcPU6d0
巻き添えで●焼かれたから買い直したら買い直した分も初めから規制になってたんだけど、どうすればいいの・・・

64 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/10(日) 18:09:04.26 ID:b2w5ylWB0
巻き添えで焼かれるってどういうこと?
浪人なんだからピンポイントで焼けるよね?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 63ac-Vy/Z):2016/07/10(日) 18:15:34.40 ID:hOpJc+8i0
>>62
「2ちゃんねる」の言葉を使わず全て「2ch.net」で統一されてる以上、流石にその言い訳は通じないよ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アークセー Sxc3-oo3f):2016/07/10(日) 18:18:32.55 ID:qt5S9JvZx
荒らしの真似でもしたんじゃね

67 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2f61-Bfmi):2016/07/10(日) 18:21:48.40 ID:b2w5ylWB0
>>65
言い訳でも何でもないよ
改称やURLの変更が再契約必須の理由になる訳がない
結婚して名前変わったの理由に保険なんかの再契約しなきゃいけなくなるとかないでしょ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 63ac-Vy/Z):2016/07/10(日) 18:31:03.83 ID:hOpJc+8i0
>>67
単にドメインやサイト名が変わるだけならそうだろうが
この場合は所有権が移るわけだから話が違ってくる

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウ Sae3-mNQl):2016/07/10(日) 18:36:56.25 ID:lfLtMjapa
浪人切れるんだけど買ってええの?またゴタゴタに巻き込まれんのやだわ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f727-Bfmi):2016/07/10(日) 18:40:16.51 ID:syI13y3S0
>>68
単にドメインやサイト名が変わるだけだよ
ドメインの所有権が変わるのが理由だけど
それは何の問題にもならないよ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ eb8a-SW9s):2016/07/10(日) 18:45:55.29 ID:Jg8MTkWA0
メアド変えて浪人買っても●idが同じになるのは何なの
同一クレカじゃダメとか?

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a727-XedK):2016/07/10(日) 18:56:24.72 ID:VwBVWmSj0
>>71
それは無理だ その質問以前からあるが浪人なくとも同じ
どうしてもidだけ変えたければWi-Fi使え このスレだとスリップでバレるが

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a727-XedK):2016/07/10(日) 18:57:11.65 ID:VwBVWmSj0
>>69
様子見した方がいい どうしてもなら三ヶ月とか区切った方がいい
どうなるかわからんもん

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウ Sae3-mNQl):2016/07/10(日) 19:02:57.51 ID:lfLtMjapa
>>73
ありがと
そうしますわ

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (スプー Sd57-oo3f):2016/07/10(日) 21:18:20.41 ID:92n0ArzOd
使えなくなる可能性は低いけど
使えるのは5chでだから移住しないと意味ない
現状オープンへの書き込み権レベルの価値

76 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ eb8a-SW9s):2016/07/10(日) 22:24:22.24 ID:Jg8MTkWA0
>>72
あ、書き込み時のIDじゃなくて●の固有ID的な
同一クレカで2垢分購入したら同じ●扱いになってた

77 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ db5d-Ob7h):2016/07/11(月) 02:30:47.57 ID:FdDRowmn0
オレ焼かれて同じクレカだけどメアド変えたら違うidだったで、どこで違い出たんだろな

78 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (アウアウ Sae3-cFDw):2016/07/11(月) 06:16:28.82 ID:8e8mF/ppa
●の固有IDってどこで確認できるの?

79 :(ワッチョイ f777-ENs7):2016/07/11(月) 13:39:07.80 ID:vYKz0vLq0
浪人まじで使えなくなるの?
あと1年と2ヶ月使えるようにしてくれ。

80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 6327-c9ER):2016/07/11(月) 13:46:18.30 ID:IkP6oV5e0
まだどうなるかわからんけどね

81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ eb8a-SW9s):2016/07/11(月) 13:48:20.62 ID:RKybdkIy0
>>77
IPとか個体識別番号見てるのかな

82 :(ワッチョイ f777-ENs7):2016/07/11(月) 16:50:18.05 ID:vYKz0vLq0
>>80
まじか。不安だな。

83 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ f777-ENs7):2016/07/11(月) 16:51:47.43 ID:vYKz0vLq0
このスレ、浪人だと観れないのに、IEだと観られるんだが、
どうなってるの?

ID非表示の奴をNG登録する方法を考えるスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453473402/

84 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0f75-TJhy):2016/07/11(月) 17:37:58.95 ID:be1H3r230
ログインしてるのに横に広告でるで

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0f75-7ld+):2016/07/11(月) 17:39:36.23 ID:be1H3r230
あ、消えた
気のせいだったwww
ごめんwwww

86 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ b327-sr4e):2016/07/14(木) 11:41:17.48 ID:hBKdtEvD0
なんかスマホがやたらと重いぞ

87 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (スプー Sd24-4wno):2016/07/14(木) 14:14:36.13 ID:t7LukLYId
報告ご苦労

88 :(アウアウ Sa1d-TG6j):2016/07/14(木) 19:07:44.56 ID:1I8qBaH8a
>>86
鉛でも憑いてるんじゃねーか?ww

89 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (エムゾネ FF24-5ECu):2016/07/15(金) 10:37:09.72 ID:mPXCeZ2oF ?PLT(12550)

浪人を使ってスレ立て時にbeを非表示にする方法おしえてくださいませ

90 :!no (ワッチョイ b327-sr4e):2016/07/15(金) 11:01:33.50 ID:OpVdEWMX0
これ?

91 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8e44-nRD8):2016/07/15(金) 13:37:54.24 ID:DcV2Jmlm0
実況出来ねえぞゴラァ
http://imgur.com/bnsk360.png

92 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/15(金) 15:59:29.96
test

93 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 0427-/viX):2016/07/17(日) 18:57:03.83 ID:O3elzhBN0
相変わらず不安定だな

94 :● 侍 (ワッチョイ 13f7-EB3O):2016/07/22(金) 13:21:36.23 ID:oRYmXht60
どう?

95 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 1337-MXEt):2016/07/23(土) 13:22:50.37 ID:mid1qruM0
>>71>>76>>77
メアド変えてって、どう変えた?
前8文字分しか使われないから、
aaaaaaaa1@bbb.cc と、
aaaaaaaa2@bbb.cc は、同じ●IDになると思うけど

96 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ cb5d-miCO):2016/07/23(土) 13:27:23.10 ID:QJkONIdm0
>>95
オレはドメイン変えたら変わったよ

97 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 1337-MXEt):2016/07/23(土) 13:38:31.48 ID:mid1qruM0
>>96
中途半端な書き方だったな
aaaaaaaa1@bbbbbbbb1.cc と、
aaaaaaaa2@bbbbbbbb2.cc は同じになる
aaaaaaaa から XXXXXXXY
bbbbbbbb から YYYYYYYY
が計算されて、●IDは XXXXXXXYYYYYYYYY となるから、
ドメイン部分(の前8文字)が違ったら、●IDの後半が変わる

98 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/24(日) 17:28:33.87
どら

99 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (スフッ Sd77-7RpO):2016/07/24(日) 17:48:32.24 ID:fvhMxdgId
>>95
あっ、そういう生成法なのか
見事に前8文字が同じだったわ

100 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる (ワッチョイ 8727-IYk/):2016/07/24(日) 19:42:29.09 ID:IJJgSG490
意外と単純なアルゴリズムなのね

179 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)