2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【オズマ】一気にスレ立てて邪魔がはいらない ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/17(木) 18:51:23.92 ID:91/Ss/ky
【オズマ】一気にスレ立てて邪魔がはいらない

現在ここまで出来てる もう使えるぞ、
じっんにオズマでこのスレを立ててみよう
http://ozma.beer/

■ オズマとは、いろんなスレのテンプレ置き場だ!

■ オズマの特徴
  1. 2ちゃんねるに投稿する内容と同様の内容でテンプレをおいとける
  2. コピペするだけでおいとける
  3. ボタン一発でその内容で指定の板にスレが立つ
  4. 連続して一気に立てるので邪魔がはいらない。
  5. 実は誰でも(作った人以外でも)ボタン一発でテンプレ付きのスレが立つ

■ いいところ
  1. 好きなドメインでテンプレ置き場を作れて実際における。
  2. 置き場(テンプレ)作る人とスレ立てる人は分業だ。
  3. オズマにテンプレ置いとば、好きな時に指定の板に邪魔(割り込み)なしで次スレが立て(ら)れる

■ サポートも素晴らしい (質問・要望・不具合報告はこちらへ)
  http://dig.2ch.net/オズマ
  http://dig.2ch.net/%E3%82%AA%E3%82%BA%E3%83%9E

■ 前スレ
  【オズマ】テンプレ置き場をだらだら作るぞ。質問・要望・提案
  http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455612940



オズマがお届けしました
http://ozma.beer/オズマ・ビール
http://ozma.beer/%E3%82%AA%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%BB%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%AB

175 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 19:14:30.93 ID:dF8Nmfrb
他の板はメンタルヘルス板に感謝すべき
メンタルヘルス板を叩くバカは浅はか
他の板もまとめてずっと申請放置くらう状態を打開する為にメンタルヘルス板が率先して動いてるんだからな

176 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 19:51:24.68 ID:xdgcnQem
utuやcharaneta2の作業をやりたくないから
鯖に入れないことにしたとか

177 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 20:25:48.42 ID:U0COyCdF
         夜勤   夜禁
  みんな ヾ(;´Д`)メ(´Д`;)ノ きゃっかー
         ( 鯖 )  ( 錆 )
         く   > <   >

178 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 21:31:26.38 ID:icKbWzP9
>>153
>>149読めよ
メンヘル板は意見が割れてるのは分かったから
嫌いな案にネガキャンするのは止めな

催促はお前の推し案も巻き添えになるだけだから
つーか、真面目にやってる他板が巻き添え喰らうんだよ

179 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 21:34:50.81 ID:icKbWzP9
申請合戦直訴合戦ネガキャン合戦するぐらい意見割れてるなら
板に持ち帰って話し合ったほうが近道だから

180 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 21:41:39.52 ID:dF8Nmfrb
メンタルヘルス板が通らないなら他板ごと道連れ上等
他板もメンタルヘルス板と運命をともにするのだ
各所でメンタルヘルス板を馬鹿にして叩いた報いだ

181 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 21:49:25.39 ID:icKbWzP9
基地外には日本語が通じないのか、さすが基地外
こりゃお前ら申請合戦するはずだわ
真人間相手でも会話できないんじゃ基地外同士ならお察し

182 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 22:01:54.92 ID:U0COyCdF
障害者差別はアカンいうとるやろヴォケが
本音が分かったんだからそれなりの人として扱うだけでええんやで

183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 22:02:13.22 ID:Y4/L9clR
メンタルヘルス板のアンチがメンタルヘルス板の足を引っ張ろうとネガ行為必死だな

184 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 22:05:22.84 ID:bU/JT/Is
客観的にみてメンヘラ板の住人が困ってるわけでもないし、一年といわず無期限で塩漬けでいいんじゃね?

185 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 22:08:28.07 ID:8Sc2a6Em
困るも何も板内で何やってるの?申請一つでkonozamaなのに住人同士で会話成立するの?

186 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 22:13:14.93 ID:JzmHl3MZ
カラスが生ゴミ漁るときも会話っぽいことしてるからな

187 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 22:44:46.25 ID:d4hrijUy
スレチだけど1度だけ
心理職域からの意見としてメンタル患ってる方は被害的になり易い傾向あり、こだわりも強い
メンヘル板を見ると分かるが
不平不満や他罰的なスレが多い病故の事もあり仕方ないとも思われる反面
板内は個人や病院関わる関係者への攻撃や誹謗中傷が散見しているのも事実
結論を言えば申請を受理してあげて欲しい
レスする側誹謗中傷されている側双方にとって対応出来る選択肢が増える方が良い気がする
自治での話し合いもまとまるのは難しい様に見えまする

188 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 22:59:46.99 ID:U0COyCdF
むかしから仏の顔に三度笠といってだな・・・
しかし学の無い文体でようここまで成り済ますわなwww

189 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/21(月) 23:04:27.11 ID:1ax/uC83
>>187
ほんとに心理職???

って思うくらいひどい文章ね
心理職という呼び方自体アレだけど

190 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 02:58:09.13 ID:9MQnNtAU
>>159
全候補共通でタグの使い方の駄目だしをされた事から
先着順で一番先に修正したものが正式な申請としてよろしいですか?

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1458530466/181-182
181 Lancet ◆aOUZbWL/8c sage 2016/03/22(火) 02:32:57.20 ID:HDT3q/pi
>>180
そのhead.txt変更申請は私が『carpenterの修理場』スレで提出済みのものです。
あなたが誰なのか知りませんが、他スレに突撃するような真似はやめてください。

182 Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net agete 2016/03/22(火) 02:42:35.83 ID:CAP_USER BE:249718815-S★(824723)

→<center><h2>
あほみたいなタグ書かないでくださいね
次はカウンセリングを受けましょうね

191 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 05:12:45.08 ID:2bz0twnP
>>190
carpenterスレにも書いてきたが先着順も何もねーよ
「ラストチャンス」って何回あるんだよw

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1457169937/719
719 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/13(日) 00:11:44.79 ID:CUAgszki
メンタルヘルス板も期限付きのラストチャンスくださいな

「ラストチャンス」しかも「期限付き」なんだから、駄目出し即完全終了に決まってる

192 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 05:54:10.92 ID:S+DbmUOc
>>191
口出ししても荒らしが喜ぶだけだから★にまかせとけ

193 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 09:36:54.64 ID:WJs2xG80
Hi drunker-san.
Please add karma to http://h.ula.cc/2ch/server/

https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/712070891295739904

194 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 14:21:51.40 ID:7VpnotQQ
>>drunker ★

>期限付き

いつまでに不備を治せばおk?

195 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 15:29:46.34 ID:vAOGg1sp
>>194
不備を直す前に不治の病を治せよ、心の病を

196 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 15:38:49.41 ID:fn10Gs0/
治ったら不治の病じゃ無い

197 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 16:02:43.00 ID:d7QGoO67
横から失礼します。

>>195
自閉症スペクトラム(自閉症・アスペルガー症候群)なので生まれつきです。

>>196
不治の病ではなく生まれつきの障害です。
不治ですが「病」ではありません

198 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 16:05:09.62 ID:d7QGoO67
>>181-182
> 有名でイメージできるのはうつ病で申請合戦のような労力はありません。
> 昔からキ○ガイと呼ばれてきたのは統合失調症(旧・精神分裂症)で幻覚・幻聴・妄想で思い込みが激しいタイプがいます。
> 双極性障害(旧・躁鬱病)は躁状態の場合は暴言を叫び続けたり自分を制御できません。
> その他にもいろいろとありますが大きくはうつ病・統合失調症・双極性障害が心の病です。
>
> メンタルヘルス板には自閉症スペクトラムのスレッドが多数あります。
> かつての自閉症・アスペルガー症候群です。
> 自閉症スペクトラムは心の病ではありません。【←ココ重要です。】
> 自治スレを無視して勝手に申請しているのはこういった生まれつきの障害を持っている連中です。
> おそらく申請合戦、まとめ合戦はこの人物によって永遠に続きます。
> 厄介なことに自閉症スペクトラム+統合失調症の躁状態ですから制止など無駄です。
> 自らの過ちも認めませんし認めたとしても本心でなく謝罪ができません。
>
> LRで誘導されてるスレを「消したい派」は心の病を持つ者で自治スレにて提案しました。
> 「残したい派」は自閉症スペクトラムで自治スレで論点のすり替えを延々と行っています。
> 考えてみてください。
> 心の病ではなく生まれつきの駄々っ子のような輩と自治スレで議論などできるでしょうか。
> そんな人物が相手なら自らの心の病が悪化するだけです。
> メンタルヘルス板自治スレでは少し躁状態の人物が進行役にならないと議論すらできないのが実態です。
>
> 2ちゃんねるには「荒らし」がいますが悪戯レベル、仕事のストレス発散と思われる叩きなどの行為は多いです。
> 基地外と呼ばれるレベルの常軌を逸した荒らし行為は「自閉症スペクトラム」を持つ連中の仕業でしょう。
> 無職で寝ている時間以外は2ちゃんねるです。
>
> 即レス・持論の展開・レッテル貼りといった行為が「自閉症スペクトラム」の典型です。
> この人物は特定されており、コテとトリは伏せますが自閉症スペクトラム+統合失調症の躁状態の人物です。
> メンタルヘルス板の話題には複数回線を使って飛び付くので無視、餌を与えずdrunker★氏が来るまで遊ばせておくのがベストと提案させていただきます。
>
> 長文駄文になりましたが申請合戦やまとめ合戦には遊び相手になる程度で真剣にならないほうが寛容かと・・・。

199 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 16:11:19.39 ID:4ejIJNtL
春だね

200 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 16:12:51.30 ID:fsLiNny4
気の毒だろ
生まれてから死ぬまで春なんだぜ

201 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 16:33:48.09 ID:d7QGoO67
>>200
本人にとってはストレスもいなく死ぬまで春というのは幸せだと思います。
ネットやリアルで振り回されるほうが気の毒です。
この人物の母親は自ら命を絶ちました。

メンタルヘルス板には家族による相談スレ等もあるんです。
皆さん面白半分でいろいろ書いてらっしゃいますが笑えません。

202 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 16:38:53.31 ID:fsLiNny4
>>201
笑えねーのはコッチのほうだ馬鹿野郎
このスレもマンゴーのスレも申請所でもなければ相談所でもない
面白半分で突撃して迷惑かけてんのはおまえらの方じゃねーか
いい加減にしやがれ

203 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 16:44:47.80 ID:d7QGoO67
>>202
たしかに理解を求めたり状況説明というよりも言い訳でした。
私もスレ汚しの1人です。
申しわけございませんでした。

204 :偽fax○:2016/03/22(火) 21:13:14.98 ID:yPDQhyMZ
utuの期限は1か月
お手つきは5回まで

205 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 22:02:40.87 ID:Se+OKWA8
ファックスwww

206 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/22(火) 23:11:41.22 ID:fsLiNny4
foxとfixとfuxあわせて四天王やで

207 :僞fox○:2016/03/22(火) 23:37:28.90 ID:954GthNL
utuさわりたくない

208 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/26(土) 06:11:28.79 ID:Pe70gyBO
開店休業中にひっそりと質問してみたり、、

ozmaの内部では文字数制限がなくて、えらい長文でも貼れてしまうことに気がつきましたが
これはテンプレとして貼られたときには当然、適当なところでぶった切られるですよね?

板ごとのレス枠の文字数制限は、SETTING.TXTの
BBS_MESSAGE_COUNT=2048
となってたら、これは半角2048文字という理解でよろしんでしょうか?

つーか、テンプレ入れるなら前スレか、板内の廃墟スレでも使ってテスト投稿しとけばいいかあ(自己解決

209 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/26(土) 07:06:15.24 ID:xzGca9Q+
> これはテンプレとして貼られたときには当然、適当なところでぶった切られるですよね?
レスの途中でぶった切られるのではなく、通常の書き込みと同じように書き込みエラーで投稿できない
で、1回でも書き込みエラーがあったらそれ以降のテンプレ書き込みをしない(2レス目の投稿でエラーなると3レス目以降が自動投稿されない)から手動で投稿する必要がある

> BBS_MESSAGE_COUNT=2048
> となってたら、これは半角2048文字という理解でよろしんでしょうか?
いいと思う

210 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/26(土) 08:41:25.66 ID:F/gF2mlW
自動投稿がぶった切られて停止する!
了解いたしました

やはりどっかで予めテスト投稿してから本稼働させようと思います
お早い回答、まことにありがとうございました

211 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/26(土) 17:58:02.59 ID:vfgxfkrY
>>117
なんで旭は動かなくなったの?

212 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/29(火) 01:25:54.83 ID:E1isSJtX
当初は負荷
その後は、「dat落ち処理の改善」(即死の変更)のため

213 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/29(火) 08:27:21.06 ID:9Pkno6Y5
このスレも止まってんな

214 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/02(土) 04:48:14.29 ID:mxhOfVM9
> http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459491834/288
> 288 名前:Grape Ape ★ (★ **ab-K5PL)[] 投稿日:2016/04/02(土) 01:14:16.22 ID:CAP_USER*
> >>283
> Please talk to Fox about that. It is not an official service. It is just his hobby. I don't
> understand it. If it becomes good then we can make it official.
> Probably still under development. Fox likes to develop real time with user input.
> Please talk to him.

215 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/02(土) 09:40:40.11 ID:Wvpkh95q
ozma.beer/'
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''ozma.beer/''' at line 1<br><br>

ww

216 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/15(金) 23:28:41.03 ID:bXZTpcay
Tom Cat ★ さんが、2chwiki のサイドバーから、
オズマ・ビールへのリンクを除去しました。

217 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/16(土) 00:03:17.02 ID:UPzTORKE
ざまあ

218 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/16(土) 04:17:55.87 ID:7jGGX6Tp
ヒャッホーwww

219 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 運営終了完全無課金信者の俺達:2016/05/01(日) 10:07:51.38 ID:WxDSYOtp
運営終了は犯罪ナノデスよ「ひつじ×クロニクル」は、2016年3月31日(木) 14:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMオンラインゲームをよろしくお願いいたします。
「ダンジョンズ&プリンセス」は、2015年12月28日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMオンラインゲームをよろしくお願いいたします。
「ハーレムカンパニー」は、2015年10月30日(金) 12:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。 今後ともDMMオンラインゲームをよろしくお願いいたします。
「ラビリンスバインド」は、2016年3月31日(木) 17:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。

220 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/28(火) 01:30:05.58 ID:bMsEazdO
今日もビールが旨い

221 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/03/30(木) 16:30:29.69 ID:r92sMG1X
この見えないスイングのオズマはもう稼働しているの?
スレ立消費が4−5日でテンプレで30ちょっと10スレ目で連投ですか?が出て書けなくなる
20スレ未達で1時間レスがないと即死判定されるからdat落ちする
テンプレの文章を少し変えたら書けたんだけど毎回するのは大変だから
これで回避できるいいんだけど
アンチに割り込まれないように人の少ない時間に1人でやるから疲れるのよ

222 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/04(木) 22:11:41.65 ID:r3BHbsLO
連投ですか?ではなくて、埋め立てですか?かな?

223 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/05(土) 15:19:48.45 ID:2YGf4Wx5
age

224 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/08/05(土) 15:58:56.51 ID:WTdMOt2N
  ★★★熱帯魚は何故、あんなに美しいのか★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/116200131●5.html#125

  この掲示板(万有●サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  ●http://●jbbs.livedoor.jp/study/●3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

58 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)