2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

立憲主義でなくなるってことは人権が保障されなくなるってことだぞ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/01/23(土) 11:25:31.39 ID:gkAkjqep
人権が保障されなくなるってことは、お前らのものは国のもので、お前らの命も国のもので、
お前らは仕事を選ぶ自由も、住む場所を選ぶ自由もなくなるってことだぞ

憲法に定められる全ての権利が保障されなくなるんだぞ
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S21/S21KE000.html

前スレ
立憲主義でなくなるってことは人権が保障されなくなるってことだぞ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1446463754/l50

134 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/03/31(木) 22:07:56.97 ID:P9gLR/mM


135 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/01(金) 20:53:34.78 ID:7tqh1PnL


136 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/02(土) 17:17:02.99 ID:JdemsdB1


137 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/02(土) 19:13:46.89 ID:JdemsdB1


138 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/02(土) 21:24:57.59 ID:Lx3o4of6
安倍死ね

139 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/04(月) 20:56:50.42 ID:Jt2fglzM
自民・公明が存在してること自体がおかしい
憲法を破る団体が政党を名乗ってられることがおかしい
テログループだろ破防法で潰せよ

140 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/06(水) 21:23:00.02 ID:3citaZAJ
安倍は嘘だったら辞職すると言ってた拉致問題で
嘘がバレたんだからとっとと辞職しろ

141 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/09(土) 20:09:15.35 ID:nf+HUlMU
そろそろスレも寿命か

142 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/10(日) 06:05:59.06 ID:6F/IiMLW
安倍首相「統幕長発言は適切」=訪米会談録、確認できず http://t.co/UA0ALVES7X 中谷元防衛相は、文書に記載された内容について統幕長に改めて確認したと説明。
ただ、発言の事実関係に関しては「公表を前提としていない会談の内容が明らかになる」として言及を避けた。

流出した議事録
http://iwj.co.jp/info/whatsnew/wp-content/uploads/2015/09/20150903195822119.pdf

結論:安倍はアメリカの奴隷確定

143 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/13(水) 21:25:39.79 ID:dWOAKqBd
うんこ

144 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/16(土) 10:17:09.59 ID:0G20dImO
テロリスト安倍を処刑しろ

145 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/19(火) 06:27:13.11 ID:GIAXlNMZ
糞サヨの頭の悪さは異常

146 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/04/20(水) 22:52:33.96 ID:Xu6DmsEf
具体的に何も言えないのが安倍真理教信者

147 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 運営終了完全無課金信者の俺達:2016/05/01(日) 10:12:59.68 ID:WxDSYOtp
運営終了は犯罪ナノデスよ「ひつじ×クロニクル」は、2016年3月31日(木) 14:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMオンラインゲームをよろしくお願いいたします。
「ダンジョンズ&プリンセス」は、2015年12月28日(月) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMオンラインゲームをよろしくお願いいたします。
「ハーレムカンパニー」は、2015年10月30日(金) 12:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。 今後ともDMMオンラインゲームをよろしくお願いいたします。
「ラビリンスバインド」は、2016年3月31日(木) 17:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。

148 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/07(土) 00:55:47.14 ID:BFqgRmMy
だーがーらーよーやれるもんならやってみろっつてんだろサシで俺と店以外でやれるんかワレよぉゲッラケラーーー
昨日詐欺やりにきたババーてめーんちのバカ親だろ?早く死ねってなぁwwwwwwww
あオイテメマジ殺すぞ調子ぶっこいてっと
監視じゃねーやろ?
ストーカー犯罪やろ?
キャニュースピークジャパニー?
おめーのババアって性悪の売春婦だろあ慰安婦かゲラケラー おめーの親父まだ豚箱に入っとるんかオウわれ恐喝詐欺でよゲラケラーーー
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
おめえみてえな幼稚でありえねえくれえのキチガイが来ると迷惑でしょうがねえから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ

149 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/07(土) 00:56:47.50 ID:BFqgRmMy
泥棒?はぁ?
そりゃてめーんち一家だろうがよぉ犯罪者一家親族一同蛆虫糞以下の生き物が舐めた口聞くなな
テメー調子ぶっこいてんなよ。殺すぞヘタレのキショブサチンチクリンの犯罪者が
1.韓国領字朝鮮創価村の連中の精神年齢が低いのが多い
ってそれだけ幼稚な糞カッペの密度が濃いって事なんだろうが気色わりぃよなぁ。犯罪と嫌がらせに特化した幼稚でありえねえくれえ頭のわりぃ態度のでかさは一丁前の糞カッペうぜえな絶滅してくんねーかな。とにかく陰湿で気色わりぃだぎゃーw
死ぬまで工作してろよおめでてーオツムの犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ創価バカチョン。 2ちょんがなくなったら発狂すんじゃね?てめえら。笑い ま、無くなることはねえだろうがなてめえら薄汚れた陰湿な連中の互いの利権のむさぼりあいで
メシウマーだもんなぁ な、バカ。 死ねよバカ。
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、
1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。

同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を
行った事があり、この「BBSボーイ」こそが、
悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。

プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912

150 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/07(土) 01:43:27.75 ID:BFqgRmMy
378 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:22:43.85 >>373
死ねクソ日本人
398 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:24:13.78 >>379
今のうちに家族そろって自殺した方がいいんじゃないか?
今後の生き地獄よりもう負けを認めて自殺するのが賢明だと思うぞ
お前のことを思って言ってやってるんだからな 440 :Mr.名無しさん:2016/04/18(月) 22:27:22.99 >>424
俺を殺したらお前逮捕されて死刑やぞw
俺らがお前を自殺に追い込んでも無罪だけどなw
301 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:23:14.00 >>294
創価をなめんなよ
おまえなんて死んでも監視してやるから

329 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:27:12.15 >>319
お前はキチガイだから孤独だろ
俺たちには宗教という硬い絆で結ばれた仲間が世界中にいる
死ぬまで監視する 死ぬ瞬間まで追い詰めてやる

151 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/07(土) 01:43:46.91 ID:BFqgRmMy
>>301
なめんな?
おめーらなんてこっちは眼中にねーんだよ犯罪者。
何故か寄って来るコンプレックスの塊の害虫が殺すぞ犯罪者。


460 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:41:39.50 >>450
お前の家族がなんで俺らにこんな嫌がらせされてるか理解してる?

152 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/07(土) 01:44:05.47 ID:BFqgRmMy
てめーの身勝手な被害妄想、コンプレックスから来る嫉妬心じゃろ?
他になにがあんか是非教えてもらいてーなー犯罪者、。待っててやってんだけどよぉ はよ書け貴職わりぃ幼稚な犯罪者。調子ぶっこ移転なよ図星じゃけえまーたファビョッてんじゃろ?
すげーぶっとい神経してんだな幼稚な糞カッペの犯罪者ってよよくもまあてめーの犯罪を正当化するもんだはーってな核爆発
マジ殺すぞ幼稚な糞カッペの気色わりぃ鬼畜の犯罪者。

460 :Mr.名無しさん:2016/04/29(金) 00:41:39.50 >>450
お前の家族がなんで俺らにこんな嫌がらせされてるか理解してる?

153 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/07(土) 01:45:03.99 ID:BFqgRmMy
247 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 19:57:05.58 >>240
ほら、泣きながら土下座しろよ
監視するのをやめてください、お願いしますって
そしたら、監視の手をゆるめてやるからよ
まあ、お前の精神が崩壊するまで監視はやめないけどな
423 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:25:54.51 >>420
お前は世界でもっとも残忍な方法で処刑されることが決まっている 484 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:40:40.17 >>474
横レスだけど、素直に謝った方がいいんじゃない?
富士宮支部の26000人ならともかく、国家ぐるみで監視されてたら勝ち目はないよ?
世界でもっとも残忍で、痛くて、苦しい方法で処刑されることが決まってるらしいし
泣きながら「もう許してください!」って土下座すれば、少しは刑が軽くなるかもよ?
530 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:50:56.20 >>520
お前は死んでも許されないからな
遺体は切り刻まれ、野良犬の餌にされる

915 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 22:14:50.65 >>910
犯罪履歴書けって言われてもな
ここで書けるわけないやろ・・・
ところでお前の親は最近体調悪いとか言ってないか?w

154 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/18(水) 21:32:45.17 ID:nh+v93qi
安倍死ね

155 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/26(木) 22:58:32.13 ID:BZnc4rt2
安倍死ね

156 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/27(金) 21:56:10.31 ID:FY+cUcWW
■「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」
【韓 国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」
=韓 国 ネット
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/

■「安倍晋三首相がいる限り、韓日関係はどうしても進展のスピードに限界がある…」
韓 国 外交筋
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4912883.html

韓国人アーティストが安倍写真や靖国参拝時の写真を積み上げ火を付けるパフォーマンス
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444028828/

157 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/05/28(土) 08:22:28.25 ID:NmgsSnvX
若いバリバリそうな男が稲垣裕行という行政書士がHPにのっていたので、
渉外の登記相談に行ったら、いかりや長介みたいなにいちゃん。それだけでも詐欺だった。
話していて好感全然持てない人だったけど、逃げられない雰囲気に。
何というのだろう…「うざい?」着手金無料と聞いたのに、ちゃっかりとられ、理由聞いたけど、とってつけたような
…その前に契約するんじゃなかった。行政書士は、書類作成と相談しかできないくせに、投資相談とか、香港は税金が安いとか、
資金移動の方法とか。海外送金法 マネーロンダリング租税回避とか
できもしないこと延々と言われうんざり。
書類も、例文を出されたけど、結局自分で書くことに。
全く行政書士がいたおかげの成果はゼロ〜〜〜!!!!!
契約解除したかったけど、やっぱりできない雰囲気で
「香港プロアクティブアセットマネジメント 100%儲かる!」「脱税で損する事は絶対にない」「高齢者へ高利回りを完全保証」などの甘い言葉があった
…あなたの人間性が嫌だと言ったら殺されそう。
結局弁護士に交渉を移したのに、行政書士に最終結果報告したら、
バリバリ報酬金請求された。おかしいのでは?と抗議したら、逆切れされ、さらに報酬金値上げされた。
飛んだ疫病神に取りつかれてしまった。
結局あんな稲垣裕行みたいな行政書士頼むなら、自分だけで交渉したほうが、うまくいった気がする。きをつけろ〜。
530−0041大阪市北区天神橋二丁目3番22号 司法書士・行政書士 なのはな法務事務所 稲垣 裕行 イナガキ ヒロユキ
http://www.nanohanalaw.com/
この役立たず!!ホント頭悪いから!それに気づいてないところは感心するよ。口も達者だけどね。でも・・・っていうか結論「うざい?」
苦情は大阪府庁と大阪府行政書士会まで。現在交渉中。奴に懲罰与えられよ! 行政書士や司法書士が高齢者被害に加担かよ
>遺産分割専門行政書士と偽税理士とか非弁提携とか堀の上を歩いて行くしかないが裁判より親切で早い返金交渉 専門家紹介責任で
最近は電話や内容証明郵便が非弁行為と言われる国民生活消費者センターが最近詐欺師香港プロアクティブより所在がある行政書士へ返金交渉してくれる

158 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/06/12(日) 09:49:20.69 ID:6+i1DaOS
日本の民主主義を壊した違憲テロリスト安倍が
逮捕されないのがおかしい

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/06/22(水) 21:54:15.43 ID:8/4BllBy
人気スレ

161 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/02(土) 21:39:45.53 ID:D2HrsInT
テロリスト安倍を逮捕しろ

162 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/02(土) 21:39:51.99 ID:D2HrsInT
テロリスト安倍を逮捕しろ

163 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/17(日) 20:51:32.89 ID:L6SLuE1v
エヴァンゲリオン   宮城県 佐沼高等学校  vs   宮城県警
 

カリブ海 お前もか
日本の橋 アスファルトはカリブ海で作ったと分ると素晴らしいし嬉しい道路と思う それまでの時間て何だったのだろう

Cabld News Network「日本です ギリシャ神話より大変な発見をした日ノ丸国家は世界の宗教戦争を終える事が出来ます
              日本(Japan)から人類滅亡しました」

         東京都   皇居  宮城(きゅうじょう)
         宮城県   天皇陛下    宮城(みやぎ)と呼んでいい   承諾
         千葉県   7月7日生  地球を造った神
         徳島県   7月7日生  我こそは仏陀である
         韓  国   池田 大作  創価学会 公明党

                 1995−2015年
                        思考盗聴
                           体から神だ天使とイタズラ =V2K

こうしちゃいられない 世界の中心は日本国だ そして同和部落という民族が思考盗聴器を悪用に使っている
RNMて元々は治療機械だったらしい 教えて欲しい誰が神(悪魔)の住処にしたのだろう 更にもう細菌散布
まで出来る 世界(World) 人類全員「近寄るな」とバレたら嫌われる人間たちの集まり
どうしてこうなったの? 映画監督 キリストの見殺しと裏切り者から戦争は起きる(た)
九州に犯人   原因 同和部落  買い取り 印刷すれば庵野 秀明氏に一枚100円!


EVANGELION
バッカス&ミューズ 投稿2013〜  エホバと戦うパトロール 2014年12月〜2015年4月
マクロアフリエイト WIN 登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店 普通口座5658403

164 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/23(土) 21:08:22.87 ID:l0v4IkQo
千葉県 ブログ 早坂学(殺害)さん

エヴァンゲリオン   九州に犯人 人類滅亡    LOTTEペンギン=重光 (在日 通名)     


世界の皆さん 日本から異変が起きています
「政策」したって「ポケモンGO」したって
「シン ゴジラ」公開したって終わっているのです
未然に防げなかった理由を親日家の方は知って下さい

    日本には3つの民族があります
日本人 同和 在日 国家が勝手に同じ名字にしました!!
みな仲良しと言っても気質というモノがあり無理なのです

歪みと大川隆法氏はいいました 大分県 エンジニア重光和夫 県警と組んだ犯人


※山村→李 山口→呉 結婚 三浦友和と山口百恵(韓国) 日本人 三浦百恵

馬鹿民族と佐沼高校 1995年 谷 洋一郎さんを助けられなかった 21年目の7月23日



2ちゃんねる規制されましたので 写メか印刷下さい 日本に戦争 ヤル男がいません!!!!!!!!!!!!

165 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/07/31(日) 10:55:58.00 ID:wpgWLGCF
テロリスト安倍を逮捕しろ

166 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/08/22(月) 20:15:08.94 ID:8jov+c1x
落ちないね

167 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/08/26(金) 18:43:21.47 ID:h4WoM+ec
テロリスト安倍を逮捕しろ

168 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/09/04(日) 13:10:18.00 ID:jqkil/iZ
テロリスト安倍を逮捕しろ

169 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/17(月) 19:55:28.74 ID:MptPHhnF
安倍死ね

170 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/25(火) 07:54:09.75 ID:M1K3eKBZ
掃き溜め・ゴミ溜め・精神病院2ch死ね

NAVERが皮肉だが
http://matome.naver.jp/odai/2142442473001089101
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

171 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/25(火) 16:42:29.65 ID:M1K3eKBZ
《決定版》こんな会社も!!??【在日、朝鮮、韓国、反日、左翼】企業一覧表
http://matome.naver.jp/odai/2142442473001089101
こんな会社も!?【愛国、右翼】企業一覧表
http://matome.naver.jp/odai/2142442146597171701
@NAVERww

http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png
掃き溜めゴミ溜め2ch精神病院死ね

172 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/27(日) 14:27:36.64 ID:HXuXPvZC
安倍は犯罪者

173 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/15(日) 16:04:21.90 ID:x+lRrIJO
 ノZ__          l   l  /
 | lニl | _П_      , -―- 、 -  ___
 | lニl | | ロ ロ |   ー /      ヽ.  | lニニl |    <ヽ、
 | lニl | | ロ ロ |     l  ` ー ´ ノ - | 匚| 匚_  l二, ,二l
   ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ − ゝ     /   |┌┐i‐┘ l二, ,二l
  _  /´ ̄' \  __ / `ー-‐´丶   | L, | レフ ┌‐┘'―┐
  ( \l  ´  ノ Υ )      l       ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \      / /        _________
    \ \_/ /         | ┌‐┐ ┌‐┐ ┌‐┐ |
     )     / _____  | └‐┘ └‐┘_└‐┘_|
     /     l .|  __.  |   ̄ ̄|  | ̄ ̄l⌒l, -┬- 、
    ./   Λ  | |  |   |  |  | ̄ ̄  |    |  | ( 、 l  _
   /   /  ) | .|  | _|  |   ̄ ̄|  |    |  l     ,l/ )
  /  /  (_ノ .|  | |__|  | ̄ ̄  |    |  ゝ、_,/ /
 (__/  /   .||  |       . ̄ ̄l  |    |      /
       /    ||  |        .| ̄ ̄  |    |      |
    /  /| ||  |       . ̄ ̄l  |    |      |
    \/_| ||  ゝ__| ̄| __/ .ノ   /    Λ .l
       |__ノ ゝ_____| |__/   /  / (_)
                          /  /
    憲  法  違  反  政  党   (__/
https://www.jimin.jp/aboutus/img/img_sunkids.gif

174 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 転載ダメ©2ch.net(6段):2017/02/06(月) 10:42:26.06 ID:abCPl9uv
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★ モーニング娘。'17 第13期メンバーに ★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●13期決定(1)

モーニング娘。'16 第13期メンバー決定!
http://www.helloproject.com/news/6173/

1612 モーニング娘。'16 新メンバーお披露目(日本武道館)【ハロ!ステ#199】
http://www.youtube.com/watch?v=qWqzzGUMMCg#t=45m57s

1612 モーニング娘。'16新メンバーサプライズ映像【ハロ!ステ#200】
http://www.youtube.com/watch?v=wEMMGUH7g34#t=28m48s
Region: [JP]
QUERY:[118.240.104.167] (ワッチョイ) 03f5-UFRj
HOST NAME: fp76f068a7.knge322.ap.nuro.jp.
IP: 118.240.104.167
-- Results
SPAMCOP: 118.240.104.167 NONE
BBC: 118.240.104.167 NONE
BBQ: 118.240.104.167 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170206-103204 BBR-13
BBX: 118.240.104.167 Burned BBX BBR:17 MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_6) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.95 Safari/537.36

175 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/10(金) 21:38:42.00 ID:SSH80yT9
とりあえず安倍を内乱罪で死刑にしよう

176 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/10(金) 22:34:50.18 ID:tOR+0kpx
移民政策本格的に開始してやばい
中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol

高度人材に限り、在留一年で永住権取得可能となる政策に対するパブリックコメントの受付はこちら。

https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public  ←「外事」の項目2つ

177 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/20(月) 21:44:09.64 ID:5Nqkt8Nt
 ノZ__          l   l  /
 | lニl | _П_      , -―- 、 -  ___
 | lニl | | ロ ロ |   ー /      ヽ.  | lニニl |    <ヽ、
 | lニl | | ロ ロ |     l  ` ー ´ ノ - | 匚| 匚_  l二, ,二l
   ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ − ゝ     /   |┌┐i‐┘ l二, ,二l
  _  /´ ̄' \  __ / `ー-‐´丶   | L, | レフ ┌‐┘'―┐
  ( \l  ´  ノ Υ )      l       ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \      / /        _________
    \ \_/ /         | ┌‐┐ ┌‐┐ ┌‐┐ |
     )     / _____  | └‐┘ └‐┘_└‐┘_|
     / 違憲 l .|  __.  |   ̄ ̄|  | ̄ ̄l⌒l, -┬- 、
    ./   Λ  | |  |   |  |  | ̄ ̄  |    |  | ( 、 l  _
   /   /  ) | .|  | _|  |   ̄ ̄|  |    |  l     ,l/ )
  /  /  (_ノ .|  | |__|  | ̄ ̄  |    |  ゝ、_,/ /
 (__/  /   .||  |       . ̄ ̄l  |    |      /
       /    ||  |        .| ̄ ̄  |    |  違憲|
    /  /| ||  |       . ̄ ̄l  |    |      |
    \/_| ||  ゝ__| ̄| __/ .ノ   /    Λ .l
       |__ノ ゝ_____| |__/   /  / (_)
                          /  /
    憲  法  違  反  集  団   (__/

178 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/21(火) 16:01:50.24 ID:UfjH80sb
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1261882157222457&id=100002020546081

179 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/27(月) 22:01:45.49 ID:0ny+XAMS
安倍死ね

180 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/28(火) 18:49:23.91 ID:j2wu3DWp
ここが負け犬チョンモメンの巣ですか?




ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww惨め

181 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/10(月) 21:37:06.05 ID:qB/qGAuz
安倍死ね

182 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/04/11(火) 23:40:03.15 ID:4feGEnW+
自民党が好き勝手やれるのは野党の頭が弱い(または意図的に手加減している)のと
公明党が何だかんだ言いながら結局は議席数を減らすのが怖くて弱腰になってるせい
共産党は支持基盤がとりあえず反体制反権力しか言えない頭悪い層だし
民新党の支持基盤は共産支持者は頭悪いと言いたい頭悪い層だから仕方無いけど

183 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/05/03(水) 23:09:45.30 ID:Kg348UTP
なんだかんだいっても今の野党に政治家たる政治家がいないって事だろ

50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)