2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

携帯→2ch運用情報スレッド150 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/01/22(金) 00:49:34.98 ID:SSt6Ncwu
テンプレは頼んだぞ

376 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/15(日) 02:13:51.77 ID:CzBd1A/a
>>375
ヤッパリスマホ普及違う?
それしかないやろう
パソコンを古いだなんだので使わない若者増えてるし。
スマホあれば色んなSNSあるんやろ?
絶対スマホやって。

377 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/15(日) 08:44:24.57 ID:WYAtvBd6
>>371
ありがとうございます。
書き込めるようになりました。

378 : [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/23(月) 15:02:16.07 ID:AOErPeNv
QUERY:[NQl2WCe] (ガラプー) KK47-o+xL
HOST NAME: Mobile?
IP: Mobile?
-- Results
BBN:[DOCOMO] Burned BBN BBR:6 MD5:640f25dce62e215ec228b4a1264613a2
BBM:[DOCOMO] Burned BBM BBR:6 MD5:640f25dce62e215ec228b4a1264613a2 Registered:20170122-235204
-- End of job.

379 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/27(金) 01:48:30.44 ID:3frdI+hQ
重くなること多すぎる。

380 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/30(月) 22:01:35.79 ID:6qzcEG9d
書き込みできなくなったし焼かれたか。
マジで死ねよ。

俺はなんも悪いことしてないわ。

381 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/30(月) 22:05:57.85 ID:6qzcEG9d
この板には書けるんだな。

382 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/01/31(火) 14:48:16.74 ID:7OgFL5ay
>>380
お前が悪いだけ

383 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 04:51:08.87 ID:VK51GY1g
>>380
焼かれてたら名前欄に檻が付くと思うが
書き込みできないときのエラーメッセージは?

384 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 07:55:35.04 ID:A7H2QRad
「(BBQで)焼かれたか」つまりIPを焼かれた以外にも
「(浪人を)やかれたか」の場合もありえるわな

385 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 09:22:01.70 ID:qjvPxDp0
スレ的にはガラケーを焼かれたことが考えられるけど、
とにかく、エラーメッセージを見ればわかる

386 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 09:37:48.71 ID:A7H2QRad
ガラケーを焼かれた→BBM焼きだからその場合は牢屋入る
>俺はなんも悪いことしてないわ
これは運営側から見ればどっちみち嘘だろう
本人に自覚ないだけ

単なる誤爆って可能性もあるけど

387 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 12:44:29.59 ID:OhE+jB4k
牢屋入るはずなのに入ってないから、実は焼かれてなくて、
なんも悪いことしてないってのは本当かもしれない

388 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 17:39:03.67 ID:mwCke6UN
いつもJIMがーとか文句書いてる人でしょ

389 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/01(水) 18:15:09.46 ID:xeUQBbOU
単なる一時的な書き込み規制やなんかを焼かれたって言っただけかもしれん
ちょっと詳しげな人達が使ってる言葉使ってみたい子っているじゃない

390 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/09(木) 06:21:38.91 ID:oggU52U8
ぬこ 起きろ

391 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/11(土) 07:21:55.37 ID:SDEoIMSG
ぬこ 朝になると必ず落ちてる 管理人さん頼む!

392 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/12(日) 14:34:18.30 ID:sdsOJTyQ
http://video.fc2.com/content/20170212XN95heMk

393 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 15:12:39.86 ID:XXyCgERh
ぬこ食後の居眠り中

394 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 15:22:50.65 ID:go+L6sdu
なんかなぁ
502errorがでて、板は見れてもスレ開けなくなる…

395 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 15:43:42.32 ID:R/vIeOjq
やっぱりぬこ寝てるのか…。

自分のガラケー側の問題かと思ったわ。

396 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 16:29:15.33 ID:x5xSRZyx
ぬこ起きたら教えて…


ガラケーだからついに見れなくなったかと思ったよ

397 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 16:52:38.74 ID:+JNTzSTb
書き込み出来ないし不自由過ぎる

398 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 私は電柱©2ch.net:2017/02/22(水) 18:19:08.13 ID:Bc3KmPqq
ぬこさん お願いします

399 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 18:52:19.57 ID:YVSX5Viw
ぬこの日なのに…

400 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 18:56:40.26 ID:7VpY+na+
ぬこスレでやれよ

401 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:13:52.72 ID:qR9BYHR0
ぬこスレってどこ?
検索したけど見つからなかった

402 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:14:37.21 ID:CUWx4z8Y
ぬこスレどこなんすか?

403 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:22:12.95 ID:7VpY+na+
>>401-402
お前ら絶対レス読まないタイプやな

404 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:41:48.21 ID:qR9BYHR0
だってぬこでスレ内検索しても板内検索しても全板検索してもスレ見つからないんだもん
どうしろっちゅうねん

405 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:43:40.72 ID:7VpY+na+
>>404
ここに誘導ありますが?
やはりレス見ない馬鹿だったか

406 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:52:16.43 ID:CUWx4z8Y
>>96のURLが誘導だとしても、エラーが表示されて繋がらないんだよ…
携帯コンテンツ板なんてのもどこにも見当たらないし

407 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:53:32.70 ID:qR9BYHR0
>>405
誘導は>>96しか見当たらないけど過去ログになってて見れない
>>1テンプレのぬこは落ちてる

408 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 19:59:32.78 ID:2iFxftY4
そこいらの親父共より愚鈍…

409 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 20:02:22.46 ID:y6LnjbiC
ぬこ

410 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 20:14:47.92 ID:xzYKN1JW
すごい頭悪いのがいるなwww

411 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 20:22:15.04 ID:CUWx4z8Y
いやいや、ねらーは聞きしに漏れず不親切だねえ(呆れ)
ぬこスレは家電製品カテゴリーの携帯コンテンツ板にあるぞ
ネット関係とか携帯ゲームでなく家電製品カテゴリーなんて想像つかねえよ
あばよ、俺はお前らより少しは誠実に生きていくわ

412 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 20:24:50.51 ID:xzYKN1JW
カテゴリーで探してる人いたんだwwwwww
スレ検索ですぐみつかるのにね

413 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 20:25:28.55 ID:PlFrJXei
家電製品 → 携帯コンテンツ ですよ

414 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 20:33:13.18 ID:qR9BYHR0
>>411
見つかったよありがとう
しかし何で全板検索で出ないんだろう

415 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 20:40:51.14 ID:2iFxftY4
>聞きしに漏れず

416 : [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 23:20:25.26 ID:6GfPj0B7
ERROR: この携帯(べっかんこ)はBBx規制中です。->07011300990737_mj
QUERY:[07011300990737_mj] (ガラプー) KKee-+4BJ
HOST NAME: Mobile?
IP: Mobile?
-- Results
BBN:[AU] Burned BBN BBR:6
MD5:ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f
BBM:[AU] Burned BBM BBR:6
MD5:ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f
Registered:20170222-224204
-- End of job.


焼かれてもうた
NGワードが意味理解んねぇ…
2chトップにでも張り出して列記してくんねぇかな、NGワードを
その統制に規制に引っ掛かる語句を使わない様に、なるべく心がけるから
結局、何がNGワードだったのか判んねぇ、っつーね…

417 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 23:44:24.01 ID:go+L6sdu
2NNの2ちゃんねる避難所にもぬこスレあるでな

418 : [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 23:50:53.37 ID:6GfPj0B7
>>416
自己レス
>MD5:ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f

→1レス内で、
プレゼント
間限定
キャンペーン
開設証拠金
を合計 3 回検出
ee4ef7958f358c1d1b6947c10658a20f


んな無茶な…
キャンペーンや期間限定なんか、意識せずともふつうにごっつい無茶苦茶使うやん…
スシロースレで滅茶苦茶このNGワードをブッ込んだったわ

…これから気をつけまーす

419 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/22(水) 23:54:21.19 ID:4YPEhKsi
>>416
あちこちで散々言われてる事だけど、NGワード一覧にしちゃったら
荒らしやマルチがNG避けて投稿する事も容易になっちゃうでしょ?
だからそれは無理なんよ

420 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/23(木) 09:03:26.80 ID:5wCzbKk5
無駄にコピペ貼ろうとするから

それに
>2chトップにでも張り出して列記してくんねぇかな、NGワードを
でも「絶対に書きません」じゃなく
>なるべく心がけるから
なんだろ?
おいおいなるべくって

421 : [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/23(木) 09:43:50.13 ID:NuHwwFrp
>>419-420

サーセンwww (テヘペロ感

スシローの期間限定やキャンペーンて、何時行っても品切れだよね、って事を経験体験と実感を込めてレスしようとしたら、NGワードかかりまくった訳ですよ
ふつう、思わないじゃん、「キャンペーン」だのや「期間限定」だのがNGワードだ、って
まったく違ったワードを削ってたわ

2年ぶりくらいに幼女だのMangoだのあちゃこちゃ行ったわ

422 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/23(木) 10:00:32.61 ID:5wCzbKk5
>>421
>まったく違ったワードを削ってた
その場で試行錯誤してる時点で駄目駄目じゃないですか

2chって不親切の極みで自己防衛しか無い場所って理解しようぜ

423 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/23(木) 15:08:49.12 ID:rzsbWz+b
ぬこは家電

424 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/23(木) 23:03:31.06 ID:TW6vPMvp
>>416
> その統制に規制に引っ掛かる語句を使わない様に、なるべく心がけるから
その語句を使わせないよりも、
その語句を使わせて規制に引っ掛けることが目的になってしまってるんだな

425 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/02/23(木) 23:20:17.95 ID:NuHwwFrp
フハハハハハハハハハハハ、規制が、呪縛が解けたぞ!
永かった、24時間は永かったぞ!


お前らじゃあのノシ
また綺麗さっぱり忘れた2年後あたりに

88 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)