2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭奴隷のこと日本人と呼ぶのいい加減やめにしないか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/14(木) 10:15:08.79 ID:UUIbV+g+
倭奴隷 倭卑 倭蛮 倭夷 倭胡 倭戎 倭狄 倭蛮奴 倭卑隷  

好きなものを選べ倭奴隷ども

2 :Ψ:2017/09/14(木) 10:17:59.01 ID:BpWsn0LI
>>1 日本語で書くのやめれば?

3 :Ψ:2017/09/14(木) 10:18:34.42 ID:wX9bxhEk
>>1
お前から謝罪と賠償もらえるんだよな?

4 :Ψ:2017/09/14(木) 10:19:01.66 ID:FPiWkd2R
それより造語には全部よみがなを振ってくれないと無礼でしょ

5 :Ψ:2017/09/14(木) 10:23:39.33 ID:KMf8+mv2
>>1
かまって君、楽しい?

6 :Ψ:2017/09/14(木) 10:24:51.44 ID:N42x6SDz
朝鮮人は中国の奴隷だったが、日本は奴隷解放して、教育したんだぞアホ

7 :Ψ:2017/09/14(木) 10:26:45.52 ID:/tF7EJXp
早く働け!

8 :Ψ:2017/09/14(木) 10:29:38.48 ID:mWnwb8sx
「総連」の「強制解散」が検討されているのは、
恐らく「本当」。
 
まあ、そうなれば裏繋がりの「民潭」もついでに終わり。
なんせ「恨」の民族だから。
  

9 :Ψ:2017/09/14(木) 10:35:23.72 ID:NWdN6e9r
朝鮮人に勝るみっともない言葉はないよ。

10 :Ψ:2017/09/14(木) 10:39:55.85 ID:KENDF64V
>>1
やっぱチョンは漢字の使い方わかんねえんだなあんな欠陥言語使って可哀想に

11 :Ψ:2017/09/14(木) 10:41:06.26 ID:OTr+hxrS
有史以来中国の奴隷民族だった朝鮮人は奴隷が好きなんだな

12 :Ψ:2017/09/14(木) 10:41:21.07 ID:7Gxb0GyW
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

こんな事を書き込んでるのは、どうせ奴隷でしょう?
奴隷さんが苦痛を受けるほど、それを踏み台にして日本
の国民の皆さんが幸せになる。お陰様ですよ。

13 :Ψ:2017/09/14(木) 10:43:23.31 ID:jSI234E+
>>9
だな。(国名)人で呼ばれて切れる民族とか世界にも稀
自分の国や地域に誇りをもてない人間って世界にこいつらぐらいじゃね
日ごろの行いの積み重ねなんだろうな

14 :Ψ:2017/09/14(木) 10:44:17.57 ID:M8NaNzry
>>1
お前が日本人で無いことだけはわかった

15 :Ψ:2017/09/14(木) 10:49:53.99 ID:eYSQqJB+
日本とは「日の本」つまり「太陽がそこから上るところ」という意味だ。
しかし、この国では太陽は太平洋の彼方から上る。おかしいではないか。

これは「中国から見たら、太陽は日本から上るように見える」という意味なのだ。
つまり日本という名は、中国を中心に見て初めて理解できる。

16 :ウンコタン ◇//aF050p6A 転載ダメ©2ch.net:2017/09/14(木) 10:50:54.66 ID:kverFEgG
>>1
倭獣でもいい?

17 :Ψ:2017/09/14(木) 10:56:34.97 ID:VIKoRiiF
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ    >>1

   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

18 :Ψ:2017/09/14(木) 11:10:18.41 ID:OI65s2i+
日本人を奴隷と呼ぶなら
それ以下の存在であるチョンは何て呼べばいいの?

19 :富士子:2017/09/14(木) 11:35:01.21 ID:6qB+MoJ7
朝鮮人特有の遺伝子の特徴について
http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html

20 :Ψ:2017/09/14(木) 12:19:07.57 ID:NwL0eMQB
こいつは日本人の中学生だよ

21 :Ψ:2017/09/14(木) 12:21:26.81 ID:OuQoub43
日本にいるのは大半が密航者のB民 白丁ペッチョン・ペクチョン 韓国軍にあか狩りされて逃げて来た奴ら

普通の韓国人よりも民度が低い  犯罪率が高い  功利主義  序列社会

22 :Ψ:2017/09/14(木) 12:22:54.31 ID:CnnDUp5T
倭の国の奴隷って例の半島の人でしょ
そりゃ初めから日本人じゃないわな

23 :Ψ:2017/09/14(木) 12:25:24.03 ID:PLFpEzkZ
日本人をこけ下したところでお前の程度が成長しないと変化はないぞ。

たかが糞みじめなお前ごときの下賤な願望になんの意味がある?

24 :Ψ:2017/09/14(木) 12:37:32.75 ID:zcXoZ7iG
>>1
造語で罵倒語を作りたかったら山海経くらい目を通したら?

おまえはただの中卒無職だから漢字の意味すらわかってないようだ

25 :Ψ:2017/09/14(木) 12:38:39.76 ID:zcXoZ7iG
>>20

中卒の無職だろ

頭が悪いから中学レベルというのはわかる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)