2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)韓尊倭卑の韓国崇拝者です [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ウンコタン ◇//aF050p6A 転載ダメ©2ch.net:2017/09/14(木) 08:44:18.56 ID:kverFEgG
私は韓尊倭卑の韓国崇拝者です。
私は以下の行動を行っています。
・私は過去の日本人の韓国侵略に対して、太極旗の前で土下座して毎日謝罪しています。
・私はスポーツの韓日戦は韓国を応援しています。
・私は可能な限り韓国製品を購入しています。

私は以下の事を強く主張しています。
・竹島、対馬は韓国領土であることを支持します。
・日本海は朝鮮海(あるいは東海)と呼称変更を支持します。
・日本での韓服着用を義務付けるべきです。
・日本の歴史教科書は韓国の教科書を使うべきです。
・日韓基本条約は破棄し、新たに韓国有利の韓日基本条約を結びなおすべきです。

私は家では憧れのチマ・チョゴリを着て過ごしています。
外出時にもチョゴリを着て出かけることがよくあります。
韓国名にあこがれて、通常はパク・キョンジュと名乗っています。
家では太極旗を飾っています。
8月15日には太極旗を掲揚しています。

以上、韓国崇拝者のわたしです。

このような考えを持つ日本人がいることを韓国の方々にも広く知ってもらいたく書き込みさせていただきました。

2 :Ψ:2017/09/14(木) 08:55:10.86 ID:WF+VhTDT
>>1
ハングルで書き込んでやらんと韓国の連中には理解できんぞ

3 :Ψ:2017/09/14(木) 09:03:58.11 ID:8KX07d3D
とりあえず、日本語離さないでくれる?

4 :Ψ:2017/09/14(木) 09:08:33.80 ID:nENf3uXQ
国に帰れよ

5 :Ψ:2017/09/14(木) 09:18:17.55 ID:MJc7pkkX
必ず苦しみながら死んで地獄に落ちます。

6 :Ψ:2017/09/14(木) 09:30:15.61 ID:mnn6r7Ad
>>1
翻訳ツールを使った不自然な文章のため、意味を理解できません。
日本語で書き込んでください。

7 :Ψ:2017/09/14(木) 09:41:40.62 ID:N42x6SDz
それなら、ハングルで書けよ

8 :Ψ:2017/09/14(木) 11:53:01.86 ID:J3IbBT1f
>>1
ねえ、北朝鮮をどう思っているの?同じ民族?仲間?それとも敵?

9 :Ψ:2017/09/14(木) 12:23:53.42 ID:CnnDUp5T
>>1
それでいつ帰るの?

10 :Ψ:2017/09/14(木) 12:44:11.97 ID:mhRzGN5Q
日本の刀の起源を主張する韓国 衝撃の事実が発覚!www
実は朝鮮人は刀の抜き方を知らなかったw
https://www.youtube.com/watch?v=i83al5OiVj0

11 :Ψ:2017/09/14(木) 13:42:09.56 ID:mWnwb8sx
そもそも、
支配者が替わる度にそれまでの歴史を破壊し尽す朝鮮民族に、
「愛国心」など笑止。

朝鮮民族には、
国を「利用」するつもりのみで、国を「愛」する心はない。

そんな民族の言葉など、
だれも信じない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)