2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前がおれのヘソを覗くとき、おれのヘソもまたお前を覗いているのだ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 22:54:23.00 ID:kilbN0t6
どうだ怖いだろう

2 :Ψ:2017/09/13(水) 22:59:49.99 ID:Ua9YpUqB
原典を知ってるから、お前も俺も教養があるってのには共感出来るが、
それをじっぷらで立てる意図は、まったく理解不能だ。

3 :Ψ:2017/09/13(水) 23:16:50.65 ID:1iyLz74v
へ〜そ〜?

4 :Ψ:2017/09/13(水) 23:21:05.62 ID:D2gdunet
ヘソに視力があるならそんなことほざいてないで大学病院とかに申告しろ

5 :Ψ:2017/09/13(水) 23:22:38.32 ID:fBzbkPBF
こわいだろ?
日本の神々の世界は?
核なんて線香花火だ

6 :Ψ:2017/09/13(水) 23:25:44.74 ID:fBzbkPBF
線香花火で日本の荒ぶる神々に勝てると?
おろかなもんだ、たかだか数百年覇権を
握ったくらいで、
日本の荒ぶる神々はお前らの罪穢れが
大好きらしい
もっと悪事を働いてみせろ!

7 :Ψ:2017/09/14(木) 00:15:36.67 ID:gPChUufj
どゆこと?

8 :Ψ:2017/09/14(木) 01:09:07.79 ID:7cihhmjz
大魔王を倒した勇者が、次の大魔王になってしまう事がよくあるから気を付けろと
RPGの先駆者であるニーチェという人が言った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)