2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムで使われた名言を自分の出身地の方言で紹介していくスレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 22:30:24.65 ID:adl95H6S
ザクちゃいまんねんグフでんねん (´・ω・`)

2 :Ψ:2017/09/13(水) 22:32:41.05 ID:r7QkexDP
ボンボンやからやん

3 :Ψ:2017/09/13(水) 22:36:28.34 ID:tZdw4wrV
アムロ、行ってこーわい!

4 :Ψ:2017/09/13(水) 22:43:23.88 ID:1log0Tfm
いぎまあ〜〜す!

5 :Ψ:2017/09/13(水) 22:54:33.22 ID:0S7kJxYu
カミーユが男の名前で何が悪いんじゃアホボケカス!
ええかげんな事言うとったらいてまうぞこら!

6 :Ψ:2017/09/13(水) 22:55:41.44 ID:lVA4CR3Y
べもみきょんかにらん

7 :Ψ:2017/09/13(水) 22:57:05.47 ID:hS+XaaaC
おとんにかてどつかれたことないわ

8 :Ψ:2017/09/13(水) 23:09:50.44 ID:cqpJ/Kwp
涙ちょちょぎれんがばってん、こげん戦争じゃけんね

9 :Ψ:2017/09/13(水) 23:13:07.90 ID:s+/yzIwD
親にもくらしつけられたことがねぇのに

10 :Ψ:2017/09/13(水) 23:14:59.30 ID:BNNoqsEm
いくでー

11 :Ψ:2017/09/13(水) 23:59:43.91 ID:+oL0YlcS
弾幕薄いげんて〜

12 :Ψ:2017/09/14(木) 00:10:15.21 ID:7Ir8OQYe
おもしろそうなスレなので俺も何かひとつと思ったがガンダムの名言がさっぱりわからなくてググろうかなって思いはしたがそこまで頑張らなくてもよくね?ってなったことをお伝えします

13 :Ψ:2017/09/14(木) 00:28:03.15 ID:NYsf/aCe
立ちないおまんた!

14 :Ψ:2017/09/14(木) 01:19:47.70 ID:bef6Uah4
二回も叩つけたな! 父ちゃんにも叩かれたことないがに!…

15 :Ψ:2017/09/14(木) 01:24:03.24 ID:+FkcMvAX
左舷、弾幕薄おすなあ! 何しといやすの!

16 :Ψ:2017/09/14(木) 01:44:12.84 ID:ILEEtntv
マチルダはーん

17 :Ψ:2017/09/14(木) 02:38:04.73 ID:tqX+ciLc
ポケモンゲットやで
ピカチュウ自分に決めたった

18 :Ψ:2017/09/14(木) 02:40:18.82 ID:z4aoKGYj
左舷、弾幕薄いがや!何やっとりゃーす!

19 :Ψ:2017/09/14(木) 02:41:36.85 ID:z4aoKGYj
ええ女になりゃーせ。アムロ君が呼んどるでよぉ。

20 :Ψ:2017/09/14(木) 02:44:53.29 ID:z4aoKGYj
おみゃーはええ友人だったが、おみゃーのおとっさまが悪いでかんわ!

21 :Ψ:2017/09/14(木) 04:53:46.48 ID:2UstGwmV
>>18
>>19
>>20
こいつみたいに一発勝負しない奴大嫌い

22 :Ψ:2017/09/14(木) 06:41:28.06 ID:KyXNajoA
これ動くで

23 :Ψ:2017/09/14(木) 07:46:50.21 ID:s57Bd/JY
キッカ:ジオンがね、爆弾仕掛けたの
     だから投げ(捨て)に行くの

(小さな防衛線 より抜粋)

24 :Ψ:2017/09/14(木) 09:31:08.04 ID:Pp8gszGG
オヤジにも殴られたことないっきだけんさー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)