2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり女子大のほうが安心?「洗脳不倫」教授、10年以上前から 大学が放置し続けた“ハーレムゼミ” [無断転載禁止]©2ch.net

1 :元歌 戦え!ウルトラマンレオ:2017/09/13(水) 22:14:51.13 ID:GXAPej3O
【福岡女子大】どうしたら慶應義塾大学に福岡出身の女の子が増えるのか【狙い撃て】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1505182285/ 主題歌

※慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ…※

慶應はそこまで遅れてる 慶應は女性を軽く見る
このまま行けば早稲田とは やがて差が開く
学内を穢す敵は その手で叩き伏せろ
それが 慶應の使命 それが 慶應の課題
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應が呼ぶ声響けば 慶應に今すぐ答えて
夜行バスとか飛行機で すぐに飛んで来て
美人が多い街で 魅力アピール続く
そんな 慶應を見たか そんな 慶應が好きか
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

(※くり返し)

2 :関連記事:2017/09/13(水) 22:15:24.24 ID:GXAPej3O
授業を通して女子学生を「洗脳」し、不倫関係に……。そんな身の毛のよだつ所業が明るみに出た慶応義塾大学総合政策学部の奥田敦教授(57)だが、大学は今も問題を放置したまま。しかも、教授の余罪は多数あった……

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00530178-shincho-soci

3 :Ψ:2017/09/13(水) 22:31:52.43 ID:fK8G9m2i
在日コリアンの多い福岡女子大
性犯罪者養成学校の慶応

4 :Ψ:2017/09/13(水) 22:40:35.68 ID:6R4bzvVv
在日コリアンかどうかなんてどうしたら見分けられるんだよ

5 :Ψ:2017/09/13(水) 23:13:17.07 ID:5edvHgor
バカウヨの妄想

6 :Ψ:2017/09/14(木) 02:36:47.21 ID:uqcfq7t4
博多は在日の宝庫

7 :Ψ:2017/09/14(木) 05:09:35.88 ID:PS76y6FC
それは大阪

8 :Ψ:2017/09/14(木) 05:48:33.99 ID:noOAtHc7
駒澤大理事が「決議無効」と提訴 苫駒大“中国系”移管問題[8/08]

9 :Ψ:2017/09/14(木) 05:52:44.22 ID:noOAtHc7
鹿児島】偽の金塊で1000万円騙し取る、無職の中国人男を逮捕

10 :Ψ:2017/09/14(木) 05:53:40.56 ID:noOAtHc7
2017/08/08(火) 20:30:30.68ID:CAP_USER9>>7>>16>>21

金の取り引きを持ちかけた薩摩川内市の女性に偽の金塊を渡し、
現金1000万円をだまし取った疑いで中国人の男が逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは、中国国籍で住居不詳の
無職、張雲容疑者33歳です。

11 :Ψ:2017/09/14(木) 09:00:54.01 ID:dVSWJcRM
>>4
除籍謄本取り寄せてみろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)