2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チバとための俺の青春はね、ミッジェルガンエレファントの解散と同時に終わったんだよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 21:39:41.39 ID:JWoNn+Zu
何の面白みもない地方の進学校を卒業してね、一応六大学に入って
日本全国から集まった変人どもと毎晩のように酒を酌み交わし文学論を戦わせ、ロックに耽溺し俺は最高の現実逃避をしながら
その後社会人となるも、彼らが解散する2003年まで延々とパーティーを続けてたんだわ

今? 今はまあ底辺だけど年老いたよう介護の母親を最後まで看取ろうって、頑張ってるだけだねw

2 :Ψ:2017/09/13(水) 21:47:52.22 ID:yUqezrJI
解散してたんか…
Mステのt.A.T.u. 楽屋籠城の穴埋めをエレカシがやったのはかっこよかった
https://youtu.be/0WZu7L7Hjds

3 :Ψ:2017/09/13(水) 21:48:10.66 ID:yUqezrJI
間違えた恥ずかしいから消える

4 : 【東電 68.5 %】 :2017/09/13(水) 21:49:45.70 ID:lB1mVeKS
頑張って

5 :Ψ:2017/09/13(水) 23:27:46.95 ID:eZigM0o8
かーちゃんにとっていつだってお前が最高だろ底辺なんて価値観はもう忘れちまえ

6 :Ψ:2017/09/14(木) 00:43:09.05 ID:T8y30CSu
六大学って称して東早慶を匂わすのは恥ずかしい、普通にMARCHの方が好感高いよ

7 :Ψ:2017/09/14(木) 06:48:53.52 ID:KyXNajoA
いじけるなベイベー

8 :Ψ:2017/09/14(木) 13:30:58.33 ID:VgPobcr1
♪暗闇で背びれ痺れたいなら〜ってカッコイイな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)