2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がつくと、もうかれこれ十五年ちかくおでんを食べていない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 20:42:02.58 ID:0MocmTHX
あれは販売方法がおかしいよな

ネットが世間に広まって、一般人の賢さが上がるにつれ、やがて消えゆくんだろうな

2 :Ψ:2017/09/13(水) 20:48:41.90 ID:UxSPsUnA
別に>>1さんがおでん食べなくとも業界に影響は皆無ですよん

3 :Ψ:2017/09/13(水) 20:49:20.65 ID:p9bhsmTq
うちのカーチャン、今週末はおでんの量産体制に入るらしいお
3連休だし台風だし

4 :Ψ:2017/09/13(水) 20:58:10.36 ID:qyb05rWw
たかしへ
J( 'ー`)し おでん出来ましたよ>>3

5 :Ψ:2017/09/13(水) 21:05:53.84 ID:24Akb1pz
卵としみ大根食いてえ

6 :Ψ:2017/09/13(水) 21:06:47.51 ID:rn+Q2H+r
言うまでもありませんが、おでんの王様はちくわぶです

7 :Ψ:2017/09/13(水) 21:13:58.97 ID:DYNv7Lj9
厚揚げとこんにゃくが好きです

8 :Ψ:2017/09/13(水) 21:14:24.31 ID:0MocmTHX
店主や客がしゃべってつばとびまくる位置に物がある

温めてれば殺菌になる?w

赤の他人のツバが温められた具材を食べたい?
ツユ飲む奴もいるよな・・

9 :Ψ:2017/09/13(水) 21:21:07.67 ID:erv808Kb
おでんは家で作るものだろ
コンビニなんか高くて馬鹿らしい

10 :Ψ:2017/09/13(水) 21:42:55.01 ID:4uxR6nn7
最近は、コンビニでレジのおでん鍋に入れる前の
真空パックでも買えるんだぜw
まあ、何個か一緒に入っているがw。
汁は自分で調達して温めるようだ。

11 :Ψ:2017/09/13(水) 22:01:24.49 ID:VL1gFjDW
コンストのおでん不味い

12 :Ψ:2017/09/13(水) 23:42:09.51 ID:LaHQdpbd
光子帆船スターライト

13 :Ψ:2017/09/14(木) 00:36:43.70 ID:DYs0kS0X
>>6

あんなもん人間の食いもんじゃねーだろ
トンキン土人は食い物を語るな 朝鮮人と糞でも食ってろ

14 :Ψ:2017/09/14(木) 04:23:36.03 ID:YHIOB7Qs
思うに野菜をとらにゃあかんでw

15 :Ψ:2017/09/14(木) 04:30:13.56 ID:gUiR9Spb
パックの買い置きしとくと夕御飯作るの面倒な時に便利

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)