2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】深夜に少女連れ回し…小出恵介さん書類送検 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :峠 ★:2017/09/13(水) 20:26:30.15 ID:CAP_USER
 俳優の小出恵介さんが、大阪・ミナミで深夜に17歳の少女を連れ回したとして、
13日、書類送検された。

 警察によると、俳優の小出恵介さんは今年5月、大阪・ミナミの繁華街で17歳の少女と
飲酒するなどして、深夜に連れ回した疑いがもたれている。

 小出さんは、任意の事情聴取に対し、「落ち着いた雰囲気から17歳には見えず、
年齢は後になって気付いた」と話したという。

 しかし、警察は、少女本人や同席していた客から話を聞いた結果、小出さんが、
少女を18歳未満だと認識していたと判断し、13日、府の青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検した。

ソース 日テレNEWS24 9/13 14:18
http://www.news24.jp/articles/2017/09/13/07372359.html

2 :Ψ:2017/09/13(水) 20:27:46.10 ID:2Daw1wwL
ぶすのくせにってそうとう言われたけど退化ってストレス回避のためなんですよね
止めてみたらだめになりましたごめんなさい泣

3 :Ψ:2017/09/13(水) 20:30:38.88 ID:m0O2L89L
起訴猶予処分で終わりです
前科はもちろん前歴もつかないだろう

4 :Ψ:2017/09/13(水) 20:37:30.79 ID:24Akb1pz
警察なんで飲酒くらいで得意になって仕事してんだ

5 :Ψ:2017/09/13(水) 20:46:49.91 ID:p9bhsmTq
なんで今頃?
警察は芸能人に甘いな。一般人なら即拘留だろ?

6 :Ψ:2017/09/13(水) 21:01:36.15 ID:N34OQ9C+
金持ちや権力者の上級国民は、
18歳未満とSEXしても逮捕されない。

16歳に女体盛りしても逮捕されないどころか大臣になれる。

下級国民だったら即逮捕。

腐敗警察は司法機関でなく国家権力

7 :Ψ:2017/09/13(水) 21:07:33.99 ID:vsbEOIfG
これ5回のうち3回は中出ししたってやつだっけ?

8 :Ψ:2017/09/13(水) 21:37:24.91 ID:fCN9SGAB
別ソースでは
宿泊先のホテルに連れて行って性的行為をしたとされる。

なんで隠すの?圧力?

9 :Ψ:2017/09/13(水) 23:37:46.36 ID:46H5R2SE
準強制西高東低だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)