2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京占領後、韓国軍は日本人女性20万人をレイプ。戦利品部隊は博物館から250万点もの美術品を徴収。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 19:05:27.88 ID:qq6DB6HM
韓国軍の報復は苛烈を極め、多くの日本人女性が韓国軍将兵によりレイプされ、数多くの市民が自殺した。
キム博士に拠ると、当時東京の女性の平均人口は500万人と推計され、その5%に相当する20万人が
韓国軍兵士による性暴力の被害者となり、うち10%前後が性病に罹ったとされている。
レイプされた女性は心理的外傷を負い、10万人のうち1万人前後が死亡した。
これは東京に限ったことではなく、韓国軍に占領された日本の町の多くで起こった。
韓国の作家キム博士は2064年に出版した回想録に「日本娘をさらえ、それは諸君の戦利品だ!」と
韓国軍兵士を煽った。

また、韓国は戦利品部隊を占領下日本に送り込み、東京の博物館や、日本各地の博物館、美術館、
個人収集品から250万点にも及ぶ絵画、彫刻等の美術品を戦利品として劫掠した。
朝鮮半島から流出した文化財も回収された一つである。

2 :Ψ:2017/09/13(水) 19:06:37.44 ID:e+N5dIOT
センズリ楽しいの?

3 :Ψ:2017/09/13(水) 19:11:26.02 ID:zyu1Pz3j
>1の証言が証拠
在日コリアンは謝罪と賠償しろ

4 :Ψ:2017/09/13(水) 19:14:01.96 ID:9ldDOwKT
東京が無謀地帯!?

5 :Ψ:2017/09/13(水) 19:14:48.64 ID:5+333pQp
そのころ韓国という国は存在しましたか。
朝鮮人だと思いますが。

6 :Ψ:2017/09/13(水) 19:14:53.04 ID:vNQg7Hu9
竹島もこの調子。

7 :Ψ:2017/09/13(水) 19:14:59.61 ID:D670GZXj
>>2
嘘だと思うなら証明しろやバカチョン

8 :Ψ:2017/09/13(水) 19:16:52.98 ID:hYnXoMyH
ここまでではないが朝鮮半島であった事実です

9 :Ψ:2017/09/13(水) 19:20:50.53 ID:ON92ArW0
戦後の直後の時期は、それまで日本に住んでいた朝鮮人どもがでかい顔で各都市の駅前などの一等地を不法に占拠して
ヤミで商売を始めたのは事実
その名残が、現在のパチンコ屋
あんな良い場所にパチンコ屋とかw

10 :Ψ:2017/09/13(水) 19:21:11.76 ID:xfG3GdF2
竹林はるか遠く

11 :Ψ:2017/09/13(水) 19:22:40.82 ID:v71IZGa3
これの真偽がどうであれ朝鮮人が事大コウモリ野郎なのは覆らんよ

12 :Ψ:2017/09/13(水) 19:31:39.17 ID:3gqfd4A6
>>1
弱っwwww

13 :Ψ:2017/09/13(水) 19:34:36.86 ID:vhGYAWfL
ベトナムでは600万人の女性をレイプの上惨殺したんだよな

14 :Ψ:2017/09/13(水) 19:37:01.76 ID:guc6eBaq
こんなこと日夜妄想しているのかね?
気持ち悪いw

15 :Ψ:2017/09/13(水) 19:37:03.04 ID:D2gdunet
だから朝鮮人は殺してもいいんだね!

16 :Ψ:2017/09/13(水) 19:41:05.82 ID:+OYG55+f
>韓国の作家キム博士
あ〜アレやろ、競馬の情報教材ビジネスやってたあの基地外やろ

17 :Ψ:2017/09/13(水) 19:42:32.05 ID:+OYG55+f
コンサータの量増やしすぎて支離滅裂になってるやろ

18 :Ψ:2017/09/13(水) 19:43:01.17 ID:6pDL6417
朝鮮進駐軍の事ですね!

19 :Ψ:2017/09/13(水) 19:46:11.26 ID:fXB/rncV
更に次の世代になると韓国も変わるかもね。親とは違う考え方をするのが人間だから。

20 :Ψ:2017/09/13(水) 19:46:15.66 ID:e+N5dIOT
>>7
>>1くらい読めよ昆虫

21 :Ψ:2017/09/13(水) 20:21:54.74 ID:eUJkE/H9
祖国に帰って戦わない卑怯者かと思ったら、
オツムのおかしい連中なんだな。
韓国という精神病院に送致が妥当だ。

22 :Ψ:2017/09/13(水) 20:29:18.20 ID:dPpEYjlE
イジメられっ子の架空小説かw

23 :Ψ:2017/09/13(水) 20:34:37.15 ID:wMAL1n9Z
つまり朝鮮人は皆殺しにしろという事ですね

24 :Ψ:2017/09/13(水) 22:13:57.97 ID:UcbnDPN3
チョウセンメクラチビゴミムシ

25 :Ψ:2017/09/13(水) 22:28:44.19 ID:kIDzDf6r
卑怯者の短小ウンコリアンの考えそうな事だなw

26 :Ψ:2017/09/13(水) 22:31:50.94 ID:Aca2apLV
 
あ〜 あれか あったよ 俺が証拠
 
惨かったよ 朝鮮人の残虐さは手に負えなかった

あれは俺が終戦時 二十歳の時だったかな
 
謝罪しろよ 朝鮮人共

27 :Ψ:2017/09/14(木) 02:10:17.93 ID:DLHnQZO5
日本が降伏した8月15日から数週間のうちに
北海道でロスケとチョンの蛮行は有名

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)