2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから先の人生、炭水化物必要? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 18:33:06.55 ID:0MocmTHX
糖尿病の要因なんでしょ?

2 :Ψ:2017/09/13(水) 18:37:03.36 ID:e+N5dIOT
>>1
いっぺん餓死してみるといいよ

3 :Ψ:2017/09/13(水) 18:38:21.33 ID:33TXAR2X
マジで炭水化物は必要ないと思う。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 18:47:24.27 ID:rn+Q2H+r
ご飯大好き❤

5 :Ψ:2017/09/13(水) 18:50:48.12 ID:Lw5V7hW3
>>1
生きることは死の要因だぞ

しね

6 :Ψ:2017/09/13(水) 18:52:53.09 ID:Muw0nx6/
>>1のこれから先の人生、必要?

7 :Ψ:2017/09/13(水) 18:54:45.88 ID:dPpEYjlE
納豆だけでどんくらい生きられるんだろ?

8 :Ψ:2017/09/13(水) 19:01:00.04 ID:inxu0Kvp
精製されたものを避けていくという考えでいい
インスリンは筋肉形成を活性化するんだから、極端論者はアホだ
老人になれば筋肉の必要性はへっていくかもしれんが、別のリスクを増やしているとshか思えない
ずぼらなかんじで緩くやってるやつが上手くいくのが現実

9 :Ψ:2017/09/13(水) 19:03:29.47 ID:IEGPDdKF
うんこの材料を絶やしてはいけない。快食、快眠、快便 これ健康の三要素

10 :Ψ:2017/09/13(水) 19:17:31.14 ID:+fXtezwL
ストロンチウムがイットリウムに原子転換して
膵臓に蓄積して、糖尿病やすい臓がんになるから
炭水化物が原因とは限らないだろ。

11 :Ψ:2017/09/13(水) 19:31:35.38 ID:yMKVpcVi
炭水化物とらないと肌ボロボロになるよ

12 :Ψ:2017/09/13(水) 19:36:09.25 ID:hAGMDyJH
ほんとは1日ご飯2膳ぐらいの量で炭水化物は足りるんだと思う
ついつい手軽だからとご飯ばかり食べてしまうからダメだよね〜(´Д` )

13 :Ψ:2017/09/13(水) 19:37:44.43 ID:rAtrk06w
すみみずばけものって読んだ妹も今年離婚して
×1になった。

14 :Ψ:2017/09/13(水) 20:00:50.26 ID:tA/P0914
炭水化物は体で燃やしても水と二酸化炭素しか出さないクリーンな燃料だ
まあ年取ったら食事自体あんまりたべなくて平気だがな

15 :Ψ:2017/09/13(水) 22:12:12.99 ID:+r4nZ3XA
バランスだよ、バランス

16 :Ψ:2017/09/14(木) 06:11:12.63 ID:pEskgB0x
脳「馬鹿なこと言ってるんじゃないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)