2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんってうんこ大好きだよねぇ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 18:26:50.98 ID:jHq375qK
東京でうんこ鍋やってたのはおっさん
残飯の牛丼チェーンでわざわざうんこするのもおっさん
子孫も残せないのにうんこはするおっさん
顔が醜悪でうんこなおっさん
残飯の牛丼チェーンのトイレで生まれるのがおっさん
妊婦奇形デブ豚のおっさん腹太鼓から生まれるのがおっさん
おっさんはうんこでうんこはおっさん
くっさいくっさい糞袋のおっさん

くっせぇええええええええええええええええええええええ!!!!!!
きったねぇえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
うんこが服着て街中徘徊してんじゃねーよおっさん!!!!!
うんこ加齢臭くっせぇんだよぉおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

故郷の残飯の牛丼チェーンのトイレにでもかえれよぉ?
汚物のおっさん
(^^)

2 :Ψ:2017/09/13(水) 19:04:51.43 ID:A2MD1c/f
見てるから


お前を見てるからな

お前が便所でウンコするのを見ているからな



今から行くぞ!行くぞ!行くぞ!行くぞ!行くぞ!行くぞ!

3 :Ψ:2017/09/13(水) 19:29:56.46 ID:yMKVpcVi
>>1だってうんこしまくりのくせに

4 :Ψ:2017/09/13(水) 19:33:10.02 ID:3gqfd4A6
>>1
父親がろくでなしだとこうなっちゃうんだな
かわいそう

5 :Ψ:2017/09/13(水) 20:43:08.33 ID:N2oWasnL
出る幸せに感謝すべき
腸が衰えて出せなくなると死ぬんだからな。
治す方法ないんだから

6 :Ψ:2017/09/13(水) 20:50:29.03 ID:aE2YmEmB
(´・ω・`)うんこは好きではないが我慢して一気に出すのは好きだぞ

7 :Ψ:2017/09/13(水) 21:03:38.37 ID:+O5uC6Y3
すぐおっさんになるのに・・・

8 :Ψ:2017/09/14(木) 17:18:33.24 ID:KVvusDs3
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)