2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田圭佑、先発フル出場1A1起点の活躍!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 17:40:07.24 ID:gojK4QGU
13日、メキシコカップ(コパMX)のグループステージの試合が行なわれ、
パチューカはシマロネスと対戦した。
本田はこの試合で先発フル出場を果たしチームを勝利へと導いた。

こぼれ球を拾った本田が前線へスルーパスを送り先制点へ
https://youtu.be/6fpLPhy-dVs?t=1519
本田のCKをオマール・ゴンザレスが頭で合わせて決勝点
https://youtu.be/6fpLPhy-dVs?t=5750

本田圭佑 BBS
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43459/

2 :Ψ:2017/09/13(水) 17:42:53.05 ID:d9vQd4yp
メキシコリーグ(笑)

3 :Ψ:2017/09/13(水) 17:49:29.40 ID:VzOUtOi2
1起点って初めて見た

4 :Ψ:2017/09/13(水) 17:51:23.76 ID:f7/uFRB2
日本メキシコの親善にはいいw

5 :Ψ:2017/09/13(水) 18:04:59.68 ID:zb35lE2C
なんでメキシコをばかにするのかわからん

6 :Ψ:2017/09/13(水) 18:11:19.48 ID:MDczoni5
だからと言って、代表に選ばれると思ったら、小さな勘介大きな勘違い。

7 :Ψ:2017/09/13(水) 18:11:46.10 ID:xgKm2lxX
>>5
1点目の動画を見れば分かるよ
相手の守備がマジでありえんほど酷い

8 :Ψ:2017/09/13(水) 18:35:08.61 ID:c5wZGNMA
本田がんばれー

9 :Ψ:2017/09/13(水) 18:39:05.69 ID:qWrdjnTA
本田アンチって…
https://twitter.com/19930824Dai/with_replies

10 :Ψ:2017/09/13(水) 18:44:46.30 ID:6w9M1DDO
>>9
ツイッターアカウントを晒したがる信者のほうが怖い……
一般人に粘着して住所特定して喜んでそう

11 :Ψ:2017/09/13(水) 18:54:44.89 ID:c5wZGNMA
世界に公開されてるもんを晒すとか意味分からんもしかして本人?

12 :Ψ:2017/09/13(水) 18:58:58.52 ID:D60Kik94
>>11
オマエ顔出したまま外歩いてるよな?
世界に公開してるよな?
じゃあお前の顔晒してもいいんだよな?

13 :Ψ:2017/09/13(水) 19:01:34.43 ID:XMl+6GeF
小学生かよ

14 :Ψ:2017/09/13(水) 19:03:17.10 ID:6R4bzvVv
先発フル勃起に見えた

15 :Ψ:2017/09/13(水) 19:12:30.68 ID:vBMLs800
>>11
ガイジかな?

16 :Ψ:2017/09/13(水) 20:15:28.63 ID:iu9Di+xK
シマロネスなんて聞いたことがないチームだ
実力はどれぐらい? J2ぐらいか?

17 :Ψ:2017/09/13(水) 21:17:52.40 ID:Jn6Lmk6Y
>>9
ホンシン気持ちわる

18 :Ψ:2017/09/14(木) 01:48:13.23 ID:/odLXhxh
本田調子良さそうだな

19 :Ψ:2017/09/14(木) 01:48:31.66 ID:wsnoHt/J
1起点って、記事広告を書いた奴とメディア馬鹿じゃないの?
もう起点でしか持ち上げられないか?
ここまで魂を売った提灯記事を書いて、メディア業界・ジャーナリストとして恥ずかしくないの?

本田もここまでえこ贔屓で記事広告を書いて貰って恥ずかしくないの?

2部の6位相手に、コーナーで決勝点をアシストでこの持ち上げ様とか、どこのメディアの誰が書いたんだよ?こんな提灯記事。
そのメディアに広告を出している日本弱体化が真の目的の反日スポンサーは企業は何処だ?

記事書くなら名前ぐらいは出せ(日本のメディアが世界に遅れを取っている部分)。金貰ってんだろ?資金の流れを洗えばスポンサー企業の名前が一発だな。

今まで、日本サッカーを苦しめた本田と反日スポンサー企業は世の中から去ね・・・

お願いだからもう情報を流すな!!

20 :Ψ:2017/09/14(木) 08:45:15.03 ID:KhQrX/oU
>>16
攻撃に関しては知らないけど守備に関しては地域リーグレベルじゃないの
1点目の動画見てるとスカスカすぎてとてもじゃないけどプロとは思えん

21 :Ψ:2017/09/14(木) 12:01:33.54 ID:y9cQ39K7
いやw Jを持ち上げすぎw
Jリーガーでチーム作ってもアジアすら勝ち抜けないだろw

22 :Ψ:2017/09/14(木) 16:19:04.00 ID:crqoiHnC
>>21
プレー内容見たらJよりずっと下だって分かるだろうに
ニワカ過ぎ

23 :Ψ:2017/09/14(木) 16:29:59.86 ID:y9cQ39K7
プレー内容見たらJよりずっと上だって分かるけどな
メキシコがどうこうじゃない、Jが糞だって話
Jより下のレベルのプロリーグなんて存在するのかな?

24 :Ψ:2017/09/14(木) 16:47:02.81 ID:crqoiHnC
>>23
あ、なるほどニワカじゃなくてチョンか
祖国に帰って兵役頑張ってね
日本に寄生すんなクズが

25 :Ψ:2017/09/14(木) 17:41:47.05 ID:x6Z/9uM/
ACLは韓国のチームが取ってるというのが事実だからなあ
JリーグはACLぐらいは取らないとレベル高いとか言えないよね

26 :Ψ:2017/09/14(木) 18:13:26.83 ID:KhQrX/oU
韓国って八百長バラされてるじゃん
恥って概念が無いと言うのは本当だったんだなあ

27 :Ψ:2017/09/14(木) 18:18:49.26 ID:xkTiYFav
>>25
Jがレベル高いんじゃなくてメキシコが雑魚
メキシコのクラブってJのクラブと2試合やって2敗だぜ?
余りにも弱すぎるわ

28 :Ψ:2017/09/14(木) 18:42:47.16 ID:LBFNrKfZ
メキシコはW杯決勝トーナメント常連
CWCもメキシコは常連
JリーグはそもそもCWCに出れないからね弱すぎて

29 :Ψ:2017/09/14(木) 23:00:33.66 ID:tyQihOgU
CWCでJリーグのクラブに負けるのがパチューカw

30 :Ψ:2017/09/15(金) 00:18:52.69 ID:0IX3Jp3f
JはそのCWCに出れないんだけどな

31 :Ψ:2017/09/15(金) 06:45:51.03 ID:VcXi++p/
低レベル雑魚地域から出てるだけなのに何で誇ってんの?
本田信者ってほんと無能なニワカしか居ないよね
頭が悪すぎて脳に蛆が湧いてるとしか思えん

32 :Ψ:2017/09/15(金) 12:50:04.43 ID:nBvWWq/k
メキシコはW杯ベスト16常連だからリーグも欧州中堅レベルと見るのが妥当
代表が強くてリーグのレベルが低い国はないからね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)