2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリート】公務員のオレは定時に帰宅して優雅に2ちゃんやってるわけだが(以下省略) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 14:36:48.81 ID:1cLmDNhI
公務員でよかったお\(^o^)/

2 :Ψ:2017/09/13(水) 14:38:39.24 ID:dgQQ48pc
ほな、>>1の口座残高を調べてみるわ

3 :Ψ:2017/09/13(水) 14:40:34.95 ID:/MfK0q9r
2chやっている奴に優雅な奴は居ないと思うけどな
自分が優雅だと思ってないしw

4 :Ψ:2017/09/13(水) 14:40:44.00 ID:dTf1yO/r
定時?夜勤?

5 :Ψ:2017/09/13(水) 14:42:49.34 ID:sZFjvb01
遅れず
休まず
働かず

6 :Ψ:2017/09/13(水) 14:47:46.41 ID:C3Y4lEVU
このスレ久しぶりに見た

7 :Ψ:2017/09/13(水) 14:50:28.98 ID:hf7dkmks
こんな時間に帰宅するって環境局か
交通関係か

まあ夜勤の有る仕事とか国公立の病院か、そんなだろ

8 :Ψ:2017/09/13(水) 14:53:08.87 ID:6GQ6iCre
こんな時間に帰宅できる公務員は、特別枠の現業職員。9時5時勤務の一般職とは違う、給料も安い。

9 :Ψ:2017/09/13(水) 14:59:10.73 ID:Zzi+8nLG
あらあなたきょうは早いのね
ご飯にする?お風呂にする?
ご飯?わかったわじゃあお米とぐわね

10 :Ψ:2017/09/13(水) 15:00:30.50 ID:QGMNwoIL
よかったね(鼻ほじ)

11 :Ψ:2017/09/13(水) 15:00:54.63 ID:Zzi+8nLG
>>9
もうひとつ
私にする?って聞けと言われたのを忘れた

12 :Ψ:2017/09/13(水) 15:08:28.23 ID:qukKvJYC
環境くみ取り課
勤務御苦労さん

13 :Ψ:2017/09/13(水) 15:23:48.93 ID:IspklfXr
筋金入りの馬鹿の書き込みだ
エリートのわけないいつ首切られるかビクビクしている狼狽極潰しが正しい立ち位置だ
もう金融機関の焦げ付きはマッハで不動産で抑えていたがシナが金引き上げているし
雨の日に傘取り上げた卑しい金融機関が破産された債務持って玄孫の代以上300年以上も
払う分けない
2002年から日銀券は民営化されてるので民間銀行なので民法適用
付随性随伴性で破産された債務は元締めの日銀券まで波及するので紙切れになるまで
カウントダウンだ

他所の国に銭借りたら【といち】とか言い出すかも知れないし
そうなれば支払いのとこの公務員が高給貰えるわけがない
一番先い切られるのは公務員の給料

14 :Ψ:2017/09/13(水) 15:30:02.37 ID:RiNu4jTi
公務員とハメ
http://video.fc2.com/a/content/20170401gyP1PxdJ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)