2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトサイトを見る夫が /加藤一二三お悩み解決 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 12:46:40.72 ID:ItLgvI2X
<質問>
45歳の主人が、隠れてインターネットのアダルトサイトを見ていることが
分かりました。仕事から家に帰り、家族が寝ている間に夢中になっています。
恥ずかしいというか、情けないというか。私も全く主人に魅力を感じることが
できず、10年近く夜の営みはありません。私に責任があるのかもしれません
が、子供もいるのでやめてほしい。注意していいものでしょうか。
(45歳パート女性・神奈川県)

<解答> ご主人のことですが、そりゃあ、隠れて見ているということ
がない方がいいとは思います。ただ、これが決定的に大きな問題だとは
思いません。むしろ、質問を読む限りは、夫婦間での会話がなくて
コミュニケーションが少なく、仲が良くない方が大きな問題です。
・・略・・

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201709120001015.html

2 :Ψ:2017/09/13(水) 12:49:34.05 ID:n+0NFX5P
見ない男なんているの

3 :Ψ:2017/09/13(水) 12:57:40.31 ID:8+izEeFg
うん。だんな様は健康で健全な男だよ。真夜中に一人で見るところは、常識もあるね。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 13:01:01.28 ID:1s1d0cn5
勝負パンツ履いてみる

5 :Ψ:2017/09/13(水) 13:02:02.89 ID:ItLgvI2X
<解答>
みんなやってます

6 :Ψ:2017/09/13(水) 13:05:14.14 ID:1s1d0cn5
神武以来の天才 加藤一二三 実力制第6代名人

7 :Ψ:2017/09/13(水) 13:11:58.68 ID:nwbHJnqx
この女の求めてる解答は 離婚しなさいというアドバイス

そしてそれを聞いたこの女のしたいリアクションは

それは嫌です
なんだかんだ夫を愛していますから的なことを言うこと

そして三年後くらいにすることは、離婚

この三手一組の手順がわからんヤツはモテないよ

8 :Ψ:2017/09/13(水) 13:13:31.27 ID:2iEO74nE
いや
男としてごく普通、だろw
中には家族(妻や子供)のいる所で堂々と見るゲスもいる中で
“隠れて見てる”だけ、ずっとマシな旦那さんだと思うよ
と言うか、見もしない男の方が異常だと思うけどね
もう性欲も枯れ果てた屍か、もしくは別の方向性で異常性(小動物や弱者に対する凄まじい嗜虐趣味とか)
発揮しそうで怖いわ
あの酒鬼薔薇聖斗も思春期なのに性欲が異常に無かった男だってね
で、その思春期のリビドーがどの方向に向かったかと言うと「殺し」だよ

9 :Ψ:2017/09/13(水) 13:18:34.28 ID:99T6m946
形態にアダルトサイト閲覧料未納通知が来たけどど=しましょ、

10 :Ψ:2017/09/13(水) 13:27:15.23 ID:ItLgvI2X
・夜の営みはない
・1人で隠れてAVを見るの禁止

さて、この夫がつぎにやることは?

11 :Ψ:2017/09/13(水) 13:37:47.58 ID:Temx1vQW
なぜ、夢中で見ていることが分かりましたか?

12 :Ψ:2017/09/13(水) 13:50:16.62 ID:mdibuIdB
逆に中年既婚女はエロサイトをおかずにオナニーしないんだろうか

13 :Ψ:2017/09/13(水) 14:09:07.88 ID:2iEO74nE
>>12
AVなんて女がアフンアハン言ってる映像ばっかだろ
同性の女がそれを見て興奮するかよ
お前は男がアフンアハン言ってる動画見て抜けるのか?ww

14 :Ψ:2017/09/13(水) 14:14:40.66 ID:clE+UQu7
エロは一生もの
45歳にもなってそんなこともわからないこの主婦に問題あり
よほど育ちが良すぎる人なのかな?

15 :Ψ:2017/09/13(水) 14:22:50.65 ID:clE+UQu7
この相談の本意は、抱いてもらえないことの不満、かもしれないねえ

16 :Ψ:2017/09/13(水) 14:24:05.85 ID:zn/sVeCe
健康な夫、色気の無くなった妻、普通によくある中年〜初老の家庭

17 :Ψ:2017/09/13(水) 15:28:33.55 ID:do/n9Y5U
やばいずっと加藤鷹が答えてるのかとオモタw

18 :Ψ:2017/09/13(水) 16:16:33.94 ID:8+izEeFg
アダルトサイトを見るのは問題ない。
問題はアダルトサイトにはウィルスがうようよしていることだ。
何かポップアップ画面が出たら落ち着いて対応しないといけない。

19 :Ψ:2017/09/13(水) 16:22:42.16 ID:8jpLdHLS
まじめな旦那がアダルトDVDこっそり買ってて、
買ってないってウソつくことに腹立つ。
買ったなら、買ったって言えば
別に怒らないのに。
でも、私が買った婚礼タンスに300枚以上隠しているのを
みたら、引いたわ。
顔も見たくないし、しゃべりたくもない。
生理現象ってわかってるけど
うそつく人が、大嫌いなんだよな〜
アダルトサイトとか動画みるのは
許せるのに
なんで物置いとくかな・・。



友人は、それ聞いて、
あら、奥様 純情ね〜 うちは、風俗に行ったことが
許せなくて離婚したわ
だって。
アダルト専用部屋も作っていたらしい。

その人、離婚後は母子家庭で大変そうです。

ちなみにそのお母さんの娘は
最近、職が見つかったらしいけど
就職先はラブホらしい。

20 :Ψ:2017/09/13(水) 16:40:13.11 ID:uSCFtT4I
性欲があるのにやらせないでAVも見るなとかこの女男を理解しているのか?

21 :Ψ:2017/09/13(水) 18:13:30.94 ID:4MGFZSXX
蛭子さんと区別が付かねえ!

22 :Ψ:2017/09/13(水) 20:34:59.05 ID:eBdGoAhI
>>19

風俗に行ったくらいで離婚!?
浮気でも何でもないのに

23 :Ψ:2017/09/14(木) 07:32:49.83 ID:wwhs3inX
健全だな
これを止めると不倫へまっしぐら

24 :Ψ:2017/09/14(木) 17:40:34.72 ID:fj5gU4Lt
「そりゃあ、隠れて見ているということがない方がいいとは思います。」
ということは、加藤一二三はどうしているんだろ。

たしかに、この世代のおじいさんがネットでアダルト動画を見るとも思えないし。

25 :Ψ:2017/09/15(金) 00:13:54.74 ID:luiWWXjS
セクスやマリッジで結婚を決めたのなら離婚しろや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)