2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢あかね「民進党の山尾志桜里酷すぎますね!家庭が見えてない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 10:10:57.99 ID:x9hNcu1m
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000551-sanspo-ent

 タレント、大沢あかね(32)が11日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。7日発売の「週刊文春」で既婚の男性弁護士(34)との交際疑惑を報じられ、民進党を離党した山尾志桜里元政調会長(43)について「危ない」と批判した。

 大沢は、山尾氏が会見で男女の関係を否定したことに、「私はあるだろうなって思っていて」と切り出した。続けて「これ週4じゃないですか、6歳の子供がいて。
週4って、かなり相手にドはまりしてる日数ですよね」と分析。「週4も会わないですよ、普通は」と見解を述べた。

 週4回も会うことは「盛り上がりのピーク?」と番組MCの坂上忍が続けると、大沢は「相当でしょうね」と、2人が恋愛で盛り上がっていたと推測。
「怖いんですよ。週4ってことは、もう家庭が見えてないんですよ。(子供が)6歳でしょ」

と幼い子供を持つ同じ母として、ありえないといった表情。「これが20歳を過ぎていればね、ある程度。もちろんダメですよ、不倫は」としながら、
「でも6歳で週4って。これは危ない」と、山尾氏の行動を批判していた。

2 :Ψ:2017/09/13(水) 10:11:31.40 ID:ZjXFfVTs
ウンコ臭い

3 :Ψ:2017/09/13(水) 10:13:42.56 ID:ZjZUwNal
お前らブーメランばっかりだろwwww
女が女を否定する時はいつもこれだよ。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 10:15:07.99 ID:nNhdW3Dm
kittyguy政党民進党

5 :Ψ:2017/09/13(水) 10:16:14.84 ID:NlNPgihf
隠し子の子だっけ?

ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Ψ:2017/09/13(水) 10:27:41.86 ID:V6kAYND8
 どおりで艶々してると思ったよ。週4回の威力だな。

7 :Ψ:2017/09/13(水) 10:27:50.54 ID:OfT7B7Js
離婚調停中だからセーフ

8 :Ψ:2017/09/13(水) 10:28:04.88 ID:GvUMuKXz
オメコぐせが悪い女やな・・・そうまでしてしたいのか? オナニーでがまんしてろw

9 :Ψ:2017/09/13(水) 10:31:31.28 ID:8QlyCjBa
他人に厳しく、自分に甘く!

10 :Ψ:2017/09/13(水) 10:44:56.43 ID:AtHCgSkA
いや、それよりも。。。

政調会長だっけ?次期総裁に近いポスト与える時にはすでにこの噂が立ってたってのに、「大丈夫です」!って言い切って受けちゃたその精神力も疑問だな〜。

もし受けてたら、この騒ぎになった後、どうするつもりだったんだろ??

頭の中がわからんわ。

11 :Ψ:2017/09/13(水) 10:51:17.76 ID:2HtH2cWa
ソニンとユニット組んでたことを
無かったこととして封印している理由を教えてください
ソニン側も決して触れようとしない黒歴史になった訳を

12 :Ψ:2017/09/13(水) 10:52:27.40 ID:oXGQNa2T
あらあら
高学歴が
低学歴に諭されちゃってるわ
舌鋒鋭く人を攻撃するといのが
頭のいい人という
あちゃー
小林よしのり君
どーするのよ

13 :Ψ:2017/09/13(水) 10:56:29.16 ID:+Pb55KdL
できねえじゃねえか 日本死ね

14 :Ψ:2017/09/13(水) 11:06:44.51 ID:LxderVkZ
おじいちゃんに代わって「喝!」言っとけ

15 :Ψ:2017/09/13(水) 11:17:52.20 ID:iIT2Rmkt
結婚指輪は外し、かわりに肉棒ハメてもらって、よがってたなんて

16 :Ψ:2017/09/13(水) 11:18:35.73 ID:Gb1yfHJq
キジも鳴かずば・・・・
たぁ言えギャラのためにコメントせざるを得ないのだろうなぁ

17 :Ψ:2017/09/13(水) 12:24:59.90 ID:p9H04hjj
保育所は不倫するためにあるのか???
そのために税金を投入するのか???

18 :Ψ:2017/09/13(水) 13:09:15.47 ID:FzyQkDpg
あかねにどはまり 俺もしたい

19 :Ψ:2017/09/13(水) 15:05:48.67 ID:/vuVy7gQ
こいつにブーメラン飛んだら面白い

20 :Ψ:2017/09/13(水) 15:47:48.72 ID:Q3r0ecyk
おめこ疼いたんだな

21 :Ψ:2017/09/13(水) 15:52:14.31 ID:LbjdQUnI
土人だからしゃーない

22 :Ψ:2017/09/13(水) 17:30:50.62 ID:uzmNhn+v
東大法学部は役にも立たない法学より、しっかり一から世間法を教えなさい。

23 :Ψ:2017/09/14(木) 09:12:17.65 ID:bggqHNAr


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)