2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新足立康史「山尾志桜里なんかがいた民進党なんてゴミ政党だよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 07:54:01.23 ID:w+o1F69n
維新足立康史

確かに国会で山尾議員には政治資金規正法違反の疑いがあると指摘して、極めて真っ黒に近いグレーだと言いました。

しかし、本人からも民進党からも、何の反論も説明もありませんでしたよ。

きっと図星だからでしょうね。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/907579973724143616

2 :Ψ:2017/09/13(水) 07:58:25.78 ID:PgHbtHD4
しおりで一日二発は抜く。

3 :Ψ:2017/09/13(水) 08:03:19.46 ID:h1ssRPuP
維新の足立は面白いよな

4 :Ψ:2017/09/13(水) 08:06:39.98 ID:GSe4xm92
ゴミではない、掃き溜めです

5 :Ψ:2017/09/13(水) 08:08:22.83 ID:6oMHDua2
お前は辻本先生なんとかしろ。パコリーヌと違ってこいつはババア受けがい
いから選挙で強いぞ。

6 :Ψ:2017/09/13(水) 08:20:28.96 ID:ZIhpYHEu
今日は一人離党するらしいが、なぜかメディアはやたらと心配をするんだろうな

7 :Ψ:2017/09/13(水) 08:41:41.38 ID:RiFSaRQx
純愛だったら別にええやろ
週4日も通うってことはそういうことや!

8 :Ψ:2017/09/13(水) 08:59:20.37 ID:yg2aJqtb
足立さんはパヨから嫌がらせされたり隅から隅まで
調べつくされてると思うけど全然スキャンダルないな
もしかして良い人なのけw

9 :Ψ:2017/09/13(水) 09:03:00.27 ID:lXbzO3v2
実際、ゴミ政党だな。

10 :Ψ:2017/09/13(水) 09:10:07.96 ID:1hanexrE
>>5
辻元も選挙区じゃ落ちたこともあるんや
比例復活をなんとかせん限り大きい顔しよるわ

11 :Ψ:2017/09/13(水) 09:12:37.09 ID:oIxQ4VUa
そうだな

維新の会もゴミ以下だしな

12 :Ψ:2017/09/13(水) 09:14:02.10 ID:iPLc5TUL
では、足立のいる維新はゲロ以下の匂いがぷんぷんする政党か。

13 :Ψ:2017/09/13(水) 09:14:35.82 ID:J8GxIfc1
まあこれは事実ですわ

14 :Ψ:2017/09/13(水) 10:01:15.78 ID:WRiyE6ej
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

ふっふっふっ。まあまあ、そこまで言う事は無いですよ。
まあ本当の事だからしょうがないですけども。

15 :Ψ:2017/09/13(水) 10:37:01.77 ID:aVrhCAKf
ハイヒールリンゴ「不倫に社会的制裁いる?何故昼顔がブームになったんでっか?皆不倫したいねん」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000060-dal-ent

 芸能人から政治家まで、毎週のように不倫の話題が世間を騒がせている。多くの論調が「けしからん」という中で、ハイヒール・リンゴは、不倫はダメなのはもちろんだが、
それでも昨今の不倫たたきは度を過ぎていると警鐘。世間からの色々な声が挙がるのを承知の上で、あえて「不倫の社会的制裁が必要なのか」と問うた。

 山尾志桜里さんを取材したことがありますが、私が会った女性の中で1、2を争う優秀な人という印象でした。それなのに、なぜこんなに脇が甘いのか。

 今回の件で、山尾さんは民進党を離党しました。議員の場合、税金でお給料をもらっているし、問題はあります。だけど、そもそも不倫に社会的な制裁いります?

 こんなことを言うと、いろんな御意見を頂くのはわかっています。
それでも言わせていただきます。パートナーが怒るのは当然だけど、世間になぜ謝らなきゃいけないのか。そして社会的な制裁は必要なのか、と。

 「一線を越える」っていいますけど、あれ必要ですか?例えば「一線越えてます。セフレなんです。それが何か?」と、
「一線は越えてません。手は握ってます。心は通じているんです」はどっちが悪いの?という場合もあります。だから「一線を越えましたか」というのは愚問愚答なんです。

 だったら私も主婦の端くれとして言わしてもらいますが、どうして不倫を扱ったドラマ『昼顔』がはやるんですか?
そういう願望があるからじゃないですか。

 私たちは聖人君子じゃない。そんなに清く正しい人なんていないです。
みんなが正義を振りかざし過ぎ。一連の不倫の話は度を超してるし、超しすぎて1周回ってるって思うのは私だけでしょうか。

 いまの時代、こうした騒動はネット上で一生残る。山尾さんの6歳の息子さんが成長したときにも、わかってしまう。そのときに悔恨しても…そこまでの社会的な制裁、必要ですかね。パートナーや家族が許したらそれでええやん。

 あえて言います。この一連の不倫たたき、一度立ち止まって考えませんか。

16 :Ψ:2017/09/13(水) 10:42:11.54 ID:doc1NUnw
山尾は他にも男がいたんだろ?
セックスが気持ちよくてしょうがない年だからねぇ〜

17 :Ψ:2017/09/13(水) 12:25:26.84 ID:1s1d0cn5
ビール値上げ党痔民党

18 :Ψ:2017/09/13(水) 20:11:28.48 ID:tFeThtXY
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
事実だな

19 :Ψ:2017/09/13(水) 20:21:18.36 ID:KyrpWtvE
【日中】反日中国人が祝福するだけ?民進党・蓮舫党首誕生のデタラメ加減[9/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475127938/

【誰の事だろう】中国「在日の台湾華僑に日本国籍を取得させ、要職に就かせる そして天皇を処刑させる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473998651/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)