2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone8がiPhone7とほぼ一緒の手抜き構造な件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 06:26:16.95 ID:RjZZznpA
ワイヤレス充電付いただけ20g重くなった

何が進化した分からん年に一回進化するチップ
花王の洗剤かよ

カメラの突起が受け付けん
4インチ出せよ無能が

金型同じでフルモデルチェンジとかポルシェか舐めてんのか

2 :Ψ:2017/09/13(水) 06:28:52.31 ID:aoLvje2I
>>1
でも分割で買ってるアフォ。

3 :Ψ:2017/09/13(水) 06:31:18.20 ID:drAFBAt/
iPhoneバカ!

4 :Ψ:2017/09/13(水) 06:41:17.02 ID:LoyI/n5L
そりゃけしからんのう

5 :Ψ:2017/09/13(水) 06:41:36.84 ID:O1/dzXUa
CPUとか性能アップしてねえの?

6 :Ψ:2017/09/13(水) 07:08:50.89 ID:XKQ4qw5K
>>5
それくらい見ようよ。
このスレ朝鮮の奴らが作ってるのでこうなる。
分割で買ってるとか意味不明なことを書いている。

iPhoneは売れます。
方向性としては
・カメラの強化、
・ARを重視の設計
・ワイヤレス充電
カラーリングが減った。

7 :Ψ:2017/09/13(水) 07:31:00.94 ID:gaiTuntt
>>5
新世代A11チップ搭載でございます
すごい進化をしておりますので体感では何が変わったか変化にすら気づきません

8 :Ψ:2017/09/13(水) 07:32:22.35 ID:OIYvewPF
虹彩認証と顔認証どっちが信頼度あるのか?指紋印象はいらん。寝顔は認証しないよね?

9 :Ψ:2017/09/13(水) 07:57:16.50 ID:slMkiEt/
1割くらい速く感じるんじゃないかな?
その程度

10 :Ψ:2017/09/13(水) 08:26:57.65 ID:GMDFok7z
裏面もガラスになってるからね

11 :Ψ:2017/09/13(水) 11:32:28.75 ID:uxKQeyay
まぁ、コケるのだけは間違いないな  (´・ω・`)

12 :Ψ:2017/09/13(水) 13:57:29.54 ID:EntrFwgV
>>1
花王とポルシェが可哀想

13 :Ψ:2017/09/13(水) 14:19:14.15 ID:tv/nIYQ7
↑cpu:A11に進化。2割ぐらい処理up?
→メモリ:2GB据え置き
→バッテリー駆動時間:据え置き
→カメラ:デュアル追加されず。素子は進化したらしいが所詮はスマホセンサー

14 :Ψ:2017/09/13(水) 15:37:27.16 ID:NZOjBiFD
7持ちは、まぁ、買う必要なし。
6・6S・5SE持ちもアップルペイや顔認証を使う予定が無いなら様子見でOK。
5Sはそろそろ考えてもいいと思うよ。
5以前のやつは買い換えろ。

15 :Ψ:2017/09/13(水) 16:04:59.81 ID:slMkiEt/
解像度アップでメモリが減ったら増えたvram分少なくなるんじゃないの?

16 :Ψ:2017/09/13(水) 16:31:37.28 ID:jCYQ6Scv
【アップルボム】iPhoneは発火や爆発する不具合が多いから怖いよね

iPhone 7が発火、米10代女性が現場ビデオ投稿 アップルが調査
https://forbesjapan.com/articles/detail/15376

iPhone7が車の中で発火、黒焦げ状態に
https://iphone-mania.jp/news-141480/

エジプト航空墜落事故、原因はiPhoneの発火?
https://iphone-mania.jp/news-151686/

iPhone7も発火…「より薄くより長く」リチウムバッテリーの限界か
http://japanese.joins.com/article/961/221961.html

「iPhone 7 Plus」でバッテリーの発火や膨張の事例が報告される
http://taisy0.com/2016/09/30/74690.html

17 :Ψ:2017/09/13(水) 17:05:50.67 ID:MKonyPs4
誰か俺の6sプラと8の違いを教えてくれ

18 :Ψ:2017/09/13(水) 21:12:27.99 ID:RjZZznpA
>>17
お水につけて元気か死ぬか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)