2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村プロデュースは神格化され過ぎていると思います [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/13(水) 06:07:41.94 ID:qq6DB6HM
思い出補正が効きすぎている

2 :Ψ:2017/09/13(水) 06:12:16.20 ID:lhOe4lUh
あの番組はさまぁーずで持ってたんだよ、内村なんかぜんぜん面白くないんだから。

3 :Ψ:2017/09/13(水) 06:15:02.95 ID:lhOe4lUh
ウッチャンナンチャンなんて全く面白くないんだから、だいたい
ウッチャンナンチャンをコンビで見たことがない。

4 :Ψ:2017/09/13(水) 06:16:11.29 ID:lhOe4lUh
内村はジャッキー・チェンのものまねだけだったな、それ以外は何もないよ。

5 :Ψ:2017/09/13(水) 06:18:24.15 ID:nkjiJZGD
だいじょうぶ。見たことないから

6 :Ψ:2017/09/13(水) 06:21:18.31 ID:lhOe4lUh
テレ朝のバラエティやガラが悪いんだよ、ヤクザ気質だから、プロデューサーがどいつもこいつも、
スーフリみたいな無法者ばっかしだからなテレビ朝日のプロデューサーやディレクターは、
あいつら何しても逮捕されないんだよ。

7 :Ψ:2017/09/13(水) 06:24:16.61 ID:lhOe4lUh
生意気だろ内村は?何様のつもりだよとっととくたばれ内村!

8 :Ψ:2017/09/13(水) 06:26:05.14 ID:lhOe4lUh
>>5
そういえばオレも最近内村を見たことがない。

9 :Ψ:2017/09/13(水) 06:27:34.64 ID:lhOe4lUh
板尾が面白いよ、東野も面白な。

10 :Ψ:2017/09/13(水) 06:35:59.36 ID:lhOe4lUh
デタラメ街頭インタヴューやってんじゃねぇ〜よ!仕込みバレてんだよ!

100人アンケートとかイカサマやってんじゃねぇ〜よ!

アンケートなんかやってるわけねぇ〜じゃねぇ〜かよ!

11 :Ψ:2017/09/13(水) 06:52:08.68 ID:2oG1eH3/
朝から連投してる引きこもりがいるけど
暇で良いなコイツ

12 :Ψ:2017/09/13(水) 06:53:02.37 ID:eZigM0o8
とんとんとんとんワシント〜ン♪

13 :Ψ:2017/09/13(水) 07:00:44.52 ID:pgzXGxQ8
不倫不倫不倫〜♪

14 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/09/13(水) 09:10:19.23 ID:QO8tqrdo ?2BP(6666)
10ッポインツッ

15 :Ψ:2017/09/13(水) 10:33:52.14 ID:AQ/5wliA
TBSでリンカーンが放送された時の初期企画の10秒大喜利ではレギュラー若手含め内P出演者と非出演者(ほぼ吉本勢)で明確な差異があった
内Pでもおもしろい答えだった人はリンカーンでもおもしろかったよ

16 :Ψ:2017/09/13(水) 10:56:00.04 ID:4gnPAKl4
ソーカのせいで番組が終わったんだろ?

17 :Ψ:2017/09/13(水) 17:29:10.11 ID:eZigM0o8
ノープランのアルバム買った。今でも車でたまに聴く

18 :Ψ:2017/09/14(木) 09:12:22.72 ID:bggqHNAr


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)