2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)日本が謝罪と賠償をしっかりやれば金正恩さんも許してくれるんだろうね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ウンコタン ◇//aF050p6A:2017/09/13(水) 06:04:10.15 ID:3albymcZ
( ^ω^)平和を思うならできるでしょ

2 :Ψ:2017/09/13(水) 06:05:54.84 ID:3hlpWYtw
もう乞食体質が抜けきれない
お代わりしかか考えない

3 :Ψ:2017/09/13(水) 06:20:15.72 ID:VVatSCDT
九州は北鮮領に、
日本人男子はみな北鮮炭鉱に強制連行、
金ファミリーと皇室女子が政略結婚
消費税50%、全て総連を通じて本国送金

4 :Ψ:2017/09/13(水) 06:35:57.98 ID:CKiEb901
>1 もう既にやったこと。しかし朝鮮半島の南半分の国がネコババした。

5 :Ψ:2017/09/13(水) 06:40:46.24 ID:e24z9Sdk
つまらん釣りだな。

6 :Ψ:2017/09/13(水) 06:43:19.53 ID:nNhdW3Dm
チョソは殺すのみ

7 :Ψ:2017/09/13(水) 06:51:34.34 ID:VU/dXH34
金豚の解体ショウを早く観たい ドキ ドキw

8 :Ψ:2017/09/13(水) 08:02:45.76 ID:sZFjvb01
朝鮮半島が無人の荒野になりますように・・・

9 :Ψ:2017/09/13(水) 08:13:55.09 ID:TlcdF7rJ
>>8
その前に在日を帰還させなきゃ

10 :Ψ:2017/09/13(水) 08:13:55.43 ID:TlcdF7rJ
>>8
その前に在日を帰還させなきゃ

11 :Ψ:2017/09/13(水) 08:14:19.10 ID:WNwlNL0+
賠償は、北の分も南鮮に払ってあるから、今の価値に換算&利子つきでもらってくれ。ミサイル1発分ぐらいになるかも知れんぞ。
謝罪については「何に対して謝罪が要るのか」を、必ず物証つきで具体的に言ってくれ。
日本が思いつくのは以下のようなものだが、普通なら感謝されることで「謝れ」と言われる筋合いじゃないんだが、それでも謝れと言うなら頭下げるぐらいはやってやる。

・文盲率を90%から40%に下げた→契約書を作れるようになって、それまで「口約束」だけだったから後で破り放題だったのができなくなった。
・平均寿命を24歳から42歳に伸ばした→それまでは楽じゃない人生を20代でさっさと終えられたのに、苦しむ期間が倍になった。
・上下水道を整備した→最大の楽しみだった「糞尿まみれ泥水遊び」ができなくなった。
・近代医療を普及させた→祈祷や嘗糞といったシャーマン治療ができなくなり、祈祷師が大量に失職した。
・試し腹などの近親相姦を禁止した→気軽に性行為を楽しめる機会が激減した上に、奴隷労働に使える人材供給源を断たれた。
・経産婦の乳出しチョゴリ着用を禁止した→男の目の保養の機会が減った上に、授乳が面倒になった。

いずれも、エラ民辱が言う「誇らしい伝統文化の破壊」らしいからな。

12 :Ψ:2017/09/13(水) 09:13:18.07 ID:7tcpZOn4
その前に拉致日本人を帰し、謝罪と補償を要求する。

13 :Ψ:2017/09/13(水) 09:15:55.82 ID:LZx5eMb9
>>1 大韓民国さんが代表して話を聞いてくれましたわ、そちらさんと交渉しなはれ

14 :Ψ:2017/09/13(水) 10:06:38.37 ID:3gqfd4A6
>>1
隣にいる君たちが代わりにやっといて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)