2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら坂上忍と宮根誠司、どっち嫌いなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/12(火) 21:36:23.13 ID:A71kDHGG
w( ・ 3 ・) 教えて

2 :Ψ:2017/09/12(火) 21:38:33.69 ID:alepCh2J
みやねや

3 :Ψ:2017/09/12(火) 21:39:13.15 ID:o+HgnqBD
近藤光史

4 :Ψ:2017/09/12(火) 21:40:26.02 ID:keiBCrQ9
せやな、おまえやわ。

5 :Ψ:2017/09/12(火) 21:41:57.21 ID:Iy3lEB6v
どっちも

6 :Ψ:2017/09/12(火) 21:42:31.64 ID:2VoMTcKs
太川陽介

7 :Ψ:2017/09/12(火) 21:44:44.82 ID:J80ztkNw
出来損ないの黒パンみたいな恵

8 :Ψ:2017/09/12(火) 21:54:43.97 ID:Iyhw2Vsi
間違いなく宮根だろう
坂上は唄が歌えるし、結構上手いぞ

9 :Ψ:2017/09/12(火) 21:55:16.91 ID:6fr0TeJy
忍だろ
なぜあれほど偉そうなのかコレガワカラナイ

10 :Ψ:2017/09/12(火) 21:56:16.03 ID:wkTlWoaQ
何方もマスゴミの犬だろ

11 :Ψ:2017/09/12(火) 21:56:22.62 ID:K1JTDOzX
隠し子かくせず

12 :Ψ:2017/09/12(火) 21:57:03.62 ID:XjQJ4y22
恵、辻元、有田、蓮舫、伊藤惇夫、室井ババア

13 :Ψ:2017/09/12(火) 22:08:57.82 ID:9pJFEnXY
坂上はパワハラ上司ぽくてイライラするんだよ、このハゲ

14 :京都人だよペリカン文書:2017/09/12(火) 22:22:16.04 ID:Y0zyk9I+
関西系のアナウンサーは殆どキライ(>_<)
もちろん宮根誠司 チワワみたいな顔面が見るに耐えない(>_<)

15 :Ψ:2017/09/12(火) 22:28:11.82 ID:ikODxxCB
どっちも知らない。そんなの興味なし。
そんなことより北を何とかして来い。
猪木さんは日本人と対話したがっていると会見で言っていた。
カリアゲはゲームヲタだからだれか話の分かるヤツがいい。
中出しじゃなかった、仲立ちがほしいらしい。早い話し助っ人だ、自民で手を挙げた議員がいるようだが
あうゆうのは好まれないらしい。
そこはゲームヲタ同士なら馬が合うと思う。われこそはと思う輩は猪木さんに連絡取り合って
やってみたらどうよー。

16 :Ψ:2017/09/12(火) 23:10:56.86 ID:t5gCvt/Z
9対1で宮根だろ

17 :Ψ:2017/09/12(火) 23:14:18.54 ID:yDs9CQi2
坂上忍一択

18 :Ψ:2017/09/13(水) 00:10:33.41 ID:GCnFEAeS
ハエとゴキブリどっちが嫌いかって聞かれてる気分

19 :Ψ:2017/09/13(水) 00:53:46.59 ID:Y8fAkHUV
豊田・今井・みの・恵・加藤・あと8の人、朝の山口もイマイチも入れろよ

20 :Ψ:2017/09/13(水) 01:08:29.91 ID:vZ29iCr7
どっちも嫌い
安藤優子も嫌い

21 :Ψ:2017/09/13(水) 01:11:51.49 ID:yMKVpcVi
どっちも不快

22 :Ψ:2017/09/13(水) 07:38:56.67 ID:JHR0ptPA
>>1
おまえ

23 :Ψ:2017/09/13(水) 10:17:16.31 ID:J5hu1Zvr
座鏡忍は子役上がりだからか一般常識知らなすぎるキチガイ

24 :Ψ:2017/09/13(水) 15:22:50.69 ID:AOIZNndj
両方

25 :Ψ:2017/09/14(木) 08:00:52.74 ID:7sVU69u9
忍は子供と今の間の一番いい時期
なんか実績あったのか?
偉そうにしているけど
テレビがしょうもなくなって
忍のレベルまで落ちたのででれるのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)